50
Anonymous
Все остальное
19.03.20 15:17

Крестик носите постоянно?

Вот когда нужно одеть украшение и другую цепочку с кулоном, вы крестик снимаете? Понятно, если его можно убрать под кофту и сверху другая цепочка с кулоном, а если платье с вырезом или блузка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот когда нужно одеть украшение и другую цепочку с кулоном, вы крестик снимаете? Понятно, если его можно убрать под кофту и сверху другая цепочка с кулоном, а если платье с вырезом или блузка?
Anonymous
прикалываю к лямке бюстгальтера изнутри в таких случаях. Но это очень редкие случаи, по пальцам руки за всю жизнь пересчитать
Anonymous
Зачем?
Anonymous
Ношу после аварии. Прям моментально уверовала) Когда перед операцией велели снять, то очень переживала...даже жвачку проглотила от нерьвов) при повторной операции разрешили крестик не снимать
Этот в связи с пандемией спрашиваете? :scared2
Я еще простенькое серебряное кольцо "спаси и сохрани" ношу. Поснимала золото-брильянты. И вот, представьте-это одно простое колечко мне нравится больше, чем бриллиантовые. На второй руке правда еще обручальное .С тремя брюликами.Но его уже никуда не денешь)))
Anonymous
Интересно, а службы в церкви и причастия сейчас проходят в обычном режиме? Ведь причащаются в православии все с одной ложки... Может хоть такие вещи дадут повод научиться у католиков причащаться иначе?
Anonymous
не знаю никого, кто бы крест носил, ни разу в жизни таких не встречала.
Anonymous
да конечно и крест и иконку, сын тоже носит.
Anonymous
вообще не ношу. есть украшения в виде креста.
Да
Anonymous
Только когда без трусов.
Anonymous
Всегда ношу, больше на шее ничего носить не могу. Но я совсем равнодушна к украшениям, на мне много лет уже только крестик, обручальное кольцо и серьги пусеты. А, еще кожаный браслет из Бергамо :'(
У меня есть длинная цепочка 70 см, если другая цепочка - крест перевешиваю на длинную.
Не ношу, вообще на шее ничего не ношу, в волосах все запутывается, это ужасно неудобно ( только на выход ношу украшения не долго и редко, крестик в церковь. А так вся семья носит, кроме меня.
Anonymous
Не постоянно. Оч редко. Постоянно капелька бриллиантик на оч тонкой цепочке.
Ношу не снимая.
постоянно
Постоянно. Если приходится снимать, то чувствую себя неуютно.
A
Не ношу никогда.
Сейчас не ношу. Одно время носила не снимая.
В 27 лет в больнице сняла и больше не надеваю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения