96
Anonymous
Все остальное
20.03.20 13:21

Не выходим!

Кто вообще не выходит из дома? Есть такие?
А ваша семья?
Как долго уже? И ваш регион (страна)
Что-то стало страшно, хоть у нас город в Западной Сибири, но миллионник же, туда-сюда летают самолеты из Таиланда, например(((( Пока 0 заболевших, но в соседних областях уже есть.
Что вы думаете, как дальше-то будет?:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто вообще не выходит из дома? Есть такие?
А ваша семья?
Как долго уже? И ваш регион (страна)
Что-то стало страшно, хоть у нас город в Западной Сибири, но миллионник же, туда-сюда летают самолеты из Таиланда, например(((( Пока 0 заболевших, но в соседних областях уже есть.
Что вы думаете, как дальше-то будет?:(
Anonymous
На работу хожу 2-3 раза в неделю теперь пешком. Но вот уже второй день подряд мне сейчас придется ехать в метро. Это нельзя было отложить, к сожалению. Чувствую себя в метро очень не комфортно. Вчера вернулась, приняла душ полногстью, и одежду все выстирала(не верхюю). Верхнюю мне неккда деть, балкона нет(
Anonymous
Езжу на работу каждый день.
В магазин захожу у дома, он пустой. в людьми почти нигде не пересекаюсь тесно.
Дети сидят дома
Anonymous
У нас в области 3 заболевших вроде. Паники никакой среди знакомых не наблюдаю. Раздражают новости и вообще все это кажется бредом.
Anonymous
Мы такие.Со вторника карантин.Все соблюдаю,но начинаю понимать нарушителей.Выхожу на балкон,от скуки докатилась до подслушивания соседей:mda
Насилую себя велотренажером,иногда,не больше 10 мин.
Пасусь на Еве.
Начинаю ненавидеть макароны:ups3
Привыкаю к чипсам.
Перешла опять на красное,в обычной жизни почти не пью.Может и до пива дойду-есть запасы.
В нашем миллионнике пока 1 заболевший. Особой паники не наблюдаю, но крупу-муку-сахар разбирают потихоньку, масок нет - хотя в масках очень мало кто ходит. Заметно меньше народа стало в окноцентре (вчера там была), обычно прямо не протолкнуться, а теперь просторнее стало.
Anonymous
О!! Я начала работать из дома, пока приспосабливаюсь. Вчера как-то все сделала, много читала еву, поехала крыша, думаю выйду, а на улице зомби гречку доедают. Вышла вечером, все как обычно, все по-фиг. Город с население чуть больше 1 миллиона, аэропорт есть, люди (ну месяц, по-крайней мере назад), летают и через Москву, и прямые рейсы заграницу. 2 официальных пока случая.
Anonymous
А соседняя тема " Самоизолировались" вам не нравится?
Anonymous
Конечно, выходят люди. Кто им все принесёт-то? Везде народу полно, разговоров об этом много, конечно, я слышу, люди обсуждают, не забывая выносить остатки в магазине.
Я на помойку выхожу.
Я не выхожу со вторника, из-за карантина детей, сначала было не понятно, что делать родителям. сегодня планирую выйти. это охренеть можно дома. кроме того, в москве ещё не та ситуация, мои иностранныеколлеги удивляются, почему мы сидим при 100 заболевших. самое для меня страшное - что этот процесс может быть бесконечным. вот мои дети в школе встретились с забоевшим, сидим. потом например в подьезде найдут случай, буду опять сидеть. потом не дай бог на работе. это может быть бесконечным
Anonymous
Никто дома не сидит, считаю, что это перебор. Дети старшие учатся дистанционно, как и все в Москве, но гуляют и ходят на секции. С младшей дочкой я тоже гуляю по два раза в день, а как иначе? По магазинам ходим, но не злоупотребляем)
Погода хорошая, машин стало мало, вечные пробки рассосались впервые за много месяцев. Народ, видимо отправленный на удаленку неспешно гуляет. На улице просто чудесно! Москва, ЦАО
Мы со вторника не выходим, вернее, только в магазины. Но и выходить некуда.
Канада.
Anonymous
Франция.
Я не выхожу. Сын не выходит. В магазин муж ездит.
Но это не проблема, тк у нас большой сад.
Сидеть в 4 стенах когда весна и отличная погода, это должно быть ужасно.
Anonymous
ребенок был в школе, бассейне, я заезжала в Оби и Икею. на своей машине. не паникую и вас призываю.
Anonymous
Приятельница не выходит, но она домоседка, её из дома вытащить целая проблема.
Я выхожу ежедневно, обычно на работу хожу пешком, а сегодня на автобусе поехала т.к почти всю ночь не спала из - за судорог, боль была адская, чтобы не разбудить соседей, одеяло между зубов втиснула и орала как резанная.
В магазин хожу почти каждый день. В поликлинику вчера ходила, надо было лекарство выписать, там сейчас температуру измеряют, у меня 36,8 такое бывает редко, обычно у меня 37/ 32, 2 ... присутствует воспалительный процесс в организме, а если учесть то обстоятельство, что дыхание у меня затруднено и кашель, фиг докажешь, что не больна коронавирусом.
Выходим конечно. Народу явно становится на улицах меньше. Сегодня знакомая с радостью сказала, что теперь садится на Домодедовской без давки.
Anonymous
депутат, инфекционист и другие говорят что ждет Россию и есть ли у тестыи когда будут и будет ли закрытия Москвы. https://www.youtube.com/watch?v=NDQvrEUqMsg
Anonymous
Вот для него и котов наступило счастье.
Тк тепло и можно держать дом весь день нараспашку открытым, они гулят туда-сюда как хотят.
А когда холодно, двери закрыты чтоб отопление держать мы его выпускаем только когда попросит.
Потом надо впускать, лапы обтирать каждый раз
Впрочем, в таких случаях он постоянно весь день делает вид что ему надо выйти по нужде, а на самом деле потому что просто хочет выйти прогуляться.
Сидит около входной двери на кухне и смотрит прямо в душу - вот с таким выражением

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения