50
Anonymous
Все остальное
19.03.20 09:13

Фитнес клубы работают?

Скажите, клубы у вас не закрылись? В моем никакой информации нет, все в штатном режиме

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, клубы у вас не закрылись? В моем никакой информации нет, все в штатном режиме
Anonymous
Ботанический сад закрыли для посещений
Anonymous
Работает и не один, бассейны в том числе, прислали инфу, что все подвергается дезинфекции и т.д., приходите и не переживайте. МО
Anonymous
Наш фитнес чайлд фри работает, детскую секцию закрыли.
Anonymous
Наш до 20.03 закрылся на « тех-сан перерыв», как значилось в смс)
Anonymous
Работает. Но народу значительно меньше. Даже в самый прайм в будни вечером свободно.
Наш не закрыли. Но судя по парковке - народ не ходит. Хотя единицы все равно идут - оплачено же! Считаю, что клубы должны проявить сознательность и закрыться на карантин. Тем более со всякими бассейнами и парными. В школу нельзя, на работе удаленка - в клуб прутся! Каждый сам делает свой выбор!
Anonymous
Мой тоже работает. Но людей гораздо меньше. Я бы сказала в половину. Самые стойкие, видимо, и здоровые :-)
мой работает, в т.ч. и детский бассейн и взрослый. и сауны, в т.ч. общие.
ходит тетечка периодически протирает кардиотренажеры/гантели и т.д.
Anonymous
Я буду первая кто скажу, да?
Наш увы завтра закрывается по 10 апреля.
Удивлена что другие работают.
Москва.
Сегодня вечером сказали((((
Anonymous
Настораживает, что в Мск закрыли все до 10 апреля ( на 3 недели) , а в Питере до 30го. Аж на месяц. Как бы у нас не продлили карантин до 30го(((
Anonymous
работает. Посещаемость обычная. На входе замеряют температуру
Дочь в фитнесе подрабатывает. Говорит народу стало меньше, но не закрыли. И детей приводят (она как раз детей в бассейне тренирует).
Москва.
Anonymous
Лучше б церкви позакрывали(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения