50
Фитнес клубы работают?
Скажите, клубы у вас не закрылись? В моем никакой информации нет, все в штатном режиме
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, клубы у вас не закрылись? В моем никакой информации нет, все в штатном режиме
Anonymous
Ботанический сад закрыли для посещений
Anonymous
Работает и не один, бассейны в том числе, прислали инфу, что все подвергается дезинфекции и т.д., приходите и не переживайте. МО
Anonymous
Наш фитнес чайлд фри работает, детскую секцию закрыли.
Anonymous
Наш до 20.03 закрылся на « тех-сан перерыв», как значилось в смс)
Anonymous
Работает. Но народу значительно меньше. Даже в самый прайм в будни вечером свободно.
Наш не закрыли. Но судя по парковке - народ не ходит. Хотя единицы все равно идут - оплачено же! Считаю, что клубы должны проявить сознательность и закрыться на карантин. Тем более со всякими бассейнами и парными. В школу нельзя, на работе удаленка - в клуб прутся! Каждый сам делает свой выбор!
Anonymous
Мой тоже работает. Но людей гораздо меньше. Я бы сказала в половину. Самые стойкие, видимо, и здоровые :-)
мой работает, в т.ч. и детский бассейн и взрослый. и сауны, в т.ч. общие.
ходит тетечка периодически протирает кардиотренажеры/гантели и т.д.
ходит тетечка периодически протирает кардиотренажеры/гантели и т.д.
Anonymous
Я буду первая кто скажу, да?
Наш увы завтра закрывается по 10 апреля.
Удивлена что другие работают.
Москва.
Сегодня вечером сказали((((
Наш увы завтра закрывается по 10 апреля.
Удивлена что другие работают.
Москва.
Сегодня вечером сказали((((
Anonymous
Настораживает, что в Мск закрыли все до 10 апреля ( на 3 недели) , а в Питере до 30го. Аж на месяц. Как бы у нас не продлили карантин до 30го(((
Anonymous
работает. Посещаемость обычная. На входе замеряют температуру
Дочь в фитнесе подрабатывает. Говорит народу стало меньше, но не закрыли. И детей приводят (она как раз детей в бассейне тренирует).
Москва.
Москва.
Anonymous
Лучше б церкви позакрывали(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения