51
Наглый озон
Нашла на Озоне маска по хер знает как
ой цене,,это что, мрази такие там сидят?
Свернуть
Ответить
Не берите.
Ответить
мне они нужны:fight1
Ответить
Всем нужны, но не по цене ж самолета.
Пошейте сами, если уперлось.
Пошейте сами, если уперлось.
Ответить
Не тратьте деньги, они бесполезны от вируса. Поищите лучше респиратор.
Ответить
они снижают вирусную нагрузку, уже этого достаточно, чтобы ими пользоваться. Писали на эту тему много где
Ответить
Если маска вас успокаивает, может, ее просто сшить? Работы на 5 минут и 20 рублей, даже при кривых руках и отсутствии машинки. )) Ну, конечно, если захочется что-то красивое, с картинкой, многоразовое с кармашком, тогда, возможно, руки нужны половчее, да.
Но вообще-то они не много помогают только если надеты на болеющего или потенциально зараженного. Другое дело, что, возможно, это как раз Ваш случай. Потому их и советуют всем поголовно, мало ли, кто их этих людей вдруг заражен и не знает.
Но вообще-то они не много помогают только если надеты на болеющего или потенциально зараженного. Другое дело, что, возможно, это как раз Ваш случай. Потому их и советуют всем поголовно, мало ли, кто их этих людей вдруг заражен и не знает.
Ответить
Озон самые натуральные мрази, перепродают в 15-20 раз дороже и перекупов поощряют! Просто подлецы. Никакой чести и совести, торгаши :fight1
А Леруа молодцы, цены не поднимают, респираторы можно еще заказать онлайн за копейки, я по 27 руб купила те что на Озоне за 350!!!
А Леруа молодцы, цены не поднимают, респираторы можно еще заказать онлайн за копейки, я по 27 руб купила те что на Озоне за 350!!!
Ответить
Нафига эти маски?
Ответить
Вам не надо
Ответить
10
Я и не беру
Ответить
Вроде авито и кто-то еще удалили и заблокировали всех, кто перепродает маски. Озон нет?
Ответить
Там не медицинские.
Ответить
Тут в соседнем топе сообщили, что на WB наборы для шитья масок есть.
Ответить
И сами маски там есть, цены негуманные.
Ответить
И отзывы плохие, маски приходят в каких-то непонятных пакетах и какими руками их в эти пакеты положили, не понятно.
Ответить
Кому война, а кому мать родна. Я бы еще перекупщиков с Авито привлекла бы..но кому это надо. А я считаю что они совершают где-то преступление, скупив сейчас все маски.
Ответить
Пишите жалобу администраторам. Он должны пресекать спекуляции масками медицинскими, так как и санитайзерами для рук.
Ответить
на озоне нет администраторов кому писать то?
Ответить
Я пыталась писать, меня же и заблокировали.
Ответить
20
я купила самошив на авито. потом заблокировали. но контакты у меня есть, кому надо. в личку, чтоб не реклама. а то и меня щас блокирнут, наверное... там девушка сама шьет.
Ответить
Самошив почему они заблокировали.это же не перекупщики
Ответить
не могу объяснить, там девочка-швея. и таких было много на авито, самошивок. но их тоже блокирнули
Ответить
вот такие цены https://www.ozon.ru/context/detail/id/170760413/
Ответить
Настоящая спекуляция. Тут контролирующие органы пусть реагируют.
Ответить
А какие цены? Не вижу.
Ответить
4990 за 50 шт
Ответить
Сейчас вижу, 4790. До этого было «товар закончился».
Ответить
Уже опять закончился =D>
Ответить
Уже 14 000 !!!
Ответить
30
Ужас! 20-30 рублей были за 10 штук!!
Ответить
Хотя бы многоразовые в продаже появились! Не каждый шить то умеет, многие "криворукие".
Ответить
Они всегда и были http://laserb.ru/collection/maski
Ответить
Это у вас шутки такие дурацкие? Медицинские многоразовые.
Ответить
Да попадаются маски в аптеках. Я купила на Никулинской 15 за 1500 руб 50 штук, только туда почему то дозвониться невозможно, я ориентировалась на информацию с аптекамос.ру. Знакомая купила на Новоорловской улице, но там 10 шт в руки.
Ответить
ха..я заказала маску там и оплатила вместе с другими товарами. в итоге маска отказ - деньги еще жду назад. а новую не могу заказать - т.к заказ от 1000руб там счас - а мне пока ничего не нужно
Ответить
На той неделе.

Ответить
твари натуральный этот Озон :fight2
Ответить
40
Это не Озон. Озон давно уже площадка для онлайн-торговли фирмами, не желающими это делать через собственные сайты. Озон предоставляет площадку, услуги консолидации заказов и доставку. Но цену ставит не Озон, а продавец. Вон там написано FIRMAZ.
Ясен пень, часть этих фирмочек - это "дочки" Озона, но большинство - это сами по себе.
Беру - такая же площадка, Гудс, Плеер.ру (специализируются на электронной технике)...
Ясен пень, часть этих фирмочек - это "дочки" Озона, но большинство - это сами по себе.
Беру - такая же площадка, Гудс, Плеер.ру (специализируются на электронной технике)...
Ответить
Да, я это тоже видела, но они быстро удалили.
Ответить
Гульфик от трусов.
Ответить
Маска защищает от вируса? Вирус что, размером с таракана, через слои маски не пролезет?
Ответить
Вирусы в капле мокроты, ее и задерживает ткань маски. Снижается концентрация вирусов. Иммунный ответ слизи носа тоже никто не отменял.
Ответить
+1 снижение вирусной нагрузки. это всегда лучше, чем ничего
Ответить
50