Школа
50
Anonymous
Все остальное
19.03.20 09:13

Фитнес клубы работают?

Скажите, клубы у вас не закрылись? В моем никакой информации нет, все в штатном режиме

Свернуть
Ответить
Наш работает. По обычному расписанию. Вчера слышала, что спорт реально поддерживает здоровье у здоровых людей. Это полезнее, чем сидеть в 4-х стенах. Вы слышали сколько в России заболело? К чему вся эта паника? Гриппом в три раза больше болеют каждый год.
Ответить
Пора бы уже всем ознакомиться тем, почему паника... Грипп не дает в 20% случаев осложнений в виде пневмонии, половина из которых требует ИВЛ.
Ответить
Статистика везде разная. Откуда у вас эти 20%?
Ответить
Где вы взяли 20?
Anonymous
19.03 09:30
Где вы взяли 20?
Ответить
Если бы вы побольше читали информации, то не спрашивали бы. Везде эта цифра фигурирует.
https://pikabu.ru/story/sravnenie_sezonnogo_grippa_i_novogo_koronavirusa_7268774
Ответить
Зачем писать свое мнение про корону? Задала вопрос про работу фитнесов, нет надо начать свое мнение что все прекрасно.
Ответить
А зачем вам тут спрашивать про фитнес? Гугл пока работает. Инфа везде открыта.
Ответить
и аквапарки работают
Ответить
Никто не будет закрывать по своей воле такие места. Ведь не объявили еще карантин.
Ответить
Наш работает. Закрываться не собирается.
Ответить
Если заставят, соберется
Ответить
Наверняка нет. Да мы и не москва.
Ответить
Я про Москву.
Anonymous
19.03 09:47
Я про Москву.
Ответить
У автора не указано, вопрос про Москву или нет.
Ответить
Я автор, речь про Москву
Ответить
Так бы и писали. Или у вас по умолчанию глобус Москвы?
Ответить
тут вчера одна орала, что Ева форум москвичек, все остальные здесь в гостях
Ответить
В Италии тоже работали до последнего, теперь пожинают...
Ответить
на йогу сейчас с дочерью идем. работает.
точнее один филиал прикрыли как раз но говорят там просто ремонт ). Прана, Москва
Ответить
Вообще спорный вопрос. Самой интересно (в спортклубе пока тишина, никакой информации)

Относится ли деятельность спортивных клубов к досуговым мероприятиям в сфере физкультуры и спорта в зданиях-строениях-сооружениях с числом участников более 50 человек одновременно? Если да, тогда они попадают под указ мэра Москвы.
Но кинотеатры уже придумали, как выкручиваться: продают максимум 50 билетов на один сеанс. Возможно, и спортклубы просто введут ограничения по количеству занимающихся одновременно ...

Я вчера прикинула, сколько человек было в час-пик в зале за раз. В час-пик, пожалуй, больше 50, но не на много больше, а в остальное время меньше.
Ответить
Ботанический сад закрыли для посещений
Ответить
Работает и не один, бассейны в том числе, прислали инфу, что все подвергается дезинфекции и т.д., приходите и не переживайте. МО
Ответить
интересно, они тренажеры после каждого клиента протирают дезинфектором?
Ответить
Наш фитнес чайлд фри работает, детскую секцию закрыли.
Ответить
Наш до 20.03 закрылся на « тех-сан перерыв», как значилось в смс)
Ответить
Работает. Но народу значительно меньше. Даже в самый прайм в будни вечером свободно.
Ответить
Наш не закрыли. Но судя по парковке - народ не ходит. Хотя единицы все равно идут - оплачено же! Считаю, что клубы должны проявить сознательность и закрыться на карантин. Тем более со всякими бассейнами и парными. В школу нельзя, на работе удаленка - в клуб прутся! Каждый сам делает свой выбор!
Ответить
пусть для начала метро закроют и весь ОТ на карантин посадят.
тоже самое про ТЦ и обычные магазины.
вот во вкусвилле, к примеру в нашем - постоянно толпа народу.
Ответить
Мой тоже работает. Но людей гораздо меньше. Я бы сказала в половину. Самые стойкие, видимо, и здоровые :-)
Ответить
мой работает, в т.ч. и детский бассейн и взрослый. и сауны, в т.ч. общие.
ходит тетечка периодически протирает кардиотренажеры/гантели и т.д.
Ответить
обалдеть, бассейн попадает сразу на все слизистые человека, которые у него только существуют
Ответить
ну там хлорируют его вроде)
кто боится - тот не ходит, кто не боится - ходит.
Ответить
В том бассейне хлорка сплошная, что даже обычные купальники разъедает. А вы про вирус говорите)))
Ответить
Я буду первая кто скажу, да?
Наш увы завтра закрывается по 10 апреля.
Удивлена что другие работают.
Москва.
Сегодня вечером сказали((((
Ответить
Название хоть напишите.
Ответить
Пишу. Мореон.
Кстати, аквапарк тоже закрыли.
Ответить
вы так и форму потерять сможете
Ответить
Надо меньше жрать.
Мне гораздо больше другое интересно, перенесут ли сроки карты клубной. Она у меня без заморозки.
Ответить
Оооо, соседка. Я сегодня утром расстроилась, когда увидела, что Мореон закрыли, только сегодня и завтра на дорожку собиралась.
Ответить
Коронавирусы, в целом, слабо приспособлены к выживанию в открытом пространстве.
Однако в составе воды они могут существовать до девяти суток, а при охлаждении и заморозке — до нескольких лет.
Ответить
В воду ни ногой:-)
Колбасища KF
20.03 09:58
В воду ни ногой:-)
Ответить
В составе воды с хлоркой?
Ответить
Никогда нельзя было подцепить вирус (любой) в бассейне, грибок, чесотку - да, но НЕ ВИРУС. Хлорка даже в небольшом количестве прекрасно с ними справляется. Совсем уже. Вот на ручках тренажеров - запросто.
Ответить
Настораживает, что в Мск закрыли все до 10 апреля ( на 3 недели) , а в Питере до 30го. Аж на месяц. Как бы у нас не продлили карантин до 30го(((
Ответить
почему до 10, а не до 12? Школы до 12. Мне очевидно, что продлят
Ответить
Конечно продлят. Даже не сомневаюсь, что карантин будет до лета минимум, и будет только ужесточаться. Как только инфекционки будут близки к заполнению, нас всех закроют по домам.
Ответить
работает. Посещаемость обычная. На входе замеряют температуру
Ответить
Дочь в фитнесе подрабатывает. Говорит народу стало меньше, но не закрыли. И детей приводят (она как раз детей в бассейне тренирует).
Москва.
Ответить
Лучше б церкви позакрывали(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)