1000
Коронавирус-26
Предыдущий топ https://eva.ru/topic/77/3586982.htm
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://coronavirus-monitor.ru/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКошмар. Про туристов, застрявших в Индии. https://www.kp.ru/daily/27110.7/4185997/
Anonymous
Моя мама мне сейчас сказала, что есть разрешение на ярмарки выходного дня, куда приезжают из регионов, она возмущена. Более того, их организацию, где пенсионерок много работает, не закрывают. У них не предприятие жизнеобеспечения, более того, уж их по-любому надо закрыть на время. При этом заблокировали карты на транспорт и карты скидочные в магазин.
Вот что это?
Вот что это?
В пунктах самовывоза WB недоступна примерка. "Вы можете забрать заказ, примерить дома и потом вернуть на самовывоз все, что не подошло.
Примерка на самовывозах временно отменена для Вашей безопасности. Спасибо за понимание".
Как я сегодня удачно успела купить ребенку обувь!!!!
Примерка на самовывозах временно отменена для Вашей безопасности. Спасибо за понимание".
Как я сегодня удачно успела купить ребенку обувь!!!!
Anonymous
Я поняла, для чего коронавирусная паника:-D Люди во всем мире стали как-то слишком всем недовольны, проще говоря зажрались. А как известно, чтобы сделать человека счастливым, надо его чего-то лишить, а потом вернуть как было:-D
Вот тут многие возмущены что их гонят на работу, соседи работают и т.п. А не можете что ли обратиться на горячую линию и сообщить о нарушениях?????????????????????
????????????!!!
Популяция становится всё слабее. Про стариков все очевидно. Но и молодые нынче редко пышут здоровьем. Чуть не у каждого второго аллергия, немереносимость чего - нибудь или ещё какая - нибудь хрень и хронь. Отсюда и паника из-за довольно обычной инфекции, и относительно большое количество тяжело болеющих вплоть до летальных исходов.
Тут не карантин надо объявлять, а срочно заниматься оздоровлением человечества. Но к непопулярным мерам пока не готовы
Тут не карантин надо объявлять, а срочно заниматься оздоровлением человечества. Но к непопулярным мерам пока не готовы
С кем там Лещенко фестивалил на ДР сестры Крутого???
кого еще кроме Пескова скоро проводим???
кого еще кроме Пескова скоро проводим???
Anonymous
Болит горло, во рту сохнет и воздуха не хватает. Похоже на корону?
Anonymous
Италия обновилась :(((((
Italy
86,498 +5,909
9,134 +919
Italy
86,498 +5,909
9,134 +919
Не могу смотреть на данные Италии, это просто треш какой-то
Италия... :(
Anonymous
Реальная картина по летальности в Южной Корее:
1,48 % умерло
из 9332 заболевших
4528 умерло
корейцы не ввели карантин! Они тестируют всех поголовно, и всех положительных изолируют.
Это пример правильного поведения государства!
В Италии показатели летальности - не от ВСЕХ случаев, а только от числа ГОСПИТАЛИЗИРОВАННЫХ (т.е. тяжелых).
все остальные больные в легкой форме не учитываются в статистике
значит, настоящая летальность в Италии должна быть НИЖЕ!!!
При этом эпидемия в Южной Корее началась раньше, чем в Италии!!!
почти одновременно с Китаем
1,48 % умерло
из 9332 заболевших
4528 умерло
корейцы не ввели карантин! Они тестируют всех поголовно, и всех положительных изолируют.
Это пример правильного поведения государства!
В Италии показатели летальности - не от ВСЕХ случаев, а только от числа ГОСПИТАЛИЗИРОВАННЫХ (т.е. тяжелых).
все остальные больные в легкой форме не учитываются в статистике
значит, настоящая летальность в Италии должна быть НИЖЕ!!!
При этом эпидемия в Южной Корее началась раньше, чем в Италии!!!
почти одновременно с Китаем
Anonymous
Минздрав обновил рекомендации по лечению коронавируса.
Anonymous
.
Anonymous
Почту закрывают на неделю или нет?!
Anonymous
плюс 4 зараженных в администрации Госдумы
Anonymous
У Игоря Николаева воспаление легких.
