Школа
50
Anonymous
Все остальное
19.03.20 15:17

Крестик носите постоянно?

Вот когда нужно одеть украшение и другую цепочку с кулоном, вы крестик снимаете? Понятно, если его можно убрать под кофту и сверху другая цепочка с кулоном, а если платье с вырезом или блузка?

Свернуть
Ответить
Снимаю.
Anonymous
19.03 15:27
Снимаю.
Ответить
У меня не крестик, а иконка - у крес...
Сойка-пересмешница F**
19.03 15:28
У меня не крестик, а иконка - у крестика колечко сломалось, восьмой год сделать собираюсь;). Постоянно ношу
Ответить
Никогда в жизни не носила.
Ответить
Всегда ношу,но не демонстрирую,потому что крестик то нательный,он и должен носится близко к телу,а оголять грудь сильно не принято у верующих женщин,соответственно область декольте прикрыта и крестика не видно. Летом одежда конечно более открытая,эти дурацкие футболки,аж сиськи вываливаются,приходится носить блузки,вообщем проблема именно в одежде,шьют так,чтобы женщина была оголена для чужих глаз.
Ответить
Иногда дело не в крестике, а в цепочке, на которой он висит. Самого крестика у меня тоже не видно. Но вот "смешивать" две цепочки иногда бывает не очень. В таком случае можно прикрепить крестик к бюстгальтеру.
Ответить
т.е. в 18, например, веке все дамы, носившие по той моде корсеты с декольтированным платьем-не были верующими. Слышьте, вы, воцерквленные люди, откуда в вас столько ненависти, злости и лицемерия? Откуда такая непролазная мгла в головах? Почему вы всех, кто не с вами, те против вас? Нахрен вы не сдались никому со своими отвисшими прелестями и неухоженными ногами на улице! Вера -она в душе, в голове, а не в крестике, куличе, платке и количестве тряпок на теле. А у вас внутри только чернота и злоба
Ответить
Зачем вообще его носить?
Ответить
Всегда ношу. Даже если с другим украшением.Крестик очень красивый,с брильянтом,ему лет 30 уже.На отдельной цепочке-змейке.
Ответить
Я постоянно крестик не ношу.
Свиристель ♤ Clair
19.03 17:00
Я постоянно крестик не ношу.
Ответить
Снимаю, если нужно другое украшение
Ответить
прикалываю к лямке бюстгальтера изнутри в таких случаях. Но это очень редкие случаи, по пальцам руки за всю жизнь пересчитать
Ответить
+++ Я часто.
Абв159 H*
19.03 16:01
+++
Я часто.
Ответить
А просто снять его? Что такого?
Ответить
Зачем?
Anonymous
19.03 16:04
Зачем?
Ответить
Ношу после аварии. Прям моментально ...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
19.03 16:11
Ношу после аварии. Прям моментально уверовала) Когда перед операцией велели снять, то очень переживала...даже жвачку проглотила от нерьвов) при повторной операции разрешили крестик не снимать
Ответить
Этот в связи с пандемией спрашиваете? :scared2
Ответить
Думаю- просто так. Пандемия навевает грусть итоску. Нужно переключаться.
Ответить
Я еще простенькое серебряное кольцо "спаси и сохрани" ношу. Поснимала золото-брильянты. И вот, представьте-это одно простое колечко мне нравится больше, чем бриллиантовые. На второй руке правда еще обручальное .С тремя брюликами.Но его уже никуда не денешь)))
Ответить
Почему никуда? я сняла)))
Ответить
Муж обидеца)))
Anonymous
20.03 19:17
20
Муж обидеца)))
Ответить
Не обиделся, мы же не молодожены))) Мне малО стало
Ответить
Интересно, а службы в церкви и причастия сейчас проходят в обычном режиме? Ведь причащаются в православии все с одной ложки... Может хоть такие вещи дадут повод научиться у католиков причащаться иначе?
Ответить
не знаю никого, кто бы крест носил, ни разу в жизни таких не встречала.
Ответить
да конечно и крест и иконку, сын тоже носит.
Ответить
вообще не ношу. есть украшения в вид...
Мизерикордия ♧* Clair
19.03 17:06
вообще не ношу. есть украшения в виде креста.
Ответить
Да
Anonymous
19.03 17:08
Да
Ответить
Только когда без трусов.
Ответить
Тупо
timka- F**
20.03 03:14
Тупо
Ответить
Снимаете?
Anonymous
20.03 13:34
Снимаете?
Ответить
Всегда ношу, больше на шее ничего носить не могу. Но я совсем равнодушна к украшениям, на мне много лет уже только крестик, обручальное кольцо и серьги пусеты. А, еще кожаный браслет из Бергамо :'(
Ответить
У меня есть длинная цепочка 70 см, если другая цепочка - крест перевешиваю на длинную.
Ответить
Не ношу, вообще на шее ничего не ношу, в волосах все запутывается, это ужасно неудобно ( только на выход ношу украшения не долго и редко, крестик в церковь. А так вся семья носит, кроме меня.
Ответить
Не постоянно. Оч редко. Постоянно капелька бриллиантик на оч тонкой цепочке.
Ответить
Ношу не снимая.
БаСеЧка SD**
19.03 20:17
Ношу не снимая.
Ответить
постоянно
Ольга_Ф KF**
19.03 21:25
постоянно
Ответить
Постоянно. Если приходится снимать, то чувствую себя неуютно.
Ответить
+100
Alta Vista ♖**
20.03 04:05
+100
Ответить
Не ношу никогда.
L E X X H*
19.03 21:58
Не ношу никогда.
Ответить
Еврейкам не положено.
Ответить
так бог еврейский, почему не положено?
Ответить
Боги они разные. У евреев свой, отдельный.
Ответить
Бог, уважаемая верующая, на всех один, как известно
Ответить
Кому известно? Смертным не дано постичь Божий промысел. Даже не пытайтесь.
Ответить
религии разные, а евреи сатане поклоняются.Так что не надо врать
Ответить
из дурдома вещаете?
Ответить
он не еврейский и к ним отношения и вере еврейской не имеет:fight3
Ответить
какэта? мама еврейка, папа голубь, кто же он тогда? ну и книжка вся про еврейский народ.
Ответить
Сейчас не ношу. Одно время носила не снимая.
Ответить
В 27 лет в больнице сняла и больше не надеваю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)