50
Anonymous
Все остальное
25.03.20 17:02

«Будь дома» и ремонт у соседей

Поныть. Целыми днями перфоратор у соседей слушаю. Вот и будь после этого дома:'(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поныть. Целыми днями перфоратор у соседей слушаю. Вот и будь после этого дома:'(
Anonymous
Да, у нас тоже есть такие замечательные соседи с дрелью. Уже 2ю неделю слушаем их ремонт. Вчера им ласково сказала все,что о них думаю. Обещали закончить через 3 дня. Не закончат - перестану миндальничать.
вот и я опасаюсь, что начнется... вот и посмотрим кого больше - детей с тихим часом или строителей в подъезде))
Anonymous
Лично я буду звонить во все инстанции и в том числе в роспотребнадзор. ЗаИпали!!!! Дрелят, штробят уже третий месяц. С диким звуком У меня шкаф в коридоре перестал нормально закрывался - видимо стены сносили - перекосило все. Это уже не шутки. Но сегодня они меня реально достали - ребенок сел за дистанционку, на конференцию видео с классом , а жти уроды включили перфоратор. И это в карантин. Меня не ипет, что « не объявленный». На улицу людей просят не выходить, на работу не ездить, а этим закон не писан???
Anonymous
а чем заниматься-то эту дурацкую неделю?) Будем двери доустанавливать, потом плинтусы и полки всякие. Спать, что ли неделю?)
Вообще по логике, при режиме самоизоляции, какие могут быть грандиозные ремонты с рабочими, отбойными молотками, дрелями и т п? Получается, почему-то одни должны у себя идти на компромиссы, садиться на удаленку, а кто-то вообще уходить в отпуск, дети вынужденно пропускать школу, у кучи народа заблокировали проезд, а у кого-то в это время « ачотакова, мне перепланировку же надо делать, мастеров заказала»? И мастера катаются на свои ремонты, как нефига делать? Кому-то вообще на карантине жестком в том доме сидеть, кто общался с носителями..... Получается, у всех разные Права??
Anonymous
Вот и я сегодня в чате подъезда поругалась. Как много уродов. Но ничего, я теика ноазливпя, весь ремонт у них хряпнется, когда буду проклинать.
Anonymous
Надо бомбить официальные органы с просьбой унять придурков. делающих ремонты в карантин. А то люди нервные, а им под ухо еще перфоратором - поубивают еще друг друга.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения