48
Когда закроют ТЦ?
Какой же это рассадник. Люди не думают и ходят по ТЦ. Считаю пока их не закроют так будет все распространяться. Что за жизненная необходимость в мегах и прочих ТЦ? Достаточно продуктовых для жизни сейчас!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой же это рассадник. Люди не думают и ходят по ТЦ. Считаю пока их не закроют так будет все распространяться. Что за жизненная необходимость в мегах и прочих ТЦ? Достаточно продуктовых для жизни сейчас!!!
A?!
Никогда! торговля превыше всего!
Anonymous
А зачем вам? Вам безработные на шеи государства понадобились?
Anonymous
Вам то какое дело? Сидите в своей квартирке и сидите. Вам заставляют в ТЦ идти что ли?
Anonymous
Про бани тоже вы вопрошали?)
Лифт в подъезде не рассадник?
Anonymous
Пусть всё работает.. Быстрее заразятся - быстрее помрут.. Кто не хочет заражаться - сидят дома.. Автор вы-то зачем по ТЦ ходите?
400 заболевших на страну и вы хотите карантин?
Anonymous
сейчас будет потепление, мне ребенку надо будет покупать обувь, одежду - из всего вырос, не в зимнем же ходить... Одежду еще можно по интернету заказать, но обувь то надо мерить
Anonymous
А мне в Леруа Мерлен срочно надо, ремонт остановится, если не куплю. На дом чтоль заказать, но мне еще и ненужное надо вернуть.
Anonymous
Инфа из Леруа. Ходят слухи, что закроют магазины (Леруа). Будут работать только на доставку. Сейчас, думают и решают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения