96
Не выходим!
Кто вообще не выходит из дома? Есть такие?
А ваша семья?
Как долго уже? И ваш регион (страна)
Что-то стало страшно, хоть у нас город в Западной Сибири, но миллионник же, туда-сюда летают самолеты из Таиланда, например(((( Пока 0 заболевших, но в соседних областях уже есть.
Что вы думаете, как дальше-то будет?:(
Свернуть
Ответить
Я сказала про НАШ город, причем тут Новосибирск?
Ответить
Ни в какой другой миллионник Западной Сибири не летают туда-сюда самолеты из Таиланда, не надейтесь. Один-два чартера из Омска-Красноярска не сделают трафик.
Ответить
А я именно про Омск. Несколько дней назад прилетела знакомая и сразу поперлась по знакомым (слава Богу, не к нам!) Говорит, что в Тае нет сейчас китайцев и немцев, пустенько так. По прибытии в Омск (а это около 250 пассажиров) НИКТО не проверил у них температуру. и поехали они по всему городу. Что, этого мало, думаете, чтобы в городе все вспыхнуло?
Ответить
Проверенная температура очень бы изменила ситуацию, да.
Всё плохо, вы правы.
Всё плохо, вы правы.
Ответить
Не изменила бы, конечно! Но очень выбесило вообще отсутствие каких бы то ни было мер(((( Как так можно?
Ответить
С каких пор Красноярск стал З.Сибирью?!
Ответить
А какая он Сибирь?))
Ответить
Вообще то Восточная. Школу прогуливали?
Ответить
10
Нет, это ты дурочка.
Ответить
В Зап Сибири один миллионник , да?)))
Ответить
Головой подумай и поиск включи. Их три. Но Новосибирский аэропорт Толмачево самый загруженный. Автор про рейсы из Тая написала, и сразу понятно что никакой другой аэропорт не подходит.
Ответить
а работать вы не планируете?
Ответить
Я не работаю в офисе. Дома
Ответить
СТРАШНО... ГРУСТНО...
Какие еще эмоции вы проталкиваете в массы, провокаторы?
Какие еще эмоции вы проталкиваете в массы, провокаторы?
Ответить
Да я обычный человек, не тролль и аниматор. И да, мне страшно! Что тут такого?
Ответить
Мы все умрем, рано или поздно.
Ответить
предлагаете бросаться вниз головой прям щас, чеуж
Ответить
20
Нет, я как раз предлагаю просто жить. А вот автор видимо предлагает годовой вниз прям щас
Ответить
Лечись.
Ответить
На работу хожу 2-3 раза в неделю теперь пешком. Но вот уже второй день подряд мне сейчас придется ехать в метро. Это нельзя было отложить, к сожалению. Чувствую себя в метро очень не комфортно. Вчера вернулась, приняла душ полногстью, и одежду все выстирала(не верхюю). Верхнюю мне неккда деть, балкона нет(
Ответить
А зачем тогда стирали НЕ верхнюю одежду? Смысл?
Ответить
Потому что я не просто на метро каталась, а в стоматологию, я не знаю, кто до меня там в кресле сидел.
Ответить
))))))))))))))) Нет предела маразму)
Ответить
+100!!!!
Все пропало! Одежду надо было сжечь!!!!
Все пропало! Одежду надо было сжечь!!!!
Ответить
Езжу на работу каждый день.
В магазин захожу у дома, он пустой. в людьми почти нигде не пересекаюсь тесно.
Дети сидят дома
В магазин захожу у дома, он пустой. в людьми почти нигде не пересекаюсь тесно.
Дети сидят дома
Ответить
У нас в области 3 заболевших вроде. Паники никакой среди знакомых не наблюдаю. Раздражают новости и вообще все это кажется бредом.
Ответить
Почему бредом? вчера умерло от короны 500 итальянцев (((((
Ответить
30
Ииии...? Они в России что ли умерли? Что вы не нервничали когда китайцы умирали, собирались в тай, в Ес и куда там...
Что изменилось то? Какая разница в какой из других стран эпидемия? В Африке вон эбола была.
Что изменилось то? Какая разница в какой из других стран эпидемия? В Африке вон эбола была.
Ответить
да пусть бы им и осталось! не надо нам итальянского опыта, не надо и все.
Ответить
Мы такие.Со вторника карантин.Все соблюдаю,но начинаю понимать нарушителей.Выхожу на балкон,от скуки докатилась до подслушивания соседей:mda
Насилую себя велотренажером,иногда,не больше 10 мин.
Пасусь на Еве.
Начинаю ненавидеть макароны:ups3
Привыкаю к чипсам.
Перешла опять на красное,в обычной жизни почти не пью.Может и до пива дойду-есть запасы.
Насилую себя велотренажером,иногда,не больше 10 мин.
Пасусь на Еве.
Начинаю ненавидеть макароны:ups3
Привыкаю к чипсам.
Перешла опять на красное,в обычной жизни почти не пью.Может и до пива дойду-есть запасы.
Ответить
Я шампанского хочу!
Ответить
и не отказывайте себе)) я завтра белого вина обязательно выпью :)
Ответить
Почему не сегодня?
Ответить
потому что завтра очень рано вставать и за руль садиться, должна быть ясная голова, я не практикую выпивку перед поездками, как-то так.
Ответить
Буду отказываться.Жрать сильно хочется,а алкоголь в моем случае-провокатор.
Ответить
не, ну прямо ежедневно не надо, конечно, но почему не выпить немного хорошего вина под хорошую еду в выходной?
Ответить
40
ну это форс-мажор, будем надеяться, что ненадолго... :( но пить-то можно по старому графику)))
Ответить
Графики-не моя история.Не могу исскуственно планировать.Могу,но с натяжкой.
Ответить
надо учиться, вот пока самоизолированы - самое время.
Ответить
Я человек творческий,натуру изменить трудно.Но проблески бывают,надо включиться.Вы правы.
Ответить
А почему не по-новому?)) Что делать-то еще? например, бокал шампанского вечером?
Ответить
есть риск увлечься :)))
Ответить
Москва?
Ответить
Франция.Добавлю.Начинаю "доставать " звонками подруг российских:ups3Они не в теме,говорят совсем о другом-о разборках на работе,о любовниках.
Начала завидовать даже тем,кто тратит час езды до работы и больше;-)
Начала завидовать даже тем,кто тратит час езды до работы и больше;-)
Ответить
50
а у меня, Москва, все говорят о вирусе, тут все пишут о вирусе, эх, спасаюсь, углубившись в работу, чтобы не думать)
Ответить
ничего себе, настолько нечем заняться?
Ответить
В нашем миллионнике пока 1 заболевший. Особой паники не наблюдаю, но крупу-муку-сахар разбирают потихоньку, масок нет - хотя в масках очень мало кто ходит. Заметно меньше народа стало в окноцентре (вчера там была), обычно прямо не протолкнуться, а теперь просторнее стало.
Ответить
О!! Я начала работать из дома, пока приспосабливаюсь. Вчера как-то все сделала, много читала еву, поехала крыша, думаю выйду, а на улице зомби гречку доедают. Вышла вечером, все как обычно, все по-фиг. Город с население чуть больше 1 миллиона, аэропорт есть, люди (ну месяц, по-крайней мере назад), летают и через Москву, и прямые рейсы заграницу. 2 официальных пока случая.
Ответить
А соседняя тема " Самоизолировались" вам не нравится?
Ответить
)))))))))))))))
Ответить
Конечно, выходят люди. Кто им все принесёт-то? Везде народу полно, разговоров об этом много, конечно, я слышу, люди обсуждают, не забывая выносить остатки в магазине.
Ответить
60
Так вы не на карантине?Совсем другая история.У нас основная помойка-под окнами.А вот сортировка-метров 200,обычно занимаюсь этим я.Вот и вчера решила устроить променад туда с пустыми бутылками.Муж возмущался ,говорит-выкинешь в общую,штрафов нам не надо.При этом он не паникер ни разу,просто он планирует по большей части семейный бюджет.
Разве могла я подумать,что прогулка до сортировочной мусорки,станет навязчивой идеей;-)
Разве могла я подумать,что прогулка до сортировочной мусорки,станет навязчивой идеей;-)
Ответить
Заодно прогуляетесь) По воздуху микробы не летают (свежему)
Ответить
Патрули проверочные.И это можно понять.Если делать всяческие поблажки,представьте сколько одновременно человек может "погулять"? 200-300 метров-это не так мало,тем более не в машине.По-любому начнутся контакты.
Ответить
Это у вас патрули, у нас и у автора ветки нет
Ответить
Я не выхожу со вторника, из-за карантина детей, сначала было не понятно, что делать родителям. сегодня планирую выйти. это охренеть можно дома. кроме того, в москве ещё не та ситуация, мои иностранныеколлеги удивляются, почему мы сидим при 100 заболевших. самое для меня страшное - что этот процесс может быть бесконечным. вот мои дети в школе встретились с забоевшим, сидим. потом например в подьезде найдут случай, буду опять сидеть. потом не дай бог на работе. это может быть бесконечным
Ответить
Никто дома не сидит, считаю, что это перебор. Дети старшие учатся дистанционно, как и все в Москве, но гуляют и ходят на секции. С младшей дочкой я тоже гуляю по два раза в день, а как иначе? По магазинам ходим, но не злоупотребляем)
Ответить
самое время на секции ходить, у прилетевших окольными путями и не попавшими под карантин, тоже дома не сидят.
Ответить
Погода хорошая, машин стало мало, вечные пробки рассосались впервые за много месяцев. Народ, видимо отправленный на удаленку неспешно гуляет. На улице просто чудесно! Москва, ЦАО
Ответить
Мы со вторника не выходим, вернее, только в магазины. Но и выходить некуда.
Канада.
Канада.
Ответить
70
“не выходим, вернее, только в магазины.” Если вы в магазины выходите, то можете и вообще выходить , в парки, в лес. В чем проблема-то, не поняла. Если ты уже ВЫШЕл.... я чего-то не понимаю??
Ответить
Минимизируется контакт с другими.
Да, в лес можем. Но это в выходные только - работать же надо. С собакой конечно надо гулять.
Но вы понимаете ведь, что поехать гулять в парк или пойти в кинотеатр - это разный уровень риска?
Мы вот сегодня "идем в ресторан" - заказываем на дом из того ресторана, в который пошли бы. Все рестораны, даже очень дорогие, все только на вынос.
Да, в лес можем. Но это в выходные только - работать же надо. С собакой конечно надо гулять.
Но вы понимаете ведь, что поехать гулять в парк или пойти в кинотеатр - это разный уровень риска?
Мы вот сегодня "идем в ресторан" - заказываем на дом из того ресторана, в который пошли бы. Все рестораны, даже очень дорогие, все только на вынос.
Ответить
Мы поддерживаем местный бизнес, систер. Так то.
Это наш любимый и очень качественный ресторан.
Это наш любимый и очень качественный ресторан.
Ответить
Франция.
Я не выхожу. Сын не выходит. В магазин муж ездит.
Но это не проблема, тк у нас большой сад.
Сидеть в 4 стенах когда весна и отличная погода, это должно быть ужасно.
Я не выхожу. Сын не выходит. В магазин муж ездит.
Но это не проблема, тк у нас большой сад.
Сидеть в 4 стенах когда весна и отличная погода, это должно быть ужасно.
Ответить
а в свой сад тоже нельзя выходить? почему?
Ответить
Лизон, не придуривайтесь: не у всех есть свой сад.
Ответить
Я это знаю.
Я всю жизнь до 43 лет прожила в квартирах без сада и прекрасно понимаю что это.
У меня старший сын так живет, у него в квартире даже балкона нет.
Проживающим в квартирах очень советую сейчас заняться просмотров фильмов или сериалов по интернету.
Если б была такая кнопка, чтоб избранно стереть с диска памяти какую-то информацию, я бы стерла сериалы" Игра престолов" и "Мотель Бейтсов".
Чтоб снова и снова смотреть их в первый раз.
Люди кто их не смотрел- смотрите сейчас, сериалы блестящие и захватывающие( я плохого не посоветую), они длинные, вы привыкните к героям, это вам очень поможет приятно скоротать время.
А сейчас всем надо чем-то отвлечься от реальности
И книгу "Братья Карамазовы" тоже, пожалуй, стерла бы из памяти- чтоб прочитать еще раз в первый раз.
Я всю жизнь до 43 лет прожила в квартирах без сада и прекрасно понимаю что это.
У меня старший сын так живет, у него в квартире даже балкона нет.
Проживающим в квартирах очень советую сейчас заняться просмотров фильмов или сериалов по интернету.
Если б была такая кнопка, чтоб избранно стереть с диска памяти какую-то информацию, я бы стерла сериалы" Игра престолов" и "Мотель Бейтсов".
Чтоб снова и снова смотреть их в первый раз.
Люди кто их не смотрел- смотрите сейчас, сериалы блестящие и захватывающие( я плохого не посоветую), они длинные, вы привыкните к героям, это вам очень поможет приятно скоротать время.
А сейчас всем надо чем-то отвлечься от реальности
И книгу "Братья Карамазовы" тоже, пожалуй, стерла бы из памяти- чтоб прочитать еще раз в первый раз.
Ответить
У меня тобе сад и я в саду второй день;);) дальше неизвестно Модет объявят карантин на 2 недели а модет из дома раьотать будим но в понедельник надо будет поехать забрать лоп топ и селл телефон но все равно хоть сдвинулось что то. Я 3 дня работала и 2 дня взяла офф. Умнас жара и я в саду 2 дня класс;);)
Ответить
А какой у тебя по размеру сад? Какие деревья там растут. И вы тоже там едите сейчас в саду?
Ответить
80
я не знаю,что с нами (моей семьей ) не так.. Но Игру престолов сколько раз не начинали, так никто и не осилил)) До сих пор не в курсе даже приблизительно, о чем там..
туда же -Гарри Поттер и фильм и книги.
Туда же Толкиен..Я ,как маньяк чтения, прочитала ,но все мимо..не задело душу, ум ,не включило фантазию, более того, вырубило память) не вспомню о чем
Достоевский- это святое)))
туда же -Гарри Поттер и фильм и книги.
Туда же Толкиен..Я ,как маньяк чтения, прочитала ,но все мимо..не задело душу, ум ,не включило фантазию, более того, вырубило память) не вспомню о чем
Достоевский- это святое)))
Ответить
Тукан, до " Войны престолов " я от фильмов в стиле фентези бежала закрыв уши.
Само слово "фентези" предполагало для меня спец эффекты+ глупость.
Войну престолов я начала смотреть год назад, но в первый раз через 20 минут выключила , потому что не поняла что там за ледяная стена и какие-то непонятные бутофорские в монстры в снежном лесу с голубыми глазами, какие-то непонятные люди в черных плащах- ничего не поняла и подумала, что и потом будет все в таком роде.
На год забыла о фильме.
И однажды просто ну нечего было смотреть и я снова включила ВП и досмотрела до конца первой серии.
И с тех пор не отрывалась от телевизора день и ночь.
Потому что потом там наравне с фантастическим развивается параллельно несколько сюжетных линий.
Актеры играют великолепно, естественно, есть очень харизматичные персонажы.
Отличный сценарий, полон неожиданных поворотов.
Рядом с фентези- психологическая мелодрама.
Я просмотрела с ними еще раз этот фильм на французком(для меня впрочем совершенно нет разницы, на русском смотреть фильм или на французком)
Я еще их постоянно дразнила, во время фильма говорила- а знаете что будет потом?
Они иногда меня даже выгоняли из гостиной, чтоб я не ломала им кайф неизвестности.
Я когда сериал досмотрела до конца, то я предложила его смотреть мужу и сыну.
Они всегда смотрят вместе теле с сыном.
Они за плату заказали этот фильм(на французком интернете намного сложнее искать фильмы и почти за все надо платить)
После ВП начала было смотреть другие фентези, вот что вы перечисляете- Гарри Потерн, Ходячие мертвецы, Толкиен и иже с ними
Это по сравнению с ВП было так мерзко ненатурально сыграно и неинтересно,и, главное- ГЛУПО, что я через 15 минут их выключала
Снова больше никаких фентези смотреть не буду.
Попробуйте ВП еще один раз-досмотрите до конца первую серию
Еще один совет по поводу ВП.
Книгу по которой сделан фильм ВП-не читайте. Она нечетабельна.
Еще очень рекомендую Великолепный Век кто не смотрел.
А вам какой брат Карамазов более всего духовно и психологически близок?
Мне Иван.
Люди, заодно вот хочу всем дать отличный совет.
Тут есть топ рядом, называется "радуюте ли вы себя"
Радуйте!
Именно сейчас необходимо себя радовать.
Даже бОльше радовать, чем в обычное время.
Заказывайте если есть возможность разные милые вещи( если экономически все идет к худшему, немного более денег тратить именно на радость для себя имхо необходимо именно сейчас,а погоды потраченные деньги все равно не сделают)., готовте дома вкусные блюда.Покупайте вкусные пирожные.
Смотрите по теле или компу захватывающие приключенческие фильмы.
Помогите своему организму и психике. Помогите самим себе.
Само слово "фентези" предполагало для меня спец эффекты+ глупость.
Войну престолов я начала смотреть год назад, но в первый раз через 20 минут выключила , потому что не поняла что там за ледяная стена и какие-то непонятные бутофорские в монстры в снежном лесу с голубыми глазами, какие-то непонятные люди в черных плащах- ничего не поняла и подумала, что и потом будет все в таком роде.
На год забыла о фильме.
И однажды просто ну нечего было смотреть и я снова включила ВП и досмотрела до конца первой серии.
И с тех пор не отрывалась от телевизора день и ночь.
Потому что потом там наравне с фантастическим развивается параллельно несколько сюжетных линий.
Актеры играют великолепно, естественно, есть очень харизматичные персонажы.
Отличный сценарий, полон неожиданных поворотов.
Рядом с фентези- психологическая мелодрама.
Я просмотрела с ними еще раз этот фильм на французком(для меня впрочем совершенно нет разницы, на русском смотреть фильм или на французком)
Я еще их постоянно дразнила, во время фильма говорила- а знаете что будет потом?
Они иногда меня даже выгоняли из гостиной, чтоб я не ломала им кайф неизвестности.
Я когда сериал досмотрела до конца, то я предложила его смотреть мужу и сыну.
Они всегда смотрят вместе теле с сыном.
Они за плату заказали этот фильм(на французком интернете намного сложнее искать фильмы и почти за все надо платить)
После ВП начала было смотреть другие фентези, вот что вы перечисляете- Гарри Потерн, Ходячие мертвецы, Толкиен и иже с ними
Это по сравнению с ВП было так мерзко ненатурально сыграно и неинтересно,и, главное- ГЛУПО, что я через 15 минут их выключала
Снова больше никаких фентези смотреть не буду.
Попробуйте ВП еще один раз-досмотрите до конца первую серию
Еще один совет по поводу ВП.
Книгу по которой сделан фильм ВП-не читайте. Она нечетабельна.
Еще очень рекомендую Великолепный Век кто не смотрел.
А вам какой брат Карамазов более всего духовно и психологически близок?
Мне Иван.
Люди, заодно вот хочу всем дать отличный совет.
Тут есть топ рядом, называется "радуюте ли вы себя"
Радуйте!
Именно сейчас необходимо себя радовать.
Даже бОльше радовать, чем в обычное время.
Заказывайте если есть возможность разные милые вещи( если экономически все идет к худшему, немного более денег тратить именно на радость для себя имхо необходимо именно сейчас,а погоды потраченные деньги все равно не сделают)., готовте дома вкусные блюда.Покупайте вкусные пирожные.
Смотрите по теле или компу захватывающие приключенческие фильмы.
Помогите своему организму и психике. Помогите самим себе.
Ответить
Игру престолов осилила с третьего раза, уже второй сезон закончился, а я первые серии начинала и бросала. Заставила себя досмотреть первый сезон, раз такой высокий рейтинг. Это замечательный сериал, может не потрясающий, но точно замечательный, рейтинг он заслужил, хотя детям до 18 лучше не смотреть.
Ответить
Где вы это вычитали что в свой сад нельзя выходить?
У нас настала оглушительная весна и мы теперь живем в саду.
Завтракаем, обедаем и ужинаем.
Ну муж работает дома дистанционно, сын учится тоже рядом с компом-дома
А я сейчас занимаюсь в саду- вычищаю идеально весь сад от прошлогоднних листьев, упавших веточек. Я из них делаю 3
огромные кучи
Когда окончится карантин, откроют свалкии, муж арендует фургон и они с сыном свезут все эти 3 кучи на свалку.
В конце сада я приготовила площадку для будущего садового гарнитура, который мне сейчас сосед делает на своем станке для мебели.
Он придет выложит там на земле терассу из дерева и на нее установит гарнитур.
Правда до окончания карантина это невозможно,на деревянную мебель чтоб она могла стоять все время в саду надо купить и нанести специальную пропитку от влаги и сверху лак.
Но такие магазины у нас сейчас закрыты.
Перенесла всю пласитковую садовую мебель на деревянную терассу сзади дома, там шезлонги, столы, стулья, скамейки.
Чтоб в какой-то день традитционно перед летом все капитально вымыть каршером(каршер у соседа)
И придумать в какие другие зоны сада все это установить.
У меня в саду 2 курятника и две утки на свободном выгуле, я их кормлю- пою.
Там в саду оставила пока один шезлонг для себя, я там читаю или если что-то шью руками, иду туда шить.
Сын в саду забирается на деревья по канатам, у нас там много такого.
У нас настала оглушительная весна и мы теперь живем в саду.
Завтракаем, обедаем и ужинаем.
Ну муж работает дома дистанционно, сын учится тоже рядом с компом-дома
А я сейчас занимаюсь в саду- вычищаю идеально весь сад от прошлогоднних листьев, упавших веточек. Я из них делаю 3
огромные кучи
Когда окончится карантин, откроют свалкии, муж арендует фургон и они с сыном свезут все эти 3 кучи на свалку.
В конце сада я приготовила площадку для будущего садового гарнитура, который мне сейчас сосед делает на своем станке для мебели.
Он придет выложит там на земле терассу из дерева и на нее установит гарнитур.
Правда до окончания карантина это невозможно,на деревянную мебель чтоб она могла стоять все время в саду надо купить и нанести специальную пропитку от влаги и сверху лак.
Но такие магазины у нас сейчас закрыты.
Перенесла всю пласитковую садовую мебель на деревянную терассу сзади дома, там шезлонги, столы, стулья, скамейки.
Чтоб в какой-то день традитционно перед летом все капитально вымыть каршером(каршер у соседа)
И придумать в какие другие зоны сада все это установить.
У меня в саду 2 курятника и две утки на свободном выгуле, я их кормлю- пою.
Там в саду оставила пока один шезлонг для себя, я там читаю или если что-то шью руками, иду туда шить.
Сын в саду забирается на деревья по канатам, у нас там много такого.
Ответить
ребенок был в школе, бассейне, я заезжала в Оби и Икею. на своей машине. не паникую и вас призываю.
Ответить
Можно не паниковать, а спокойно избегать рисков
Ответить
Вам-то теперь точно бояться нечего
Ответить
Приятельница не выходит, но она домоседка, её из дома вытащить целая проблема.
Я выхожу ежедневно, обычно на работу хожу пешком, а сегодня на автобусе поехала т.к почти всю ночь не спала из - за судорог, боль была адская, чтобы не разбудить соседей, одеяло между зубов втиснула и орала как резанная.
В магазин хожу почти каждый день. В поликлинику вчера ходила, надо было лекарство выписать, там сейчас температуру измеряют, у меня 36,8 такое бывает редко, обычно у меня 37/ 32, 2 ... присутствует воспалительный процесс в организме, а если учесть то обстоятельство, что дыхание у меня затруднено и кашель, фиг докажешь, что не больна коронавирусом.
Я выхожу ежедневно, обычно на работу хожу пешком, а сегодня на автобусе поехала т.к почти всю ночь не спала из - за судорог, боль была адская, чтобы не разбудить соседей, одеяло между зубов втиснула и орала как резанная.
В магазин хожу почти каждый день. В поликлинику вчера ходила, надо было лекарство выписать, там сейчас температуру измеряют, у меня 36,8 такое бывает редко, обычно у меня 37/ 32, 2 ... присутствует воспалительный процесс в организме, а если учесть то обстоятельство, что дыхание у меня затруднено и кашель, фиг докажешь, что не больна коронавирусом.
Ответить
Вот я тоже завтра к ЛОРу записалась, а идти боюсь - покашливаю еще с осени, никак причину найти не могут, а сегодня еще как назло температура тоже чуть за 37 повысилась (осенью тоже так было несколько раз). Вдруг решат что коронавирус и запихнут в инфекционку?
Ответить
90
Зря я боялась, в поликлинике никто и не подумал измерять мою температуру. Похоже у нас пока все медики на расслабоне))) Впрочем при единственном больном на весь город может оно и нормально? :mda
Ответить
Покашливаете - возможно, гастроэнтеролог Вам нужен
Ответить
А нельзя было принять обезболивающие лекарство или что-то подобное?
Извиняюсь если очень глупый вопрос, просто не понимаю зачем мучить себя всю ночь...
Здоровья вам!
Извиняюсь если очень глупый вопрос, просто не понимаю зачем мучить себя всю ночь...
Здоровья вам!
Ответить
Выходим конечно. Народу явно становится на улицах меньше. Сегодня знакомая с радостью сказала, что теперь садится на Домодедовской без давки.
Ответить
депутат, инфекционист и другие говорят что ждет Россию и есть ли у тестыи когда будут и будет ли закрытия Москвы. https://www.youtube.com/watch?v=NDQvrEUqMsg
Ответить
Вот для него и котов наступило счастье.
Тк тепло и можно держать дом весь день нараспашку открытым, они гулят туда-сюда как хотят.
А когда холодно, двери закрыты чтоб отопление держать мы его выпускаем только когда попросит.
Потом надо впускать, лапы обтирать каждый раз
Впрочем, в таких случаях он постоянно весь день делает вид что ему надо выйти по нужде, а на самом деле потому что просто хочет выйти прогуляться.
Сидит около входной двери на кухне и смотрит прямо в душу - вот с таким выражением

Тк тепло и можно держать дом весь день нараспашку открытым, они гулят туда-сюда как хотят.
А когда холодно, двери закрыты чтоб отопление держать мы его выпускаем только когда попросит.
Потом надо впускать, лапы обтирать каждый раз
Впрочем, в таких случаях он постоянно весь день делает вид что ему надо выйти по нужде, а на самом деле потому что просто хочет выйти прогуляться.
Сидит около входной двери на кухне и смотрит прямо в душу - вот с таким выражением

Ответить