127
ТЦ с субботы закрывают?
Девы, кто имеет отношение к ТЦ? Слышала, что вроде с субботы закрывают, вот про Европейский, например. Надо купить лифчег. Но после работы лень. Но если правда закроют, завтра поеду.
Свернуть
Ответить
Сообщат в новостях, если закрывать будут, трц узнают о том что их закрывают не раньше, чем выйдет распоряжение.
Ответить
С ума сошли такое писать ? Завтра все ломанутся за лифчегами, телегами скупать.
Ответить
Ржуууу!
Ответить
Мне вот не смешно. Как-то резко лифчеги сносились.
Ответить
закажите он-лайн
Ответить
Если лифчик разрезать пополам, получится неплохой респиратор!
Ответить
пуш-ап потолще надо брать! А сколько кружавчиков и разных вариаций возможно!!!
Ответить
Или ермолка
Ответить
Сейчас нужнее респиратор, а не ермолка!)) Поролоновый лифчик 6 размера защитит вас от любого вируса!
Ответить
10
Да!
Ответить
Грудь выросла? А все говорят: "Гречки нет, гречки нет". [-X
Ответить
Сиськи от капусты растут, а не от гречки.
Ответить
Ну и хорошо! Продавцы хоть денег немного получат перед длинным неоплачиваемым отпуском.
Ответить
Работаю в рознице.
Со вчерашнего дня закрыт Кляйн и Халфигер. Но это решение руководства компании. По слухам много чего говорят. У меня распоряжений нет, работаем. Но покупателей мало
Со вчерашнего дня закрыт Кляйн и Халфигер. Но это решение руководства компании. По слухам много чего говорят. У меня распоряжений нет, работаем. Но покупателей мало
Ответить
Вы в ТЦ работаете? Что говорят? Ну правда, если есть вероятность закрытия, поеду завтра усталая после работы. Очень нужно.
Ответить
Да много чего говорят. Но представьте штат, который работает во всех ТЦ, это тысячи ..... да и розница рухнет. А покупатели тают, но есть и те, кто все равно будет ходить, хоть это ТНП. Я бы сократила штат наполовину....
Ответить
ТЦ самый рассадник вирусов. В Китае закрывали их.
Ответить
Ну, слуште, если введут карантин и закроют, что ж делать то...
У нас распоряжение и мы его выполняем. Протираем все ежечасно. Но с деньгами то как??? Я считаю, если и изолироваться, то всем вместе(семьей) А детей на карантин, а родители на работе - не сработает, смысла не вижу.
У нас распоряжение и мы его выполняем. Протираем все ежечасно. Но с деньгами то как??? Я считаю, если и изолироваться, то всем вместе(семьей) А детей на карантин, а родители на работе - не сработает, смысла не вижу.
Ответить
20
В перчатках работаете
Ответить
родители на работе все протирать могут, держать дистанцию, носить маску, принимать лекарства, которые детям нельзя. А дети ничего этого соблюдать не умеют, плюс еще и переносчиками бессимптомными могут быть.
Ответить
Хилфигер и в НЙ закрывается
Ответить
Была в воскресенье в Ривьере - очень-очень мало людей, единицы. И возле Меги БД тишина, ни машин, ни привычных в это время пробок. Все боятся. Пусть закрывают
Ответить
За туалетной бумагой почему-то не боятся, странные..
Ответить
Это жизненная необходимость:chr1
Ответить
Сегодня была в Ашане Гагаринский. Толпы как на новый год. Народу прям очень много. Магазины вокруг тоже были открыты, но там народу мало. В детском мире тоже немного, но ходят. А вот Ашан - 2 этажа людей. И прям ощутимо много всяких приезжих - узбеков, таджиков, казахов, Кавказ..
Ответить
*С чувством превосходства*
А я вчера съездила лифчег купила, тоже было очень нада :party2
А я вчера съездила лифчег купила, тоже было очень нада :party2
Ответить
А я два купила, в Фамилии. Там вообще народу нет
Ответить
А я в декабре купила! Два! Вот!
Ответить
30
А я просто перестала их носить.) Какая экономия и насколько меньше гемора!
Ответить
Сделали вы нас...
Ответить
)))))
Ответить
ыыыы)))))=D>
Ответить
А меня как то изначальро туда уже и не тянуло. Там и без пандемий есть, что подхватить.
Ответить
Если закроют и прям очень надо, то можно купить в отдельно стоящем магазине.
Ответить
Так закроют все, кроме продуктовых и аптек.
Вот где опа-то будет(
Вот где опа-то будет(
Ответить
в чем опа? Несколько недель без новых лифчиков не переживете?
Ответить
Я не автор. Но, к примеру - сломалась плита, или, блин, чайник - и 3-4-... недель без горячей еды\воды сидеть?
Ответить
40
Воду можно в кастрюле кипятить. Это если чайник сломался. Если плита то кипятильник. Ну и сайты вам в помощь, доставят что угодно.
Ответить
Нехорошее подозрение, что могут закрыть все, что не продуктово-аптечное.(
Т.е. никакие там ВБ, Озон, Онтрейд и т.д работать не будут тоже(
Т.е. никакие там ВБ, Озон, Онтрейд и т.д работать не будут тоже(
Ответить
Можно без всего этого пережить несколько недель
Ответить
Можно, но тяжко.( Понятно, что плитами не запасешься, но...
Ответить
Без чего вам будет тяжело? Вы дома будете сидеть, покупки будут не нужны
Ответить
Так купите себе горелку или сухой спирт наконец. Воду вскипятить и примитивные еду приготовить норм. Даже если электричество!!! Отключают. Блин, это уже вообще апокалипсис))
Ответить
И сколько закупать в расчете на несколько недель и большую прожорливую семью?!(
В общем, нерадужно все.
Но запасной чайник уже есть.))
В общем, нерадужно все.
Но запасной чайник уже есть.))
Ответить
вам разрешат выйти за продуктами
Ответить
так случилось, не повезло
Ответить
осспидя, как дети, ей-богу... ну кУпите на авито и чайник, и плитку "походную", делов-то...
Ответить
50
А ничего, что за авито придется ехать куда-нибудь?
Ответить
А без колгот?
Ответить
Ну может хоть маски появятся, можно 2 сшить и будет лифчег , тесемки из простыней сшить, где-то в темах выкройка была
Ответить
Так уже!
Ответить
Так нет. У меня дети собрались в кино в пятницу. Говорят что продают по 50 билетов в зал. И всё работает.
Ответить
Вот это решение вопроса))) 50 человек всего лишь)))
Ответить
достаточно всего одного зараженного среди этих 50-ти
Ответить
Естессно. Вот бы им температуру на входе измерять!! Никто не допер?
Ответить
у носителя температуры может не быть
Ответить
60
так контакт тесный должен быть. если вы в метре-двух от меня-то ничего не будет.
Ответить
Ну так в указе там и написано, не больше 50 собираемся. Вот так и продают билеты.
Ответить
Еще, пускай дети обязательно посетят аквапарк и фудкорт.
Ответить
И метро в Москве красивое
Ответить
Закроют всё, кроме аптек и продуктовых.
Дома кино смотрим) вон, там, о кко, что еще там, обещают бесплатное кино)
Дома кино смотрим) вон, там, о кко, что еще там, обещают бесплатное кино)
Ответить
А если позарез понадобится обувь или одежда???
Ответить
как может понадобиться одежда позарез?
Ответить
Дома можно и в пижаме\старых трениках посидеть.
Нефиг шляться по улицам, заразу разносить.
Нефиг шляться по улицам, заразу разносить.
Ответить
Вы дома сидеть будете, зачем вам одежда и обувь?
Простыней обмотайтесь, раз на то пошло)))
Простыней обмотайтесь, раз на то пошло)))
Ответить
70
Нафиг вам обувь срочно, если ходить некуда?
Ответить
дома в чем ходить?
Ответить
Что ж вы карантина ждали что обновить трусы и пижамы
Ответить
Босиком. Полы с доместосом и вперёд!
Ответить
А ничего смешного. Вы что, не заметили, что они не соблюдают расстояние в 1 метр? Какой пример они подают детям?
Ответить
Гипермаркеты тоже закроют
Ответить
80
В секс шопах масок завались))

Ответить
Пожалуй, завтра поеду таки.
Ответить
За маской в секс шоп? :mda
Ответить
За лифчегом!
Ответить
Муж вчера днём был в Меге Белая Дача. Ездил в Икею по списку моему покупать, ажиотажа не было , в отличии от 2014 г, когда все все скупали. В Ашане были очереди в кассы, по 20 чел приблизительно, он не стал стоять. Я была сегодня в Перекрёстке в обед. перерыв, тоже спокойно, но скупил народ крупы- макароны-соль. Это уж совсем бедные и недалекие, мясо свежего валом без очереди, колбасы, молочка- все как всегда. Я ничего не закупала.
Ответить
Бедные и недалекие одинокие бабушки, которым приходится дома закрываться, ага
Ответить
мятущихся бабушек видела вчера вечером. бегающих по магазину с пришёптыванием "страшно, страшно, война...." ((((
Ответить
Вы, наверное, как обычно, приняли к вечеру... Учтите, не менее абсента!
Ответить
Я вчера видела в поликлинике бабушку, с которой случилась истерика. Она сидела на банкетке на первом этаже и кричала много разных слов в духе "Мы все умрем". Персонал ее успокаивал, как мог.
Ответить
Я таких и раньше видела. Нынче в дурках долго не держат.
Ответить
90
Про одежду все марки шлют спец предложения.
Ответить
все по сценарию сериала Эпидемия
Ответить
Ой да ладно))) хватит драматизировать.
Ответить
Ну пока только 1 серия))) Но как в фильме точно не будет. Не настолько злой вирус.
Ответить
Ага, особенно фраза "Давай обнулимся" мы с мужем упали от нее, хотя смотрели лежа
:-D
:-D
Ответить
Не уточните, что за сериал? Чей\когда вышел? Пока слышали только про фильм (про Эболу, кажется), еще не добрались посмотреть.
На днях смотрели Заражение, прониклись((
На днях смотрели Заражение, прониклись((
Ответить
Наш, с Кяро.
В поисковике - сериал Эпидемия
В поисковике - сериал Эпидемия
Ответить
Спасибо большое!
Ответить
Чувствую, когда все посмотрят этот сериал, оружейные магазины озолотятся. Мой муж уже озадачился разрешением на оружие :chr4
Ответить
но фильмец в тему зашел, на прошлой неделе смотрели
Ответить
100
Мы вчера только досмотрели, я после первой серии пожалела, что начала смотреть, а потом втянулась, жду продолжения теперь ))
Ответить
Мама моя все уши мне прожужжала, "жаль, что дед в свое время сдал пневматику в милицию"...
Ответить
Не знаю насчёт тц...седня зашли в Дикси - все спокойно:chr6 Хлеба и гречи навалом, бумаги - хоть обпоттирайся. Чего там ещё? Мука, сахар...все на своих местах. «Апокалипсис?o_O - Не, не слышали!”)))
Ответить
Я давно так разнообразно не готовила и не питалась, как в этот кризис.
Ответить
в Ашане на Севастопольском (ТЦ Капитолий) - нет гречки, макарон, туалетной бумаги, влажных дезинфицирующих салфеток. Многие полки пустые совсем.
Ответить
Не завезли ещё просто
Ответить
Смешная вы))). Ясное дело что "не завезли". В этом то и дело)).
Ответить
Ходите пока без лифчика или в старом. Или работа предполагает раздеваться на людях?)))
Ответить
110
Млин. Сломался холодильник- т.е. морозилка работает, а в верхней камере,которая просто холодильник +12+14. Четвертый день не могу додолбать мужа мастера вызвать, работает на свободном графике, дома фактически - но нет, то сам починит (ага, щаз),то завтра вызовет, то ему не срочно.( Сама могу вызвать, но выдвинуть этот холодильник (он встроен) сама точно не смогу. Сейчас психану, новый с доставкой оплачу, похоже)
Ответить
Поторопитесь, техника дорожает кажды...
19.03 16:19
Поторопитесь, техника дорожает каждый день.
Ответить
три дня в моей корзине в эльдо цены стоят на месте.
Ответить
У меня так было летом, помогла, как ни странно, полная разморозка - холодильник постоял сутки в спокойном состоянии. Включила - запустился как будто ничего не было. До сих пор работает)) А тоже хотели новый покупать. Попробуйте, может поможет?
Ответить
Я тоже всегда так "чиню" холодильник. Кстати мне это посоветовал мастер из сервиса, которого я пыталась вызвать. Сначала разморозить, лучше 2-е суток, а если не поможет, тогда уж его вызывать.
Ответить
То есть Ашаны, Глобус и ты пы? Круто.
Ответить
Да. Им письма разослали еще 3 дня назад.
Ответить
С какого числа закрывают?
Ответить
продуктовые вряд ли закроют, даже если закроют тц, то ашаны и тп будут работать
Ответить
120
Около 00:40 мск документ пропал с сайта регионального правительства. РБК направил запрос в администрацию Подмосковья.
Ответить
Рекомендовали. Нам тоже в МО рекомендуют садик не посещать, например. Но он работает. А тут вообще коммерческая деятельность, кто хочет терять прибыль и работу на ровном месте.
Ответить
у них такая сейчас прибыль прет,куда ж им закрываться? была в Ашане 2 дня назад - просто толпы. 2 этажа людей. у них выручка небось колосальная, и закрываться добровольно? не верю.
Ответить
да все работает. не переживайте. И даже гречка есть и туалетная бумага. И макароны тоже есть. ( Котельники)
Ответить
Рекомендовано. Ничего не закрывают пока.
Ответить
Не знаете, глобус завтра работает?
Ответить
Ничего не закрыто. Мега теплый стан : в Ашане все есть, товаров полно, максимум затык с куриной тушкой. Народу почти никого, на кассе очередей нет вообще.
В самой Меге народу очень мало, в непопулярных магазинах вообще ноль, в популярных немного. В Икее наверное больше всего народу из всей Меги. Но и там фудкорд пуст почти, небутилированные напитки купить нельзя. Везде понатыканы санитайзеры ( и в Ашане при входе тоже).
В самой Меге народу очень мало, в непопулярных магазинах вообще ноль, в популярных немного. В Икее наверное больше всего народу из всей Меги. Но и там фудкорд пуст почти, небутилированные напитки купить нельзя. Везде понатыканы санитайзеры ( и в Ашане при входе тоже).
Ответить