Anonymous
В Москве уже 4 скончались от короны
Anonymous
В Италии за сутки от коронавируса умерли 969 человек
Anonymous
Прочитала, что к середине - концу след недели Москву ждет пик... и что это значит? то есть, я понимаю, что макс колво заразившихся, но сколько этот пик будет длиться? ведь после пика должно пойти на спад? не быстро?
Ахтунг!
Правительство Великобритании больше не считает COVID реальной угрозой для жизни на Земле. Великобритания понижает статус опасности COVID-19 и считает, что COVID19 больше не является HCID- инфекционным заболеванием с высокими последствиями для жизни.
Об этом правительство Великобритании объявило на своем веб-сайте 23 марта в разделе «Статус COVID-19»
Почему у нас об этом ничего не известно, а только продолжают нагнетать? :scared2
Переведёте сами? :evil

Правительство Великобритании больше не считает COVID реальной угрозой для жизни на Земле. Великобритания понижает статус опасности COVID-19 и считает, что COVID19 больше не является HCID- инфекционным заболеванием с высокими последствиями для жизни.
Об этом правительство Великобритании объявило на своем веб-сайте 23 марта в разделе «Статус COVID-19»
Почему у нас об этом ничего не известно, а только продолжают нагнетать? :scared2
Переведёте сами? :evil

Есть те, кому в маске плохо? Сегодня надела , когда на почту пришла, дышать нечем совершенно, сразу сердцебиение, давление и нехватка воздуха, вспотела, не смогла в ней долго стоять((
Anonymous
Товарищи, торговые центры с завтрашнего дня закрываются?
Мне не развлекухи нужны, джинсы не успела купить ((((( Мои протерлись уже между ног. Плак.
Мне не развлекухи нужны, джинсы не успела купить ((((( Мои протерлись уже между ног. Плак.
Anonymous в печальке
Спрошу отдельно, ибо очень актуально. ИВЛ на какой стадии подключают? Когда человек уже совсем задыхается или раньше? И если кто-то читал актуальную информацию о гидроксихлорохине, который сейчас экспериментально применяют - от него польза вообще есть или это типа плацебо в данном случае?
Anonymous
Борис Акунин "У меня форма средней тяжести. Это как паршивый затяжной грипп с высокой температурой. Разница в том, что улучшения не происходит. Температура доползает до 39, сбиваешь ее парацетамолом. Завтра опять. И опять. И опять." Он добавил, что ему полегчало после того, как на одиннадцатый день ему выписали антибиотики.
А кто тут говорил, что антибиотики не принимают при вирусной пневмонии? Как раз очень часто вирусная становится вирусно-бактериальной
А кто тут говорил, что антибиотики не принимают при вирусной пневмонии? Как раз очень часто вирусная становится вирусно-бактериальной
Anonymous
Я так устала нервничать и бояться, что мы с друзьями устроили вечеринку, онлайн, и как-то разрядилась обстановка, советую :)
Anonymous
Крутейшая статистика. Показан рост в % ежедневный для каждой страны начиная с момента, когда в стране стало 100 заболевших (в России 17 марта), и когда в стране стало 10 смертей (России тут пока нет слава богу). https://91-divoc.com/pages/covid-visualization/?fbclid=IwAR2Eq0lyygBQBEeRYKoLwy7z22ae1QH5Ped8mA5m9K8Q_BtSGN8os1Q5LwY
Россия неплохо себя чувствует вообщем-то. Явно не в лидерах
Россия неплохо себя чувствует вообщем-то. Явно не в лидерах
Ольга
Куда делись толпы гастеров? Их, кроме дворников, практически не видно.
Anonymous
А почему не обсуждаете новую разработку ФМБА, которую в прямом эфире по 1 каналу показали? Хорошо бы это было новое лекарство, конечно
Anonymous
Все фудкорты и кафе будут доставку осуществлять. Вот где жесть. Как люди не боятся есть это, где ум? (((
Anonymous
Обратили внимание сколько плевков на асфальте? Как обувь дезинфецировать?
Anonymous
В Коммунарке скончалась профессор-эпидемиолог, крупный специалист по вирусным гепатитам. И 70 лет не было, написали, что за границу в последнее время не выезжала. Жаль(( "МК".
Anonymous
Anonymous
США перевалили за сто тысяч больных короной Мировой рекорд как ни как.
Anonymous
Как можно относиться серьезно, когда у меня есть такой пример. Не кто-то где-то, а вот прям реальный.
Сын моей двоюродной сестры заболел, температура 38,5, горло заболело, вызвал врача. Врач приехал и сказал или в больницу, или мы не будем вас лечить. Племянник поехал в больницу. СПб. Звонил, говорил, что уже достала эта больница до чертиков, еда хреновая. Температура 37 с хвостиком, нормально себя чувствовал. Во вторник должны были выписать. И тут та-дам! К нему в палату кладут клиента с коронавирусом. И ? Если надо всех оградить, спасти и не пущать, так зачем намеренно к человеку без вируса, класть с вирусом. Ясно, что выход из больницы накрылся и ваще непонятно чего надо теперь ждать. Спецом заразиться или как?
Был простуженный парень, теперь лежит с вирусоносителем. Красота.
Нахрена надо было его в больницу пихать, а потом орать, что коек может не хватить. Конечно не хватит, если спецом людей туда запихивать.
Вот вам самая натуральная история, без всяких страшилок и гор трупов.
Устроили хрень какую-то с этим вирусом.
Сын моей двоюродной сестры заболел, температура 38,5, горло заболело, вызвал врача. Врач приехал и сказал или в больницу, или мы не будем вас лечить. Племянник поехал в больницу. СПб. Звонил, говорил, что уже достала эта больница до чертиков, еда хреновая. Температура 37 с хвостиком, нормально себя чувствовал. Во вторник должны были выписать. И тут та-дам! К нему в палату кладут клиента с коронавирусом. И ? Если надо всех оградить, спасти и не пущать, так зачем намеренно к человеку без вируса, класть с вирусом. Ясно, что выход из больницы накрылся и ваще непонятно чего надо теперь ждать. Спецом заразиться или как?
Был простуженный парень, теперь лежит с вирусоносителем. Красота.
Нахрена надо было его в больницу пихать, а потом орать, что коек может не хватить. Конечно не хватит, если спецом людей туда запихивать.
Вот вам самая натуральная история, без всяких страшилок и гор трупов.
Устроили хрень какую-то с этим вирусом.
Anonymous
А еще не понимаю вот чего. Какого хрена все закрывают, а рынки выходного дня разрешают?
В России сейчас цифра попрет, т.к. открыли лаборатории в Москве. и теперь смогут проверить тех, до кого руки не дошли. Подруга с температурой и кашлем обратилась во вторник (из-за границы вернулась 10 дней назад), только в четверг взяли тест, а диагноз обещают в лучшем случае в воскресенье.
Я, к сожалению, с ней плотно общалась, так что тоже имею неприятный шанс словить последствия, если у нее КВ.(
Я, к сожалению, с ней плотно общалась, так что тоже имею неприятный шанс словить последствия, если у нее КВ.(
Anonymous
А меня удивляет, что в разгар пандемии Песков пошёл к Лещенко и другим, прям диссонанс с происходящими событиями, ладно Игорь Николаев ничего не знал, но поверить в то, что Песков не знал очень трудно.
Anonymous
У меня вот только одно не бьется. Только Китаю чудом удалось задержать все в одном городе. И это не смотря на то, что до закрытия миллионы самих китайцев ездили туда сюда, полтора миллиона тут же уехали, как узнали что закрывают город, причем как раз в европу, и часть по родным местам сбежали, что быне быть в карантине и провести НГ с родствениками. КАК КАК так получилось? Больше нигде так не получается, и в тех странах, в том числе вот и Италии, и даже Ю.Кореии, что бы не расползлось, несмотря на закрытие?
Коза
Больше всего угнетает, что мы, народ, сейчас в качестве баранов на заклание выступаем. Вроде вирус страшный, но на улицах не раздают маски и Песков гудят с Лещенко, вроде надо сидеть дома, но при этом открыты ярмарки и туда идут толпы старушек, в администрации президента выявлен вирус, но все правительство сидит в тесноте из без масок, в Италии треш, в Белорусии тишь, а Германия в принципе работает.
Ну сказали бы как есть, что все, писец. Чего уж кокетничать.
Ну сказали бы как есть, что все, писец. Чего уж кокетничать.
Anonymous
Просто посмотрите и не пожалеете.
Можно сразу начать с 11 минуты.
https://www.youtube.com/watch?v=8zakCOohBWo
Можно сразу начать с 11 минуты.
https://www.youtube.com/watch?v=8zakCOohBWo
Anonymous
Щас прочитала , главврач Коммунарки обещает пик на следующей неделе. А мне хотелось бы анализ на антитела сделать на всякий случай.
Anonymous
Вообще-то, товарищи дорогие, уже выходят на плато:
Италия
Испания
Германия
Южная Корея
Япония
Тайвань
в течение ближайших 2-3 дней количество новых заболевших начнет снижаться. Количество выздоровевших - увеличиваться резко.
Италия
Испания
Германия
Южная Корея
Япония
Тайвань
в течение ближайших 2-3 дней количество новых заболевших начнет снижаться. Количество выздоровевших - увеличиваться резко.
Anonymous
А что известно сейчас про Китай? Пекин не закрыт? Производства работают? Я только про Ухань видела репортажи, что они вроде выходят на улицы. Вообще очень интересно все это.
В летучую мышь, которую съела змея, не верится. Либо биологическое оружие, либо учения. Одновременно с перезагрузкой экономики.
В летучую мышь, которую съела змея, не верится. Либо биологическое оружие, либо учения. Одновременно с перезагрузкой экономики.
Anonymous
Связь прививки БЦЖ и распространения коронавируса. Основной смысл - странам, где делали бцж всем - почти нет больных.
Поэтому в Португалии нет такой ситуации как в Испании. И в ГДР все намного лучше чем в ФРГ. https://www.jsatonotes.com/2020/03/if-i-were-north-americaneuropeanaustral.html?m=1
Поэтому в Португалии нет такой ситуации как в Испании. И в ГДР все намного лучше чем в ФРГ. https://www.jsatonotes.com/2020/03/if-i-were-north-americaneuropeanaustral.html?m=1
Anonymous
Статья от 20 ноября 2019 года.
«в Свердловской области, где с 11 по 17 ноября было зарегистрировано 1043 случая с предварительным диагнозом "пневмония", прошлогодний уровень превышен на 18 процентов, а средний, то есть многолетний, - более чем в полтора раза!»
В одной области за неделю более тысячи случаев пневмонии!
При этом рост всего в 1,5 раза по сравнению с многолетними показателями.
Т.е. обычная цифра для области - 700 случаев в неделю.
И никто в истерике не бился и не объявлял повсеместный карантин.
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Ftsargrad.tv%2Farticles%2Fv-moskve-s-pnevmoniej-sljog-jurij-solomin-a-po-vsej-rossii-uzhe-tysjachi-detej_226679
«в Свердловской области, где с 11 по 17 ноября было зарегистрировано 1043 случая с предварительным диагнозом "пневмония", прошлогодний уровень превышен на 18 процентов, а средний, то есть многолетний, - более чем в полтора раза!»
В одной области за неделю более тысячи случаев пневмонии!
При этом рост всего в 1,5 раза по сравнению с многолетними показателями.
Т.е. обычная цифра для области - 700 случаев в неделю.
И никто в истерике не бился и не объявлял повсеместный карантин.
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Ftsargrad.tv%2Farticles%2Fv-moskve-s-pnevmoniej-sljog-jurij-solomin-a-po-vsej-rossii-uzhe-tysjachi-detej_226679
Anonymous
Мама чао. Итальянцы не сдаются
https://www.youtube.com/watch?v=SNocyz1NRjA&list=RD8PVz7fQ0Blw&index=4
https://www.youtube.com/watch?v=SNocyz1NRjA&list=RD8PVz7fQ0Blw&index=4
Ой.... А помните лет 5 назад говорили, мол, Ванга предсказала :пустая Европа... Не помню что еще, помню что мол Россия справится. А мы все думали как такое может быть - "пустая европа"?! Херня какая-то... А вот оно... Ни фига себе
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения