Школа
28
Anonymous
Все остальное
17.03.20 06:52

А есть еще кто-то, кого бесят "ловцы аниматоров"?

Че-то ловцы аниматоров так достали последнее время - в какую тему ни зайдешь - везде приходится продираться сквозь этих оглашенных.

Ну не нравится тебе тема - пройди ты мимо - чего ты, аки псина старая, каждую тему норовишь пометить своими воплями об аниматоров и разводках? Да еще и не по разу.

Это что, какое-то отклонение в психике - быть в каждой бочке затычкой и назидательно указывать другим, что им писать, а что нет? Почему нельзя просто обойти стороной тему, которая тебе лично не интересно?

Свернуть
Ответить
Да всегда такие были. Да, бесят.
милли-ванилли H*
17.03 07:25
Да всегда такие были. Да, бесят.
Ответить
Напиши честно - я аниматор, но хочу обсудить данную тему и возможные пути развития ситуации, даже самые бредовые. И пусть тогда все высказываются, как пожелают..
Нет же - напишут явную хрень, где концы с концами не сходятся, ни на один уточняющий вопрос ответить не могут, но упираются, что это их ситуация и они хозяева в топе, а все, кто не верит - пошли нафуй.... И что тогда обсуждать?
Меня никто не бесит - ни аниматоры, ни их ловцы.
имхо
Ответить
А еще смешнее когда в одном месте напишут что подруга на 10 лет старше, а в другом что они вместе в садик ходили, а потом обижаются что им не верят.
Ответить
Я вот, завожу анонимно. Не от ника. Потому, что хочу обсудить то, о чем стессняюсь в слух сказать. Всегда орут аниматор, разводка. Ещё пишут типа хорош писать, очень узнаваемо. И называют неизвестные мне ники. Это реально все раздражает. С учетом того, что темы на еве я завожу 1-2 раза в год. А то и реже. И что-то комментирую так же, 1-2 раза в год.
Ответить
Как часто у вас возникают ситуации о которых стесняетесь спросить.
Ответить
Большинство аниматоров - малограмотные школьницы из провинции! Темы одна дебильнее другой!:'( Скоро только они и останутся на форумах и будут друг с другом брехаться!
Ответить
Меня, причем я не продралась. Кошелка с Весной зачморили, а я все годы их считала очень адекватными.
Ответить
еще хуже миссмарплы всякие "я знаю, вы в этом топе пишете под таким ником, в другом под другим, а здесь под третьим". Придешь спросить конкретный вопрос, тебе весь топ завалят рассказами про какой-то топ 5-летней давности, где было "слово в слово" и потом на 50 постов вспоминают что было в том топе пять лет назад, а когда начинаешь просить вернуться к вопросу, начинают орать, что ты аниматор и разводки у тебя тупые. И ни слова по теме вопроса. Зато сами себе кажутся пипец какими умными и наблюдательными.
Ответить
Ну кто же виноват что тут темы и правда слово в слово повтояются. Или идет волна.
подряд темы про хочу в отпуск с мужем, хочу в отпуск без мужа, муж не хзочет в отпуск, отпуск не хочет мужа и т.д
Сразу очевидно что один человек развлекается
Ответить
Почему вы так считаете? Мне кажется,это как раз темы "по мотивам" от разных людей. Кто-то завет тему "хочу в отпуск с мужем", другой стало интересно свою ситуацию проговорить, вот и появилась тема "хочу в отпуск без мужа". Можно было бы в первой теме, но в отдельной заметнее.
Ответить
Да жизнь вообще сплошное повторение.
Ответить
Ага причем сперва в январе идет волна отпусков, потом волна дележки наследства (причем одинаковых, различие только в числе братьев/сестер). А потом год ни отпусков ни наследства :)
Ответить
Я уже писала, завела как-то тему в ТД, по одному очень важному вопросу мне надо было посоветоваться, так как в "реале" посоветоваться не с кем, пошла на Еву. Так она ненормальная начала под КАЖДЫМ ответом писать "это разводкааааа". В итоге так я и осталась без мудрых евских советов.
Ответить
Не вы одна:(Просто она опередила и написала(наверное)в самом начале,а остальные подхватили...и понеслось
Ответить
Про мудрый советы это вы знатно пошутили :)
Ответить
Мне вообще без разницы, аниматор написал или нет. Если тема вызывает эмоции, значит, есть о чем поговорить. На еве много умных теток, и бывают вполне дельные мысли.
Ответить
плюсуюсь
Не...знакомка D**
17.03 11:46
плюсуюсь
Ответить
+++
Anonymous
17.03 11:51
+++
Ответить
Бесит выражение "таких дур не бывает"-оно стало нарицательным.Применятся буквально к любой ситуации:mda
Ответить
Один из аниматоров пишет так же как и вы!!!
Не ставит пробел после точек и запятых.
Вы и есть тот аниматор!
Ответить
Это не я.Троллинг и прочая фигня-мимо.Максимум -могу создать тему анонимно конкретно по моей проблеме.
Ответить
Ваших тем тогда дофига и очень трудно читать.
Почему не уважаете читателей?
Печатаете простыни без пробелов и абзацев- жесть!
Глаза можно сломать, чтобы суть уловить.
Ответить
Я и простыни?Вы меня с кем-то путаете.
Ответить
Пожалуйся в Спортлото, чертов аниматор
Ответить
Меня больше всего бесят те, кого что-то бесит. Эта категория хуже всех. Кормят грудью в общественном месте - ну и корми, обгоняешь - ну может трындец как спешишь, аниматор - да молодец, если хорошо тема зашла, значит расшевелил народ, дал тему на подумать. А вот те, кто брюзжит на всех, реально бесят.
Ответить
Хуже всех тут одна тетка, типа она психолог, которая всем пишет - а вы завииидуете. Идиотка, так бы и епнула ей по башке тяжелым
Ответить
А Вы завииидуете. [-X
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)