179
Anonymous
Все остальное
24.03.20 18:50

Кто думает, что прошел вирус?

В декабре, в самом конце, ехала в лифте с соседкой по подъезду, она из тех людей, что разговаривают без перерыва, что называется, оч близко, дыша в лицо. Она мне доверительно поведала, что « никак не может вылечить бронхит», потом сопровождала меня на выходе, еле избавилась. Через какое-то время: начало болеть горло, ни соплей, ни температуры, болит, как будто ее с хлоркой промыли, носоглотка сухая, заложило. ГОЛОВА тоже болела стабильно. Потом температура поднялась до 37:6, и самое главное слабость дикая, УСТАЛОСТЬ, и оч плохо, хотя никогда после такой темп-ры так не было, я начала сбивать нурофеном - ничего не помогло. Потом кашель, сухой, ночью, при попытке радговора: просто, постоянно, изматывабщий. Врач аоставил только фарингит. Ни от одного лекарства лучше не стало, хотя в обычные истории такие даже после полосканий всегда эфыект был. Стало погле, а потом, как виорая смена, по новой . В итоге два курса антибиотиков: амоксиклав ( не помог), потом сумамед я сама себе 3 дня назначила, в итоге после сумамеда стало хоть немного легче. Кашель проходил еще месяц. Естествено никто никакой « короны» не ставил. Хотя вроде как в январе она уже была известна. И да, была потеря обоняния и вкуса. Это было оно? Я никогда такой слабости и такого состояния испытывала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В декабре, в самом конце, ехала в лифте с соседкой по подъезду, она из тех людей, что разговаривают без перерыва, что называется, оч близко, дыша в лицо. Она мне доверительно поведала, что « никак не может вылечить бронхит», потом сопровождала меня на выходе, еле избавилась. Через какое-то время: начало болеть горло, ни соплей, ни температуры, болит, как будто ее с хлоркой промыли, носоглотка сухая, заложило. ГОЛОВА тоже болела стабильно. Потом температура поднялась до 37:6, и самое главное слабость дикая, УСТАЛОСТЬ, и оч плохо, хотя никогда после такой темп-ры так не было, я начала сбивать нурофеном - ничего не помогло. Потом кашель, сухой, ночью, при попытке радговора: просто, постоянно, изматывабщий. Врач аоставил только фарингит. Ни от одного лекарства лучше не стало, хотя в обычные истории такие даже после полосканий всегда эфыект был. Стало погле, а потом, как виорая смена, по новой . В итоге два курса антибиотиков: амоксиклав ( не помог), потом сумамед я сама себе 3 дня назначила, в итоге после сумамеда стало хоть немного легче. Кашель проходил еще месяц. Естествено никто никакой « короны» не ставил. Хотя вроде как в январе она уже была известна. И да, была потеря обоняния и вкуса. Это было оно? Я никогда такой слабости и такого состояния испытывала.
Anonymous
Я этим прям сейчас болею, 15 день, а голова болит, под ударом и трахея и носоглотка. Недавно только нюх восстановился.
Anonymous
Я тоже подозреваю, что все эти пневмонии, бронхиты, коклюши и паракоклюши, прокатившиеся в октябре-ноябре по школам - было то самое.
Мы почти не болеем вообще за зиму. Трое детей. ОРЗ, ОРВИ два раза за год.
15 января муж говорит что температура, кашляет, потом через дня у средней 39 и тоже самое, муж к 25 примерно выздоравливает, средняя дочка тоже. 23 января я не иду на работу, у старшей 39, у младшей 40 мне просто хреново все ломит но температуры нет. Есть кашель.
Далее через три дня старшая на ногах уже, я с @37.5 мелкая с 40 три дня, потом все больше не поднималась.
Я просто валялась трое суток очень жарко было, потела постоянно, на работу через дней 5 вышла. Мелкую на 2 недели посадили. Врач поставила грипп.
Температуры в нашей семье не было года 4....
Anonymous
Это такой грипп был в этом году. Многие болели. Но это не корона. Это был один из этих штаммов:
1. вирус А/Brisbane/02/2018 (H1N1) pdm;
2. А/Kansas/14/2017 (H3N2)
3. В/Colorado/06/2017 (линия В/Victoria/2/87);
4. B/Phuket/3073/2013 (линия B/Yamagata/16/88)
Anonymous
Жду тест на антитела. Наверное, узнаем много интересного.
Когда будет возможно сдать анализ на антитела, тогда и узнаем болели мы или нет. Надеюсь, скоро такой анализ появится и будет доступен всем желающим.
Anonymous
Сегодня днем у ребёнка с утра была головная боль, к обеду поднялась температура. Сначала 38. Через час, пока доехала я до дома уже 39. Вызвала скорую. Приехали двое. Врач осмотрела, послушала. Сделали укол. Спросили были ли контакты с больными. Выезды за границу. Не были и не контактировали. Второй сотрудник скорой, что был с врачом поинтересовался почему так решили скорую вызвать, вы что не умеете температуру сбивать? Оба без бахил. В маске только врач. Вот вам и карантин... Я поинтересовалась, может нужно поехать анализы сделать? Очень удивились и просто велели завтра вызвать врача на дом. Никаких рекомендаций кроме как пить побольше и сбивать температуру парцетомолом. В общем вывод скорой на вызов, что я паникер
Anonymous
Думаю, что его и не было
Anonymous
Говорят, что он как герпес, переболею им все без исключения. Выработают иммунитет и будут с ним жить как носители. Ветрянкой же почти все переболели. Другое дело, что он более агрессивен. Но семейство герпесов тоже не особо ласковый вирус
Anonymous
Переболела похожим 1,5 года назад. Три антибиотика, месяц жуткий кашель. Температуры не было. Диагноз бронхит
Anonymous
у нас весь район ( в юзао) в декабре-январе болел вирусной пневмонией, даже школы закрывали....думаю, это оно и было
70детей из школы лежало в инфекционке до нового года
Anonymous
Думаю болею как раз сейчас. Началось с насморка в первый день и сразу же отдышки, на следующий день насморк прошёл началось першение в горле и свист в трахее при дыхании, ещё через два дня все прошло и остались только трудности с дыханием, ощущаю постоянную нехватку воздуха и в покое и при ходьбе, как будто грудную клетку сдавили, хочется все время вдохнуть поглубже. Рентген сделала пневмонии нет. Что со мной хз, как долго это будет продолжаться не знаю ((
Когда болела пила амиксин и в нос капала генферон, может по этому все быстро и закончилось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения