Кто думает, что прошел вирус?
В декабре, в самом конце, ехала в лифте с соседкой по подъезду, она из тех людей, что разговаривают без перерыва, что называется, оч близко, дыша в лицо. Она мне доверительно поведала, что « никак не может вылечить бронхит», потом сопровождала меня на выходе, еле избавилась. Через какое-то время: начало болеть горло, ни соплей, ни температуры, болит, как будто ее с хлоркой промыли, носоглотка сухая, заложило. ГОЛОВА тоже болела стабильно. Потом температура поднялась до 37:6, и самое главное слабость дикая, УСТАЛОСТЬ, и оч плохо, хотя никогда после такой темп-ры так не было, я начала сбивать нурофеном - ничего не помогло. Потом кашель, сухой, ночью, при попытке радговора: просто, постоянно, изматывабщий. Врач аоставил только фарингит. Ни от одного лекарства лучше не стало, хотя в обычные истории такие даже после полосканий всегда эфыект был. Стало погле, а потом, как виорая смена, по новой . В итоге два курса антибиотиков: амоксиклав ( не помог), потом сумамед я сама себе 3 дня назначила, в итоге после сумамеда стало хоть немного легче. Кашель проходил еще месяц. Естествено никто никакой « короны» не ставил. Хотя вроде как в январе она уже была известна. И да, была потеря обоняния и вкуса. Это было оно? Я никогда такой слабости и такого состояния испытывала.
15 января муж говорит что температура, кашляет, потом через дня у средней 39 и тоже самое, муж к 25 примерно выздоравливает, средняя дочка тоже. 23 января я не иду на работу, у старшей 39, у младшей 40 мне просто хреново все ломит но температуры нет. Есть кашель.
Далее через три дня старшая на ногах уже, я с @37.5 мелкая с 40 три дня, потом все больше не поднималась.
Я просто валялась трое суток очень жарко было, потела постоянно, на работу через дней 5 вышла. Мелкую на 2 недели посадили. Врач поставила грипп.
Температуры в нашей семье не было года 4....
1. вирус А/Brisbane/02/2018 (H1N1) pdm;
2. А/Kansas/14/2017 (H3N2)
3. В/Colorado/06/2017 (линия В/Victoria/2/87);
4. B/Phuket/3073/2013 (линия B/Yamagata/16/88)
70детей из школы лежало в инфекционке до нового года
Когда болела пила амиксин и в нос капала генферон, может по этому все быстро и закончилось.