107
Кассиры
По-моему, самая незащищенная прослойка в свете событий, после врачей конечно, это они мне кажется. Но смотрю, в наших местных все сидят без масок, а сколько людей/денег через руки проходит за день. Кто-то в курсе, поменялись их условия работы в последние дни? Ну может отпускают их каждые 20 минут умыться, руки помыть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо-моему, самая незащищенная прослойка в свете событий, после врачей конечно, это они мне кажется. Но смотрю, в наших местных все сидят без масок, а сколько людей/денег через руки проходит за день. Кто-то в курсе, поменялись их условия работы в последние дни? Ну может отпускают их каждые 20 минут умыться, руки помыть?
Anonymous
Некоторые в масках. По-крайней мере, во Вкусвилле. А так- все, кто работает с людьми, незащищен.
Кстати, хороший индикатор эпидемии. Если всех кассиров скосит, значит, вирус добрался до города. Пока все кассиры на местах - вирус бродит где-то в Италии.
У нас (Литва) кассиры сидят за огромными пластиковымы щитами, мааааленькая щелочка снизу для денег, оплата картой- аппарат с покупательской стороны щита.
Anonymous
Конечно, очень скоро они заболеют. Тогда просто закроют магазины и окажется, что не зря покупали заранее продукты.
Anonymous
Им хоть бы по бутылке водки выделяли, руки "мыть". Хоть в собаке спирта недостаточно, но пишут это лучше чем вообще ничего.
Anonymous
Вчера получала заказ в my-shop, кассир была в перчатках, но без маски. Во всех остальных магазинах, куда заходила, всё, как обычно
У нас есть магазин с сопутствующими товарами, внизу под офисом находится. Руководству пофигу вообще, сама купила пару коробок перчаток и антисептик для протирания и опрыскивания поверхностей (домой брала и им заодно). Девочки-продавцы реально витрины, ручки дверные и т.п. постоянно протирают, деньги в перчатках берут. А вот масок нет, а где их взять-то?
Была сегодня в Библио глобусе. Там продавец с явными признаками орви шастал по залам. Видно было, что ему хреново. Вот что за владельцы магазина такие. Неужели совсем совести нет? А если чел с короной? Антисептики понаразвешивали, а продавцы чихают во все стороны. Дебилы.
Anonymous6
Ну, не знаю. Я бы к кассиру в маске побоялась идти. Раз в маске, значит есть основания, что болен.
Anonymous
и чем кассира спасет маска? опять свой бред несете, что маска помогает не заболеть? кассиру, если слизистые не защищать, только один путь - руками лицо не трогать, чаще мыть руки, после смены переодеваться
Anonymous
в аптеках люди работают без перчаток и масок. а вы говорите... я спросила - не боитесь? Она говорит, а что делать - не дают нам ни масок, ни перчаток.
В нашей 5-ке кассиры в одноразовых перчатках.
Anonymous
Про водителей маршруток и автобусов тоже вспомнилось... Они тоже в зоне повышенного риска.
Anonymous
МО, магазин. Масок нет. Я сама себе сшила из бинта и ткани однотонной. Меняю каждые 2-3 часа. Мне все равно что подумают покупатели. Посмотрела на девочек из Чехии как они кашляют, достаточно. Хлоргексидин в нос брызгаю, на маску и руки.
Собираюсь сварную маску одевать раз так дело пошло. И мне плевать что думают остальные. Директор похвалил наоборот. Говорит всем берите пример, шейте раз нет у нас... Покупатели не шарахаются, наоборот понимают что со мной особо не поговоришь, слышно плохо через неё. Берут свои гречки и валят.
Собираюсь сварную маску одевать раз так дело пошло. И мне плевать что думают остальные. Директор похвалил наоборот. Говорит всем берите пример, шейте раз нет у нас... Покупатели не шарахаются, наоборот понимают что со мной особо не поговоришь, слышно плохо через неё. Берут свои гречки и валят.
Anonymous
Билла. Кассиры в масках и перчатках
Меня очень успокаивает вид наших кассиров из близлежащих магазов. Я их вижу каждый раз без перчаток и масок и (ттт) они работают! Казалось бы, уж сколько через них народу проходит целый день, а вот жеж.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения