145
Anonymous
Все остальное
26.03.20 01:06

Плохие врачи

Откуда берутся плохие врачи? Много лет назад в советские еще времена (Перестройка была в разгаре) мне дочь председателя приемной комиссии медицинского института говорила так: "На этой должности за 2 года делают дачу у моря".

А что делали остальные? Продавцы обвешивали, портнихи крали ткани и меха, парикмахеры портили клиенткам волосы, телемастера запросто забирали телевизор на месяц на профилактику в мастерскую, если клиент им не нравился. Мы никогда не звали телемастеров с улицы. Только по рекомендации: а то концов не найдешь, что он выкрутил и украл.

Рыбаки для себя всегда ловили рыбу далеко от берега, а на продажу - возле канализационной трубы. Директора школ продавали медали. Начальницы инспекции Госстраха подделывали документы, чтобы с молодым альфонсом поехать в Крым. Председатель квартирной группы брал взятки, пока его наконец приговорили к вышке. Главбухи покупали фиктивную инвалидность, чтобы уйти от ответственности. У нее уже энцефалит:). А вторые жены оформляли фиктивный развод, чтобы бывшей жене досталось меньше алиментов. Для молодых поясню: когда детей трое и больше, то максимум алиментов был 50% зарплаты. Типа он второй жене тоже платит алименты. Так сокращали выплаты первой жене. Зрячие покупали инвалидность первой группы по зрению и начинали хватать квартиры вне очереди.

И сегодня дети, внуки и правнуки всех этих аферистов еще ждут хороших врачей? Откуда им взяться?

А на себя посмотреть в зеркало? На свою короткую юбку, на свою сигарету, на свои купленные тройки в школьном аттестате?

Вдруг откуда-то должны прийти люди, которые их всех обслужат. Щас. Отличники уже надели тапочки и пошли их подлечить.

Пока вы врали на зачете, что у вас завтра похороны бабушки, в медицинском институте такая же коза поехала к маме в село. Мама сказала папе, что пора грузить сахар мешками и без лифта поднять на 9 этаж декану. Декан двери открывает, а на пороге стоит согнутый раком папа троечницы, а на спиняке подарок - мешок с сахарком. Мамаша падает в ноги и говорит, что надо же как-то, чтобы дочурка получила диплом, а то ее уже три раза отчисляли, не надо отчислять ее в четвертый. Они уже готовы помочь факультету.

Вы все сами такие же. Троечницы тупорылые. А, если не троечницы, то хуже. Еще дедушку, небось, расстреляли за взятки в райисполкоме за то, что выдал квартиры не по очереди, а племяннику начальницы ОБХСС.

Когда студент не сделал домашку, он не понимает, что в медицинском институте такой же самый сидит. И придет время, когда тот студент из мединститута не аппендицит вырежет его любимой внучке, а все остальные органы. Зашьет и скажет, что так и было. Такая родилась.

Лучше бы работали на своем месте сначала. А то стоят на базаре, обвешивают на бананах, но думают, что врачи будут вести себя честно и о них заботиться. Не будут.

Человечество погрязло в пороках. Но потом почему-то каждая коза, которая за "курей" и уток получила в дыре диплом музыкального училища, думает, что в родильном доме ее встретят отличницы, которые будут за нее переживать. Нет, ее встретят такие же троечницы, которые возьмут ее деньги и ее укопают. Угробят. И будут дальше курить. И скажут: "Привези корм для цыплят, а то у нас в частном доме цыплята".

Захожу как-то в парикмахерскую. Сидят 3 бабы и в карты играют. И говорят: "Подождите". На дворе был 2006 год. Капитализм в расцвете сил. ТРИ бабы! Вот помойка! Да их нужно в крепостное право. Чтобы они в кандалах там руду добывали на рудниках. Три бабы сидят и играют в карты. Я им так дверью хлопнула! Вот шваль! Правда, это была обычная парикмахерская. Простая.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Откуда берутся плохие врачи? Много лет назад в советские еще времена (Перестройка была в разгаре) мне дочь председателя приемной комиссии медицинского института говорила так: "На этой должности за 2 года делают дачу у моря".

А что делали остальные? Продавцы обвешивали, портнихи крали ткани и меха, парикмахеры портили клиенткам волосы, телемастера запросто забирали телевизор на месяц на профилактику в мастерскую, если клиент им не нравился. Мы никогда не звали телемастеров с улицы. Только по рекомендации: а то концов не найдешь, что он выкрутил и украл.

Рыбаки для себя всегда ловили рыбу далеко от берега, а на продажу - возле канализационной трубы. Директора школ продавали медали. Начальницы инспекции Госстраха подделывали документы, чтобы с молодым альфонсом поехать в Крым. Председатель квартирной группы брал взятки, пока его наконец приговорили к вышке. Главбухи покупали фиктивную инвалидность, чтобы уйти от ответственности. У нее уже энцефалит:). А вторые жены оформляли фиктивный развод, чтобы бывшей жене досталось меньше алиментов. Для молодых поясню: когда детей трое и больше, то максимум алиментов был 50% зарплаты. Типа он второй жене тоже платит алименты. Так сокращали выплаты первой жене. Зрячие покупали инвалидность первой группы по зрению и начинали хватать квартиры вне очереди.

И сегодня дети, внуки и правнуки всех этих аферистов еще ждут хороших врачей? Откуда им взяться?

А на себя посмотреть в зеркало? На свою короткую юбку, на свою сигарету, на свои купленные тройки в школьном аттестате?

Вдруг откуда-то должны прийти люди, которые их всех обслужат. Щас. Отличники уже надели тапочки и пошли их подлечить.

Пока вы врали на зачете, что у вас завтра похороны бабушки, в медицинском институте такая же коза поехала к маме в село. Мама сказала папе, что пора грузить сахар мешками и без лифта поднять на 9 этаж декану. Декан двери открывает, а на пороге стоит согнутый раком папа троечницы, а на спиняке подарок - мешок с сахарком. Мамаша падает в ноги и говорит, что надо же как-то, чтобы дочурка получила диплом, а то ее уже три раза отчисляли, не надо отчислять ее в четвертый. Они уже готовы помочь факультету.

Вы все сами такие же. Троечницы тупорылые. А, если не троечницы, то хуже. Еще дедушку, небось, расстреляли за взятки в райисполкоме за то, что выдал квартиры не по очереди, а племяннику начальницы ОБХСС.

Когда студент не сделал домашку, он не понимает, что в медицинском институте такой же самый сидит. И придет время, когда тот студент из мединститута не аппендицит вырежет его любимой внучке, а все остальные органы. Зашьет и скажет, что так и было. Такая родилась.

Лучше бы работали на своем месте сначала. А то стоят на базаре, обвешивают на бананах, но думают, что врачи будут вести себя честно и о них заботиться. Не будут.

Человечество погрязло в пороках. Но потом почему-то каждая коза, которая за "курей" и уток получила в дыре диплом музыкального училища, думает, что в родильном доме ее встретят отличницы, которые будут за нее переживать. Нет, ее встретят такие же троечницы, которые возьмут ее деньги и ее укопают. Угробят. И будут дальше курить. И скажут: "Привези корм для цыплят, а то у нас в частном доме цыплята".

Захожу как-то в парикмахерскую. Сидят 3 бабы и в карты играют. И говорят: "Подождите". На дворе был 2006 год. Капитализм в расцвете сил. ТРИ бабы! Вот помойка! Да их нужно в крепостное право. Чтобы они в кандалах там руду добывали на рудниках. Три бабы сидят и играют в карты. Я им так дверью хлопнула! Вот шваль! Правда, это была обычная парикмахерская. Простая.
Anonymous
все таки ОЧЕНЬ жаль, что вы своими словоизвержениями создали себе здесь хреновую репутацию :(… пишете все мега-правильно, но, сцуко, совершенно нечитабельно... и никто не будет жопы напрягать, чтобы смысл уловить :(
Это что за поток информации?
Уже на втором абзаце собралась было комментировать, но почитав дальше поняла, что комментировать надо все.., а сидеть полдня за компом в мои планы не входило.. :)
А откуда берутся филологи-шизофреники? В вашей стране психиатров нету?
Anonymous
По сути ведь всё верно написано.
Anonymous
Чему же тут удивляться? Какие тут самые частые топы до ковида были? Ах, деточка учебу не тянет, как бы попочку порвать и впихнуть таки в вуз на юриста/доктора/архитектора? Получите и распишитесь.
Anonymous
Очень хорошо написано. Я не жила в советское время, поэтому думала, то, что вы, описываете дело 90х. А ведь.. А это всегда так было на Руси. Почитать писателей 19 века и ничего не изменилось. "Разбудите меня через сто лет и спросите, что происходит, я отвечу "Пьют и воруют ". Если уж Пётр не смог это поменять, то гиблое это дело. А может и не надо менять. В этом есть своя прелесть.
Anonymous
Согласна с ФилолуХом полностью, пишет правильно всё, хоть и репутация у неё здесь сомнительная.
Anonymous
Полностью согласна с "бредом" и всегда так считала.От себя лично-всегда старалась выполнять ЛЮБУЮ работу ответственно,руководствуясь правилом "каждый начинает с себя".
Не знаю, кто такой автор и почему он анонимно известен. Но написано верно. Начинать с себя надо.
Эээээ, так на вас повлиял карантин :-) ?
Про МГУ. У нас были аферы на МГУ тоже в школе. Только понятно это все стало после вручения аттестатов, что они крутили и как.

Вариант 1. Мальчик не учит ничего кроме математики, четверочки покупаются. Десять лет ему вколачивают только математику. Потом покупается в последний момент медаль и медальное сочинение. В МГУ как медалист сдает только математику, там по 2 ошибки в каждом слове у мальчика. Запасной вариант - успевает без экзаменов на наш мехмат, если не получится. Из нашей школы мехмат без экзаменов можно было получить легко - нужно 9 баллов по физике и математике, их даже двоечницам покупали. Двоечницы в эмиграцию не уехали, работают учителями математики. Кто его родители - не знаю, не в моем классе. Он только математику учил, он вообще неграмотно пишет до безумия. Но да, математику заколотили... Были лазейки.

Так что махинации, как пройти на мехмат МГУ, изучая одну математику, подписывая все остальное за крупу Геркулес, гречку, бананы, красную икру, замшевые юбки и наличку... Знают власти, зачем придумали ЕГЭ. Заодно интеллигенты будут заняты: не будут революции мутить и махинации.

Вариант 2. Родители - учителя. Отрывались на полную катушку. Дети учат только математику, даже четверки не покупали, им хватало троек, накачивали только математикой. Сделали аттестат в 14 лет, в 19 - диплом мехмата. Валим в Израиль за магистерской, оттуда сматываемся в Штаты.

Так что интеллигенты, которым интересно МГУ, тоже занимались аферами еще теми. Родители сами в системе образования. Они подписали у коллег, что ребенок все выучил в 14 лет. А из нашей школы наш мехмат без экзаменов вообще.

Да, у них не тупые дети, но они средние. Они могли накачать их математикой только за счет того, что они не учили больше ничего. Не продавались оценки только по истории и обществоведению. И НВП. Это да, на пятерку по НВП каждая тварюка тоже снарядила магазин на скорость и сдала стрельбу на 25 метров из малокалиберной винтовки. На НВП над всеми издевались одинаково. Это да... Все остальное продавалось аж бегом. Купленная медаль - поступление в МГУ с одним экзаменом. Ребенок больше ни одной книжки не открыл кроме математики. Все остальное просто подписывали. Да, если не рисовать контурные карты и не отвлекаться на русский и украинский, за 10 лет одну математику можно освоить. А если развлекать каждого учителя домашкой типа как по химии на 3 часа только писать: не думать, а только быстро писать... А там еще иногда думать нужно.

А уж как, кто и кому там переписывал медальные сочинения бригадами... Сами написали - сами 5 нарисовали. Они их на золото не подавали. Серебро - это школьная комиссия. А меня они подставили и подали на золото. Сделали из меня обезьянку. За которую не носят. Показали всем, что бывает с такими борзыми и слишком умными.

Много чего там было. Все, кому не хватило места в научном институте, преподавали в школах и изобретали, что там можно замутить. Как пугать маму *мат*гана, что ты его спасаешь от тюрьмы, а в 9 класс ты его не пустишь. И будет тебе та мамаша деньги на дом аж бегом носить. У каждой парикмахерши мешки налички. А уж у таксистов...:)))))))))) Жены таксистов открыто говорили: "Нам предлагали политех и мед, а она хочет только в пед, а в пед концов пока не нашли". А на следующий год она уже шла в пед - уже нашли кому дать.

Медалисты, закончившие МГУ, - там тоже были сюжеты. И этот сюжет у меня был под носом. Я видела его сочинение до того, как его переписала БРИГАДА русачек. И ему поставили все 5, на золото не подавали. А меня подали, чтобы золотая комиссия вытерла мордой об асфальт меня. Живучая я... Сколько болот я уже прошла... И из каждого вылезла. Дали мне серебро и пинка под зад. Под парторгом закачался стул. Она им объяснила, что, если наивной девочке подскажут, то она утопит всех. И всех медалистов утопила бы, и всех прочих. До мордобоя, говорят, дошло. Кого-то она заперла на ключ, и там всем было весело. А потом подписали мне серебро. С ненавистью поздравили. Ах, я тебя поздравляю, что твой вопрос решился. ГУЛАГ там по всем плачет. Много лет не вспоминала их. Одни махровые жулики.
Anonymous
врачам низкий поклон, особенно сейчас
Anonymous
С первой строчки видно автора! Когда она уже подписываться начнет? чтобы даже первую строчку читать не пришлось! Противно соприкасаться с миром шизофреника
Anonymous
Ой...шел 10й день карантина. Прочитала сообщение Филолуха полностью..:ups1
Интересно, это вы выпиваете или курите что-то.
Но что-то невеселый ваш приход. Не хотелось бы....
хожу уколы делать 2 раза в день, врачи позитивные, не побоюсь рекламы-клиника здоровье, МО
Anonymous
Отличная проповедь. Все узнали себя и своих наглых родственничков.

Кошелка - иди варить суп семье! Кстати, а какие оценки купила Кошелка? Не может быть, чтобы она не выплакала тройку по истории КПСС с историей, что беременна двойней... Прямо вижу ее насквозь! И не хочет исправляться... Или она зачет по Гражданской обороне прикупила... Пошла на свидание, он ей - букет. А она этот букет - доценту за зачет. Вот это комбинация была. Какие у нас были девки! Наглые... А зачет был, как спасаться от радиации во время эпидемии...:)))))))
Автор
Кругом одни жулики, взяточники и паразиты.
Anonymous
Ну, 80% популяции средние и ниже среднего интеллекта. 10- выше среднего. и 10-без интеллекта. Во всех профессиях это соблюдается.
Поэтому только 10%% врачей хорошие, остальные-средние.
Таки да, тему начали с врачей. А потом понеслось... И зачеты по истории КПСС... и как всегда - все подряд.
Anonymous
Я конечно понимаю, что это очередной баян, но вот реально, прочитала и соглашаюсь с каждым словом.
Нужно создать партию ответственных обывателей, которые больше не строят коммунизм, не улучшают жизнь в других странах, а просто ведут себя ответственно: не бросают окурки мимо урны, на работе заняты делом, а не воровством, дома в горшке выращивают экологически чистый помидор и сдают пластмассу в специальный утиль. И помнят, что пока что с космосом бурного развития не наблюдается: жить придется пока что здесь - на Земле, а не на далеких планетах.
Anonymous
Перенесите это, пожалуйста, в Салон.
Anonymous
Клевета в Российской Федерации - уголовное преступление. Поэтому предлагаю редакции вебсайта удалять такие сообщения, которые содержат откровенные клеветнические утверждения о том, что у собеседника шизофрения или что-то еще.

С другой стороны, если им можно называть порядочных людей шизофрениками, нам тоже никто не мешает называть их шлюхами и сифиличками с гонореей :). Так у них сифилис или СПИД? Чего они такие злые? Внучки взяточниц в БТИ :)).

Вот это базар... Это уже не базар, а бордель...
Anonymous
А Кошелку примут в партию?
Anonymous
Кошелку могут принять только в секту 70-летних рожениц.
Anonymous
Мир далек от совершенства, так что начинай с себя.
Anonymous
У Дины Рубиной есть рассказ о том, как семья дала взятку 600 рублей (в Узбекистане??? Не помню точно) за получение квартиры вне очереди, а потом они уехали в Москву, и их очередь пропала. Вот такие проблемы у взяточников были в СССР. Накрали, дали взятку, а потом уехали в Москву. У нас в городе в начале 1970-х расстреляли (дали вышку) председателю райисполкома за делишки с квартирами. Что они творили... Что хотели, то и творили. В начале 1970-х еще Советская власть была жива: иногда давала пятнашечку директорам заводов и фабрик. А потом все сгнило. Нужно вовремя каждую тварь на Соловки. Ах, бедные интеллигенты, начинающие молодые писатели. Откуда у них было 600 рублей на взятку за квартиру? Где ее мама обвешивала на мясе и на сыре? Всех нужно за решетку. Особенно всех, кто вытворяет чудеса со жратвой. Они и дохлого пса в сосиски закрутят. И каждую парикмахершу - к ногтю. И всех чужих мужей, которые с той парикмахершей спят. И жен тех чужих мужей, которые были тоже непонятно чем заняты, пока ее муж шлялся.

Многие люди по-хорошему не понимают. Я не помню название этого рассказа: я его читала лет 15+ назад. Ах, у них пропала взятка в размере 600 рублей. Если кто помнит, подскажите название рассказа.

Бедное интеллигентное ворье в СССР: они дали взятку 600 рублей, а она пропала. Как нам их жалко... :) Мэдоффы советского разлива.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения