127
Anonymous
Все остальное
18.03.20 21:04

ТЦ с субботы закрывают?

Девы, кто имеет отношение к ТЦ? Слышала, что вроде с субботы закрывают, вот про Европейский, например. Надо купить лифчег. Но после работы лень. Но если правда закроют, завтра поеду.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, кто имеет отношение к ТЦ? Слышала, что вроде с субботы закрывают, вот про Европейский, например. Надо купить лифчег. Но после работы лень. Но если правда закроют, завтра поеду.
Anonymous
А меня как то изначальро туда уже и не тянуло. Там и без пандемий есть, что подхватить.
Anonymous
Если закроют и прям очень надо, то можно купить в отдельно стоящем магазине.
А кинотеатры закроют?

Anonymous
Гипермаркеты тоже закроют
Гиперы
В секс шопах масок завались))

Anonymous
Пожалуй, завтра поеду таки.
Автор
Муж вчера днём был в Меге Белая Дача. Ездил в Икею по списку моему покупать, ажиотажа не было , в отличии от 2014 г, когда все все скупали. В Ашане были очереди в кассы, по 20 чел приблизительно, он не стал стоять. Я была сегодня в Перекрёстке в обед. перерыв, тоже спокойно, но скупил народ крупы- макароны-соль. Это уж совсем бедные и недалекие, мясо свежего валом без очереди, колбасы, молочка- все как всегда. Я ничего не закупала.
Anonymous
Про одежду все марки шлют спец предложения.
Anonymous
все по сценарию сериала Эпидемия
Anonymous
Не знаю насчёт тц...седня зашли в Дикси - все спокойно:chr6 Хлеба и гречи навалом, бумаги - хоть обпоттирайся. Чего там ещё? Мука, сахар...все на своих местах. «Апокалипсис?o_O - Не, не слышали!”)))
Anonymous
в Ашане на Севастопольском (ТЦ Капитолий) - нет гречки, макарон, туалетной бумаги, влажных дезинфицирующих салфеток. Многие полки пустые совсем.
Anonymous
Ходите пока без лифчика или в старом. Или работа предполагает раздеваться на людях?)))
Anonymous
Млин. Сломался холодильник- т.е. морозилка работает, а в верхней камере,которая просто холодильник +12+14. Четвертый день не могу додолбать мужа мастера вызвать, работает на свободном графике, дома фактически - но нет, то сам починит (ага, щаз),то завтра вызовет, то ему не срочно.( Сама могу вызвать, но выдвинуть этот холодильник (он встроен) сама точно не смогу. Сейчас психану, новый с доставкой оплачу, похоже)
Не знаете, глобус завтра работает?
Anonymous
Ничего не закрыто. Мега теплый стан : в Ашане все есть, товаров полно, максимум затык с куриной тушкой. Народу почти никого, на кассе очередей нет вообще.
В самой Меге народу очень мало, в непопулярных магазинах вообще ноль, в популярных немного. В Икее наверное больше всего народу из всей Меги. Но и там фудкорд пуст почти, небутилированные напитки купить нельзя. Везде понатыканы санитайзеры ( и в Ашане при входе тоже).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения