Школа
55
Anonymous
Все остальное
27.03.20 15:06

В Москве пособия/пенсии досрочно уже начислили?

Те, что в первых числах месяца перечисляют, уже пришли? Бабушка в другой области сейчас, но пенсия у нее московская (местным всё досрочно пришло).

Свернуть
Ответить
в инете написано, придет в обычные числа
Ответить
Спасибо. Передам ей. А то она уже рвёт и мечет, почему все местные получили, а она нет.)
Ответить
Так она и не местная.
Ответить
Да это понятно. Но она думала, что в Москве тоже самое сделают.
Ответить
Что значит досрочно? Может вам за год уже перевести? Как спросят уже , так хоть стой хоть падай.
Ответить
если пенсия попадает на официальные выходные дни (новогодние каникулы, например), то ее перечисляют всем досрочно
Ответить
Объясню: в бюджете, откуда платят пенсии и з/п учителями прочим работникам бюджетной серы, если дата выплаты выпадает на входной день, то выплату ОБЯЗАНЫ сделать ранее даты выплаты. То есть по хорошему тем, у кого пенсия или зарплата 5 апреля, деньги должны придти сегодня. Но Путин сказал, что банки и госорганы работают,так что придут 3-го,т.к. 5 число выходной.
Ответить
Сейчас все деньги идут в другое русло. Никаких досрочных выплат не будет.
Ответить
Сегодня получили пенсию родители за 4 число.
Ответить
Причем тут год? Если выплаты попадают на нерабочие дни, то пособия/пенсии выплачиваются досрочно.
Ответить
Москвичам перечислили.
Ответить
Видимо-таки все же не всем.
Моей матушке не перевели пенсию, прсоеднее начисление - 2000 руб.
Ответить
Пришло 27.03, поздно, около 10 вечера.
Ответить
Моя маман переживает по поводу 2 тысяч доплаты, говорят всем уже перечислили, а ей нет. Требует от меня разобраться, а я не знаю, как
Ответить
Нарушала небось ваша маман, ой нарушала. Так ей и скажите, что кто карантин не соблюдает ...
Ответить
позвоните на горячую линию
Ответить
Сколько лет маме?
Anonymous
28.03 02:27
Сколько лет маме?
Ответить
Ей 65 и больше?
Anonymous
28.03 08:40
Ей 65 и больше?
Ответить
где-то читала вчера, что большей части тех, кто старше 65, уже перечислили, остальным - на днях. А хроникам - в инд.порядке через пол-ку списки составят.
Ответить
Моим родителям пока не начислили. Они позвонили на "горячую линию", обещали разобраться.
Ответить
Маме-блокаднице сегодня утром пришли 75000, я так понимаю к Дню победы, а вечером пенсия за апрель. Обычно пенсия в начале м-ца.
Ответить
Я вчера с подругой разговаривала, думала, что их тоже на карантин отправили(ПФ), какое там, будут работать, как раз вовсю идут начисления ко дню Победы.
Ответить
У моих соседей сын- студент на практике преддипломной в ПФР. Ходит каждый день, не отпускают домой.
Ответить
В Москве пенсии пришли.
tolstaya_zgaba H*
28.03 02:05
В Москве пенсии пришли.
Ответить
Обычно родителям пенсию 4го числа каждого месяца перечисляют.
Сегодня прислали уже.
Ответить
Пенсия вчера пришла в 10 вечера.Москва.
Ответить
поздно вечером вчера пришла пенсия
Ответить
Моей маме Почта России носит(Москва). Видно ,как обычно 3 числа принесут.
Ответить
не было еще ведомостей ни от города, ни от ПФ, только вчера прислали на 2000 ведомости
Ответить
Сегодня почтальон принесла 2000 руб. Сказала пенсия по плану будет 3 апреля.
Ответить
Пособия пока нет.
ЪсогласнаЯ H*
28.03 08:48
Пособия пока нет.
Ответить
Мне ещё пенсия не пришла((
Ответить
Пенсия пришла. Обычно 5-го
Ответить
папе пришла пенсия вчера. Обычно приходит 14-го числа. МО. Что бы это значило?
Ответить
На закупки, наверное, под карантин.
Ответить
В связи с нерабочей неделей раньше прислали.
Ответить
Вчера пенсия прилетела. Москва
Ответить
Маме вчера пенсия пришла, а собянинские 2000 до сих пор не пришли, она переживает
Ответить
Сколько лет маме?
Anonymous
28.03 21:10
Сколько лет маме?
Ответить
Моей маме тоже 2000 не пришли (( 67 лет инвалидность 3 группа
Ответить
Из за 2 тыщ переживает?!
Ответить
Вдове моего папы (>70 лет) на данный момент не пришли ни 2000, ни апрельская пенсия.
Ответить
Мне вчера на карту Мир пенсию перевели за апрель, ближе к вечеру. Я не из Москвы)
Ответить
Может, как-то это зависит от района или округа? Маме (ВАО) 68 лет, и пенсия и 2 тысячи уже начислены.
По многодетным эти коробки с едой тоже странно, в ЮВАО не выдали многим, хотя заявления поданы, а в ЗАО , например, еще на прошлой неделе раздали.
Ответить
пенсия пришла, московская доплата пока не пришла
Ответить
Московская область, не пришли ни 1500, ни пенсия.
Ответить
27 марта пришла пенсия, а Московская...
Любовь Андреевна KF*
29.03 18:22
27 марта пришла пенсия, а Московская доплата еще не пришла
Ответить
Пришла пенсия+ инвалидные. Надбавка так и не пришла
Ответить
Я в шоке, пенсии-пособия. Мне з/п не заплатили, работали всю прошлую неделю, тоже читала что должны пораньше перечислить- фиг вам.
Ответить
От чего вы шоке? Если вам зарплату не перечислили, то другим не нужно было пенсии перечислять?
Ответить
Да нет, конечно, я рада за пенсов. Странно, что нам не перечислили пораньше. У меня ещё ребёнок , например.
Ответить
Наличие ребенка не является основанием для досрочного начисления зарплаты. Получите по графику. Зато потом не будете рыдать, что 1,5 месяца ждать следующую зп.
Ответить
Товарищи, а городская доплата всем поступила? Из САО может кто есть.
Ответить
Поступила. И 2 тысячи. НО так и не поняла за что 2 т. Получают пенсию по потере кормильца за сына. ХЗ почему ее мне кинули.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)