61
Anonymous
Все остальное
24.03.20 19:44

Изоляция и работа

А вот интересно, объявят, допустим, полную изоляцию. Заставят всех сидеть по домам. В регионах полно людей, кто работает сдельно или по серым схемам. Много вариантов на самом деле и зачастую инициаторами таких схем являются именно работодатели. Не хочешь так -возьмут другого. Что людям делать то? На что жить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вот интересно, объявят, допустим, полную изоляцию. Заставят всех сидеть по домам. В регионах полно людей, кто работает сдельно или по серым схемам. Много вариантов на самом деле и зачастую инициаторами таких схем являются именно работодатели. Не хочешь так -возьмут другого. Что людям делать то? На что жить?
Anonymous
Очень многие среди моих знакомых так работают.( У некоторых еще "висит" ежемесячная плата за аренду жилья. Плюс алименты, кредиты и прочее, прочее.(
Anonymous
А причем тут схема, по которой работает человек? Или бизнес будет жив, и тогда вернутся по рабочим местам, либо бизнес подохнет - и тогда не спасут никакие "белые схемы", так как платить ему будет просто не откуда.
Все просто: либо все выживут и будут пахать, либо никто
Anonymous
Я тоже заливаюсь этим вопросом. Кем на удаленке будут работать продавцы? Охранники? Уборщики? Фитнес-тренера? Никем! Останутся без зарплаты и денег к сожалению, если это красное предприятие, может и повезёт. Но малый бизнес не оплатит
Anonymous
Ну окей, я работаю в туризме.
Удаленно могу работать да, это норма.
НО думаю где то с полгода я безработная точно, зп никто не будет платить.
Уже самоудалилась, смысла нет ездить в офис.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения