93
Скучно жить стало
Кому стало жить скучно и неинтересно? Отдых на море накрылся, любые поездки тоже, тряпки покупать не хочется, барахлом все завалено, по ТЦ не погулять, тоскааа.
Свернуть
Ответить
А дом 2 тоже не работает? Должно "зайти" судя по вышеперечисленному.
Ответить
нет, это не вариант
Ответить
:cool2:cool2:cool2
Ответить
Я, кстати, недавно об этом думала. В смысле не о дом-2, а в целом о тв. Теперь всякие шоу и прочие развлекательные передачи не будут снимать, получается? А фильмы тоже не будут снимать? Только новости что ли останутся?
Ответить
Вы это серьезно?! У меня дома куча дел, скучать некогда: приготовить обед/ужин, поболтать с сыном, помочь ему с уроками (я люблю это), посмотреть фильм, почитать книгу ( я 2 читаю, одну в бумаге, вторую в электронке на ночь), полить любимые цветы, пересадить, сейчас весна, многие требуют пересадки. Позвонить мамочке, свекрови. Приголубить котиков своих (2 штука), поиграть с ними. Когда скучать, люди????
Ответить
Котиков гладить, уроки делать, книжки читать и пр. - это интересно, конечно, но так мелко и буднично
Ответить
а так-то вы вершины покоряете, самолеты испытываете и даете концерты на стадионах?)
вся наша жизнь - суета и мелочь по большому счету)
вся наша жизнь - суета и мелочь по большому счету)
Ответить
Ну, не всем же быть Марией Кюри)))
И да, книжки бывают разные (у меня, например, по медиалингвистике - направлению, которым я занимаюсь) Что продолжаю изучать испанский, писать не стала, всего не упомнить и не рассказать.)
А вообще, да, наша жизнь большей частью состоит из мелкого и будничного)) И это прекрасно!
Я вчера разговаривала с подругой, так ей вообще делать нечего дома, мается, бедная. Семьи нет, детей нет. Рвется куда-то пойти, а нельзя. Что хорошего-то: ей ни котика погладить, ни ребенка и уроки не с кем сделать. Приготовить и то некому((( А себе неохота.
И да, книжки бывают разные (у меня, например, по медиалингвистике - направлению, которым я занимаюсь) Что продолжаю изучать испанский, писать не стала, всего не упомнить и не рассказать.)
А вообще, да, наша жизнь большей частью состоит из мелкого и будничного)) И это прекрасно!
Я вчера разговаривала с подругой, так ей вообще делать нечего дома, мается, бедная. Семьи нет, детей нет. Рвется куда-то пойти, а нельзя. Что хорошего-то: ей ни котика погладить, ни ребенка и уроки не с кем сделать. Приготовить и то некому((( А себе неохота.
Ответить
10
Ахаха, а что вы делаете великого? Поделитесь-ка
Ответить
Наконец-то проявилось время на всё это!
Ответить
дети выросли, рассада зеленеет, а болтовня по телефону перестала нравиться(((
Ответить
И мне тоже, про болтовню.
Ответить
Так я же любимой мамочке звоню, о чем вы?
Ответить
звоните, пока не надоело и мамочка жива))
Ответить
Что за странный стёб? У вас, вероятно, последние мозги атрофировались...(((
Идите в ТЦ на шопинг лучше, такие как вы заразиться не могут, нечему там заражаться.
Идите в ТЦ на шопинг лучше, такие как вы заразиться не могут, нечему там заражаться.
Ответить
не стёб ни разу, у некоторых мамы умерли болтать не с кем, а ваше пожелание, заразиться мне- перевожу на вас. )))
Ответить
вот как раз от приготовить обед/ужин + помочь с уроками я скоро повешусь
это так интересно, шо пипец
скоро взорву кухню и прибью детей
хорошо хоть мамочкам-свекровушкам звонить не надо
это так интересно, шо пипец
скоро взорву кухню и прибью детей
хорошо хоть мамочкам-свекровушкам звонить не надо
Ответить
Да какое скучно, список того, что хотелось бы, еще толком не начала.
Ответить
20
Да на несколько лет, если все считать.
* рукоделки-вышивалки, заканчиваю годовую работу, аж руки чешутся.
* ремонт на кухне сами делаем, на очереди все остальное.
* список фильмов, которые хотелось бы посмотреть, на страницу не влезает.
* машину облизать-починить.
* старшая по физике просела, надо позаниматься.
* младшая просила платье сшить.
* мужу свитер связать надо, да и себе тоже.
* комплекс лечебной гимнастики бы освоить, да делать регулярно.
* несколько книг надо отреставрировать.
И это неполный список.
* рукоделки-вышивалки, заканчиваю годовую работу, аж руки чешутся.
* ремонт на кухне сами делаем, на очереди все остальное.
* список фильмов, которые хотелось бы посмотреть, на страницу не влезает.
* машину облизать-починить.
* старшая по физике просела, надо позаниматься.
* младшая просила платье сшить.
* мужу свитер связать надо, да и себе тоже.
* комплекс лечебной гимнастики бы освоить, да делать регулярно.
* несколько книг надо отреставрировать.
И это неполный список.
Ответить
спасибо. я раньше любила рукоделия, сейчас чот фу. Буду читать и фильмы смотреть
Ответить
Мне. Мне стало очень грустно. Я привыкла работать в офисе, люблю своих коллег, скучаю по ним, даже по начальнику соскучилась.
Все мои хобби - деятельность вне дома. Спортзал, путешествия, хоккей, квиз-плиз. Да, можно и он-лайн, но не хватает обмена энергией, это все ж другое. Плюс постоянно копошатся мысли - а что дальше?
Читаю книги, смотрю фильмы, как потеплеет, помою окна. Котиков нет, дочь взрослая, квартира не засрата, готовлю мало.
Скорей бы этот дурдом закончился