51
Наглый озон
Нашла на Озоне маска по хер знает как
ой цене,,это что, мрази такие там сидят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНашла на Озоне маска по хер знает как
мародеры в озоне
Нафига эти маски?
Anonymous
Вроде авито и кто-то еще удалили и заблокировали всех, кто перепродает маски. Озон нет?
Anonymous
Тут в соседнем топе сообщили, что на WB наборы для шитья масок есть.
Anonymous
Кому война, а кому мать родна. Я бы еще перекупщиков с Авито привлекла бы..но кому это надо. А я считаю что они совершают где-то преступление, скупив сейчас все маски.
Anonymous
Пишите жалобу администраторам. Он должны пресекать спекуляции масками медицинскими, так как и санитайзерами для рук.
Anonymous
я купила самошив на авито. потом заблокировали. но контакты у меня есть, кому надо. в личку, чтоб не реклама. а то и меня щас блокирнут, наверное... там девушка сама шьет.
вот такие цены https://www.ozon.ru/context/detail/id/170760413/
куда жаловаться и кому?
Хотя бы многоразовые в продаже появились! Не каждый шить то умеет, многие "криворукие".
Anonymous
Да попадаются маски в аптеках. Я купила на Никулинской 15 за 1500 руб 50 штук, только туда почему то дозвониться невозможно, я ориентировалась на информацию с аптекамос.ру. Знакомая купила на Новоорловской улице, но там 10 шт в руки.
ха..я заказала маску там и оплатила вместе с другими товарами. в итоге маска отказ - деньги еще жду назад. а новую не могу заказать - т.к заказ от 1000руб там счас - а мне пока ничего не нужно
Anonymous
На той неделе.

Anonymous
Маска защищает от вируса? Вирус что, размером с таракана, через слои маски не пролезет?
Anonymous
Купите маску для сна, они дешевле.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения