1081
Обращение Президента
Ну, какие предположения, что срочного скажет?
Свернуть
Ответить
Карантин, видимо
Ответить
отнеситесь с пониманием и время на раскачку нет, А виноваты во всем враги. Ничего нового Я не я и крыша не моя
Ответить
жду что скажет ... я ухожу
Ответить
Вы в своем уме то? В такой момент уходить это жесть.
Ответить
для смены коня и на переправе всегда есть время! И только дебилымогут на дохлой лошади пытаться переправиться.
Ответить
А у вас есть этот конь то? Для смены? Или вы красного словца ради это сказали?
Так шакалы прибегут и будут разбираться и дербанить оставшееся.
Так шакалы прибегут и будут разбираться и дербанить оставшееся.
Ответить
Разберемся, не беспокойтесь.
Уже и кухарки понимают, в какую опу завел страну бессменный.
Уже и кухарки понимают, в какую опу завел страну бессменный.
Ответить
Кто это "вы" разберетесь? После того, как все сломаете, вы будете разбираться? Так это как раз и есть принцип кухарок.
Ответить
Че ломать-то? И так уже все сломано.
Ответить
10
"Разберемся, не беспокойтесь", - сказали шакалы:)
Ответить
В смысле "разберёмся"?
До основанья, а затем... - уже в 17ом году проходили. И ничего хорошего это не принесло.
Так что уж лучше бы знать, что за лошадь и главное - куда она понесёт, эта лошадь.
А то как аккуратно развдигают .опу лодошками чтобы омериге и гейропе было удобнее их иметь - мы уже на примере украины видим.
Хотелось бы другого сценария.
До основанья, а затем... - уже в 17ом году проходили. И ничего хорошего это не принесло.
Так что уж лучше бы знать, что за лошадь и главное - куда она понесёт, эта лошадь.
А то как аккуратно развдигают .опу лодошками чтобы омериге и гейропе было удобнее их иметь - мы уже на примере украины видим.
Хотелось бы другого сценария.
Ответить
Шли бы вы мимо. Вы разбираться будете в Бельгии.
Ответить
Иди помойся, не будет вонять.
Ответить
Дурко, это от анонистских дырок воняет. Но ты ни мыться не будешь, ни свалишь. Ты тут просто дрочилко.
Ответить
Сама-то из гейропы вещаешь? Поучает, как нам тут продолжать в заднице сидеть, а сама-то смоталась. В гейропу.
Ответить
мечтать не вредно!
Ответить
В монастырь.
Ответить
20
скажите, куда пойти диз поставить.
Кто его вообще слушать будет, он же пургу марсианскую несет.
Кто его вообще слушать будет, он же пургу марсианскую несет.
Ответить
Где он будет срочно говорить?
Ответить
Воды литра полтора нальет, как обычно, и этим все закончится. Он сроду ничего толкового не говорил на таких обращениях. Круглые, красивые бессмысленные фразы.
Ну может пару красивых картинок покажет, как самолеты в Италию летят (в Иран, где конкретный кризис и черезвычайная ситуация, что характерно, не летят).
Ну может пару красивых картинок покажет, как самолеты в Италию летят (в Иран, где конкретный кризис и черезвычайная ситуация, что характерно, не летят).
Ответить
Воды ли?))) Обычно он льет нам в уши другую производную своей жизнедеятельности.
Ответить
Заряжать воду пассами будет?
Ответить
Непременно. Готовьте банки.
Ответить
никто уже не верит ни обещанием его, ни обращениям. скажет, что всех победим как всегда
Ответить
От его выступлений у людей уже мандраж начинается,что он там придумал на сходке ещё. Тотальное ограничение прав и свобод человека ради вируса,вот и все. Вместо того,чтобы отменить пенсионную реформу,чтобы пожилые не шаркали на работу до 65-70 лет. Как работать,так молодые и здоровые,а как вирус так старые и больные,которых нужно загнать палками в четыре стены на целый месяц.
Ответить
Ну что, решил добить малый и средний бизнес, объявил неделю нерабочей. Дистанционки ему не хватило.
Ответить
30
Поздравляю мамаш,им дадут деньги от дяди ,а вот у тех у кого миллион на вкладе или ценных бумагах облигациях,будут платить налог,пока 13%,а там как знать,Отщипнуть могут и больше,вирусы,как прикрытие для нового отъема у одних в пользу рожалок. Осыпает и осыпает деньгами детных,отбирая вначале пенсии за 5-8 лет,теперь вот доход с вкладов миллионщиков.
Ответить
Я поняла, что платить будут те, у кого именно процентный доход от 1 млн и выше, а не сумма вклада. Он ведь специально повторил, что речь идет именно о сумме дохода. Надеюсь, что не ошибаюсь)
Ответить
Нет.Сумма вклада и инвестиций.Три года они топили за открытие ИИС и вот приехали.Собственно разговоры на эту тему шли давно.
Ответить
Перечитала..
Неправильно я поняла (
Да уж, нашли богатеев...
Неправильно я поняла (
Да уж, нашли богатеев...
Ответить
А вас не спросят -прикажут и поделитесь.
Ответить
Это его работа, это нормально, что скажет то скажет, время вовремя, а то народ паникует.
Неделю уже жду этого.
И мне не важно что скажет.
Неделю уже жду этого.
И мне не важно что скажет.
Ответить
народ паникует, потому что ему врут, и он не видит, что делается реально для обеспечения безопасности и защиты экономики. Нормальнэ руководители данов все в делах, а наш дохлый конь все своей реанимацией занимается, пустив всю страну для этого под откос.
Ответить
не справимся А мы победим. Кругом же враги. И просто надо подтянуть ремешок на штанишках и собраться вокруг лидера. У него уже полное победобесие мозга.
Ответить
Слово "подедобесие" это маркер нашей либерастни, ну и представителей соседнего небратского народа.
Ответить
40
А "либерастня" это маркер кремлеботовской ваты
Ответить
"У России нет друзей. Они боятся нашей огромности. У нас есть только два надёжных друга: русская армия и русский флот!" (Александр III)
Ответить
Поэтому весенний призыв состоится, а помощь государства сейчас больше нужна Италиям, так что соотечественникам рекомендуется только залечь на дно и не высовываться.
Ответить
Как же любят кремлеботы эту архаичную тупую мысль по всему инету пихать!
Ответить
"Я устал, я ухожу".
С таким нетерпением уже цать лет ждем этой фразы!!!
С таким нетерпением уже цать лет ждем этой фразы!!!
Ответить
За себя отвечайте только. За других не надо.
Ответить
+1
Ответить
Надеюсь, вы этого ждете за пределами России?
Ответить
+
они оттуда нас боятся)
они оттуда нас боятся)
Ответить
50
Я жду в Москве.
Ответить
И мы.
Полно знакомых и родных, кто так же ждет с нетерпением.
Полно знакомых и родных, кто так же ждет с нетерпением.
Ответить
Дебилы, тогда война начнется
Ответить
Я помню, когда умер Брежнев, все вокруг меня рыдали и говорили, что прямвотщас начнется война. И чо в результате?))) Присиделись толстыми жопами, отвыкли двигаться. Пора меняться и менять.
Ответить
Я тоже всплакнула помнится. Но мне 7 было, меня это несколько извиняет.
Ответить
ну вы сравнили времена
Ответить
Просто после Брежнева ни одна жопа в кресле так долго не сидела. Путин второй. И реакция на него уже почти такая же, хотя Брежнев был менее вреден и не такой злоебучий по натуре.
Ответить
со Сталиным не перепутали? Ну, хватит трындеть уже, не было такого. Когда только двинули Андропова, присели немного,да, говорили, что чекист,гайки закрутит. Вы, фантазерка, с какого года будете?,
Ответить
Было такое, как ни странно. Запомнилось хорошо. В школе на торжественной траурной линейке учителя рыдали, часть детей на нервной почве ржали), кто-то тоже рыдал. Дома тоже все ходили как в воду опущенные.
Ниччо, пережили.
(1975 г.р.)
Ниччо, пережили.
(1975 г.р.)
Ответить
А мне 25 лет в тот год, и не было такого. Что то мне напоминает ваши детские переживания с похоронами Сталина
Ответить
60
На похоронах Сталина по рассказам моего отца все было гораздо круче. Он туда пошел, но вовремя понял, что будет нечто страшное и выбрался из толпы. Он тогда был подростком. Когда умер Брежнев, такого не было, конечно. Но наша классная рыдала, а моя подружка с мрачным лицом сказала: "Наверное, теперь будет война". Я это хорошо запомнила.
Ответить
А я так обрадовалась, что решила в этот день институт прогулять! Ощущение было начала новой счастливой жизни. Но на траурной линейке в институте некоторые особо приближенные к начальству плакали, говоря речи, вернее натужно выжимая из себя слезу.
Ответить
нас очень сильно на хоре отругали в доме пионеров, мы бегали, ржали, а училка пришла в слезах, сказала Брежнев за вас кровь проливал, а вы смеетесь...
а я стою и думаю - он же дед был, и войны нет... какую кровь, куда... что ж и не смеяться с момента войны чтоль надо было....
я то ли в 1 классе училась, то ли нет еще......стыдно было и не понятно за что(((
а я стою и думаю - он же дед был, и войны нет... какую кровь, куда... что ж и не смеяться с момента войны чтоль надо было....
я то ли в 1 классе училась, то ли нет еще......стыдно было и не понятно за что(((
Ответить
Не, не перепутала. Помню, как учительница рыдала на уроке. И некоторые одноклассники тоже всплакнули. Я тогда была в 4-ом классе. Андропов, слава богу, был всего год. Помню, как при нем врывались в кинотеатры посреди сеанса, зажигали свет и искали прогульщиков. Тоже ничего хорошего. Но бог его унес, не дал закрутить гайки. А вот нынешнего что-то никак не уносит.
Ответить
у вас определенно детская травма с кончиной Генсека. Хорошо, что я взрослой тетенькой была в тот момент. А андропова жаль, сейчас бы такой муйни в стране не было бы
Ответить
Нет у меня никакой травмы, просто память хорошая. Вы спросили - я ответила. И все. Не пытайтесь притянуть за уши то, чего нет. Андропов тоже был выходцем из КГБ, как и нынешний. Можно себе представить, что бы было, если бы он продержался лет 10. Не, мне такого не надо.
Ответить
кто-то из Брежнев-черненко-Андропов умер в феврале, а у меня ДР.
и все девочки на ДР могли приходить в школу в белых передничках!!!!
а я не могла.
и был это 1 класс!!! я таааак расстроилась!!!!!!!! пришлось идти в черном((((((((((((((((((((((
и все девочки на ДР могли приходить в школу в белых передничках!!!!
а я не могла.
и был это 1 класс!!! я таааак расстроилась!!!!!!!! пришлось идти в черном((((((((((((((((((((((
Ответить
до рассуждений о назначении Андропова вы еще к тому моменту не доросли просто
Ответить
Только если вы лично ждете
Ответить
70
Да, ну, нафик, пусть он будет
Ответить
Не пусть.
Давно достал.
Давно достал.
Ответить
Расскажет, что Цирконы решили ускоренно тестировать. Это ж так важно сейчас!
Ответить
Где? Во сколько?
Ответить
Ща скажет, что страна в опасности, кругом враги лезут из всех щелей и ему для победы нужны чрезвычайные полномочия. Поэтому голосование отменяется и он объявляет себя прямо сейчас верховным правителем, бессменным лидером нации, господом богом и его апостолами в одном лице. А кто против, того штрафовать на 10 миллионов без отсрочки платежа.
Ответить
именно.
Ответить
Ну и пусть, а то на это голосование опять сольют кучу бабла, станет еще несколько новых долларовых миллионеров.
Ответить
Голосование фейк, конечно. Но хоть какой-то способ выразить свое "фе" этому сильно надоевшему всем субъекту.
Ответить
Да никому он не надоел, на нем все и держится.
В России всегда так, царь деспот все ок, слабый царь ...опа...
В России всегда так, царь деспот все ок, слабый царь ...опа...
Ответить
Надоел до тошноты и уже почти до рвоты. Надоели и вы со своими царями, холопы. Дайте людям, которые в состоянии за себя отвечать самостоятельно, жить нормально.
Ответить
80
украина или сша?
Ответить
Россия, Москва))) Утрись)
Ответить
понятно украина(
Ответить
Москва, а не Украина. Вернитесь в палату, вы пропустили укол и у вас опять глюки.
Ответить
Бабуль, тебе лоботомию так и не сделали еще ? Все на Украину слюни пускаешь ...
Ответить
Привет Навальный, надеюсь ты в карантине.
Ответить
УРА!
Ответить
Золотые слова!!)
Ответить
Скажет, что делать с активными пожилыми родителями
Ответить
90
и ищщо, шоб размножались накажет!!!
Ответить
Они же?)
Ответить
В смысле? Чтоб размножались как Виторганы? Каждому пожилому по новому ребенку?
Ответить
Перенос голосования. И возможно, что уходит. Самое время нам какого-нибудь своего последыша пропихнуть, как его в свое время. Народ раздухарился, возбудился, обрадуется даже такому.
Ответить
а вы бы чему обрадовались?
Ответить
Пусть сидит до окончания своего срока. ПРойдут нормальные выборы в положенный срок, насколько возможно. А он пусть получит сполна, и все его соколы. Сейчас не лучшее время для смены руководства страны, даже такого хренового. Не время проводить реформы в кризис, который будет крупнейшим за последние лет 80. Он просто ссыт уже кипятком от того, что грядет
Ответить
Да, мне тоже кажется, что поправки эти были фарсом, для того чтобы провернуть какое-то решение. Терешкову из почти гроба достали)) Все против Путина. А он такой - рррраз.... вот вам. Раз я плохой, то ЛЮБОЙ другой вам будет за счастье. Никто и не пикнет против. Выкормыша каокго-нибудь своего предложат
Ответить
это самое ужасное
Ответить
Ага. Какого-нибудь Н.П. Патрушева. В надежде, что напуганные короной люди не выйдут на протесты.
Ответить
А прикиньте Навального?))
Ответить
100
Как крыса с корабля, самое то
Ответить
врад ли на посже, просто о том что надо провести пораньше, и для этого начнут прямо сейчас, и растянут на неделю, а может и две! 22 уже будет "легитимный царь всея рфия" Надо же ускорить в такую трудную годину!
Врядли сейчас приэмник будет, только после его смерти, ну или после табакерки:)
Врядли сейчас приэмник будет, только после его смерти, ну или после табакерки:)
Ответить
Об уходе вряд ли..Зачем надо было тогда вчера в желтом скафандре геройствовать ?
Ответить
А вот он заболеет и скажет - я стар и желаю в сортир (с)
Ответить
Никто никуда не уйдет, это исключено, он надолго. Возможно введут какие то более жёсткие карантинные меры, возможно перенос голосования. А так будет сеанс "успокоения" и "стабильности" и все. Имхо.
Ответить
Я думаю, что он уйдет досрочно, но м.б. и не прям сейчас. А так, да , расскажет, что нечего волноваться - миллионы ИВЛ поставляются в больницы, тысячи тысяч коек ждут заболевших КВ, наши тесты самые лучшие тесты в мире .... " Бандерлоги... Хорошо ли вам видно? (Каа произносит свои фразу медленно, с придыханием и очень страшным голосом)
- Мы видим тебя... (хором тихо отвечают бандерлоги)
- Сидите смирно и смотрите"
- Мы видим тебя... (хором тихо отвечают бандерлоги)
- Сидите смирно и смотрите"
Ответить
Еще расскажет, что масок в каждой аптеке страны хоть залейся, 100 штук на 10 руб.)
Ответить
Ага, и при поступлении в коммунарку всем дарят чемодан от луи витон
Ответить
Успокоительное будет, я думаю. Представляю, сколько людей после этого вознегодует...нет,даже не представляю...
Ответить
110
Ой, да все как обычно.
В этот тяжелый момент мы все должны держаться вместе...
Но если война, мы повторим...
Государство обо всех позаботится. Всем дается субсидия на ЖКХ, 0,13 рэ. Пенсам - 0,26 рэ. И кредитные каникулы 3 часа...
Граждане, с целью заботы о вас голосование 22 апреля отменяется, поправку про царство считаем принятой...
И прочая дичь.
В этот тяжелый момент мы все должны держаться вместе...
Но если война, мы повторим...
Государство обо всех позаботится. Всем дается субсидия на ЖКХ, 0,13 рэ. Пенсам - 0,26 рэ. И кредитные каникулы 3 часа...
Граждане, с целью заботы о вас голосование 22 апреля отменяется, поправку про царство считаем принятой...
И прочая дичь.
Ответить
Ну, типа того...
Ответить
Точно!
Ответить
Димка молодец!
Ответить
Забыл уточнить, за какое место и у кого.
Ответить
во всяком случае, не у тех, кого между ног банковский терминал болтается
Ответить
А где смотреть?
Ответить
Может, он коронавирусом заразился вчера, пока разгуливал по "больничке" в костюме уточки?
Ответить
В таких ситуациях достаточно двойника. Зачем подвергать президента опасности.
Ответить
120
Жаль(
Ответить
а где обращение? на полчаса перенесли? где смотреть-то?
Ответить
"буквально в ближайшие часы" - сказал Песков
Ответить
Денег нет, но вы держитесь (с) Что он ещё может полезного сказать.
Ответить
Деньги есть, но их щас спустят на попытку удержания рубля. А потом уже не будет, это да.
Ответить
Деньги есть , но надо помогать итальянцам. И Америке, если попросит.
Ответить
Кому рубль сдался, кроме 146 млн бедняков в России?? А остаток от этого населения и на награбленные миллиарды в валюте прекрасно проживет за границей.
Но перед этим надо еще будет помочь госкорпорациям, тому же Сечину, Миллеру, ...
Но перед этим надо еще будет помочь госкорпорациям, тому же Сечину, Миллеру, ...
Ответить
нету денег, проходят "отмывку" от коронавируса
Ответить
Ну чего там? Уже говорит? А то я на работе ))
Ответить
130
Да прям говорит. Опаздывает как всегда.
Ответить
Он речь пишет!!
Ответить
Верните Медведева, мы всё поняли!!!
Ответить
=D>=D>=D>
Ответить
У вас будет карантин, такой же, как у нас. Успокойтесь. Мы уже здесь, подвинемся, присаживайтесь рядом))
Ответить
Ох, быстрее бы...
Ответить
Не верится. Мне кажется, он просто скажет, что всем надо сплотиться и так далее. И не выходить из дома без повода, и не выпускать стариков. Закрыть на карантин Москву - это как-то очень круто. Но кто знает. Пусть хоть закрывают, хоть замуровывают, главное чтобы поскорее этот сюр закончился и можно было бы работать как прежде и жить.
Ответить
Я надеюсь, ему Проценко вчера шепнул, что хорошо бы карантин уже устраивать.
Ответить
Проценко чувствует, к чему идет. Может, правда, шепнул...
Ответить
140
Лондон закрыли, чем Москва отличается? А опыт показывает, что рано или поздно закрываются все. И лучше раньше, чем позже.
Ответить
Вы хоть страну в сообщениях указывайте. Будем друг друга поддерживать)).
Ответить
чойта как то не хочется, даже на таком великолепном балкончике, как у Вас, Света. Я лично лучше у себя в однушке 38 кв.м,, но в России.
Ответить
Главное, чтоб был хороший настрой. Мы вот не подготовились, первую неделю трудно было. Сейчас как-то привыкаем. Держитесь, девочки!
Ответить
И так 20 лет. Все нет времени.
И не надо раскачивать лодку (туда же).
И не надо раскачивать лодку (туда же).
Ответить
100 % скажет про раскачку, и что характерно эта фраза будет к месту прям буквально
Ответить
Титанику пофиг
Ответить
150
И про внешних врагов, которые воспользовались ситуацией, чтобы ослабить... Но мы выстоим, как и всегда
Ответить
Можем повторить\День победы\память предков\....
Ответить
Скрепы...
Ответить
Я устал...Я мухожук
Ответить
Мне в магазин надо. Интересно, бежать сейчас, пока не закрыли всех или подождать?
Ответить
на все деньги гречку набирать хотите?
Ответить
Идите, чего тянуть.
Ответить
Могут и там закрыть. Будете сидеть до окончания эпидемии
Ответить
160
:party2
Ответить
Не хочу карантин(( Как платить зарплату будут? С каких шишей, если работать не будем(((
Ответить
Будете есть припасенную гречку.
Ответить
Не люблю ее
Ответить
И я не хочу. У меня тут заработок наметился на послезавтра, но для этого мне нужно будет выйти из дома.
Ответить
Матвиенко пояснила : он предложит экономические меры по поддержке экономики . Песков сказал, что государство поможет всем, оказавшимся в трудной ситуации...стоматологию приостановили..Цб предупредил о .временное ускорение инфляции РБК. Лента идёт. Ребята, это капец.
Ответить
И это все?? А с коронавирусом -то что?
Ответить
руки мойте, нос промывайте и маски шейте. Уроков труда в школе не было чтоле?
Ответить
...в онлайн.
Ответить
170
Надеюсь, не карантин.
Ответить
А я наоборот надеюсь на карантин и ЧС
Ответить
про Джигана наверное
Ответить
Уже приехали?(с)
Ответить
А сейчас приехали?
Ответить
Написали в 15.00 по мск. И где?
Ответить
Писали после 15. Президент готовится:)
Ответить
Президент любит опаздывать. Он и на свидания к будущей супруге опаздывал на полтора часа. А тут какой-то народишко. Подождете)
Ответить
Ваще неинтересно, что будет сказано. Вот совсем. Не верю ни единому слову.
Ответить
На каком канале?
Ответить
180
Мне в магаз надо. Когда уже?
Ответить
Да сходите уже. Потом по интернету посмотрите.
Ответить
Блин, я на работе... Интересно, успею шампунь для волос купить и винишко для просмотра новостей.???
Ответить
Жениться собрался? По телеку Давай поженимся
Ответить
Во народ у нас больной на голову! Чтобы президент не сказал и не сделал-им все плохо.
Ответить
Потому что он всем надоел. Это уже ничем нельзя исправить, только уходом.
Ответить
Малышев Федор Петрович, Иванов Максим Олегович, Востряков Павел Александрович, Митин Иван Дмитриевич. Выбирайте любого.
Ответить
А почему президент с маленькой буквы? Не положено