Плохие врачи
Откуда берутся плохие врачи? Много лет назад в советские еще времена (Перестройка была в разгаре) мне дочь председателя приемной комиссии медицинского института говорила так: "На этой должности за 2 года делают дачу у моря".
А что делали остальные? Продавцы обвешивали, портнихи крали ткани и меха, парикмахеры портили клиенткам волосы, телемастера запросто забирали телевизор на месяц на профилактику в мастерскую, если клиент им не нравился. Мы никогда не звали телемастеров с улицы. Только по рекомендации: а то концов не найдешь, что он выкрутил и украл.
Рыбаки для себя всегда ловили рыбу далеко от берега, а на продажу - возле канализационной трубы. Директора школ продавали медали. Начальницы инспекции Госстраха подделывали документы, чтобы с молодым альфонсом поехать в Крым. Председатель квартирной группы брал взятки, пока его наконец приговорили к вышке. Главбухи покупали фиктивную инвалидность, чтобы уйти от ответственности. У нее уже энцефалит:). А вторые жены оформляли фиктивный развод, чтобы бывшей жене досталось меньше алиментов. Для молодых поясню: когда детей трое и больше, то максимум алиментов был 50% зарплаты. Типа он второй жене тоже платит алименты. Так сокращали выплаты первой жене. Зрячие покупали инвалидность первой группы по зрению и начинали хватать квартиры вне очереди.
И сегодня дети, внуки и правнуки всех этих аферистов еще ждут хороших врачей? Откуда им взяться?
А на себя посмотреть в зеркало? На свою короткую юбку, на свою сигарету, на свои купленные тройки в школьном аттестате?
Вдруг откуда-то должны прийти люди, которые их всех обслужат. Щас. Отличники уже надели тапочки и пошли их подлечить.
Пока вы врали на зачете, что у вас завтра похороны бабушки, в медицинском институте такая же коза поехала к маме в село. Мама сказала папе, что пора грузить сахар мешками и без лифта поднять на 9 этаж декану. Декан двери открывает, а на пороге стоит согнутый раком папа троечницы, а на спиняке подарок - мешок с сахарком. Мамаша падает в ноги и говорит, что надо же как-то, чтобы дочурка получила диплом, а то ее уже три раза отчисляли, не надо отчислять ее в четвертый. Они уже готовы помочь факультету.
Вы все сами такие же. Троечницы тупорылые. А, если не троечницы, то хуже. Еще дедушку, небось, расстреляли за взятки в райисполкоме за то, что выдал квартиры не по очереди, а племяннику начальницы ОБХСС.
Когда студент не сделал домашку, он не понимает, что в медицинском институте такой же самый сидит. И придет время, когда тот студент из мединститута не аппендицит вырежет его любимой внучке, а все остальные органы. Зашьет и скажет, что так и было. Такая родилась.
Лучше бы работали на своем месте сначала. А то стоят на базаре, обвешивают на бананах, но думают, что врачи будут вести себя честно и о них заботиться. Не будут.
Человечество погрязло в пороках. Но потом почему-то каждая коза, которая за "курей" и уток получила в дыре диплом музыкального училища, думает, что в родильном доме ее встретят отличницы, которые будут за нее переживать. Нет, ее встретят такие же троечницы, которые возьмут ее деньги и ее укопают. Угробят. И будут дальше курить. И скажут: "Привези корм для цыплят, а то у нас в частном доме цыплята".
Захожу как-то в парикмахерскую. Сидят 3 бабы и в карты играют. И говорят: "Подождите". На дворе был 2006 год. Капитализм в расцвете сил. ТРИ бабы! Вот помойка! Да их нужно в крепостное право. Чтобы они в кандалах там руду добывали на рудниках. Три бабы сидят и играют в карты. Я им так дверью хлопнула! Вот шваль! Правда, это была обычная парикмахерская. Простая.
Это как на мусорке возле автобусной остановки написано: "Раз Вы сейчас читаете эту фразу, стоит заплатить нам тут за рекламу Ваших товаров и услуг. Ваш взгляд - доказательство".
Уже на втором абзаце собралась было комментировать, но почитав дальше поняла, что комментировать надо все.., а сидеть полдня за компом в мои планы не входило.. :)
Позвольте спросить, откуда у Вас информация, что автор - шизофреник? А у автора будет пачка справок, что он не просто не шизофреник, а просто душка. Такая лапочка, что прямо солнышко. Образец психического здоровья. Все психиатры будут плакать у автора на плече и рассказывать про прошлогодний аборт, сволочь-свекруху и сына-дебила, которого она зачала от мигранта по пьяни. И как он долго не дышал после родов............. В таком развеселом шмузинге я талант.
Рыбка ты моя, я просто люблю темные углы. У меня психологические тесты на выбор профессии показывают, что мне лучше всего быть следователем, полицейским или судьей.
Нда, я бы многих выслала на Соловки... Застегнула бы наручники многим... Так что радуйтесь, что все, что могу, так это решить, то ли подписать трояк придурку, то ли не подписать.
Что такого? Узнали себя? Правда глаза колет? Да на вас клейма негде ставить. Смотрели бы на себя в зеркало сначала. А потом бы уже удивлялись, отчего врачи кого-то из ваших близких зарезали. Ну врачи такие же, как и вы. Все вы друг друга стоите. Носите друг другу взятки, потом удивляетесь.
Меньше пишите клеветы. А то рано или поздно кто-нибудь шустрый за нее вас и притянет, грамотный.
Я вот тоже всю жизнь думала, что у меня таланты к языкам... А потом прошла тесты и узнала, что к работе следователя и полицейского. Ну че, джаджментал я очень, и что? Вас всех в один вагон нужно - и чух-чух - развивать Сахалин. И вы прекрасно это о себе знаете.
:)))))))))))))))
Правда глаза колет? :)))))))))))))
Ой, люблю я фонариком посветить в темный уголок :)))))))))))). Это не является ничем особо примечательным. У людей бывают разные таланты. Многие об этом не догадываются, если их не тестировать на профессию.
Меня обучали на рекламиста и учили изучать себя, как товар, чтобы лучше продавать работодателям. Поэтому я теперь знаю, что во мне умерли полицейский и судья, не родившись. Правда, к пакету для работы рекламистом такие тесты не цеплялись... Только вот пристегнуть на рабочем месте креативщиков на длинную цепь... Чтобы они в небе, звезды эти, далеко не улетели... Но за такую идею мне поставили В... Креативщики не оценили...
А что бы было, если бы я двинула в полицейские... Кого-нибудь отправила бы за решеточку... Вы бы там шили варежки наконец. Какой-нибудь бордель отправила бы оптом...
Так что радуйтесь своему счастью. Вежливо.
И для работы следователем необходимо пройти медицинскую комиссию, в том числе психиатра, и плюс психолога. К сожалению для вас, отбор строгий, вы бы не прошли.
Где-то даже агрессивные психи со справкой о тупости проходят впереди конкурса. Лишь бы он на профессоров не кидался. Тогда да - в личное дело напишут. Только до этого не дойдет. Заставят извиниться и не напишут. В черномазых районах ходить с дубинкой только такие и нужны. Вы меряете весь мир по своей семье, своему району и своей школе. Вообще в мире другие критерии на многое.
С чего Вы решили, что оно мне надо? Мне оно сто лет не надо, но факт остается фактом.
Тесты психологические у нас проходят на каждую секретаршу. Но к этим тестам готовят репетиторы за хорошие бабки, которые отрабатывают все на свете. Если кому надо. Так что это все... Все это продается, люди колотят бабки. В мире репетиторов полно каких угодно. Которые обучают, как отвечать на любые на свете вопросы и решение любых задач. И балл взлетает, как ракета.
Так что смешно мне вас слушать. Там всегда есть минимальный балл, до которого дотянут, смотря сколько в это влить денег.
Вы живете в другом мире. У нас развитая демократическая страна :)))))))). Инвалида на голову без очереди в армию примут :)))))) По разнарядке на геев и психов. А то их обвинят в дискриминации.
Все есть. Только бабки плати. Любые психологи и любые психиатры расскажут, что и как тестируется. Аж бегом. Все это продается. Рынок он и есть базар.
Это у вас дешевые детские сады и обучение силовых структур за счет бюджета. У нас бывают детские сады и по 2000 долларов в месяц. И за учебу нужно платить. Любая корова в парандже и сучка с течкой отлично принесет бабки за учебу, и ее примут. Это не значит, что ей дадут зарплату. Но куда-то наверное, распихивают по гарнизонам вокруг поселений индейцев. В каждом обществе свои порядки. Это все сложно. Каждое ПТУ колотит бабки так, как у них получается. Набирают шваль на помойке и причесывают. Отмывают и приучают мимо горшка на ходить. И в туалете кнопка вызова охраны. Так тут ПТУ функционируют. Параллельно выдавая дипломы бакалавров по биотехнологиям. Я понятно изложила? Нет конкурса учиться. ВСЕХ берут. Работа - это уже в другой конторе. Там сидят свои люди. И какое-то количество выпускников они возьмут. Подозреваю, что за это им обещано потом на пенсии почасовочку. Такую почасовочку, что 100К в год получат. Хорошая надбавка к пенсии. Будет жить в особняке и пить виски. Каждый рвет зубами то, что умеет. Все крутятся и стригут баранов... нахлобучивают лохов. Тоже везде уже третье поколение. Там еще дедушка возле поселка индейцев охранял порядок. Они пристроят свою сучку с течкой. Найдут ей место. И будет она ногти красить на службе. За компом.
Так от чего зависит? А и а их времена хреноаые были. И сейчас есть супер.
Текст читать не стала
Понимаете, каждый исходит из собственного опыта.
Насчёт компромата- возможно, мы ж не ангелы.
Но мы пишем про плохих специалистах.
Я вот проповедую правильный образ жизни. Нужно меньше безобразничать.
ОК, Вы не покупали оценки. Возможно, Ваша тетка с кем-то договорилась, что Вашего конкурента уберут хитрым образом, чтобы в каком-то конкурсе выбрали Вас.
Я знала одну профессоршу, она за всю жизнь ни копейки не взяла. Но, когда речь шла о карьере ее племянника, она подмазала директорису английской спецшколы, которая сделала так, что его конкурента не выбрала комиссия из американцев. Это было очень технично. Американцы ж выбирали...
Директриса знала, что учеников выпускного класса не берут. Она с этим племянником послала ученика выпускного класса на конкурс. Очень техничный фокус. Мне понравилась история.
Так что не смешите меня. На каждого что-нибудь да есть. Нужно Карму кормить и вести себя хорошо :))))))))))))).
У нас одна баба до 70 лет на кафедре сидела без ученой степени. Отлично резала умных на трояк на вступительных. Бедная ассистент на первый взгляд в тапках, зато все дети на дорогих машинах: мамаша - прямой канал деньги декану передавать. А послушай их, такие родовитые, чуть ли не от главных белогвардейцев ведут свое происхождение. Очередные вздыхатели по Ахматовой-Цветаевой. Бабки трясти умеют хорошо с мясников и владельцев мебельных цехов. Каждый, у кого мебельный цех, хочет, чтобы его жена на кафедре экономики была доктором наук. Доктора наук продают подпись не за зачет дебилам, а за докторские для жен политиков из района. Они сидят потом в совете и подписывают липовые докторские пачками.
Шурики давно уехали на немецкий социал по 5 графе или умерли. Многие долго не уезжали, потому что русские жены, русские дети. Но уже Германия началась, то все уехали. Остались одни торгаши.
А брат- да, уехал туда. Занимается фундаментальной наукой. Социальщиков и халявщиков у нас нет.
Так, что каждый судит, исходя из личного опыта.
В Израиль поехал кузен наших знакомых - полностью слепой из Чечни. Первая группа по зрению. Он быстрее всех зрячих уехал получать пенсию для слепых в Израиль. И подружка, которая не могла мужика никакого найти. Все остальные хотели в нормальные страны, а Америка их не взяла. Ну зачем Америке слепой мужик из Грозного? :)))) Смех и грех! Самым первым улетел. Сказал, что нужно смываться. И смылся. Другие еще поступали на мехмат, потом бросали, то... се... Слепой самым первым эвакуировался. У нас там такие были клоуны... Но и у вас житель Грозного не растерялся. Я и не знала, где тот Грозный находится, пока воевать не начали. Все говорили, что слепой уже уехал. :))))))))))) Родственник наших знакомых... Поток из Израиля идет в Канаду непрерывно. Жмут эшелонами. А дураки они сдавать детей там в пустыне воевать... Но моя знакомая сдала своих детей в армию. Госслужащая. Сидит и в потолок плюет в министерстве. Испугалась второй эмиграции. Из министерства тяжело бросить все... и выкатиться на улицу... Дочка родителей из сферы услуг. Им все равно, кто там погиб в 1941-1945, лишь бы зарплату платили.
Вот я сплетница! Таких сплетниц мало! Талантище!!!
Вариант 1. Мальчик не учит ничего кроме математики, четверочки покупаются. Десять лет ему вколачивают только математику. Потом покупается в последний момент медаль и медальное сочинение. В МГУ как медалист сдает только математику, там по 2 ошибки в каждом слове у мальчика. Запасной вариант - успевает без экзаменов на наш мехмат, если не получится. Из нашей школы мехмат без экзаменов можно было получить легко - нужно 9 баллов по физике и математике, их даже двоечницам покупали. Двоечницы в эмиграцию не уехали, работают учителями математики. Кто его родители - не знаю, не в моем классе. Он только математику учил, он вообще неграмотно пишет до безумия. Но да, математику заколотили... Были лазейки.
Так что махинации, как пройти на мехмат МГУ, изучая одну математику, подписывая все остальное за крупу Геркулес, гречку, бананы, красную икру, замшевые юбки и наличку... Знают власти, зачем придумали ЕГЭ. Заодно интеллигенты будут заняты: не будут революции мутить и махинации.
Вариант 2. Родители - учителя. Отрывались на полную катушку. Дети учат только математику, даже четверки не покупали, им хватало троек, накачивали только математикой. Сделали аттестат в 14 лет, в 19 - диплом мехмата. Валим в Израиль за магистерской, оттуда сматываемся в Штаты.
Так что интеллигенты, которым интересно МГУ, тоже занимались аферами еще теми. Родители сами в системе образования. Они подписали у коллег, что ребенок все выучил в 14 лет. А из нашей школы наш мехмат без экзаменов вообще.
Да, у них не тупые дети, но они средние. Они могли накачать их математикой только за счет того, что они не учили больше ничего. Не продавались оценки только по истории и обществоведению. И НВП. Это да, на пятерку по НВП каждая тварюка тоже снарядила магазин на скорость и сдала стрельбу на 25 метров из малокалиберной винтовки. На НВП над всеми издевались одинаково. Это да... Все остальное продавалось аж бегом. Купленная медаль - поступление в МГУ с одним экзаменом. Ребенок больше ни одной книжки не открыл кроме математики. Все остальное просто подписывали. Да, если не рисовать контурные карты и не отвлекаться на русский и украинский, за 10 лет одну математику можно освоить. А если развлекать каждого учителя домашкой типа как по химии на 3 часа только писать: не думать, а только быстро писать... А там еще иногда думать нужно.
А уж как, кто и кому там переписывал медальные сочинения бригадами... Сами написали - сами 5 нарисовали. Они их на золото не подавали. Серебро - это школьная комиссия. А меня они подставили и подали на золото. Сделали из меня обезьянку. За которую не носят. Показали всем, что бывает с такими борзыми и слишком умными.
Много чего там было. Все, кому не хватило места в научном институте, преподавали в школах и изобретали, что там можно замутить. Как пугать маму *мат*гана, что ты его спасаешь от тюрьмы, а в 9 класс ты его не пустишь. И будет тебе та мамаша деньги на дом аж бегом носить. У каждой парикмахерши мешки налички. А уж у таксистов...:)))))))))) Жены таксистов открыто говорили: "Нам предлагали политех и мед, а она хочет только в пед, а в пед концов пока не нашли". А на следующий год она уже шла в пед - уже нашли кому дать.
Медалисты, закончившие МГУ, - там тоже были сюжеты. И этот сюжет у меня был под носом. Я видела его сочинение до того, как его переписала БРИГАДА русачек. И ему поставили все 5, на золото не подавали. А меня подали, чтобы золотая комиссия вытерла мордой об асфальт меня. Живучая я... Сколько болот я уже прошла... И из каждого вылезла. Дали мне серебро и пинка под зад. Под парторгом закачался стул. Она им объяснила, что, если наивной девочке подскажут, то она утопит всех. И всех медалистов утопила бы, и всех прочих. До мордобоя, говорят, дошло. Кого-то она заперла на ключ, и там всем было весело. А потом подписали мне серебро. С ненавистью поздравили. Ах, я тебя поздравляю, что твой вопрос решился. ГУЛАГ там по всем плачет. Много лет не вспоминала их. Одни махровые жулики.
На самом деле, из Пырловки быть выгоднее. На всю Москву дадут 3 места, а на Пырловку - 1. У нас вся кафедра ездила годами. Сравни конкурс, подсчитай вероятность. Так что это все... относительно. Я закончила классический университет. Один из 12 на тот момент. У меня были совсем другие маршруты. Совсем другие. 12 х 2 = 24 - такое было количество лучших студентов классических филфаков в УССР. Педагогические не участвовали, только классические. Педагогических туда не звали.
Для того, чтобы окучивать американские гранты, одобрение МГУ не нужно. Из Пырловки быстрее. На самом деле, путь из Жмеринки в Конгресс быстрее, чем через Москву. Но мы тогда были людьми темными и совершенно не понимали, чем там заниматься. Ходили по 3-4 раза в один и тот же музей. Смотрели на платья жен президентов, выставку "история расчески", "история стиралки"... Доктора наук из РФ выгуливали собак соседям по 10 баксов в день, а бабенки с журфаков вытирали столы в пиццерии. Это у вас они щеки надувают. Одна специалистка по герменевтике отлично паковала котлетки в пакетик на каждом ивенте на кампусе. Быстрее всех хохлов из Херсона. Хотя да, херсонцы ушлые. Они еще чай крали в кухне на кафедре :)))). Херсонцы... У меня все на карандаше. Не переживай. И херсонцы, и МГУ.
Точно! Темные и дремучие мы! А бабки американские окучивали не хуже МГУ. Такие мы Нюси из Пырловки. Не теряемся! Учимся. То у троечников учимся, то у ученых. Да как получается. По-разному...
Ты давай иди пылесосить, а то муж другую уборщицу привезет из Смоленска. Там тоже бабенки не лыком шиты. Быстро твой пылесос ухватят :))))))))))))))). А скоро лето - пора варить варенье.
Мы с американских грантов недвигу скупали. А что мне твой МГУ? Сколько бы он мне дал? Потом там жили квартиранты и платили. А потом я дальше поехала.
В общем, я не терялась, насколько было можно в Пырловке зажигать... Зажигала.
МГУ нам бабки не раздавал, а из Америки одно время был золотой дождь. Сотнями в год ездили. Плевали там в потолок и ходили по музеям, концертам и пляжам.
Вам пора взять 3 пылесоса и прибрать в доме. Ишь, на форумах расселась.
Короче, иди займись пылесосом.
Но что-то невеселый ваш приход. Не хотелось бы....
Моего прадедушку напоили 2 бабы однажды в трактире. Еще до революции 1917 года. Он совсем не пил. Только курил табак. У него отец рано умер, пил. С тех пор никто не пьет. Думали, что он будет развеселым... А ничего и не было веселого. Пришлось им его под руки привести домой. О........ прадедушка....... Еще его дочки дом сейчас продается в Псковской области у реки. Я фотографии загрузила. Ну и ну. Чудеса. Вот это цивилизация нынче. Как тяжело люди раньше жили. Я смотрю на дом и вдохновляюсь. Как мы живем хорошо. Стук-стук по дереву. Ужас, как раньше люди жили тяжело... Мы жалуемся из-за всякой ерунды.
Кошелка - иди варить суп семье! Кстати, а какие оценки купила Кошелка? Не может быть, чтобы она не выплакала тройку по истории КПСС с историей, что беременна двойней... Прямо вижу ее насквозь! И не хочет исправляться... Или она зачет по Гражданской обороне прикупила... Пошла на свидание, он ей - букет. А она этот букет - доценту за зачет. Вот это комбинация была. Какие у нас были девки! Наглые... А зачет был, как спасаться от радиации во время эпидемии...:)))))))
Поэтому только 10%% врачей хорошие, остальные-средние.
Хоть врач, хоть парикмахер.
Эматия тут вообще не причем.
Когда я работала в полях,мои русские подруги постоянно меня отговаривали,аргумент-для этого есть румыны:(хотя у них и с интелектом и с эмпатией все в порядке.Когда в разгар сезона в гости приехала русская подруга и попросила две недели отпуска за свой счет и мне не дали,то подруга назвала это жестокой эксплуатацией;-).Пришли к тому,что работала по полдня.И я считаю такой подход правильным.
Вобщем,с автором этого топа,я согласна.
Например, начмедов родильных домов, которые делали незаконные аборты на запрещенных сроках. Я бы и не знала, если бы одна наша знакомая гулящая баба не водила туда свою невестку и не орала бы на каждом углу, что нужно аборт делать вовремя. Цыпочка Вы наша! Вы теперь тоже американский программист или учитель музыки?
На чужой роток не накинешь платок.
У меня реальное резюме страниц на 40, если не сокращать, где я бывала. И бумажка об уплате налогов с каждой халтуры. Так что насмотрелась я на разных людей везде. А с визиточкой Нюрка Дудкина, райтерша боевого листка "Красный самоцвет" в Штатах вообще пускают везде. Это вам не ваш кремлевский пул. Там открыты двери везде. Не дай бог они райтершу не посадят в красный уголок и не дадут пресс-релиз - обгадит где-то - не отмоешься. Ходи и лопай по всем банкетам, маши визиточкой. Все подряд стейки и десерты. У меня желудок ест ведрами. Если не запивать полусырой стейк кофе с молоком. Скатерти, официанты...
Вот были халявы... Шизофрения, рыбка, - это галюники. А у меня не галюники. У меня на каждый эпизод есть абзац в резюме, че я там делала и где болталась. Нахальство - второе счастье. Где-то завтракала, а где-то ужинала. Например, в советах FDA завтраки подают халявные. Там голосуют за поправки в инструкции к лекарствам. Дают отличную выпечку. И рассказывают, кто умер от какого лекарства. Познавательно. FDA Advisory committees называется. И кофе хороший.
У вас вообще у всех комплекс неполноценности интеллигентов - тут надобно кнопку базарной Соньки нажимать. Тогда дело пойдет. В том образе и с визиточкой в Штатах все двери открыты. Только заходи. Люди разные... Такие везде люди разные...
Конечно, все нужно было делать не так, ходить не там, делать не то... но уж как в голову приходило. Теперь вот зато сижу в хорошем районе с большим задним двором. В период эпидемии это хорошо... Будем елками дышать, а не соседями на лестничной клетке. Жратву в онлайне закажем...
На что ты, Нюся, нарвалась? Правда глаза колет? На каком факультете тебе мама купила поступление? На дошкольном обучении? Или ты вообще ПТУ закончила на кассира железной дороги? Ну че, хороший был план - спекулировать билетами в августе... И что? Накрылся твой план медным тазом? Ну, так бывает. Что и медведь летает. Да только в яму.
У меня мама в августе каждый год отжигала. Она любила выслать телеграмму ректору: "Прошу 3 дня в счет будущего отпуска. Билетов в кассе нет". Она спекулянтам и проводникам на лапу не давала. Экстремалка. Каждый год - телеграмма в ректорат. Нет, я хорошая лапочка, билет заранее покупаю.
Ты думала торговать ж/д билетами, а я думала на РКИ рвануть на Балканы. Серебро дешевое из Болгарии, кожаные сапожки и курочка гриль в Югославиии... накрылись медным тазом.
А чем я хуже дочек спекулянток? Нет, не пойду я в инженеры на 120 решила я. Буду русский преподавать... думала... А потом жены поэтов, воспевших подвиг в ВОВ не вечные. Их турнут с РКИ из более интересных стран. Ну так я думала. Шустрая я отличница. Не хочу в КБ за одним столом сидеть 25 лет за копейки под портретом Брежнева. Так я думала в детстве. Какой был отличный план. Кидаем канат и лезем на Эверест. Учим все подряд языки... Я забыла много языков... не пригодились. Сколько я написала упражнений по грамматике... И немецкий, и много еще чего... Се ля ви. Не те языки учила. Все накрылось медным тазом. Пришлось прыгать с Титаника вниз головой. Кубарем летела.
Меня с административной должности мелкой сошки в вузе перевел проректор через стройку. Они много там бабок украли с мужиком, который строил им новый корпус универа. А этого мужика знали другие люди со стройки. Свекруха пнула кое-кого со стройки - ректор подписал срочный приказ сделать меня ассистентом. А диссер я уже чуть позже сделала левой ногой. Эх!!!!!!!!!!!!! Так и оказалась я на английской кафедре. Ой... жизнь прожить - не поле перейти... Не позволю торгашам объехать меня на кривой козе... думала я. Скручу им дулю и сяду сама на хороший стул.
В провинции до сих пор на кафедрах иняза сидят дочки секретарей обкома партии, невестки заведующих родильными отделениями, дети популярных ортопедов и невестки мужиков из прокуратуры и СБУ. С улицы тяжело зайти. Невозможно. Всю жизнь заползала в замочную скважину. Насмотрелась на проделки всех.
Угораздило меня в 8 лет решить, что нужно заиметь кандидатскую корочку... Нда...
С другой стороны, если им можно называть порядочных людей шизофрениками, нам тоже никто не мешает называть их шлюхами и сифиличками с гонореей :). Так у них сифилис или СПИД? Чего они такие злые? Внучки взяточниц в БТИ :)).
Вот это базар... Это уже не базар, а бордель...
А с чего Вы взяли, что я эмигрировала? Я не вернулась. Я в другой категории.
Вы не изучали первую поправку в США. А я не изучала ваш дурдом.
Российские учебники про дурдом писали люди, которые в США изучали учебник по медиа ло????????? Отличный учебник по медиа ло.Там такие веселые дела.
Например, американский губернатор открывает газету утром, а там - карикатуры про его секс по пьяни с родной мамой. И это законно. Верховный Суд США признал, что у него был стресс и присудил ему компенсацию за ужасный стресс. Но это не клевета. Потому что про политиков и селебрити можно писать все в США. Хоть даже про его секс с родной мамашей. Но клеветать на рядового гражданина ни-ни.
Так что сиди дальше в своем дурдоме. И желаю тебе большой зарплаты!!!!!!!!!!!!! Мне не жалко. Лечи бомжей.
Нда, коммьюникейшен ло - это учебник повеселее ваших дурдомов. Например, как негр-убийца отсидел 46 лет и стал редактором тюремной газеты. А что в ваших дурдомах? Бомжи? Сначала тот негр ограбил банк и зверски убил людей. А потом организовал в тюряге газету. Его мы тоже изучали. Его дело повлияло на законы. Ввели гэг ордеры, когда прессе запрещают писать. чтобы не сформировать предвзятое отношение присяжных. А потом их нельзя приговорить к вышке, потому что было предвзятое отношение. Занимательное чтиво. Веселое!
О, надо бы многим тут гэг ордеры (кляп) за хамство бы впаять. А я че? Я ничего не нарушаю. Я проповедую про вечное и доброе :)))))))))). Кошелки другого языка не понимают.
Тюрьмы в США страшные. Наш препод по медиа ло был экспертом по тюрягам. Он сначала закончил криминолоджи. А потом уже перескочил на свободу слова. Он нам каждую лекцию про тюряги рассказывал. А не про дурдомы. Целый семестр я погружалась в первую поправку и писала брифы про великие судебные процессы.
Ты можешь написать красивый бриф про американский суд? А я могу. По образцу.
Эти истории, что по текстам много чего видно, значительно преувеличены. Я вот как раз реферат клепаю по граундед теории.
А как она мне презрительно сказала: "Я бы на общежитие не согласилась", когда мой первый оппонент согласился жить в общаге, когда приехал на мою защиту. Он теперь большая шишка в Академии Наук, правда по украинизации, но уж куда набирали лингвистов, туда и набирали. Он не виноват, что остались только такие хлебные места. Деревенский парень пронырливый.
У меня есть справка от профильного врача, что я идеально здорова. И такие справки - отличное основание для дела о клевете.
Когда Вы в следующий раз напишете не анонимно о Лорке Пупкиной, а пукнете о ком-то конкретно, Вас возьмут под белы рученьки. Если есть справка, что чувак здоров, а Вы пишете, что он псих, - это КЛЕВЕТА. В медиа ло это так.
Нда... Мне рассказывала одна замдекана МГУ, что в МГУ люди зашоренные. Если даже в МГУ они ограниченные, то что говорить об остальных??????????
Вы не видели мир и не видели жизни. Хотя та баба сама в третьем разводе и курит. Деревенская коза по проихождению. Ушлая баба, пролезла везде.
И какой пример это остальным? И такие все разумные... Им дали американские гранты - они на лекции не пошли. Они все (бабы из МГУ) говорили, что они крутые и все сами знают, а в Америке все детский лепет. Они же не ходили на лекции вообще.
Одна качала все подряд в библиотеке на халяву, другая искала церковь, религиозное чудо. А тоже доцент МГУ.
Мрак. У вас много ограниченности и зашоренности в МГУ. Там надо многих на карандаш.
Или Вы решили потренироваться с методичкой по дискредитации собеседника? Сорри, я это не знаю. У меня другая специализация. Такое вот я не изучала... Понятия не имею.
Ладно, мне пора читать самые разные другие опусы. Например, чувство вины при покупке дорогих товаров, интроспекция в изучении потребителей. Я не по дурдомам. Я по другим кормушкам.
На чужой роток не накинешь платок. Посылай в дурдом лучше поклонниц навальных всяких. Пока они окончательно не разнесли вам все по своим карманам. И не просите нового царя. А то прихлопнет вас... Нынешние хоть держат вожжи с быдломассой.
Вот уж по ком дурка плачет... так это по поклонницам навальных...
Спец по текстам... Такие спецы потом сами в дурке из-за алкоголизма. А ведь как она кафедру лет 10 раком ставила... Сволочь. Аферистка. Со всех трибун обещала искать по текстам все на свете.
Ни фига там за теми обещаниями не было. Ничего. Ноль. Сидит теперь за частном юрфаке и торгует зачетами. Студенты продают свинину на базаре из села, потом несут ей за зачеты.
На тебя. небось, тоже полно компромата, что ты так возбудилась. А была она приличной отличницей, изучала языки стран Восточной Европы. Муж у нее был философлм и алкашом. С ним она и спилась.
Я даже ей предлагала руководить моей докторской, тоже клюнула на удочку ее псевдовеличия. Но она в общагах не живет. Она мне ясно дала понять.
Ее дочке звонили после пьянки в ректорате и просили забрать тело, а дочка трубку бросила. Заведующая кафедрой, эксперт по психолингвистике. Она интервью газетам раздавала, что может найти преступников по их текстам... Аферистка она.
Так что у меня истории есть на таких, кто в текстах искать умеет. Умные искать в текстах ищут, что потребитель хочет купить... Они потом да, садятся иногда задом на большие американские зарплаты. А ты иди дальше бомжей изучать в дурке.
Слышь ты, спец по текстам, я таких спецов уже лекций прослушала по квалитейтив... От и ло. Они все ищут... Да, некоторые пристроились.
Что ты можешь искать по текстам, если ты не знаешь реалий жизни? Чтобы понимать, какой поезд я имела в виду, нужно понимать, где он ездит и под какими зданиями. Что ты можешь понять в тексте, если ты не понимаешь реалий?
Да, замдеканы МГУ хоть и в третьем разводе... правы. Народ у вас зашоренный и ограниченный. И сами они тоже хороши. Им грант дали, они ни на одну лекцию даже не пошли. Потом они приехали в МГУ и сказали там, что в Америке унылое Г. А сама она была на тех лекциях? Нет.
Ты пойди сначала на лекцию, сдай контрольные, а потом говори, что унылое Г..
Ваши люди иногда потрясают. Хотя, конечно, они многое знают, если выдоить из них что-то полезное, его можно тоже положить в свой карман.
Курящие женщины вообще шлюхи, если посмотреть на них трацидионным взглядом. И сидит такая после 3 развода на должности. И ни на одну лекцию не пошла, зато в Москве всем сказала, что на тех лекциях не было ничего полезного. Но ее там не было.
Такая вот жизнь.
Мир далек от совершенства.
Попытки искать в текстах... Там можно искать желания потребителей. А искать там психику автора... Все люди, которых я знала, которые позиционировали себя как такие спецы... На них клейма ставить негде. А самый главный спец в миллионном городе вообще спилась. Из ректората выносили тело. Незаконно записывала на диктофон заседания кафедры. Короче, турнули ее. Дали пинка. И на этом закончилась ее великая лирика.
Я, конечно, дремучий консерватор, но зачатки критического мышления у меня есть. Тексты... Это все... ты реалий не понимаешь, что ты можешь анализировать????????????
Для анализа реалий в моих текстах, нужно сначала взять 10 специалистов по реалиям. Я везде шастала. Везде бегала. Турист я такой. Горный козел. Весь в репейниках...
В каком музее США история расчески? Кто ездит в поезде под Конгрессом? Что ты в этом смыслишь? Иди лечить алкашей. ЛТП закрыли, они теперь в дурке прохлаждаются. Или кафедрами заведуют. Продают свои подписи в Совете по защите докторских.
Ну да, анализ текста, граундед теория. И что? Такие же дармоеды, кто остался не у кормушки, сели туда в надежде найти кормушку. Сидят и рожают диссеры, сравнивают аудит с греческой драмой. Паразиты уже все сожрали.
И не только паразиты. Нам не дают зарплаты за наши знания. Мы вынуждены идти туда, где еще есть кормушки. И анализировать тексты в надежде найти там лишь бы что.
Весь ваш анализ текстов списан в американских журналах. И что? А ничего. Кто успел, тот и откусил свой кусок. У тебя кормушка в дурке, у меня еще где-то.
Заканчивай клеветать. А то посодют. Привыкнешь клеветать на меня, вякнешь что-то про других нюрок пупкиных. Тут тебя и посодют.
Читаю опус. Как парадокс наладил бизнес. Нечто. ДЕСЯТЬ лет их статью не печатали. И наконец напечатали. Они создали теорию, что парадоксом можно наладить бизнес. Сквозь призму парадокса.
Мир большой вокруг нас. Афанасий Никитин тоже путешествовал. И че? У Вас, мадам, каждый путешественник псих? Это альпинист - псих. Он жизнью рискует... А я так... любитель везде шастать и на скамейке рассказать очередному Сашке, какой большой мир.
Это называется нарратив. А не шизофрения. Отстань, иди бомжей лечить от чесотки.
Чтобы анализировать текст, нужно собрать 10 фулбрайтеров, которые вокруг ошивались, по каким трамваям они ходили, по каким пиццериям работали за кэш, чьих собак выгуливали по 10 баксов в день. Они же будут щеки надувать и скажут, что честно сидели на лекции, а не крали в туалете туалетную бумагу, а не крали в душевой кабинке гель для душа. И большинство давно свалили. Сидят в австралийских аспирантурах.
Они там не знали даже чем заняться.
О... рыба... У нас в городе рыбаки ловили рыбу для себя далеко, а на продажу - под трубой канализации. Как говорил мне один дед, еврейки любят жрать рыбу, он им уже наловил рядом с трубой, где плавают презервативы. Я обалдела. Не знала, что такое бывает. Теперь знаю.
Моя бабушка никогда не покупала рыбу. Она говорила, что ее нужно варить 3 часа, потому что только тогда умрут все инфекции. Я не верила. Но рыбак на пляже мне рассказал, как он ловит рыбу. Это жизнь. При чем тут я? Я говорю, что видела.
Но зато рыба была натуральной, а не генно-модифицированной... Ну что тут скажешь... Такие люди. Ведут себя по-скотски. Все. Так что нечего вешать собак на меня.
Я вам говорю, что пора всем исправляться. Вы поступаете плохо, потом соседи вам рыбу ловят... Такой гордый был дед. Всю войну прошел. Он мне много рассказал историй, пока я сидела на топчане на пляже.
Сначала лахудра берет взятки. Потом она покупает рыбу на базаре. А ее уже поймали для нее возле канализационной трубы.
Моя бабушка людей понимала. Рыбу не покупала. А я рыбку люблю...
Кошелка, идешь на рекорд?
Многие люди по-хорошему не понимают. Я не помню название этого рассказа: я его читала лет 15+ назад. Ах, у них пропала взятка в размере 600 рублей. Если кто помнит, подскажите название рассказа.
Бедное интеллигентное ворье в СССР: они дали взятку 600 рублей, а она пропала. Как нам их жалко... :) Мэдоффы советского разлива.