93
Скучно жить стало
Кому стало жить скучно и неинтересно? Отдых на море накрылся, любые поездки тоже, тряпки покупать не хочется, барахлом все завалено, по ТЦ не погулять, тоскааа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКому стало жить скучно и неинтересно? Отдых на море накрылся, любые поездки тоже, тряпки покупать не хочется, барахлом все завалено, по ТЦ не погулять, тоскааа.
Anonymous
Я ремонт затеяла, сейчас в леруа поеду.
Anonymous
Это потому, что времени много...
А скорее депрессивное состояние из-за постоянного стресса.
А скорее депрессивное состояние из-за постоянного стресса.
Мне надо бизнес свой держать на плаву. Детей обучать почти самостоятельно на дистанционке. Еще и цыплята вылупились и заболели. Че-то вообще скучать некогда. С пяти утра на ногах - присела вот чай попить на 5 минут. И дальше побегу
Anonymous
Можно онлайн по музеям ходить. Разные программы и онлайн экскурсии. Я с удовольствием смотрю Эрмитаж
Anonymous
Я целый день на еве сижу. Вот это жизнь! Сколько чуйств!
Anonymous
Прям позавидовала. У людей есть время скучать... класс! Попыталась вспомнить, когда мне в последний раз было скучно. Лет 15 назад, наверное...
Anonymous
ой, щас к концу недели до 15 тепла. я окна перемою, на лоджии приберусь, цветы туда днем выставлять буду, зимнюю обувь всю перемою и уберу... дай Бог, скоро все это закончистя, выйдем на работу, времени на эти дела не будет
Да дохрена дел дома. Мы косметику делаем, мебель меняем, то сборка, то потолки, то разложить все по новым шкафчикам. Все перемыть, да, те же окна, балкон привести в порядок, цветуёчки посадить. Почитать вдоволь, посмотреть любимые фильмы наконец-то. Заняться есть чем. Но депрессуха присутствует несмотря на это все, поскольку в отпуск некуда. Есть дача, но далеко, в Курской области, там, канеш, классно, речка и всё такое, но если туда вирусняк доберется и будет всех косить, то сидеть там стремно с ребенком и мамой 68лет...
Anonymous
из хозяйственного:
-перебрать все шкафы, повыкидывать то, что только кажется нужным, а на самом деле захламляет.
-перемыть все окна и двери, а их очень много, на дня 4 работы.
- перебрать книги
- перебрать фотографии (давно собираюсь)
- покрасить доски для ремонта в спальне и на террасе.
- убрать территорию около дома
из творческого:
- дорисовать начатое
- начать рисовать задуманное :-)
- собрать огромный пазл
из культурно-развлекательного:
- пересмотреть кучу фильмов, прочитать кучу книг
- переиграть в кучу игр
из образовательного:
- написать до конца мая 11 рефератов и одну итоговую аттестационную работу
- пройти несколько профессиональных марафонов и выполнить уйму заданий
- каждый день хотя бы по 15 минут заниматься языком
- читать и смотреть различные программы по нужной теме
Ну и освоить несколько новых блюд, общаться с детьми, мужем и друзьями, много гулять, хотя бы минимум физических упражнений,
когда скучать??????
-перебрать все шкафы, повыкидывать то, что только кажется нужным, а на самом деле захламляет.
-перемыть все окна и двери, а их очень много, на дня 4 работы.
- перебрать книги
- перебрать фотографии (давно собираюсь)
- покрасить доски для ремонта в спальне и на террасе.
- убрать территорию около дома
из творческого:
- дорисовать начатое
- начать рисовать задуманное :-)
- собрать огромный пазл
из культурно-развлекательного:
- пересмотреть кучу фильмов, прочитать кучу книг
- переиграть в кучу игр
из образовательного:
- написать до конца мая 11 рефератов и одну итоговую аттестационную работу
- пройти несколько профессиональных марафонов и выполнить уйму заданий
- каждый день хотя бы по 15 минут заниматься языком
- читать и смотреть различные программы по нужной теме
Ну и освоить несколько новых блюд, общаться с детьми, мужем и друзьями, много гулять, хотя бы минимум физических упражнений,
когда скучать??????
У меня работы прибавилось. Студенты вышли на дистанцию, при этом от преподавателей требуют быть на местах, т.к. свободное посещение (чертов ректор). Я срочно перепрофилируюсь, сижу на онлайн курсах. Меньше еду заказываем -готовлю( Больше людей дома -больше уборки. Больше ритуалов с гигиеной, протирание всего, стирка одежды. Кто там смотрит сериалы и читает книги -не представляю. Цветы пересадила только потому, что денежные деревья у меня "вещуны" - хорошо растут -деньги в доме. Стала йогой заниматься ежедневно и гулять по часу, чтобы 10 000 шагов пройти, обычно они и так проходились, т.к. ездила всюду. В общем, скучать некогда.
Anonymous
Наоборот стало комфортней, потому что на работу не надо ездить. Чуть больше свободного времени, никакой усталости.
Пара недель - и будет тепло, еще лучше станет. Будем на углях готовить, работать под синим небом.
Конечно, если так продолжится еще пару месяцев.
Пара недель - и будет тепло, еще лучше станет. Будем на углях готовить, работать под синим небом.
Конечно, если так продолжится еще пару месяцев.
Anonymous
Абсолютно нет. Давно уже живу в таком режиме, скучно не бывает.
Anonymous
У меня помимо Житейской текучки в процессе два ремонта - не соскучишься ))
Я рисую, смотрю фильмы, читаю, занимаюсь йогой, готовлю разные вкусности.
Вообще не скучно. Один драйв.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения