939
Многодетные, где продукты?
Вчера мэр обещал многодетным продуктовые наборы для школьников. Где они? Кто-нибудь получил?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера мэр обещал многодетным продуктовые наборы для школьников. Где они? Кто-нибудь получил?
Anonymous
После 26 раздача будет
Anonymous
После 26 раздача будет. Наконец-то гречки поедим...
Так он же сразу сказал, что с 26 марта всё.
Пока, вроде как, для получения класруки напишут, вы должны ответить, что хотите коробку, на вас её закажут. Коробка большая, список видели все, наверное, не умею вставлять фото сюда. Ближе к 20кг
Пока, вроде как, для получения класруки напишут, вы должны ответить, что хотите коробку, на вас её закажут. Коробка большая, список видели все, наверное, не умею вставлять фото сюда. Ближе к 20кг

Ура, научилась) вот список)
Anonymous
Каникулы сейчас. Самое время новых людей делать.
Anonymous
Не многодетным, а всем льготникам, которые питаются бесплатно. У моей льгота не по многодетности, пока никаких сообщений от классрука не было.
На прошлой неделе звонили с опросом, будет ли ребенок с этой недели ходить питаться в школу, я отказалась конечно)
На прошлой неделе звонили с опросом, будет ли ребенок с этой недели ходить питаться в школу, я отказалась конечно)
Anonymous
А что за наборы для пенсионеров? Кто их получает???
Anonymous
Кому-то уже написали из школы? Не хочу по этому поводу дергать нашу классную.
Anonymous
А расскажите про прод набор пенсионеру? Это только Москва? Мама была бы рада такому, но она в МО. Наверно на МО это не распространяется?
Мне передали, что нужно классному руководителю написать. Самих наборов пока никто не видел.
А чем другие « хуже» школьников из многодетных семей??? Решение нарожать много детей - это вообще проблемы окружающих или собственное решение??? Ну если ты сам решил так, стало быть ты изначально в силах и в любых ситуациях их кормить??? Если раздают что-то Школьникам, пусть ВСЕМ ШКОЛЬНИКАМ раздают!
Anonymous
Мы не писали заявление на беспл питание, так что нам ничего не дадут. Да и не нужно.
Из школы сегодня сами прислали образец заявления
Я что то не поняла. Вот у меня дети получатели пенсии по потере кормильца.Им положен такой набор ? Из школы нам не писали и ничего по этому поводу не говорили. Или нам в соц.защиту обращаться?
Anonymous
Как вы себе представляете формирование этих наборов? Учителя по магазинам пойдут? И будут пакеты собирать и по домам разносить? Школа посчитает своих льготников, выйдет на торги, заключит контракт и только после этого будут наборы.
Воть

МО, фото из группы города.

есть такие, кто в школе не питается, но имеет право на льготу?
у меня одна дочь на льготном питании, а вторая не отдала заявление в сентябре, "не буду есть, не нравится" (9 класс).
ну так вот учитель говорит, что проднабор не положен, если питание не оформлено.
от набора я бы не отказалась, неизвестно, что будет дальше. да и на даче он всегда пригодится.
у меня одна дочь на льготном питании, а вторая не отдала заявление в сентябре, "не буду есть, не нравится" (9 класс).
ну так вот учитель говорит, что проднабор не положен, если питание не оформлено.
от набора я бы не отказалась, неизвестно, что будет дальше. да и на даче он всегда пригодится.
Anonymous
А почему напитки никакие не дают?
Anonymous
Эх... грустно. Как же легко "обрадовать" наших русских людей. Коробку проднабора брось им и всЁ - счастье есть!
А мои не питаются бесплатно в школе, вот, теперь без гречки останусь:))))
могли бы и деликатесов каких нибудь добавить, и сладостей.
Anonymous
Позвонила в школу - сказали - о распоряжении известно - но пока ничего не знают. все сообщат
Anonymous
Интересно, по какой цене они на Авито появятся
Anonymous
на Авито уже появились эти наборы за 2500
Anonymous
А если завтра учитель так и не напишет - то кому обращаться интересно?
Anonymous
Почему многодетным положено, а малородительным - нет?
Anonymous
Без относительно льготников,просто про набор: а разве сайра-горбуша полезна школьникам? Может лучше б банку тушёнки положили? И почему риса 2 пачки, а гречки -1? Не логично ли наоборот? Мне кажется вместо чая например бы шиповник положили бы. Вместо шоколада гематоген.
Anonymous
Совсем недавно многие многодетные отписывались, что их дети в школе не едят, не подходит им такое плохое питание. Но за рисом и сайрой бегут почти все, такое питание им подходит видимо.
Anonymous
В наборе, наверное, будет гречка второго сорта, дешевые серые макароны и консервы...всё лучшее детям! Но, буду рада ошибиться)
у нас в школе ни учитель ни секретарь ничего не знают. что делать.ждать?
Anonymous
"Это какой-то позор".
На самом деле мы просто завидуем. Если бы нам такой наборчик халявный обломился, сами бы бежали впереди паровоза.
Поэтому берите, деуки, плюньте на завистников.
На самом деле мы просто завидуем. Если бы нам такой наборчик халявный обломился, сами бы бежали впереди паровоза.
Поэтому берите, деуки, плюньте на завистников.
Anonymous весёлый
вы чего все перессорились? было из-за чего. никто бы не отказался от продуктового набора, если бесплатно предлагают, тем более. у нас обычно за все беспатное потом еще в три раза больше платить приходится, к сожалению
Теперь не получим, раз неделя выходных?:(
Anonymous
все записывают и выдают! Я записана на 31 марта на 12 часов. Куркино
Anonymous
Не дай бог так обнищать. Дай мне бог здоровья и сил накормить всех моих детей без подачек.
Anonymous
Вчера в школе всем выдали.

Anonymous
Нашим школьникам всем с 1 по 11 класс (раздали под поспись родителей) карточку на 1000 рублей в сетевой продуктовый. Сказали если ситуация продлится, через 2 недели ещё приходить. Оповестят, короче. Регион
Anonymous
Где ваши продукты???
В ма-га-зи-не.
Идите и наконец купите в кой-то веки сами.
В ма-га-зи-не.
Идите и наконец купите в кой-то веки сами.
Anonymous
Случайно на работе узнала про эти наборы только 26 числа. Наши обе учительницы молчали. Я то и без наборов этих 500 раз обойдусь, но сам факт молчания.
Написала учительнице, прислала мне заявление. А а общий чат ни слова не написала.
Написала учительнице, прислала мне заявление. А а общий чат ни слова не написала.
Anonymous
Я отправила заявление (учителю младшего ребёнка). Жду, когда пригласят за набором. Из школ, в которых средние дети учатся, не было информации.
Теперь уже после 5 апреля, наверное...
Anonymous
Завтра поеду получать, МО. У нас получает вся началка (компенсация завтрака), ну и остальные льготники согласно объему не съеденного в школе. Будет интересно, выложу фото.
Москва. Завтра выдают, но только у младшего в началке, у старших пока тишина.
Москва, юг. Тишина-заявление написала, как только учительница скинула. Клас руководитель написала оповестит...ждуны)
Anonymous
Завтра получают 1.2 и 5 классы. Время расписано по классам и часам. Северное Бутово
Anonymous
В одной школе молчат про дату выдачи, во второй в пятницу оповестили, что готовы выдать с 30 марта по 5 апреля. А тут раз и карантин.
С сегодняшнего дня все начали выдавать. Заявления собрали 26 онлайн в срочном порядке.
В наборе: немного другие продукты, чем на фото тут выкладывали. Например печенье другое, вместо риса Геркулес такой жёсткий, гречка на развес, а не в пачке-целофане. Ну в общем ничего особенного, но все равно приятно.
В наборе: немного другие продукты, чем на фото тут выкладывали. Например печенье другое, вместо риса Геркулес такой жёсткий, гречка на развес, а не в пачке-целофане. Ну в общем ничего особенного, но все равно приятно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения