55
В Москве пособия/пенсии досрочно уже начислили?
Те, что в первых числах месяца перечисляют, уже пришли? Бабушка в другой области сейчас, но пенсия у нее московская (местным всё досрочно пришло).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТе, что в первых числах месяца перечисляют, уже пришли? Бабушка в другой области сейчас, но пенсия у нее московская (местным всё досрочно пришло).
Anonymous
Моя маман переживает по поводу 2 тысяч доплаты, говорят всем уже перечислили, а ей нет. Требует от меня разобраться, а я не знаю, как
Anonymous
Маме-блокаднице сегодня утром пришли 75000, я так понимаю к Дню победы, а вечером пенсия за апрель. Обычно пенсия в начале м-ца.
Anonymous
В Москве пенсии пришли.
Обычно родителям пенсию 4го числа каждого месяца перечисляют.
Сегодня прислали уже.
Сегодня прислали уже.
Anonymous
Пенсия вчера пришла в 10 вечера.Москва.
Anonymous
поздно вечером вчера пришла пенсия
Anonymous
Моей маме Почта России носит(Москва). Видно ,как обычно 3 числа принесут.
Anonymous
Пособия пока нет.
Мне ещё пенсия не пришла((
Anonymous
Пенсия пришла. Обычно 5-го
Anonymous
папе пришла пенсия вчера. Обычно приходит 14-го числа. МО. Что бы это значило?
Anonymous
В связи с нерабочей неделей раньше прислали.
Anonymous
Вчера пенсия прилетела. Москва
Anonymous
Маме вчера пенсия пришла, а собянинские 2000 до сих пор не пришли, она переживает
Anonymous
Вдове моего папы (>70 лет) на данный момент не пришли ни 2000, ни апрельская пенсия.
Anonymous
Мне вчера на карту Мир пенсию перевели за апрель, ближе к вечеру. Я не из Москвы)
Anonymous
Может, как-то это зависит от района или округа? Маме (ВАО) 68 лет, и пенсия и 2 тысячи уже начислены.
По многодетным эти коробки с едой тоже странно, в ЮВАО не выдали многим, хотя заявления поданы, а в ЗАО , например, еще на прошлой неделе раздали.
По многодетным эти коробки с едой тоже странно, в ЮВАО не выдали многим, хотя заявления поданы, а в ЗАО , например, еще на прошлой неделе раздали.
Anonymous
пенсия пришла, московская доплата пока не пришла
Anonymous
Московская область, не пришли ни 1500, ни пенсия.
27 марта пришла пенсия, а Московская доплата еще не пришла
Пришла пенсия+ инвалидные. Надбавка так и не пришла
Anonymous
Я в шоке, пенсии-пособия. Мне з/п не заплатили, работали всю прошлую неделю, тоже читала что должны пораньше перечислить- фиг вам.
Anonymous
Товарищи, а городская доплата всем поступила? Из САО может кто есть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения