Кто думает, что прошел вирус?
В декабре, в самом конце, ехала в лифте с соседкой по подъезду, она из тех людей, что разговаривают без перерыва, что называется, оч близко, дыша в лицо. Она мне доверительно поведала, что « никак не может вылечить бронхит», потом сопровождала меня на выходе, еле избавилась. Через какое-то время: начало болеть горло, ни соплей, ни температуры, болит, как будто ее с хлоркой промыли, носоглотка сухая, заложило. ГОЛОВА тоже болела стабильно. Потом температура поднялась до 37:6, и самое главное слабость дикая, УСТАЛОСТЬ, и оч плохо, хотя никогда после такой темп-ры так не было, я начала сбивать нурофеном - ничего не помогло. Потом кашель, сухой, ночью, при попытке радговора: просто, постоянно, изматывабщий. Врач аоставил только фарингит. Ни от одного лекарства лучше не стало, хотя в обычные истории такие даже после полосканий всегда эфыект был. Стало погле, а потом, как виорая смена, по новой . В итоге два курса антибиотиков: амоксиклав ( не помог), потом сумамед я сама себе 3 дня назначила, в итоге после сумамеда стало хоть немного легче. Кашель проходил еще месяц. Естествено никто никакой « короны» не ставил. Хотя вроде как в январе она уже была известна. И да, была потеря обоняния и вкуса. Это было оно? Я никогда такой слабости и такого состояния испытывала.
МОСКВА, 24 мар — РИА Новости. Ибупрофен можно назначать пациентам с коронавирусом наравне с парацетамолом, сообщила пресс-служба Минздрава России.
резко темп. 39 - неделю, не сбивалась парацетамолом, вернее до 38 на час
кашель сухой
ломота и слабость жуткая
в итоге провела в больнице 11 дней, антибиотик капали + осложнение на почки.
подхватила точно в транспорте, ездила перед этим много, в метро, на вокзал, в электричке.
Каждый год топы как все тяжело болеют в осенне-зимний сезон.
Не помню, чтобы так болели школьники, чтобы аж карантин по пневмонии объявляли.
Рентген тоже не показывает вид пневмонии.
15 января муж говорит что температура, кашляет, потом через дня у средней 39 и тоже самое, муж к 25 примерно выздоравливает, средняя дочка тоже. 23 января я не иду на работу, у старшей 39, у младшей 40 мне просто хреново все ломит но температуры нет. Есть кашель.
Далее через три дня старшая на ногах уже, я с @37.5 мелкая с 40 три дня, потом все больше не поднималась.
Я просто валялась трое суток очень жарко было, потела постоянно, на работу через дней 5 вышла. Мелкую на 2 недели посадили. Врач поставила грипп.
Температуры в нашей семье не было года 4....
1. вирус А/Brisbane/02/2018 (H1N1) pdm;
2. А/Kansas/14/2017 (H3N2)
3. В/Colorado/06/2017 (линия В/Victoria/2/87);
4. B/Phuket/3073/2013 (линия B/Yamagata/16/88)
симптомы гриппа совершенно иные
Не расстраивайся, все взвинчены. А Ева....это Ева.
Я -группа риска, хз что делать. Хоть увольняйся, а увольняться теперь страшно.
Т.Ш.
Надеюсь, тест будет отрицательным.
Зачем нападать-то и подначивать.
Мне тут один дядька богатый сказал, что вируса только быдло боится, а у них, у богатых, все пучком... вот так...
Пока инвитро только тесты на саму корону обещает. Тоже хорошо. Если кого из моих закрутить, то сдадим сразу.
скорая сейчас нарасхват
вы даже не во 2-3 очереди групп риска
ЗАЧЕМ дергать врачей?!
надо штрафовать за такие вызовы
во-вторых, про боль в животе вы не писали в самом начале
в- третьих,при такой температуре ( это всего лишь 39) вызывают не отложку и то редко
если у вас это 1 ребенок и вы псих,то ожидаемая реакция
ничего страшного в 39 нет
ваш ребенок входит в группу риска по короне? емубольше65 или приехал из европы? нет!- сами написали
чего вы от скорой хотите,истеричка
кроме вас реально много серьезно больных
в европе таких штрафуют на 800 евро
за ложный вызов без госпитализации штрафовать на 1000евро
там давно никто по пустякам не звонит
и??
во-вторых, про боль в животе вы не писали в самом начале===
написала, что у ребенка была тошнота, извините что про боли в животе не написала, моя ошибка
в- третьих,при такой температуре ( это всего лишь 39) вызывают не отложку и то редко===
ну у нее никогда не было такой температуры, вы бы не паниковали?
если у вас это 1 ребенок и вы псих,то ожидаемая реакция===да, у меня запасных детей нет, а у вас?
ничего страшного в 39 нет==вот за этот ответ спасибо, теперь буду знать
ваш ребенок входит в группу риска по короне? емубольше65 или приехал из европы? нет!- сами написали
чего вы от скорой хотите,истеричка===хватит уже обзываться. вы себя никак не красите, истерите по моему тут только вы.
кроме вас реально много серьезно больных==а я считаю, что 39 температура на ровном месте резко подскочившая это повод позвонить в скорую. И они вообще-то решают по симптомам присылать ее или нет. Прислали, уточнив все симптомы.
в европе таких штрафуют на 800 евро==флаг им в руки
температура 39- это высокая, но нормальная
чего истерите
и на скорой правильно послали
штрафовать надо таких дур
температура 39- это высокая, но нормальная===для меня не нормальная, у нее нормальная 36 с натяжкой
чего истерите
и на скорой правильно послали===меня не послали, а по симптомам описанным ее прислали.
штрафовать надо таких дур==не согласна
болит живот и тошнит- это разные вещи вообще
да, уж не повезло с мамашей
Вот с такими симптомами и дальнейшим диагнозом "гастроэнтерит" дочь 4 года назад по скорой в больницу увезли. Так что, если не знаете не пишите глупости. Я буду вызывать скорую своему ребенку, когда понадобится, а вы можете и дальше сочувствовать врачам, что у них такая работа, и любоваться пока ваш ребенок (если он есть) загибается с болями, тошнотой и температурой. А я над дочерью эксперименты проводить не буду.
психика к сожалению у всех тронулась
Лично по мне, живя в мире вирусов, проще иметь антитела и не трястись, что придет этот вирус в неподходящий момент. У меня, например, нет антител к краснухе, а я беременна. И думай всю беременность, что поймаешь где нибудь. А у приятельницы не было токсоплазмоза и в беременность он ее настиг, закончилось все печально.
В прошлую беременность у меня, похоже, была встреча первичная с ЦМВ, закончилось все пороками развития. Не доказано, но хз.
Живем не в вакууме, уберечься невозможно от всего, и может любой вирус прийти в неподходящий момент. Сестра умерла от менингита, а будь у нее прививка, может все прошло бы легче. В свете последних событий антипрививочников не понимаю совсем, вот кому страшно должно быть . Совсем без защиты, и свой иммунитет вряд ли поможет.
С иммунитетом так же. От большого количества прививок иммунитет перенапрягается и истощается. Прививок такое огромное количество, что он впахивает на износ. От чего только не делают теперь. Человек не рассчитан на такое количество болезней в естественной среде.
Я уже не говорю про бцж и гепатит детям в 1 день в роддоме. Когда вообще никакого иммунитета нет.
Да тот же менингит, я выше пишу. У знакомой ребенок овощ после него. А пневмококк? Приятного мало.
"не могут совершенно точно знать, что с ними БЫЛО БЫ, если бы были не привиты. Может и вовсе сдохли бы" - а возможно, и не заболели бы, или переболели в легкой форме. Вы тоже знать этого не можете.
Я ,когда работала с людьми, всегда делала прививки от гриппа. Добровольно. Ни разу не заболела. Надо брать еще во внимание то, что нас прививают в самый разгар . Естессно, можно заразиться и заболеть. Но это уже вопрос к системе и к самому человеку. Мозг то тоже надо включать и не быть доверчивым. Надо прививаться заранее, чтобы прошла ревакцинация. Неудивительно, что привившись в разгар эпидемии, заболеешь обязательно.
С тех пор никто не делал прививку, и о чудо, никто с тех пор не болел так страшно. Максимум - сопли, горло.
И очень от многих знакомых слышала аналогичные истории.
Свекровь со свекром сделали в этом году прививки от гриппа, лежали неделю с температурой 38 и выше, и с прочими прелестями. Реакция на прививку. И нафиг такое?
Один раз в жизни сделала прививку от гриппа - в тот год я болела, как никогда.
Больше - ни-ни.
И детям не делаю.
Теперь это мода такая-быть причастным?)))
70детей из школы лежало в инфекционке до нового года
мы в ней не учимся- но подцепили от друзей , учащихся в этой школе. Болели всей семьей,сначала дети,потом родители. С антибиотиками.
Когда болела пила амиксин и в нос капала генферон, может по этому все быстро и закончилось.
Во вторых, корона идет без насморка. Вирус короны сильно тяжелее, он не оседает в верхних дыхательных путях, сразу опускается в легкие. И очень цепкий и заразный за счет шипов.
Не надо выдумывать и выискивать в себе признаки, ибо если корона придет, вам будет не до евы. Будете лежать на животе под аппаратом ивл.
А вот на фоне своего сниженного иммунитета легко можете его подцепить, коль уж так о нем мечтаете
где вы набрались этих стереотипов? Все индивидуально!