48
Когда закроют ТЦ?
Какой же это рассадник. Люди не думают и ходят по ТЦ. Считаю пока их не закроют так будет все распространяться. Что за жизненная необходимость в мегах и прочих ТЦ? Достаточно продуктовых для жизни сейчас!!!
Свернуть
Ответить
Откуда вы знаете? Сама там шаритесь денно и нощно?
Ответить
родня шатаецо!
Ответить
Никогда! торговля превыше всего!
Ответить
А зачем вам? Вам безработные на шеи государства понадобились?
Ответить
а пусть они всех заражают да?
Ответить
Кто они-то?
Если болеешь - сиди дома. Если боишься ходить по ТЦ - заказывай товары онлайн на дом.
Если болеешь - сиди дома. Если боишься ходить по ТЦ - заказывай товары онлайн на дом.
Ответить
Вам то какое дело? Сидите в своей квартирке и сидите. Вам заставляют в ТЦ идти что ли?
Ответить
А если мой сосед , например, ходит, заразится и облапает ручки в подъезде?
Ответить
А зачем вы в подъезд выходите?
Ответить
10
С какой целью вы собрались облизывать ручки в подъезде?
Ответить
поешьте мел, тогда узнаете
Ответить
сами его жрите
Ответить
я уже и вам советую
Ответить
Не, мне не надо. Проблемы то у вас. Авось поможет.
Ответить
Лифт в подъезде не рассадник?
Ответить
лифт для живущих высоко - необходимость, а шмотки блажь
Ответить
Пусть всё работает.. Быстрее заразятся - быстрее помрут.. Кто не хочет заражаться - сидят дома.. Автор вы-то зачем по ТЦ ходите?
Ответить
20
я не хожу, но близких родственников не переубедить и не изолироваться от них. Опять же соседи. Да и вообще, это все не кончится долго из-за таскающихся по ТЦ
Ответить
Это закончится в любом случае... А почему вы не можете переубедить своих родственников? Это ваша гражданская обязанность.
Ответить
так это ваша проблема, причем здесь ТЦ?
работайте над убеждением своих родственников, а к чужим людям не лезьте. будет общий карантин закроют.
работайте над убеждением своих родственников, а к чужим людям не лезьте. будет общий карантин закроют.
Ответить
Когда закроют ТЦ, ваши родственники найдут где таскаться.
А вы просто попробуйте жить отдельно, в своем собственном жилье.
А вы просто попробуйте жить отдельно, в своем собственном жилье.
Ответить
400 заболевших на страну и вы хотите карантин?
Ответить
да!
Ответить
К психиатру идите!
Ответить
а вы хотите дождаться огромных цифр?
Ответить
вы чокнулись?
Ответить
Это очень много. Карантин, конечно, уже необходим и, если вы не заметили, то он уже реализуется. Только слабоумные гуляют по ТЦ и общепитам - пойдут первые под раздачу
Ответить
30
))))
Ответить
Слабоумные пойдут в психушку, вы кстати в первых рядах.
Ответить
сейчас будет потепление, мне ребенку надо будет покупать обувь, одежду - из всего вырос, не в зимнем же ходить... Одежду еще можно по интернету заказать, но обувь то надо мерить
Ответить
А куда вы ходить собрались?
Ответить
Да хоть в спортмастер
Ответить
На wb можно все мерить. И пунктов выдачи куча.
Ответить
Так чем пункт выдачи от магазина отличается, те же очереди
Ответить
Я заказала обувь в пункт, по приезду появилась кнопка "заказать доставку" на дом . Вроде бы раньше такого не видела.
Ответить
40
на карантине ваш ребенок должен дома сидеть. как раз демисезонку и не придется покупать. сразу в лето переобуете
Ответить
Мы не на карантине
Ответить
На вайлдбериз несколько пар с размерами закажите. Вроде бы сейчас льготное оформление - бесплатное невзирая на выкупы
Ответить
Ребенку мало что подходит, обычно пар 20 перемеривает((
Ответить
А мне в Леруа Мерлен срочно надо, ремонт остановится, если не куплю. На дом чтоль заказать, но мне еще и ненужное надо вернуть.
Ответить
Инфа из Леруа. Ходят слухи, что закроют магазины (Леруа). Будут работать только на доставку. Сейчас, думают и решают.
Ответить
Спасибо за инфу.
Ответить