55
В Москве пособия/пенсии досрочно уже начислили?
Те, что в первых числах месяца перечисляют, уже пришли? Бабушка в другой области сейчас, но пенсия у нее московская (местным всё досрочно пришло).
Свернуть
Ответить
в инете написано, придет в обычные числа
Ответить
Спасибо. Передам ей. А то она уже рвёт и мечет, почему все местные получили, а она нет.)
Ответить
Так она и не местная.
Ответить
Да это понятно. Но она думала, что в Москве тоже самое сделают.
Ответить
Что значит досрочно? Может вам за год уже перевести? Как спросят уже , так хоть стой хоть падай.
Ответить
если пенсия попадает на официальные выходные дни (новогодние каникулы, например), то ее перечисляют всем досрочно
Ответить
Объясню: в бюджете, откуда платят пенсии и з/п учителями прочим работникам бюджетной серы, если дата выплаты выпадает на входной день, то выплату ОБЯЗАНЫ сделать ранее даты выплаты. То есть по хорошему тем, у кого пенсия или зарплата 5 апреля, деньги должны придти сегодня. Но Путин сказал, что банки и госорганы работают,так что придут 3-го,т.к. 5 число выходной.
Ответить
Сейчас все деньги идут в другое русло. Никаких досрочных выплат не будет.
Ответить
Сегодня получили пенсию родители за 4 число.
Ответить
10
Причем тут год? Если выплаты попадают на нерабочие дни, то пособия/пенсии выплачиваются досрочно.
Ответить
Москвичам перечислили.
Ответить
Видимо-таки все же не всем.
Моей матушке не перевели пенсию, прсоеднее начисление - 2000 руб.
Моей матушке не перевели пенсию, прсоеднее начисление - 2000 руб.
Ответить
Пришло 27.03, поздно, около 10 вечера.
Ответить
Моя маман переживает по поводу 2 тысяч доплаты, говорят всем уже перечислили, а ей нет. Требует от меня разобраться, а я не знаю, как
Ответить
Нарушала небось ваша маман, ой нарушала. Так ей и скажите, что кто карантин не соблюдает ...
Ответить
позвоните на горячую линию
Ответить
Сколько лет маме?
Ответить
Ей 65 и больше?
Ответить
где-то читала вчера, что большей части тех, кто старше 65, уже перечислили, остальным - на днях. А хроникам - в инд.порядке через пол-ку списки составят.
Ответить
20
Моим родителям пока не начислили. Они позвонили на "горячую линию", обещали разобраться.
Ответить
Маме-блокаднице сегодня утром пришли 75000, я так понимаю к Дню победы, а вечером пенсия за апрель. Обычно пенсия в начале м-ца.
Ответить
Я вчера с подругой разговаривала, думала, что их тоже на карантин отправили(ПФ), какое там, будут работать, как раз вовсю идут начисления ко дню Победы.
Ответить
У моих соседей сын- студент на практике преддипломной в ПФР. Ходит каждый день, не отпускают домой.
Ответить
Обычно родителям пенсию 4го числа каждого месяца перечисляют.
Сегодня прислали уже.
Сегодня прислали уже.
Ответить
Пенсия вчера пришла в 10 вечера.Москва.
Ответить
поздно вечером вчера пришла пенсия
Ответить
Моей маме Почта России носит(Москва). Видно ,как обычно 3 числа принесут.
Ответить
не было еще ведомостей ни от города, ни от ПФ, только вчера прислали на 2000 ведомости
Ответить
30
Сегодня почтальон принесла 2000 руб. Сказала пенсия по плану будет 3 апреля.
Ответить
Мне ещё пенсия не пришла((
Ответить
Пенсия пришла. Обычно 5-го
Ответить
папе пришла пенсия вчера. Обычно приходит 14-го числа. МО. Что бы это значило?
Ответить
На закупки, наверное, под карантин.
Ответить
В связи с нерабочей неделей раньше прислали.
Ответить
Вчера пенсия прилетела. Москва
Ответить
Маме вчера пенсия пришла, а собянинские 2000 до сих пор не пришли, она переживает
Ответить
Сколько лет маме?
Ответить
40
Моей маме тоже 2000 не пришли (( 67 лет инвалидность 3 группа
Ответить
Из за 2 тыщ переживает?!
Ответить
Вдове моего папы (>70 лет) на данный момент не пришли ни 2000, ни апрельская пенсия.
Ответить
Мне вчера на карту Мир пенсию перевели за апрель, ближе к вечеру. Я не из Москвы)
Ответить
Может, как-то это зависит от района или округа? Маме (ВАО) 68 лет, и пенсия и 2 тысячи уже начислены.
По многодетным эти коробки с едой тоже странно, в ЮВАО не выдали многим, хотя заявления поданы, а в ЗАО , например, еще на прошлой неделе раздали.
По многодетным эти коробки с едой тоже странно, в ЮВАО не выдали многим, хотя заявления поданы, а в ЗАО , например, еще на прошлой неделе раздали.
Ответить
пенсия пришла, московская доплата пока не пришла
Ответить
Пришла пенсия+ инвалидные. Надбавка так и не пришла
Ответить
Я в шоке, пенсии-пособия. Мне з/п не заплатили, работали всю прошлую неделю, тоже читала что должны пораньше перечислить- фиг вам.
Ответить
50
От чего вы шоке? Если вам зарплату не перечислили, то другим не нужно было пенсии перечислять?
Ответить
Да нет, конечно, я рада за пенсов. Странно, что нам не перечислили пораньше. У меня ещё ребёнок , например.
Ответить
Наличие ребенка не является основанием для досрочного начисления зарплаты. Получите по графику. Зато потом не будете рыдать, что 1,5 месяца ждать следующую зп.
Ответить
Товарищи, а городская доплата всем поступила? Из САО может кто есть.
Ответить
Поступила. И 2 тысячи. НО так и не поняла за что 2 т. Получают пенсию по потере кормильца за сына. ХЗ почему ее мне кинули.
Ответить