1081
Anonymous
Все остальное
25.03.20 14:25

Обращение Президента

Ну, какие предположения, что срочного скажет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну, какие предположения, что срочного скажет?
Anonymous
Это его работа, это нормально, что скажет то скажет, время вовремя, а то народ паникует.
Неделю уже жду этого.
И мне не важно что скажет.
Anonymous
Объявит, что ничего хорошего.
Но мы справимся, как всегда.
"Я устал, я ухожу".

С таким нетерпением уже цать лет ждем этой фразы!!!
Anonymous
Расскажет, что Цирконы решили ускоренно тестировать. Это ж так важно сейчас!
Anonymous
Где? Во сколько?
Anonymous
Ща скажет, что страна в опасности, кругом враги лезут из всех щелей и ему для победы нужны чрезвычайные полномочия. Поэтому голосование отменяется и он объявляет себя прямо сейчас верховным правителем, бессменным лидером нации, господом богом и его апостолами в одном лице. А кто против, того штрафовать на 10 миллионов без отсрочки платежа.
Anonymous
Скажет, что делать с активными пожилыми родителями
Anonymous
Перенос голосования. И возможно, что уходит. Самое время нам какого-нибудь своего последыша пропихнуть, как его в свое время. Народ раздухарился, возбудился, обрадуется даже такому.
Anonymous
где будет говорить?
Никто никуда не уйдет, это исключено, он надолго. Возможно введут какие то более жёсткие карантинные меры, возможно перенос голосования. А так будет сеанс "успокоения" и "стабильности" и все. Имхо.
Мое оценочное суждение
Успокоительное будет, я думаю. Представляю, сколько людей после этого вознегодует...нет,даже не представляю...
Anonymous
А Дима сказал бы - .... А Вы держитесь!
А где смотреть?
Anonymous
Может, он коронавирусом заразился вчера, пока разгуливал по "больничке" в костюме уточки?
Anonymous
а где обращение? на полчаса перенесли? где смотреть-то?
Anonymous
Денег нет, но вы держитесь (с) Что он ещё может полезного сказать.
Anonymous
Ну чего там? Уже говорит? А то я на работе ))
Anonymous
Верните Медведева, мы всё поняли!!!
Anonymous
Где Путин? Пошла на 1 канал - там кровь из глаз Гузеева
У вас будет карантин, такой же, как у нас. Успокойтесь. Мы уже здесь, подвинемся, присаживайтесь рядом))
Нет времени на раскачку?
Я устал...Я мухожук
Anonymous
Не хочу карантин(( Как платить зарплату будут? С каких шишей, если работать не будем(((
Anonymous
Матвиенко пояснила : он предложит экономические меры по поддержке экономики . Песков сказал, что государство поможет всем, оказавшимся в трудной ситуации...стоматологию приостановили..Цб предупредил о .временное ускорение инфляции РБК. Лента идёт. Ребята, это капец.
Anonymous
Да просто в связи с эпидемической ситуацией скажет о переносе референдума :)
Надеюсь, не карантин.
Anonymous
Уже приехали?(с)
Anonymous
Ваще неинтересно, что будет сказано. Вот совсем. Не верю ни единому слову.
Anonymous
На каком канале?
Anonymous
Мне в магаз надо. Когда уже?
Anonymous
Блин, я на работе... Интересно, успею шампунь для волос купить и винишко для просмотра новостей.???
Жениться собрался? По телеку Давай поженимся
Anonymous
Во народ у нас больной на голову! Чтобы президент не сказал и не сделал-им все плохо.
Anonymous
Я жду, что раскроет тайну перевала Дятлова уже наконец-то.
Anonymous
Терешкову наверное ищут, чтобы зачитала.
Anonymous
Я воду во все емкости налила. Поставила перед телеком. Точно же заряжать будет. Ожидаю, что часть превратится в водку, часть - в санитайзеры)))
Пишите как начнется, я на работе, инет не тянет.
Anonymous
Думаю для нас, посетителей топа Коронавирус, ничего нового не скажет. Мы давно тут на измене и самоизолируемся как можем. А вот остальное население никому не поверит, кроме него. Так что будет максимально серьезен. Скажет примерно то, что сказал Собянин москвичам, только 4 тыс не даст.
Anonymous
10 мин осталось. Давайте ставки!!!

1 - Нальет воды, скажет то, что уже известно, после 65 из дома не выходить, продукты не скупать, все в едином порыве, кругом враг и мы победим.
Anonymous
Тьфу, еще на полчаса перенесли )
Будет успокаивать народ. Скажет, что все под контролем, попросит не паниковать, а есть больше яблок и гулять.
На карантин не рассчитывайте. У нас все хорошо.
"... Римлянцы, совграждане, товарищи дорогие"
Anonymous весёлый
Тут ставим на сенсационное заявление, чего никто не ждал - Я ухожу, вирус уничтожил Европу, завтра бакс по 1000 и банки закрываются... перевал Дятлова атаковали пингвины.

Прям на крышеснос.
Anonymous
Сейчас включат лебединое озеро, чую...4 раза обнулился таймер:chr2
Тут ставка на ужесточение карантина, с 28 го например закрыта Москва, выход в город по талонам, никаких перелетов и поездов. Враг везде, затяните пояса.
Anonymous
Написано на яндексе выступать по ситуации с короновирусом будет. в Остальном то у нас заебок все.
Anonymous
опять +9 минут! Мы гулять не идем с детьми!!! Ждем
Anonymous
Господи, я аж динамики подключила на работе:) Меркель так не ждала:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения