Школа
1081
Anonymous
Все остальное
25.03.20 14:25

Обращение Президента

Ну, какие предположения, что срочного скажет?

Свернуть
Ответить
Карантин, видимо
Anonymous
25.03 14:26
Карантин, видимо
Ответить
отнеситесь с пониманием и время на раскачку нет, А виноваты во всем враги. Ничего нового Я не я и крыша не моя
Ответить
жду что скажет ... я ухожу
Ответить
Вы в своем уме то? В такой момент уходить это жесть.
Ответить
для смены коня и на переправе всегда есть время! И только дебилымогут на дохлой лошади пытаться переправиться.
Ответить
А у вас есть этот конь то? Для смены? Или вы красного словца ради это сказали?
Так шакалы прибегут и будут разбираться и дербанить оставшееся.
Ответить
Разберемся, не беспокойтесь.
Уже и кухарки понимают, в какую опу завел страну бессменный.
Ответить
Кто это "вы" разберетесь? После того, как все сломаете, вы будете разбираться? Так это как раз и есть принцип кухарок.
Ответить
Че ломать-то? И так уже все сломано.
Ответить
"Разберемся, не беспокойтесь", - сказали шакалы:)
Ответить
В смысле "разберёмся"? До основанья,...
Оворобьелло ♤** Noblesse
25.03 17:19
В смысле "разберёмся"?
До основанья, а затем... - уже в 17ом году проходили. И ничего хорошего это не принесло.
Так что уж лучше бы знать, что за лошадь и главное - куда она понесёт, эта лошадь.
А то как аккуратно развдигают .опу лодошками чтобы омериге и гейропе было удобнее их иметь - мы уже на примере украины видим.
Хотелось бы другого сценария.
Ответить
Шли бы вы мимо. Вы разбираться будете в Бельгии.
Ответить
Что-то тут опять дырками воняет...
Оворобьелло ♤** Noblesse
25.03 17:46
Что-то тут опять дырками воняет...
Ответить
Иди помойся, не будет вонять.
Ответить
Дурко, это от анонистских дырок воня...
Оворобьелло ♤** Noblesse
25.03 18:44
Дурко, это от анонистских дырок воняет. Но ты ни мыться не будешь, ни свалишь. Ты тут просто дрочилко.
Ответить
Сама-то из гейропы вещаешь? Поучает, как нам тут продолжать в заднице сидеть, а сама-то смоталась. В гейропу.
Ответить
Дрочи дальше, болезная.
Оворобьелло ♤** Noblesse
25.03 18:44
Дрочи дальше, болезная.
Ответить
мечтать не вредно!
Anonymous
25.03 14:37
мечтать не вредно!
Ответить
В монастырь.
Anonymous
25.03 15:04
В монастырь.
Ответить
скажите, куда пойти диз поставить.
Кто его вообще слушать будет, он же пургу марсианскую несет.
Ответить
Где он будет срочно говорить?
Ответить
Воды литра полтора нальет, как обычно, и этим все закончится. Он сроду ничего толкового не говорил на таких обращениях. Круглые, красивые бессмысленные фразы.
Ну может пару красивых картинок покажет, как самолеты в Италию летят (в Иран, где конкретный кризис и черезвычайная ситуация, что характерно, не летят).
Ответить
Воды ли?))) Обычно он льет нам в уши другую производную своей жизнедеятельности.
Ответить
Заряжать воду пассами будет?
Ответить
Непременно. Готовьте банки.
Ответить
никто уже не верит ни обещанием его, ни обращениям. скажет, что всех победим как всегда
Ответить
перенесет голосование по конституции
Ответить
От его выступлений у людей уже мандраж начинается,что он там придумал на сходке ещё. Тотальное ограничение прав и свобод человека ради вируса,вот и все. Вместо того,чтобы отменить пенсионную реформу,чтобы пожилые не шаркали на работу до 65-70 лет. Как работать,так молодые и здоровые,а как вирус так старые и больные,которых нужно загнать палками в четыре стены на целый месяц.
Ответить
Ну что, решил добить малый и средний бизнес, объявил неделю нерабочей. Дистанционки ему не хватило.
Ответить
Поздравляю мамаш,им дадут деньги от дяди ,а вот у тех у кого миллион на вкладе или ценных бумагах облигациях,будут платить налог,пока 13%,а там как знать,Отщипнуть могут и больше,вирусы,как прикрытие для нового отъема у одних в пользу рожалок. Осыпает и осыпает деньгами детных,отбирая вначале пенсии за 5-8 лет,теперь вот доход с вкладов миллионщиков.
Ответить
Я поняла, что платить будут те, у кого именно процентный доход от 1 млн и выше, а не сумма вклада. Он ведь специально повторил, что речь идет именно о сумме дохода. Надеюсь, что не ошибаюсь)
Ответить
Нет.Сумма вклада и инвестиций.Три года они топили за открытие ИИС и вот приехали.Собственно разговоры на эту тему шли давно.
Ответить
Перечитала..
Неправильно я поняла (
Да уж, нашли богатеев...
Ответить
А вас не спросят -прикажут и поделитесь.
Ответить
Это его работа, это нормально, что скажет то скажет, время вовремя, а то народ паникует.
Неделю уже жду этого.
И мне не важно что скажет.
Ответить
народ паникует, потому что ему врут, и он не видит, что делается реально для обеспечения безопасности и защиты экономики. Нормальнэ руководители данов все в делах, а наш дохлый конь все своей реанимацией занимается, пустив всю страну для этого под откос.
Ответить
Объявит, что ничего хорошего.
Но мы справимся, как всегда.
Ответить
не справимся А мы победим. Кругом же враги. И просто надо подтянуть ремешок на штанишках и собраться вокруг лидера. У него уже полное победобесие мозга.
Ответить
Слово "подедобесие" это маркер нашей либерастни, ну и представителей соседнего небратского народа.
Ответить
А "либерастня" это маркер кремлеботовской ваты
Ответить
"У России нет друзей. Они боятся нашей огромности. У нас есть только два надёжных друга: русская армия и русский флот!" (Александр III)
Ответить
Поэтому весенний призыв состоится, а помощь государства сейчас больше нужна Италиям, так что соотечественникам рекомендуется только залечь на дно и не высовываться.
Ответить
Как же любят кремлеботы эту архаичную тупую мысль по всему инету пихать!
Ответить
"Я устал, я ухожу".

С таким нетерпением уже цать лет ждем этой фразы!!!
Ответить
За себя отвечайте только. За других не надо.
Ответить
+1
Anonymous
25.03 15:16
+1
Ответить
+100
surikat D**
25.03 15:42
+100
Ответить
Надеюсь, вы этого ждете за пределами России?
Ответить
+
они оттуда нас боятся)
Ответить
Я жду в Москве.
Anonymous
25.03 15:01
50
Я жду в Москве.
Ответить
И мы.
Полно знакомых и родных, кто так же ждет с нетерпением.
Ответить
Дебилы, тогда война начнется
Ответить
Я помню, когда умер Брежнев, все вокруг меня рыдали и говорили, что прямвотщас начнется война. И чо в результате?))) Присиделись толстыми жопами, отвыкли двигаться. Пора меняться и менять.
Ответить
Я тоже всплакнула помнится. Но мне 7 было, меня это несколько извиняет.
Ответить
ну вы сравнили времена
Ответить
Просто после Брежнева ни одна жопа в кресле так долго не сидела. Путин второй. И реакция на него уже почти такая же, хотя Брежнев был менее вреден и не такой злоебучий по натуре.
Ответить
со Сталиным не перепутали? Ну, хватит трындеть уже, не было такого. Когда только двинули Андропова, присели немного,да, говорили, что чекист,гайки закрутит. Вы, фантазерка, с какого года будете?,
Ответить
Было такое, как ни странно. Запомнилось хорошо. В школе на торжественной траурной линейке учителя рыдали, часть детей на нервной почве ржали), кто-то тоже рыдал. Дома тоже все ходили как в воду опущенные.
Ниччо, пережили.
(1975 г.р.)
Ответить
А мне 25 лет в тот год, и не было такого. Что то мне напоминает ваши детские переживания с похоронами Сталина
Ответить
На похоронах Сталина по рассказам моего отца все было гораздо круче. Он туда пошел, но вовремя понял, что будет нечто страшное и выбрался из толпы. Он тогда был подростком. Когда умер Брежнев, такого не было, конечно. Но наша классная рыдала, а моя подружка с мрачным лицом сказала: "Наверное, теперь будет война". Я это хорошо запомнила.
Ответить
А я так обрадовалась, что решила в этот день институт прогулять! Ощущение было начала новой счастливой жизни. Но на траурной линейке в институте некоторые особо приближенные к начальству плакали, говоря речи, вернее натужно выжимая из себя слезу.
Ответить
нас очень сильно на хоре отругали в доме пионеров, мы бегали, ржали, а училка пришла в слезах, сказала Брежнев за вас кровь проливал, а вы смеетесь...
а я стою и думаю - он же дед был, и войны нет... какую кровь, куда... что ж и не смеяться с момента войны чтоль надо было....
я то ли в 1 классе училась, то ли нет еще......стыдно было и не понятно за что(((
Ответить
Не, не перепутала. Помню, как учительница рыдала на уроке. И некоторые одноклассники тоже всплакнули. Я тогда была в 4-ом классе. Андропов, слава богу, был всего год. Помню, как при нем врывались в кинотеатры посреди сеанса, зажигали свет и искали прогульщиков. Тоже ничего хорошего. Но бог его унес, не дал закрутить гайки. А вот нынешнего что-то никак не уносит.
Ответить
у вас определенно детская травма с кончиной Генсека. Хорошо, что я взрослой тетенькой была в тот момент. А андропова жаль, сейчас бы такой муйни в стране не было бы
Ответить
Нет у меня никакой травмы, просто память хорошая. Вы спросили - я ответила. И все. Не пытайтесь притянуть за уши то, чего нет. Андропов тоже был выходцем из КГБ, как и нынешний. Можно себе представить, что бы было, если бы он продержался лет 10. Не, мне такого не надо.
Ответить
кто-то из Брежнев-черненко-Андропов умер в феврале, а у меня ДР.
и все девочки на ДР могли приходить в школу в белых передничках!!!!
а я не могла.
и был это 1 класс!!! я таааак расстроилась!!!!!!!! пришлось идти в черном((((((((((((((((((((((
Ответить
14 февраля Андропова хоронили, если не ошибаюсь.
Зачетная ваша история!! :)
Ответить
до рассуждений о назначении Андропова вы еще к тому моменту не доросли просто
Ответить
Только если вы лично ждете
Ответить
Да, ну, нафик, пусть он будет
Ответить
Не пусть.
Давно достал.
Ответить
Расскажет, что Цирконы решили ускоренно тестировать. Это ж так важно сейчас!
Ответить
Где? Во сколько?
Anonymous
25.03 14:47
Где? Во сколько?
Ответить
Ща скажет, что страна в опасности, кругом враги лезут из всех щелей и ему для победы нужны чрезвычайные полномочия. Поэтому голосование отменяется и он объявляет себя прямо сейчас верховным правителем, бессменным лидером нации, господом богом и его апостолами в одном лице. А кто против, того штрафовать на 10 миллионов без отсрочки платежа.
Ответить
именно.
Anonymous
25.03 14:51
именно.
Ответить
Ну и пусть, а то на это голосование опять сольют кучу бабла, станет еще несколько новых долларовых миллионеров.
Ответить
Голосование фейк, конечно. Но хоть какой-то способ выразить свое "фе" этому сильно надоевшему всем субъекту.
Ответить
Да никому он не надоел, на нем все и держится.
В России всегда так, царь деспот все ок, слабый царь ...опа...
Ответить
Надоел до тошноты и уже почти до рвоты. Надоели и вы со своими царями, холопы. Дайте людям, которые в состоянии за себя отвечать самостоятельно, жить нормально.
Ответить
украина или сша?
Anonymous
25.03 15:00
80
украина или сша?
Ответить
Россия, Москва))) Утрись)
Ответить
понятно украина(
Anonymous
25.03 15:03
понятно украина(
Ответить
Москва, а не Украина. Вернитесь в палату, вы пропустили укол и у вас опять глюки.
Ответить
Бабуль, тебе лоботомию так и не сделали еще ? Все на Украину слюни пускаешь ...
Ответить
Привет Навальный, надеюсь ты в карантине.
Ответить
+100( Подмосковье)
Jane-Rom H*
25.03 17:06
+100( Подмосковье)
Ответить
УРА!
Anonymous
25.03 14:55
УРА!
Ответить
Золотые слова!!)
Anonymous
25.03 15:24
Золотые слова!!)
Ответить
Скажет, что делать с активными пожилыми родителями
Ответить
и ищщо, шоб размножались накажет!!!
Ответить
Они же?)
Anonymous
25.03 15:26
Они же?)
Ответить
В смысле? Чтоб размножались как Виторганы? Каждому пожилому по новому ребенку?
Ответить
Перенос голосования. И возможно, что уходит. Самое время нам какого-нибудь своего последыша пропихнуть, как его в свое время. Народ раздухарился, возбудился, обрадуется даже такому.
Ответить
а вы бы чему обрадовались?
Ответить
Пусть сидит до окончания своего срока. ПРойдут нормальные выборы в положенный срок, насколько возможно. А он пусть получит сполна, и все его соколы. Сейчас не лучшее время для смены руководства страны, даже такого хренового. Не время проводить реформы в кризис, который будет крупнейшим за последние лет 80. Он просто ссыт уже кипятком от того, что грядет
Ответить
Да, мне тоже кажется, что поправки эти были фарсом, для того чтобы провернуть какое-то решение. Терешкову из почти гроба достали)) Все против Путина. А он такой - рррраз.... вот вам. Раз я плохой, то ЛЮБОЙ другой вам будет за счастье. Никто и не пикнет против. Выкормыша каокго-нибудь своего предложат
Ответить
это самое ужасное
Anonymous
25.03 14:56
это самое ужасное
Ответить
Ага. Какого-нибудь Н.П. Патрушева. В надежде, что напуганные короной люди не выйдут на протесты.
Ответить
А прикиньте Навального?))
Ответить
Как крыса с корабля, самое то
Ответить
врад ли на посже, просто о том что надо провести пораньше, и для этого начнут прямо сейчас, и растянут на неделю, а может и две! 22 уже будет "легитимный царь всея рфия" Надо же ускорить в такую трудную годину!
Врядли сейчас приэмник будет, только после его смерти, ну или после табакерки:)
Ответить
Об уходе вряд ли..Зачем надо было тогда вчера в желтом скафандре геройствовать ?
Ответить
А вот он заболеет и скажет - я стар и желаю в сортир (с)
Ответить
где будет говорить?
tolstaya_zgaba H*
25.03 14:57
где будет говорить?
Ответить
Никто никуда не уйдет, это исключено...
Мое оценочное суждение
25.03 14:59
Никто никуда не уйдет, это исключено, он надолго. Возможно введут какие то более жёсткие карантинные меры, возможно перенос голосования. А так будет сеанс "успокоения" и "стабильности" и все. Имхо.
Ответить
Я думаю, что он уйдет досрочно, но м.б. и не прям сейчас. А так, да , расскажет, что нечего волноваться - миллионы ИВЛ поставляются в больницы, тысячи тысяч коек ждут заболевших КВ, наши тесты самые лучшие тесты в мире .... " Бандерлоги... Хорошо ли вам видно? (Каа произносит свои фразу медленно, с придыханием и очень страшным голосом)
- Мы видим тебя... (хором тихо отвечают бандерлоги)
- Сидите смирно и смотрите"
Ответить
Еще расскажет, что масок в каждой аптеке страны хоть залейся, 100 штук на 10 руб.)
Ответить
Ага, и при поступлении в коммунарку всем дарят чемодан от луи витон
Ответить
Успокоительное будет, я думаю. Представляю, сколько людей после этого вознегодует...нет,даже не представляю...
Ответить
Ой, да все как обычно.
В этот тяжелый момент мы все должны держаться вместе...
Но если война, мы повторим...
Государство обо всех позаботится. Всем дается субсидия на ЖКХ, 0,13 рэ. Пенсам - 0,26 рэ. И кредитные каникулы 3 часа...
Граждане, с целью заботы о вас голосование 22 апреля отменяется, поправку про царство считаем принятой...
И прочая дичь.
Ответить
Ну, типа того...
Anonymous
25.03 15:15
Ну, типа того...
Ответить
Точно!
Anonymous
25.03 15:31
Точно!
Ответить
А Дима сказал бы - .... А Вы держитесь!
Ответить
Димка молодец!
Anonymous
25.03 15:09
Димка молодец!
Ответить
Забыл уточнить, за какое место и у кого.
Ответить
во всяком случае, не у тех, кого между ног банковский терминал болтается
Ответить
А где смотреть?
Anonymous
25.03 15:08
А где смотреть?
Ответить
Может, он коронавирусом заразился вчера, пока разгуливал по "больничке" в костюме уточки?
Ответить
В таких ситуациях достаточно двойника. Зачем подвергать президента опасности.
Ответить
Жаль(
Anonymous
25.03 15:12
120
Жаль(
Ответить
а где обращение? на полчаса перенесли? где смотреть-то?
Ответить
"буквально в ближайшие часы" - сказал Песков
Ответить
Денег нет, но вы держитесь (с) Что он ещё может полезного сказать.
Ответить
Деньги есть, но их щас спустят на попытку удержания рубля. А потом уже не будет, это да.
Ответить
Деньги есть , но надо помогать итальянцам. И Америке, если попросит.
Ответить
Кому рубль сдался, кроме 146 млн бедняков в России?? А остаток от этого населения и на награбленные миллиарды в валюте прекрасно проживет за границей.
Но перед этим надо еще будет помочь госкорпорациям, тому же Сечину, Миллеру, ...
Ответить
нету денег, проходят "отмывку" от коронавируса
Ответить
Ну чего там? Уже говорит? А то я на работе ))
Ответить
Ожидаем еще :)
natava C.S. OH*
25.03 15:15
Ожидаем еще :)
Ответить
Да прям говорит. Опаздывает как всегда.
Ответить
Он речь пишет!!
Anonymous
25.03 15:30
Он речь пишет!!
Ответить
Верните Медведева, мы всё поняли!!!
Ответить
=D>=D>=D>
Anonymous
25.03 16:12
=D>=D>=D>
Ответить
Где Путин? Пошла на 1 канал - там кровь из глаз Гузеева
Ответить
У вас будет карантин, такой же, как у нас. Успокойтесь. Мы уже здесь, подвинемся, присаживайтесь рядом))
Ответить
Ох, быстрее бы...
Anonymous
25.03 15:22
Ох, быстрее бы...
Ответить
Не верится. Мне кажется, он просто скажет, что всем надо сплотиться и так далее. И не выходить из дома без повода, и не выпускать стариков. Закрыть на карантин Москву - это как-то очень круто. Но кто знает. Пусть хоть закрывают, хоть замуровывают, главное чтобы поскорее этот сюр закончился и можно было бы работать как прежде и жить.
Ответить
Я надеюсь, ему Проценко вчера шепнул, что хорошо бы карантин уже устраивать.
Ответить
Проценко чувствует, к чему идет. Может, правда, шепнул...
Ответить
Он уже неделю об этом твердит...
Ответить
Лондон закрыли, чем Москва отличается? А опыт показывает, что рано или поздно закрываются все. И лучше раньше, чем позже.
Ответить
Вы хоть страну в сообщениях указывайте. Будем друг друга поддерживать)).
Ответить
Франция) присоединяйтесь!
Ответить
чойта как то не хочется, даже на таком великолепном балкончике, как у Вас, Света. Я лично лучше у себя в однушке 38 кв.м,, но в России.
Ответить
Главное, чтоб был хороший настрой. Мы вот не подготовились, первую неделю трудно было. Сейчас как-то привыкаем. Держитесь, девочки!
Ответить
Нет времени на раскачку?
Вaсилиса H*
25.03 15:22
Нет времени на раскачку?
Ответить
И так 20 лет. Все нет времени.
И не надо раскачивать лодку (туда же).
Ответить
100 % скажет про раскачку, и что характерно эта фраза будет к месту прям буквально
Ответить
Титанику пофиг
Anonymous
25.03 15:29
Титанику пофиг
Ответить
И про внешних врагов, которые воспользовались ситуацией, чтобы ослабить... Но мы выстоим, как и всегда
Ответить
Можем повторить\День победы\память предков\....
Ответить
Скрепы...
Anonymous
25.03 15:34
Скрепы...
Ответить
Я устал...Я мухожук
Anonymous
25.03 15:23
Я устал...Я мухожук
Ответить
Через 14 мин https://news.mail.ru/po...
сиропчик KF**
25.03 15:25
Ответить
Мне в магазин надо. Интересно, бежать сейчас, пока не закрыли всех или подождать?
Ответить
на все деньги гречку набирать хотите?
Ответить
Туалетную бумагу не забыть)) как наши идиоты))
Ответить
Идите, чего тянуть.
Ответить
Могут и там закрыть. Будете сидеть до окончания эпидемии
Ответить
:party2
Anonymous
25.03 15:41
160
:party2
Ответить
Не хочу карантин(( Как платить зарплату будут? С каких шишей, если работать не будем(((
Ответить
Будете есть припасенную гречку.
Ответить
Не люблю ее
Anonymous
25.03 15:34
Не люблю ее
Ответить
И я не хочу. У меня тут заработок наметился на послезавтра, но для этого мне нужно будет выйти из дома.
Ответить
Матвиенко пояснила : он предложит экономические меры по поддержке экономики . Песков сказал, что государство поможет всем, оказавшимся в трудной ситуации...стоматологию приостановили..Цб предупредил о .временное ускорение инфляции РБК. Лента идёт. Ребята, это капец.
Ответить
И это все?? А с коронавирусом -то что?
Ответить
руки мойте, нос промывайте и маски шейте. Уроков труда в школе не было чтоле?
Ответить
Да просто в связи с эпидемической ситуацией скажет о переносе референдума :)
Ответить
...в онлайн.
Anonymous
25.03 15:35
...в онлайн.
Ответить
Надеюсь, не карантин.
Ответить
А я наоборот надеюсь на карантин и ЧС
Ответить
про Джигана наверное
Ответить
Уже приехали?(с)
Anonymous
25.03 15:39
Уже приехали?(с)
Ответить
А сейчас приехали?
Anonymous
25.03 15:40
А сейчас приехали?
Ответить
Написали в 15.00 по мск. И где?
Ответить
Писали после 15. Президент готовится:)
Ответить
Президент любит опаздывать. Он и на свидания к будущей супруге опаздывал на полтора часа. А тут какой-то народишко. Подождете)
Ответить
Ваще неинтересно, что будет сказано. Вот совсем. Не верю ни единому слову.
Ответить
На каком канале?
Anonymous
25.03 15:41
На каком канале?
Ответить
Мне в магаз надо. Когда уже?
Ответить
Да сходите уже. Потом по интернету посмотрите.
Ответить
Блин, я на работе... Интересно, успею шампунь для волос купить и винишко для просмотра новостей.???
Ответить
Жениться собрался? По телеку Давай поженимся
Ответить
Во народ у нас больной на голову! Чтобы президент не сказал и не сделал-им все плохо.
Ответить
Потому что он всем надоел. Это уже ничем нельзя исправить, только уходом.
Ответить
У вас другие есть кандидаты! Назовите хоть одного.
Ответить
Малышев Федор Петрович, Иванов Максим Олегович, Востряков Павел Александрович, Митин Иван Дмитриевич. Выбирайте любого.
Ответить
А почему президент с маленькой буквы? Не положено![-X
Ответить
С чего это? Без фамилии как раз с маленькой
Ответить
Обратный отсчет здесь https://news.mail.ru/politics/41089856/?frommail=1
Ответить
Надеюсь, когда обратный отсчет закончится, он стартует в космос, как настоящая ракета!
Ответить
Предварительно объявив карантин)
Ответить
6 минут добавленное время. Интрига!:)
Ответить
Наверное, в двигателе поломка. Ща все починят и взлетит!
Ответить
Шо? Ничья была?
Anonymous
25.03 15:53
Шо? Ничья была?
Ответить
уже запуталась, кто кого. на каждом канале свое время.
Ответить
Обратный отсчет будет скандировать вся Россия, так и до землетрясения недалеко))
Ответить
Спасибо, а то кровь из ушей уже от щебетуний с Давай поженимся.
Ответить
Они уже второй раз продлевают отсчет на 10 мин. Так наверно до 22 апреля будут продлевать
Ответить
Похоже да. Нарезают, что ли, по слогам?
Ответить
)))))))))))))
Anonymous
25.03 16:06
)))))))))))))
Ответить
по марсианскому времени? этот отсчет скачет туда сюда каждые 5-10 минут
Ответить
что за шоу?
Mari_nika KF**
25.03 15:55
что за шоу?
Ответить
Они совсем там обнулели?
Я уже 2 раза обнуление наблюдала по 10 минут!!!
Это что за обнулёжь?!?!
Ответить
Я жду, что раскроет тайну перевала Дятлова уже наконец-то.
Ответить
)))))))
Anonymous
25.03 15:50
)))))))
Ответить
Самое время! Правда там и так уже все понятно(ох уж эти пиндосы!)
Ответить
аааа=D>=D>
Mari_nika KF**
25.03 15:52
аааа=D>=D>
Ответить
Вот. За это бум благодарны. Ждем)
Ответить
Ржууу
Anonymous
25.03 16:26
210
Ржууу
Ответить
Браво!
Jane-Rom H*
25.03 17:12
Браво!
Ответить
Терешкову наверное ищут, чтобы зачитала.
Ответить
Чтобы предложила, чтобы обращение зачитал Президент.
Ответить
Нед, что "чего крутить и думать, надо смириться с банкротством, инфляцией и курсом доллара." И проголосуют.:(
Ответить
Единогласно.
По просьбам трудящихся.
Ответить
Я воду во все емкости налила. Поставила перед телеком. Точно же заряжать будет. Ожидаю, что часть превратится в водку, часть - в санитайзеры)))
Ответить
А крЭмы положили?
Anonymous
25.03 15:56
А крЭмы положили?
Ответить
Господи, до чего народ безграмотный. КрЭмА!
Ответить
Прастити...
Anonymous
25.03 16:02
Прастити...
Ответить
у ней юмор с гречкой подружился
Ответить
аааа))))) ржунемогу))))
Natashik♥ ♧** Noblesse
25.03 16:08
аааа))))) ржунемогу))))
Ответить
И деньги положите. Превратятся в туалетную бумагу.
Ответить
может , лучше обратно? мы бумагу, а она - в деньги)))
Ответить
Только не в рубли, а то это равносильно!
Ответить
Уже) Превратились, в смысле.
Ответить
Так наоборот же! не зря же люди бумагой запасались!
Ответить
Пишите как начнется, я на работе, инет не тянет.
Ответить
Думаю для нас, посетителей топа Коронавирус, ничего нового не скажет. Мы давно тут на измене и самоизолируемся как можем. А вот остальное население никому не поверит, кроме него. Так что будет максимально серьезен. Скажет примерно то, что сказал Собянин москвичам, только 4 тыс не даст.
Ответить
Наоборот, заберет)
Anonymous
25.03 15:57
Наоборот, заберет)
Ответить
+ 1 тоже так считаю
Anonymous
25.03 15:57
230
+ 1 тоже так считаю
Ответить
10 мин осталось. Давайте ставки!!!

1 - Нальет воды, скажет то, что уже известно, после 65 из дома не выходить, продукты не скупать, все в едином порыве, кругом враг и мы победим.
Ответить
на воду ставлю сразу 100 монет-рубле...
Клуб нашедших приключения нааЖ
25.03 15:58
на воду ставлю сразу 100 монет-рублей-всякого...
Ответить
Поддерживаю ваш вариант)
Ответить
Тьфу, еще на полчаса перенесли )
Ответить
Валерианой, видимо, накачивают. Чтоб веяло от него непреклонностью и решительностью.
Ответить
Пудрят и красят .
Anonymous
25.03 16:03
Пудрят и красят .
Ответить
А шо, он уже пошел трупными пятнами?:scared2
Ответить
Будет успокаивать народ. Скажет, что все под контролем, попросит не паниковать, а есть больше яблок и гулять.
На карантин не рассчитывайте. У нас все хорошо.
"... Римлянцы, совграждане, товарищи дорогие"
Ответить
Тут ставим на сенсационное заявление, чего никто не ждал - Я ухожу, вирус уничтожил Европу, завтра бакс по 1000 и банки закрываются... перевал Дятлова атаковали пингвины.

Прям на крышеснос.
Ответить
20 рублей на " я болен короновирусом, мне не выжить, назначаю преемником Сабакина, а до моей смерти его же ИО".
Ответить
Иииии? Димку на повторный срок со словами- ты держись тут, Димон
Ответить
Сейчас включат лебединое озеро, чую...4 раза обнулился таймер:chr2
Ответить
Тут ставка на ужесточение карантина, с 28 го например закрыта Москва, выход в город по талонам, никаких перелетов и поездов. Враг везде, затяните пояса.
Ответить
Написано на яндексе выступать по ситуации с короновирусом будет. в Остальном то у нас заебок все.
Ответить
опять +9 минут! Мы гулять не идем с детьми!!! Ждем
Ответить
А зря. Может и не доведется больше, в ближайшие-то месяцы..
Ответить
дык мы не в Москве у нас на республику 7 болеющих
Ответить
А сидеть будете со всеми вместе. А то ишь какие
Ответить
нас посадят?:mda
Anonymous
25.03 16:12
нас посадят?:mda
Ответить
Господи, я аж динамики подключила на работе:) Меркель так не ждала:)
Ответить
А он щас потрындит дичи какой-то, будет разочарование.
Я щитаю, ему надо как-то хайпануть, чтоб не разочаровать нас.
Ответить
Как считаете, хайпанул?!
Ответить
Хайпанул, но не совсем удачно. Облажался от жадности. Про новые налоги надо было рассказывать после голосования по поправкам. Но дедушка не вытерпел.
Ответить
+1
Anonymous
25.03 16:09
+1
Ответить
Я тоже. Французов отключила и сидела ждала.
Ответить
Что может сказать об экономике человек, который не был в магазинах 30 лет ? Ну дадут деньги своим, остальное же всё валится. Господи, помоги нам.
Ответить
Вот и он не знает, что сказать.
Ответить
Хорошо, что я биту успела прикупить)
И пообедала.
И аванс успела получить.
Уроки отправила.
Вот только прокладки не успела купить
Ответить
А я вот в первую очередь их запасла. Пока вы все там гречку и патроны скупали :P
Ответить
я почему-то тоже ими в первую очередь запаслась ))
Ответить
Гримируют...
Anonymous
25.03 16:05
Гримируют...
Ответить
народ, напишите хоть тут что там за спич будет, для тех кто не в доступе к аудио.
Ответить
Обязательно!
ilina H*
25.03 16:06
Обязательно!
Ответить
спасибо заранее вам!
Ответить
на 5 минут задерживают
Ответить
ну, с богом, пишут - началось :)
Ответить
Меня чот ожидание уже пугает. Это ж как его плющит, что никак не начнут.
Скорей бы уж разродились.
Ответить
да смонтировать не могут, бестолочи, а он давно все сказал.
Ответить
Ага. Еще в прошлом году записал с десяток обращений на будущее.
Ответить
Песков только что сказал по России-24, что в ближайшие ЧАСЫ президент выступит с обращением, а сейчас работает над обращением....
Ответить
Вот ведь. Потом из новостей узнаю. Так ждать, от диареи помрешь раньше, чем от короны.
Ответить
может это он утром сказал
Ответить
После обращения Терешковой что-то он быстрей сорентировался
Ответить
Какой топик-то смешной) Мало над чем сейчас есть поводы поржать, хорошо, что существует он, этот замечательный человек с большой буквы П !!!
Ответить
Зато за пару часов наберет тысячу сообщений. Было ли когда-нибудь быстрее?
Ответить
Я тож в кои веки ржу ))) Девки молодцы !
Ответить
нормальная реакция на постстрессовое состояние после подсчета мат. вложенй в гречку, туалетную бумагу и т.п.
Ответить
Разнервничалась. Ушла в туалет.
Anonymous весёлый
25.03 16:09
Разнервничалась. Ушла в туалет.
Ответить
держим за вас кулОчки. не засиживайтесь, а то вдруг начнется
Ответить
Блин и у меня живот заболел, пойду с Вами за компанию сбегаю...
Ответить
что уже гречки переели?
Ответить
Туалетной бумагой достаточно закупились? С туалетом сейчас поскромнее надо быть, не те времена...
Ответить
Тут главное не обос...ся
Ответить
Ничего! Туалетной бумаги много!
Ответить
Я когда во время матча ухожу в туалет, всегда наши забивают. На ЧМ меня всей семьёй выгоняли...
Ответить
Думаете, гол без вас будет?
Ответить
ХЗ, а вдрух? Примета-тоработает.
Ответить
Что-то мне кажется, что мы все голы скоро окажесяя.....
Ответить
я чойта не пойму, выгонять вас в туалет или нет?
Ответить
Я вот тоже чета не знаю, как оно лучше для страны, для народа.
Ответить
Так это благодаря вам наши футболисты на ЧМ так успешно выступили??? )
Ответить
Не поверите, началось все с зимней Олимпиады или ЧМ по хоккею.
Ответить
Ну чё там?
Никак не может решиться? Или БТРы еще не подоспели?
Ответить
хе бтр и вертолеты уже готовы, сразу как объявил о изменениях в Конституции, так сразу стал укреплять перриметр!
Ответить
еще 20 минут свободы!!!
Ответить
Я представила какие рейтинги сейчас будут на 1 канале.
Ответить
Ну, вы даете! 255 сообщений за 10 минут. Уж думала, выступил.
Ответить
Может его вывезти подальше хотят, вот и тянут?
Ответить
Гримируют и подальше увозят? А что с ним?
Ответить
Ну сами подумайте, в каких случаях это бывает.
Ответить
На перевал Дятлова что ли? А там найдется какая-нибудь амфора с письмом потомкам.
Ответить
Тогда лучше в космос.
За МКАДом тоже жизнь имеется. Обращаться он будет не к москвичам, а ко всем россиянам
Ответить
его ж на Валдай вывозили уже... по Коммунарке параллельно который шатался, того ща показывать нельзя - он как раз с трупными пятнами))))
а тот, который на Валдае - его ищут!!! в лесах... шоб фотографию отдать....
Ответить
То-то я смотрю, у того, который сейчас выступает, радужки глаз карие. А раньше были серые. Расплодили их целое стадо.
Ответить
так с журавлями летай, в коммунарку приезжай, не успевают замазывать трупные пятна!!! пофик на глаза уже!
Ответить
Напишите пару слов, возможно ли введение ЧП в стране сегодня?
Ответить
Мне кажется, вряд ли
агрессивная H*
25.03 16:18
Мне кажется, вряд ли
Ответить
не ЧП а ЧС. Возможно, конечно, но вряд ли
Ответить
теоретически, прямо сейчас ему НЕ выгодно. Выборы и парад он хочет провести, что при ЧП вряд ли возможно
Ответить
нет
Natashik♥ ♧** Noblesse
25.03 16:27
310
нет
Ответить
Фигасе зятянул. С 3 часов.
агрессивная H*
25.03 16:18
Фигасе зятянул. С 3 часов.
Ответить
Ждемс. До первой звезды
Ответить
Судя по тому, что сейчас говорят по первому, ничего особенного не будет. Призовет сплотитиься, потерпеть, быть отвественными , ну и дату перенесут с 22 апреля.
Ответить
Начинается!
Anonymous
25.03 16:20
Начинается!
Ответить
Начал!
Anonymous
25.03 16:20
Начал!
Ответить
Особо трусливым лучше ожидать на мкаде, чтобы быстро драпануть наружу
Ответить
Внутрь...
Anonymous
25.03 16:22
Внутрь...
Ответить
А он будет в желтом комбинезоне?
Ответить
Ага. И в противогазе. И будет крякать.
Ответить
))))))))))))
Anonymous
25.03 16:23
320
))))))))))))
Ответить
Пошло - включайте!
Anonymous
25.03 16:21
Пошло - включайте!
Ответить
Вышел. А че у него глаза карие? Раньше были серые. Точно мутант.
Ответить
Вам привиделось.Глаза как были.
Ответить
У меня в телевизоре радужки карие.
Ответить
У меня тоже. Линзы что ли ?
Ответить
Это салют!
Anonymous
25.03 16:29
Это салют!
Ответить
очередной двойник-тройник-...)
При таком раскладе вечно править можно.
Ответить
Положила рубли перед экраном. Должны позеленеть. Скорее всего скажет что 300 млрд помощи увеличил до одного триллиона 300 млрдов. А толку? Калужский завод по сборке авто остановил работу... Комплектующих нет.
Ответить
Ну что, все в чистое переоделись?
Ответить
Блаблабла. Так я и знала.
Anonymous весёлый
330
Блаблабла. Так я и знала.
Ответить
Опа
Anonymous
Опа
Ответить
Голосование переносит.
Ответить
что то вяленько как то...ни о чем...
Ответить
Про поправки говорит((
Джозефина H*
25.03 16:24
Про поправки говорит((
Ответить
Молчал бы лучше обнуляльщик
Ответить
Сама заткнись!
Anonymous
Сама заткнись!
Ответить
Самый веселый топ за кучу времени!)))
Ответить
Перенос выборов в конституцию и следующая неделя - нерабочая.
Ответить
у кого???
Anonymous
у кого???
Ответить
Во всей стране
ЭЛЕН ♤* Clair
340
Во всей стране
Ответить
У всех, кроме медиков, чиновников и пр., кто связан с обеспечением жизнедеятельности.
Ответить
И не закупишься обойками с красочкой(
Ответить
да почему??? запретили в магазин ездить?
Ответить
магазы работают
Anonymous
25.03 16:43
магазы работают
Ответить
Следующая неделя нерабочая с сохранением с зарплаты
Ответить
И для тех, кто на удаленке, интересно?
Ответить
Как это технически будет и за чей счет? Собственника фирмы?
Ответить
Интернет-компании тоже в отпуск? Без инета особенно весело будет.
Ответить
Либерасты своего добились, распространили вирус и вот референдум перенесли.
Ответить
А от переноса что изменится?
Ответить
Молодцы, либерасты-рептилоиды!
Ответить
Только народу сколько загубили.
Ответить
Видите, какая силища у них? Трепещите!
Ответить
Лечись, придурок. Прям по всему миру распространили, чтоб перенести, ага)
Ответить
Отвлекающая операция.
Ответить
Про референдум вообще никогда речи не было, если что.
Было - "узнать мнение народа".
Ну вот пусть комменты на Ютубе почитает, там все оооочень доступно написано) Можно не тратить бабло на эти псевдо-голосования
Ответить
Надо побыть дома
Джозефина H*
25.03 16:25
Надо побыть дома
Ответить
Сейчас про экономику, меры поддержки в течение 6 мес
Блин
Ответить
Фигасе...:-о
ЭЛЕН ♤* Clair
Фигасе...:-о
Ответить
С апреля деньги дадут!
Ответить
Кому деньги, а кому хрен без соли.
Ответить
Рожать надо было, а не подрабатывать на обочине.
Ответить
Дети не всегда остаются трехлетками. Коронавирус вам в дышло за ваши мерзкие посты.
Ответить
До 3 лет детям по 5000 выплаты
Джозефина H*
До 3 лет детям по 5000 выплаты
Ответить
Типа автоматом перечислят или как?
Ответить
Вот это не поняла. Мне в мае рожать. С паршивой овцы хоть шерсти клок
Ответить
и что делать ип-никам...блин, реву...
Ответить
Говорит про это как раз
Джозефина H*
25.03 16:30
Говорит про это как раз
Ответить
невнятные выплаты на детей, которые опять я не получаю ни на одного ребенка(((
Ответить
В субботу все в ОБИ и Кастораму и ка...
Татуся&Лапуся V.I.P SD**
25.03 16:29
370
В субботу все в ОБИ и Кастораму и кафешки. Потом неделю тусить и гулять... Капец!!!
Ответить
Пособие по безработице увеличить до 12 тыс
Ответить
такое ощущение, что он плохо себя чувствует
Ответить
Нашими молитвами...)
Ответить
Чтоб тебя вирус забрал!
Ответить
Тебя заберет.
Anonymous
25.03 17:17
Тебя заберет.
Ответить
ага, привалясь как-то сидит... может падал не раз, пока снимали, вот и долго....
Ответить
)))
Anonymous
25.03 16:44
)))
Ответить
Давно ходят слухи, что он болен серьезно. На стимуляторах...
Ответить
неудивительно для России
у нас предпочитают из власти на лафетах отъезжать
Ответить
Вот вы уроды ((
Anonymous
25.03 16:40
380
Вот вы уроды ((
Ответить
И не говорите!(
Везде в нормальных странах выборы каждые 4-5 лет, порулил и свободен, ну пару сроков максимум, а у нас - только лафет, только хардкор(((
И все - по просьбам ширнармасс(
Ответить
мне показалось, или он шмыгал? я аж пару раз на дочь обернулась, не она...
Ответить
Евы, следите внимательно, будет ли что-то про Дятлова. Если да - он точно Еву читает.
Ответить
Ржу)))блuн, смешно))
ЭЛЕН ♤* Clair
25.03 16:32
Ржу)))блuн, смешно))
Ответить
Кредитные каникулы всем желающим
Ответить
Евы он же не назвал даты переноса выборов? Просто сказал, что переносят и все? Или я прослушала...?
Ответить
Да, переносят до изменения ситуации.
Ответить
На 23-е.)
Anonymous
25.03 16:32
На 23-е.)
Ответить
По умолчанию проголосовали за поправки и приняли все. Или вы чем-то недовольны?
Ответить
именно так. по обстоятельствам
Ответить
Кредитные каникулы.
Ответить
Отсрочка по налогам на 6 мес и страховым взносам для малых предприятий
Отсрочка по кредитам так же
Ответить
Вот сейчас рейтинг-то как подскочит за такие благодеяния, аж до 0.05%!!!!
Ответить
по всем налогам кроме НДС
Ответить
Ага, отсрочка по налогам кроме НДС. Какие там налоги еще? Прибыль по нулям, НДС -основной налог- заплати, выходную неделю оплати. Дебилы, .ля.
Все, привет малому бизнесу.
Ответить
если ИП, то до 30 апреля надо годовые за 2019 заплатить. Тут тоже отсрочка?
Ответить
Да, это ужас(
Джозефина H*
25.03 17:13
Да, это ужас(
Ответить
Звучит как предвыборная программа)
Ответить
Она и есть.) Сейчас плюшек всем накидает, и благодарный глубинный электорат поскачет голосовать за обнуленного
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)