1000
Коронавирус-26
Предыдущий топ https://eva.ru/topic/77/3586982.htm
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://coronavirus-monitor.ru/
Свернуть
Ответить
Кошмар. Про туристов, застрявших в Индии. https://www.kp.ru/daily/27110.7/4185997/
Ответить
Кошмар, это то, что люди без мозгов ехали в другую страну в разгар мировой эпидемии и теперь государство должно тратить деньги, чтобы их оттуда эвакуировать. То что сейчас с ними происходит, они вполне заслужили.
Ответить
Вот соглашусь. Сегодня показали таких идиотов. Стоит девица с грудным ребенком: "Я думала к нам домой придут анализы брать, а нас всех прям в аэропорту осматривают..." И губки обиженно надула....
Ответить
есть зимовщики, когда они улетали, то ничего не предвещало. Именно они там без пакетных туров.
Ответить
Ну и дальше пусть там сидят.
Ответить
а раньше эти зимовщики не понимали, что надо шевелить ластами? Уже сколько эвакуировали наших за это время? Нет, сидели на ж... ровно и ждали чего-то.
Ответить
Когда опомнились, шевелить стало поздно. Теперь все, самолетов туда больше не будет в ближайшем обозримом.
Ответить
ну да, как всегда, вывезут же всех, привыкли...
Ответить
10
Пусть и дальше там сидят.
Ответить
посидят теперь весной а то может и летом.
этот вирус как раз о том, что стоит ли того это, жить не у себя на Родине, полгода тут пол там, месяц тут месяц там.
задумаются теперь люди, а оно им надо? без особой необходимости?
тем более, думаю, к сожалению,теперь это не последняя такая эпидемия.
этот вирус как раз о том, что стоит ли того это, жить не у себя на Родине, полгода тут пол там, месяц тут месяц там.
задумаются теперь люди, а оно им надо? без особой необходимости?
тем более, думаю, к сожалению,теперь это не последняя такая эпидемия.
Ответить
Смотрю сейчас в иг на блогершу с 6 детьми. Отдыхают в Таиланде. Уже все закрылось,ничего не работает. Их перестали кормить. Но уверена,что их обязаны вывезти. И продолжают отдыхать...не жалко совсем таких!
Ответить
Интересно, как там Тотьмянина, уехавшая с детьми 21 марта в Тай?
Ответить
И как там Зас.ыпкина с Короби.цыным, которые проводят весеннюю мат школу в Турции? Детей, кажется никто с ними не отправил, но своих малолетних они тоже туда потащили и бабушку дедушку тоже. Их из одного отеля переселили в другой из-за каратнина. Но они ведут оттуда онлайн занятия каждый день.
А если и этот отель их выселит? Куда они с малолетними детьми? А если отель обрубит вайфай из-за нерентабельности? Уроки накрылись вместе с деньгами? А если родители заболеют (не дай бог), кто лечить их будет? Но они смелые, ни о чем не думают.
А если и этот отель их выселит? Куда они с малолетними детьми? А если отель обрубит вайфай из-за нерентабельности? Уроки накрылись вместе с деньгами? А если родители заболеют (не дай бог), кто лечить их будет? Но они смелые, ни о чем не думают.
Ответить
А вам что за печаль? Что за нервное кудахтанье?
Ответить
Сиди в своем курятнике со своим петухом и нервно кудахтай. Мне это чувство не знакомо. Вам что за печаль про мои печали?
Ответить
Кошмар - это отсутствие у людей способности соображать. Они должны были либо отказаться от поездки, либо давно уже свалить оттуда.
Ответить
Моя мама мне сейчас сказала, что есть разрешение на ярмарки выходного дня, куда приезжают из регионов, она возмущена. Более того, их организацию, где пенсионерок много работает, не закрывают. У них не предприятие жизнеобеспечения, более того, уж их по-любому надо закрыть на время. При этом заблокировали карты на транспорт и карты скидочные в магазин.
Вот что это?
Вот что это?
Ответить
20
Да многие будут работать. Сужу по чату соседей (у нас 10 многоквартирных домов в чате), очмногие написали, что будут работать, хотя не врачи и не пожарные. И многие не верят в серьезность всего этого... Моему мужу начальство сегодня объявило, что "работаем по желанию", у кого нет желания следующую неделю работать те за свой счет (компания чисто коммерческая, МО).
Ответить
Ну так это нормально! А с чего собственн ем бизнеса будут зарплату платить? И в моей компании, и в компании мужа все выходят и не жужжат. Или так или остаться вообще без работы и денег
Ответить
Бред. Никаких ярмарок не будет. Даже у нас, в маленьком городке , 150 км от Москвы, запретили ярмарку выходного дня
Ответить
Около метро Севастопольская сегодня уже с утра ярмарка, палатки ещё вчера вечером поставили, сегодня весь день торгуют. Москва.
Ответить
Ярмарка на Фрунзенской работает.
Ответить
В пунктах самовывоза WB недоступна примерка. "Вы можете забрать заказ, примерить дома и потом вернуть на самовывоз все, что не подошло.
Примерка на самовывозах временно отменена для Вашей безопасности. Спасибо за понимание".
Как я сегодня удачно успела купить ребенку обувь!!!!
Примерка на самовывозах временно отменена для Вашей безопасности. Спасибо за понимание".
Как я сегодня удачно успела купить ребенку обувь!!!!
Ответить
Вчера еще все мерили и было все норм....
Ответить
Я сегодня днем тоже мерила..
Сейчас хотела заказать еще кое-что и при оформлении заказа увидела такое.
Сейчас хотела заказать еще кое-что и при оформлении заказа увидела такое.
Ответить
30
Спасибо! Надо срочно заказывать, сейчас пойду. Некст, кстати, отменили доставку, хорошо, что я не заказала там, сейчас бы ни одежды ни денег((( а одежда детская нужна
Ответить
Несколько дней назад привёз курьер...мда вовремя успела. Но я заранее не оплачивала
Ответить
так это можно заразиться от предыдущего мерявшего? вещи часто приходят уже мерянные
Ответить
Если пиццу запихнуть в духовку ненадолго, то вирус сдохнет ;)
Ответить
Время, как правило, проходит от предыдущего .
Ответить
На корабле в Японии 17 дней уж как корона живет, и хоть бы хны. Недавно каюты обследовали, обнаружили ее, живехонькую. Так что, от вещей реально можно заразиться.
Ответить
Вирус может "зацепиться" только за дыхательные пути. Если вы не будете обнюхивать и облизывать вещи, подхватить от них коронавирус крайне маловероятно.
Мойте руки и все будет хорошо.
Мойте руки и все будет хорошо.
Ответить
Человек не может все время мыть руки. А ситуаций, когда хоть как-то руки донесут вирус до лица уйма
Ответить
Пусть приучаются не трогать лицо. И мыть руки. Первое бесплатно, второе недорого. И может спасти если не жизнь, то здоровье.
Ответить
40
Курицы, неужели нельзя воздержаться от потреблядства в такой момент? Прям вот неймется и надо заказывать и мерять-мерять-мерять. Блин, ну, поносите прошлогоднюю коллекцию хоть один сезон... Не? Не могете? Надо модным тенденциям соответсвовать?
Ответить
Не поверите, но странное дело. Дети оказывается растут! Представьте себе!
И запасов "из прошлой коллекции" обуви, ветровки и легких джинсов есть не у всех на пару размеров больше. .
И запасов "из прошлой коллекции" обуви, ветровки и легких джинсов есть не у всех на пару размеров больше. .
Ответить
Представляю. Один заход в Спортмастер и ребенок одет на весь следующий сезон. А, да, с заездом в Джинсовый магазин в ближайшем Ашане. Всего времени на 2-3 часа.
Ответить
так мы и воздерживаемся, ничего не заказываю, хоть и цены упали в wb
Ответить
Ого, не знала что упали цены у них.
Ответить
А у нас висит объявление , что пункт будет работать в обычном режиме.
Ответить
Я поняла, для чего коронавирусная паника:-D Люди во всем мире стали как-то слишком всем недовольны, проще говоря зажрались. А как известно, чтобы сделать человека счастливым, надо его чего-то лишить, а потом вернуть как было:-D
Ответить
Офф. Скажите, а вы лаванду никогда не выращивали из семян? Я в этом году попробовала ради интереса в конце января посадила, сейчас уже такие хорошие кустики выросли. Но вот когда их в грунт можно высаживать?
Ответить
Нет. Я даже не знаю, зачем она мне понадобилась бы. Только в шкаф класть, но тогда купить проще.
А, я поняла, вам для красоты наверное? Не, это не для меня. Я че-то по петуниям как-то сильно стала прикалываться, прям бзик какой-то петуниевый обуял:-D
А, я поняла, вам для красоты наверное? Не, это не для меня. Я че-то по петуниям как-то сильно стала прикалываться, прям бзик какой-то петуниевый обуял:-D
Ответить
Да. я помню вы про петунии писали, поэтому на всякий случай и спросила про лаванду - а вдруг?
Ответить
50
Это называется общество потребления. Европа давно мало потребляет, хотя богато. Сейчас потребление снизилось, началась стадия перепроизводства, теперь вообще остановка. Отложеный спрос. Если ещё денег напечатают, как обещают для помощи, то через годик-другой восстановится все. Даже больше. Смысл в этом есть , я уже писала.
Ответить
Классная мысль :) вот счастья-то будет :)
Ответить
Вот тут многие возмущены что их гонят на работу, соседи работают и т.п. А не можете что ли обратиться на горячую линию и сообщить о нарушениях?????????????????????
Ответить
Кто возмущен? я, например, рада, что работаю, что эта самая работа вообще есть.
Ответить
Потому многим жить на что-то надо, это касается не толко работников, но и компаний. Мы смогли перевести почти всех на удаленку, но несколько сотрудников официально работают на местах, никто не отказывается, никто не воспринимает эти «выходные» как каникулы, все будут выполнять свои обязанности.
Ответить
Ну, позвонят, и что скажут? Меня заставляют работать? Дальше что?
Ответить
Жалуйтесь, а потом с вещами на выход. Ответственности для организации никакой не будет. Только сегодня Песков сказал, что это НЕ выходные и праздничные дни, то есть нарушения ТК нет и не может быть. А за что тогда наказывать?
Ответить
60
Не выходные и не праздничные,а какие?
Ответить
А попробуй пойми...
"Речь не идет о выходных или праздничных днях в классическом понимании этого слова. Этот режим нерабочих дней введен для того, чтобы снизить контакты между людьми по максимуму», — сказал он".
https://meduza.io/news/2020/03/27/kreml-predlozhil-rabotat-udalenno-na-nerabochey-nedele
"Речь не идет о выходных или праздничных днях в классическом понимании этого слова. Этот режим нерабочих дней введен для того, чтобы снизить контакты между людьми по максимуму», — сказал он".
https://meduza.io/news/2020/03/27/kreml-predlozhil-rabotat-udalenno-na-nerabochey-nedele
Ответить
А что непонятного? Имеется в виду - можете перевести на удаленку, значит переводите и работайте на удаленке, не можете на удаленке - отпускайте людей на выходные. Главное, что люди не должны ездить на ОТ, ходить в офис.
Ответить
Мы и так на удаленке. Но сотрудники бьются в истерике, что мол президент объявил нерабочую неделю. Ждем какого-то окончательного разъяснения МинТруда, но, видимо, не дождемся, выходные начались.
Ответить
Я так думаю, что Путин хотел всем именно выходные подарить, но потом пошла волна стонов на тему "за чей счет банкет" и решили переиграть - типа удаленка =выходным ))
Ответить
Данное конкретное выступление Путина - одно сплошное недоразумение..
Ответить
Да, поспешил, теперь разгебают и с вкладами, и с выходными ))
Ответить
Так в итоге огромное количество людей будет работать в офисе или еще где все равно
Ответить
обзвонилась сегодня по гор.линиям (разным!!!) и по 800 200 01 12. Долго слушаешь инфо, потом оператор представляется и сбрасывает звонок (!!!!). И так несколько раз, а уменя звонки небезлимитные.
Ответить
Популяция становится всё слабее. Про стариков все очевидно. Но и молодые нынче редко пышут здоровьем. Чуть не у каждого второго аллергия, немереносимость чего - нибудь или ещё какая - нибудь хрень и хронь. Отсюда и паника из-за довольно обычной инфекции, и относительно большое количество тяжело болеющих вплоть до летальных исходов.
Тут не карантин надо объявлять, а срочно заниматься оздоровлением человечества. Но к непопулярным мерам пока не готовы
Тут не карантин надо объявлять, а срочно заниматься оздоровлением человечества. Но к непопулярным мерам пока не готовы
Ответить
70
и что предлагаете? Забить?
Ответить
Много чего. Для начала разрешить продажу только натуральных продуктов и запретить все эти чипсы, сладости с пальмовым маслом и кукурузным сиропом и сладкую газировку. Провести несколько независимых экспертиз каталога прививок и каталога медицинской помощи для людей нетрудоспособного возраста. При этом снова снизить пенсионный возраст до 60 лет. Ограничить репродуктивную медицину. Это так. для начала...
Ответить
Никто насильно не заставляет покупать чипсы и всякую гадость. Может людишкам пора самим взяться за свое здоровье.
Ответить
Так то их проблемы.
Ответить
?????????? с чего это кто-то будет решать иметь мне детей или не иметь?! и есть чипсы с колой или нет?
Вы часом не ослабели там, как представитель популяции, а то смотрите, накроет.
Вы часом не ослабели там, как представитель популяции, а то смотрите, накроет.
Ответить
Если бы вы не требовали лечить потом вас и ваше слабое потомство, то и проблем бы не было. Травитесь сколько хотите
Ответить
Я работаю и налоги плачу и за себя и за потомство, поэтому да, буду требовать и лечить и все остальное тоже.
Ответить
Кто вы? так вы сидите в чужой стране на пособии, ну и сидите там и не вякайте, без вас разберутся. Странно, что такая "умная" и еще не министр.
Ответить
80
PS: прямо сейчас закрыть приток жителей в города. Они оказались главными рассадниками заразы.
Ответить
особенно человейники в 25-30 этажей
Ответить
Плюсуюсь против гадких продуктов.Это на взрослого можно воздействавать,а молодежь реально подсела на фастфуды.
Ответить
А есть варианты? Завтра дугой вирус появится, от всего не убережешься. Это надо в барокамере жить.
Ответить
Но кто-то же будет здоров как бык
Ответить
с чего Вы взяли, что слабее? :)
биологически люди не изменились со времен до н. э.
Если почитать про те пандемии, которые были раньше, корь, черная оспа, испанка, чума... да даже ВИЧ - ничего не изменилось!
биологически люди не изменились со времен до н. э.
Если почитать про те пандемии, которые были раньше, корь, черная оспа, испанка, чума... да даже ВИЧ - ничего не изменилось!
Ответить
Раньше был естественный отбор. Из 6-8 детей выживали сильнейшие. А теперь нас окружают в основном выстраданные и сохраненные любой ценой. И вот вам результат
Ответить
Ты из своих детей тоже только сильных двух выбрала? Остальных удавила?
Ответить
90
Что Вы предлагаете?
Ответить
С кем там Лещенко фестивалил на ДР сестры Крутого???
кого еще кроме Пескова скоро проводим???
кого еще кроме Пескова скоро проводим???
Ответить
Песков который? Пародист или путинский?
Ответить
муж Нафки
Ответить
Да вы чо?!! А как же Путин теперь? Вот Лещенко, во дает... может того..сработает
Ответить
Это был бы сильный ход... Лещенко небось теперь лежит там и мелко крестится, чтобы пронесло. Иначе в аналы истории попадет как цареубивец.
Ответить
Гааааа.
Ответить
По тебе скоро скработает, укрогадюка ты.
Ответить
До Коммунарки?
Ответить
Не проводите вы их. Им не дадут помереть.
Ответить
100
Эх, а я то думала шоу бизнес омолодится наконец
Ответить
тебя проводим.
Ответить
Болит горло, во рту сохнет и воздуха не хватает. Похоже на корону?
Ответить
На панику похоже. Температура?
Ответить
Хватит пугать людей, вам тут медики сидят? У нас с температурой вызывают врача, нет температуры - в больницу, если так боитесь.
Ответить
Ну сразу от вируса никто не задыхается. Следите за температурой. Это основной признак.
Ответить
Не у всех температура. Как раз течение без температуры может так выгладеть - нормально, нормально, просто легкая слабость и вдруг тяжелое состояние.
У 80% высокая температура.
У 80% высокая температура.
Ответить
У меня пневмония вирусная была без температуры. Но у меня долго она развивалась, я до врача дошла далеко не сразу. Слабость сильная и кашель. Утром особенно заметно, встаешь с трудом с постели, кашляешь постоянно, что аж я , пардон, обоссывалась. И от кашля мышцы даже н аребрах болели. Я поняла, что что-то не то, именно от того, что по утрам вставала с таким трудом и несколько дней уже. Сил нет оторваться от постели. Я пила колдрекс утром, потому что он как-то вштыривал, и расходшься потом и ничего вроде днем. Пришло чувство, что дохожу, все. И ко врачу тогда и пошла. Стала пить антибиотик и на где-то 3-4 день, утром проснулась другим человеком, вскочила с кровати и , в общем, все. Такой контраст был в самочувствии, так остро ощутила - как хорошо быть здоровой))
Ответить
с чего Вы решили, что это именно вирусная пневмония, а не бактериальная?
на каком основании был поставлен этот диагноз?
на каком основании был поставлен этот диагноз?
Ответить
110
На основании анализов
Ответить
А у меня сначала было ОРВИ, потом прошло, а кашель остался и слабость.
Ответить
Я читала, что жар, как они написали, основной симптом.
Ответить
Да, может быть. Хотя бы по телeфону проконсультируйтесь с врачoм и из дома никуда не выползайте.
Ответить
Я с такими симптомами долго сидела, вот именно воздуха не хватает, голова болит, температура под 37, но слабость, кашля можно сказать не было. Тоже уже корону намечтала. Попыталась вызвать в воскресенье врача из семашко - отказал, причем молодой мужик. сказал звонить на горячую линию. На горячую линию в воскресенье дозвонилась - говорят, с такими симптоами - в поликлинику или в скорую, типа не их клиент. В поликлиники по симптомам даже врача не удалось вызвать )))) типа идите сами в поликлинику. Вызвала частного - в результате Ларинготрахеит, пью ударную дозу антибиотиков 4 день ((( но лучше стало.... уровень кислорода в крови померял врач приборчиком - 99% ))) так что не корона... Но сейчас массово стали тестировать, так что может и приедут
Ответить
Да, и голова заболела:(
Ответить
Не переживайте, стандартные действия при любом ОРВИ - посидеть дня 4-5 дома, пить больше, полоскать горло. а потом уже вызвать врача. Вы может быть сами вылезете, без лекарств.
Ответить
а как это измеряют? уровень кислорода в крови
Ответить
Комаровский неделю назад посоветовал купить оксиметр, я сразу стала смотреть - не было дешевых. Заказала на Али )) Мне померил частный врач, который приходил. А! и еще Комаровский в следующем видио сказал что в самсунгах и эплах есть тоже оксиметр, но он правда не очень хороший, но за неимением лучшего - сойдет... наверное стоит пока не болеешь померять несколько раз ,чтобы было с чем сравнивать.
Ответить
120
Ага. И за неделю вам с Али доставили и врач уже успел . Ну да, ну да
Ответить
С оксиметрами давно врачи ходят. Дочке осенью еще врач из неотложки мерил кислород приборчиком, который на палец цепляется.
Ответить
А какой антибиотик вам назначил доктор?
Ответить
Во, и у меня такая же хня. Только ставят обострение тонзиллита. Тоже сегодня содержание кислорода мерили. И тоже аб иью, врач поменять решила, т.к. т-ра 37-37.4 уже больше неднли и не падает. Я по страховке вызывала, так врач за неделю уже третийраз приезжала-сегодня в полном обмундировании (переодевалась в коридоре в халат, в респираторе, очках). Вчера настоятельно советовала скорую вызвать, на корону сдать. Скорая сказала, что пока не их клиент, чтоб лечилась, как лечусь. Врача (ездит на вызов одна и та же) нпблудаю больше недели, говорит, заболевших много, тонзиллитников тоже, несколько с подозрением на корону, но дома. Настроение у нее не очень оптимистичное(
Ответить
Все тоже самое, только темп 37 - 37,1 и дышу нормально.
Сегодня сходила к врачу - фарингит ))))
Сегодня сходила к врачу - фарингит ))))
Ответить
Новых заражений меньше, чем вчера.
А вот смертей снова рост. Видно, что однозначно не хватает рук и оборудования на тяжелых больных :(
А вот смертей снова рост. Видно, что однозначно не хватает рук и оборудования на тяжелых больных :(
Ответить
Как они успевают делать такое количество анализов, если рук не хватает?
Ответить
Ну лаборанты же вряд ли участвуют в уходе за тяжелыми больными. Правда?
К тому же за эти пару месяцев и тесты успели ускориться. От 48 часов до 90 минут. А сейчас и о 30 минутах говорят..
К тому же за эти пару месяцев и тесты успели ускориться. От 48 часов до 90 минут. А сейчас и о 30 минутах говорят..
Ответить
130
Они тестируют только тех, кто заболевает.
Не хватает рук на просто так, чтобы выявлять бессимптомных.
Но ок. По новым случаям роста нет. Наконец-то видны действия от карантина..
Не хватает рук на просто так, чтобы выявлять бессимптомных.
Но ок. По новым случаям роста нет. Наконец-то видны действия от карантина..
Ответить
Как нет роста, если плюс сколько там новых?
Ответить
Нет ежедневного роста прироста новых случаев..
даже не знаю как это объяснить словами. Посмотрите на график ежедневных случаев..
даже не знаю как это объяснить словами. Посмотрите на график ежедневных случаев..
Ответить
Не могу
Ответить
Так нет прироста потому что стали тестировать только тяжёлых. Остальные сидят дома.
Ответить
Нет. Не все заболевшие являются тяжелыми. Примерно 80% всех заболевших болеют дома и им не нужна дополнительная помощь. Помощь нужна 20% заболевших. Тяжелых в италии на сегодня 6% от активных кейсов - 3732 человека.
Ответить
У них день на день не приходится. Пару дней назад было ниже, чем сегодня
Ответить
Согласна
Ответить
140
https://coronavirus-monitor.info/
Италия
80589 заболевших
8215 погибло
10361 вылечено
данные за 27.03.2020
Италия
80589 заболевших
8215 погибло
10361 вылечено
данные за 27.03.2020
Ответить
а можно ссылку где Вы смотрите?!
Ответить
Италия... :(
Ответить
Реальная картина по летальности в Южной Корее:
1,48 % умерло
из 9332 заболевших
4528 умерло
корейцы не ввели карантин! Они тестируют всех поголовно, и всех положительных изолируют.
Это пример правильного поведения государства!
В Италии показатели летальности - не от ВСЕХ случаев, а только от числа ГОСПИТАЛИЗИРОВАННЫХ (т.е. тяжелых).
все остальные больные в легкой форме не учитываются в статистике
значит, настоящая летальность в Италии должна быть НИЖЕ!!!
При этом эпидемия в Южной Корее началась раньше, чем в Италии!!!
почти одновременно с Китаем
1,48 % умерло
из 9332 заболевших
4528 умерло
корейцы не ввели карантин! Они тестируют всех поголовно, и всех положительных изолируют.
Это пример правильного поведения государства!
В Италии показатели летальности - не от ВСЕХ случаев, а только от числа ГОСПИТАЛИЗИРОВАННЫХ (т.е. тяжелых).
все остальные больные в легкой форме не учитываются в статистике
значит, настоящая летальность в Италии должна быть НИЖЕ!!!
При этом эпидемия в Южной Корее началась раньше, чем в Италии!!!
почти одновременно с Китаем
Ответить
4528 выздоровело (выше опечатка, сори)
Ответить
150
+1 :scared2
Ответить
Да, реально около 1% или даже ниже, если население молодое как в Израиле. Хитренькие итальяшки с испанцами разинули рты на ден. помощь от Евросоюза вот и фигачат все смерти под корону. Интересно, как этот панический паровоз теперь будуть останавливать? А то последствия карантинов при сметности в 1% будут исчисляться двухначными цифрами падения ВВП во всем мире.
Ответить
Что угодно охота придумать, только не верить, то смерть может придти за любым из нас.
Ответить
Статистику не надо придумывать. Просто смотрите на нормальные страны и их смертность: Канада, Германия в том числе.
А так, да, смерть придет за всеми. Когда-нибудь.
А так, да, смерть придет за всеми. Когда-нибудь.
Ответить
А вам что нравится надрачивать на тему смерти от КВ?
Ответить
Нет, я вижу, что делается в России, в которой "нам все до п-ды, с неба звезд не хватаем мы",и все конспирологические теории веселят.Если наши задвигали булками - дело серьезное.
Ответить
России реально не до карантинов. Кто людей кормить будет? А на стариканов и так было всегда покласть государству, или тоже не до них, настолько все хреново
Ответить
Сегодня 919 смертей в Италии. Я не понимаю почему так? Кто-то объяснит.?
Ответить
Не справляются больницы, они потеряли много медперсонала в самом начале.
Ответить
160
Половина смертей это люди за 80, еще 35 процентов люди от 70 до 80. У них понятное дело уже плохая иммунка. Если бы вовремя им их домов запретили выходить, то не было бы такого кошмара сейчас.
Ответить
Все просто. На всех не хватает оборудования и врачей. Очень большая нагрузка на больницы. Спасают молодых, которые еще будут налоги платить. ИВЛ людям старше 60 уже не дают. Конечно они умирают..
Ответить
Но почему именно в Италии? Причины понятны. Почему у других стран той же Европы не так?
Ответить
В испании также. В мадриде совсем не весело. Мы идем с отставанием от италии на 9-10 дней (исследователи говорят) и принимаем агрессивные меры по карантину и социальному дистанцированию. Нас с италией сегодняшней можно будет сравнить через 10-11 дней..
Ответить
Но Испания уже второй день снижается. Было за 700, сейчас уже 600.
Ответить
В Италии 10 дней назад было 27 000 инфицированных. Почему мы на Италию ориентируемся в графике?
Ответить
Вы были в Италии? Мы когда-то пересекали бывшую границу между Австрией и Италией и сразу изменился пейзаж: покосившиеся заборы, мусор, требующие ремнота дома. Все в сравнении с Австрией, конечно. Меня почему-то совсем не удивляет такой уровень смертности именно в Италии.
Ответить
А где это бывшая граница с Австрией? Не знаю, где именно вы ее пересекали, но север Италии такой чистый и красивый, мне кажется они траву с мылом там моют.
Ответить
Читаю на фейсбуке доктора из NY, там в комментах спрашивали, какой процент удаётся снять с ИВЛ. У китайского врача это было всего 13%, американцы примерно такой же расклад показывают . И да, с ковидом пациент на ИВЛ около 11 дней находится - это очень немало, потом длительное восстановление (
Ответить
170
Простите, что значить снять с ИВЛ? Заставить дышать самостоятельно без ИВЛ?
Ответить
Допишу, а то как-то страшно получилось ) Просто помимо ИВЛ и другие методы используют для вытягивания тяжелых случаев, не всегда для спасения жизни надо к ИВЛ подключать. Сам док пишет, что очень многие выписываются, много легко переносят заболевание дома, но выхаживание тяжелых пациентов с ковид отнимает огромное количество ресурсов и времени (со «свиным» гриппом было полегче, с его слов). Пока таких пациентов единицы - все довольно оптимистично, но, когда переваливает за десятки...
Ответить
Спасибо.
Ответить
Сколько всего сегодня смертей в Италии? Есть рост по сравнению с прошлым годом? На сколько больше?
Ответить
Есть есть. Нет тут никакого заговора. Есть умирающие люди, есть очень уставшие врачи и есть острая нехватка оборудования и больничных кроватей. Все это есть в маленькой Ломбардии..
Ответить
На сколько есть? На 10 человек и на 1000 - это 2 огромные разницы. Почему Италия не дает общее количество смертей за сутки?
Ответить
В соседнем топе я считала. :)) не надо брать всю италию. Надо брать только Ломбардию. Ломбардия - 1/6 населения всей италии. А сейчас на нее приходится 61% всех ежедневных смертей. Не рассчитана инфраструктура Ломбардии на такое количество заболевших и умирающих людей. Посмотрите соседний топ.
Ответить
По Ломбардии тоже не дают конкретные цифры. Почему?
Ответить
Может это не вам не дают, а вы не туда смотрите? :)
Нам вот дают без всяких проблем после пары нажатий в гугле https://www.statista.com/statistics/1099389/coronavirus-deaths-by-region-in-italy/
Нам вот дают без всяких проблем после пары нажатий в гугле https://www.statista.com/statistics/1099389/coronavirus-deaths-by-region-in-italy/
Ответить
180
И что вы видите по этой ссылке?
4816 умерших в Ломбардии с КВ. А сколько всего человек умерло в Ломбардии за этот период?
4816 умерших в Ломбардии с КВ. А сколько всего человек умерло в Ломбардии за этот период?
Ответить
Мне совершенно неинтересно снова жевать уже прожеванную морковку. Вот мой пост. Можете почитать https://eva.ru/topic/77/3586875.htm?messageId=100377474
Но уж даже не знаю, что сказать, если такие элементарные вещи надо объяснять..
Но уж даже не знаю, что сказать, если такие элементарные вещи надо объяснять..
Ответить
Вы еще учтите, что сейчас никто не погибает в ДТП, если будете сравнивать с другими годами.
Ответить
9 человек в сутки (среднее количество смертей в день на дорогах в Италии в 2019 году) окажут значительное влияние на статистику? Не 1600 смертей в сутки, а 1591. Что-то принципиально поменяется?
«В 2019 году в дорожно-транспортных происшествиях в Италии гибли в среднем девять человек в день, сообщили в национальной службе статистики Istat. Основные причины ДТП — превышение скорости, непристегнутые ремни, разговоры водителей по мобильному телефону, вождение в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.»
«В 2019 году в дорожно-транспортных происшествиях в Италии гибли в среднем девять человек в день, сообщили в национальной службе статистики Istat. Основные причины ДТП — превышение скорости, непристегнутые ремни, разговоры водителей по мобильному телефону, вождение в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.»
Ответить
.....корейцы не ввели карантин! Они тестируют всех поголовно, и всех положительных изолируют.
Это пример правильного поведения государства!........ А как часто надо всех тестировать? Если сегодня отрицательный тест, значит ли это , что человек через неделю не заболеет? Каждый день тестируют всех?
Это пример правильного поведения государства!........ А как часто надо всех тестировать? Если сегодня отрицательный тест, значит ли это , что человек через неделю не заболеет? Каждый день тестируют всех?
Ответить
Минздрав обновил рекомендации по лечению коронавируса.
Ответить
.
Ответить
Это те самолеты, которые отслеживются со спутников. https://www.flightradar24.com/faq
Зы как страшно наверное жить без знания английского в наше время
Зы как страшно наверное жить без знания английского в наше время
Ответить
Ну вы чо, тут же все любят поорать нафига он нужен? А если нужен будет , мы выучим тотчас, ага
Ответить
.
Ответить
190
Действительно, зачем вы задали этот вопрос в топе про корону?
Могли ведь воспользоваться переводчиком, но нет.
Невежество всегда лениво и агрессивно.
Могли ведь воспользоваться переводчиком, но нет.
Невежество всегда лениво и агрессивно.
Ответить
但是你不去森林嗎?
Ответить
Кто здесь?:mda
Ответить
Что, не смогла понять, что написано?
А то неучи клюют меня постоянно в топах про китайский.яз - зачем зачем, а вот и зачем вам :-P:tongue2
А то неучи клюют меня постоянно в топах про китайский.яз - зачем зачем, а вот и зачем вам :-P:tongue2
Ответить
"но разве ты не идешь в лес?" - гугл переводчик
Ответить
С чего бы всякий не нужный мне высер читать?
Ответить
你不會中文
Ответить
сама флудишь, неуч
Ответить
Довольны?
Напыщенные вороны!
Напыщенные вороны!
Ответить
Я довольна, а то неучи клюют меня постоянно в топах про англ.яз - зачем зачем, а вот и зачем вам :-P
Ответить
200
Off.................давно уже читаю всю медицинскую инфу только на англ. На русском, в лучшем случае, - переведенные с английского копипасты, в худшем - какой-то дикий устаревший бред. С медициной как с рыбой - она должна быть первой свежести.
Ответить
.
Ответить
Почту закрывают на неделю или нет?!
Ответить
Вот и зря, что почту не закрыли хотя бы на недельку. Можно дежурное отделение одно в каждом районе оставить и все. У меня почта рядом с домом, так бабки туда как на работу сегодня ходили. У них есть повод выйти, то за маркой, то за конвертом. Это не дело конечно!
Ответить
а так по моему не все будут работать отделения.. писали, что надо смотреть на сайте их
Ответить
Что написано в пропуске?
Ответить
Электронную закрывают? Смысл?
Ответить
Отделения почты РФ. Если бы пенсионеры пользовались электронной и сидели дома то было бы прекрасно!!
Ответить
210
Информация от руководства Почты России - закрывают с понедельника. Хоть бы завтра работали еще...
Ответить
не знаю. надеюсь, сама жду посылку... у них группа вконтакте, можете там поискать, там много вопросов задают
Ответить
Думаю, что продлят конечно. На время выходных или карантина и продлят.
Ответить
Друзья, обратите внимание!
"С 30 марта по 1 апреля все отделения Почты России, кроме круглосуточных, будут закрыты для посещения. Пенсии и социальные пособия будут доставлены на дом по стандартному графику без изменений. Пользуйтесь дистанционными сервисами на сайте и в мобильном приложении.
О режиме работы отделений после 1 апреля мы сообщим дополнительно. Следите за новостями на сайте и в социальных сетях."
"С 30 марта по 1 апреля все отделения Почты России, кроме круглосуточных, будут закрыты для посещения. Пенсии и социальные пособия будут доставлены на дом по стандартному графику без изменений. Пользуйтесь дистанционными сервисами на сайте и в мобильном приложении.
О режиме работы отделений после 1 апреля мы сообщим дополнительно. Следите за новостями на сайте и в социальных сетях."
Ответить
плюс 4 зараженных в администрации Госдумы
Ответить
Есть справедливость в этом мире
Ответить
Нет нигде никакой справедливости и не было. Их то в Коммунарку отвезут, а не куда нибудь в Новогиреево! Но пусть выздоравливают конечно, я всем желаю только здоровья!!
Ответить
У Игоря Николаева воспаление легких.
Ответить
220
? еще нет результатов теста, пневмония у него
Ответить
зато полобызались на вечеринке
Ответить
В Москве уже 4 скончались от короны
Ответить
Не от короны, а с короной.
Ответить
Третий женщина 70 лет, сопутствующие диабет 20 лет, терминальная почечная недостаточность...
четвертый женщина 56 лет после онко с одним легким.
У всех пневмония.
четвертый женщина 56 лет после онко с одним легким.
У всех пневмония.
Ответить
В Италии за сутки от коронавируса умерли 969 человек
Ответить
Сколько всего сегодня смертей в Италии? Есть рост по сравнению с прошлым годом? На сколько больше?
Ответить
вам не надоело? Если вас это интересует, погуглите что-нибудь сами и нам пришлите. Хватит спрашивать здесь, здесь тема короны.
Ответить
Естественная смерть должна быть распределена равномерно. А тут даже три недели назад совершенно другие цифры. Маловероятно, что они стали делать в три раза больше тестов.
Ответить
Совершенно другие цифры чего? Вы знаете, сколько всего людей умирало в Италии 3 недели назад и сколько умирает сегодня?
Ответить
230
Ну то есть вы считаете, что конкретно, например, в Бергамо число умирающих не изменилось, а все врачи и иже с ними там идиоты?
Ответить
Прочитала, что к середине - концу след недели Москву ждет пик... и что это значит? то есть, я понимаю, что макс колво заразившихся, но сколько этот пик будет длиться? ведь после пика должно пойти на спад? не быстро?
Ответить
А кто же ответит на этот вопрос.
Если перед закрытием ТЦ ломиться в них (а магазины еще и скидки устраивают), то пик будет намного позже.
Опять же серьезного карантина нет, Огромное количество людей будет работать, ездить в транспорте и ходить за продуктами. Поэтому...
Я вот сейчас честно пыталась в большом Перекрестке держаться на расстоянии хотя бы метра от людей - нереально. Люди прут. По-другому не скажешь. А ведь место вполне есть.
Другое дело, что если на Даймонд Принцесс и через 17 дней нашли вполне себе живой вирус на поверхностях, то все это бессмысленно.
Если перед закрытием ТЦ ломиться в них (а магазины еще и скидки устраивают), то пик будет намного позже.
Опять же серьезного карантина нет, Огромное количество людей будет работать, ездить в транспорте и ходить за продуктами. Поэтому...
Я вот сейчас честно пыталась в большом Перекрестке держаться на расстоянии хотя бы метра от людей - нереально. Люди прут. По-другому не скажешь. А ведь место вполне есть.
Другое дело, что если на Даймонд Принцесс и через 17 дней нашли вполне себе живой вирус на поверхностях, то все это бессмысленно.
Ответить
Вооот!!! Именно что бессмысленно! Скатимся на дно нищеты с этим карантином, а вирус не победим.
Ответить
Я считаю, что ограничения нужны обязательно. Без них возможен коллапс. Но с ними - растягивание
Ответить
Всё чего вы боитесь, с вами случится! :crazy
Помните вы не хотели переводить дочь на домашнее обучение, ну, тип, на дистанционное?
Всякие отговорки мне писали, и это не могу и то. И что в результате? Как вам такой расклад? Спасибо, что все живы и кусать есть что? Да же? ;)
Продолжайте, у вас даже ник подходящий :evil
Я бы сменила :crazy
Помните вы не хотели переводить дочь на домашнее обучение, ну, тип, на дистанционное?
Всякие отговорки мне писали, и это не могу и то. И что в результате? Как вам такой расклад? Спасибо, что все живы и кусать есть что? Да же? ;)
Продолжайте, у вас даже ник подходящий :evil
Я бы сменила :crazy
Ответить
Ну, в таком виде как сейчас меня лично дистанционка вполне устраивает.
А вот насчет кусать есть что - да, пока есть. Только если вынудят не работать, а дома сидеть - откуда оно возьмется?
А вот насчет кусать есть что - да, пока есть. Только если вынудят не работать, а дома сидеть - откуда оно возьмется?
Ответить
Наступило время жить по обстоятельствам.
Планировать вы ничего не можете. Ведь не можете?
Вооот :evil
Планировать вы ничего не можете. Ведь не можете?
Вооот :evil
Ответить
Ахтунг!
Правительство Великобритании больше не считает COVID реальной угрозой для жизни на Земле. Великобритания понижает статус опасности COVID-19 и считает, что COVID19 больше не является HCID- инфекционным заболеванием с высокими последствиями для жизни.
Об этом правительство Великобритании объявило на своем веб-сайте 23 марта в разделе «Статус COVID-19»
Почему у нас об этом ничего не известно, а только продолжают нагнетать? :scared2
Переведёте сами? :evil

Правительство Великобритании больше не считает COVID реальной угрозой для жизни на Земле. Великобритания понижает статус опасности COVID-19 и считает, что COVID19 больше не является HCID- инфекционным заболеванием с высокими последствиями для жизни.
Об этом правительство Великобритании объявило на своем веб-сайте 23 марта в разделе «Статус COVID-19»
Почему у нас об этом ничего не известно, а только продолжают нагнетать? :scared2
Переведёте сами? :evil

Ответить
240
Болеть люди никогда не перестанут.
Но пугать большой смертностью людей владеющих информацией, будет, я надеюсь, затруднительно.
Если вы, конечно, не куры :ups1
Но пугать большой смертностью людей владеющих информацией, будет, я надеюсь, затруднительно.
Если вы, конечно, не куры :ups1
Ответить
Так они через день передумали.
Ответить
Так он наверно и болен, что б показать, что болезнь-фуфло. Поболеет и выздоровеет , как нефик делать. Он крепкий мужик-то. Ваще я переживаю за него
Ответить
Конечно!
Вот привет от выздоровевших :cool2 63 года всётке!
https://www.facebook.com/borisakunin/posts/1555809854569022
Кто может читать простыню велкам:
Странное занятие - рассказывать, как болеешь гриппом, но так много народу боится этого чертова коронавируса, а отболевших им пока так немного, что я решил поделиться этим личным опытом.
Заболел я в середине дня в пятницу 13-го. (Кто читал мой пост, написанный тем утром, оценит юмор).
Собственно, заболели мы оба, я и жена. Но у нее была форма совсем легкая: день небольшой температуры, потом два дня головной боли и еще начисто пропало обоняние (есть там такой симптом).
У меня форма средней тяжести. Это как паршивый затяжной грипп с высокой температурой. Разница в том, что улучшения не происходит. Температура доползает до 39, сбиваешь ее парацетамолом. Завтра опять. И опять. И опять. Этим «днем сурка» я наслаждался дней десять. Лежал дома, слушал аудиокниги. Знал, что опасаться нужно только проблем с дыханием - в этом случае приедет «скорая». Проблем с дыханием не возникало, поэтому настроение было злобное, но спокойное.
Мне не повезло, что я был из ранних, и в первые дни болезни никакого лечения еще не было. На одиннадцатый день наконец появился врач с успешным опытом и прописал мне курс антибиотиков. Ну и постепенно стало лучше. Вот, собственно, весь рассказ.
Появились и другие методы. Они пока экспериментальные, но многим помогают. В общем, чем позже заболеете, тем легче будет вас вылечить – в этом главный смысл соблюдения карантина. Но сами никаких антибиотиков и тем более гидроксихлорохин без назначения врача, конечно, не принимайте.
Больше всего меня беспокоит не вирус, а психоз вокруг него. Пожалуйста, не запугивайте себя. Это очень опасно. Не постите всякие ужасы, которыми переполнен интернет. Все эти «фотографии легких, пораженных коронавирусом», «гробы в Бергамо», описания ужасов одинокой смерти и т.п. Подумайте о том, сколько вокруг впечатлительных, мнительных, нервных людей. Психоз и самовнушение – вот сейчас главная опасность.
Будьте осторожны, ведите себя ответственно, но не паникуйте. И помогайте тем, кто в самоизоляции. Особенно старым и больным. В Англии сейчас проходит кампания по интернет-рекрутированию волонтеров: кто может сходить за продуктами, погулять с собакой и т.п. Записываются сотни тысяч людей. Особенный спрос на тех, кто уже переболел. Когда я сделаю тест, подтверждающий иммунитет (тест должен появиться на следующей неделе), тоже обязательно зарегистрируюсь. Буду гулять с собаками, плохо ли.
В общем, дышите ровно. Время работает на нас. Общество и медицина быстро мобилизуются. Давайте рассматривать эту эпидемию как стимул для развития взаимовыручки и организованности. Мы все тут по одну линию фронта, а такое нечасто бывает.
Вот привет от выздоровевших :cool2 63 года всётке!
https://www.facebook.com/borisakunin/posts/1555809854569022
Кто может читать простыню велкам:
Странное занятие - рассказывать, как болеешь гриппом, но так много народу боится этого чертова коронавируса, а отболевших им пока так немного, что я решил поделиться этим личным опытом.
Заболел я в середине дня в пятницу 13-го. (Кто читал мой пост, написанный тем утром, оценит юмор).
Собственно, заболели мы оба, я и жена. Но у нее была форма совсем легкая: день небольшой температуры, потом два дня головной боли и еще начисто пропало обоняние (есть там такой симптом).
У меня форма средней тяжести. Это как паршивый затяжной грипп с высокой температурой. Разница в том, что улучшения не происходит. Температура доползает до 39, сбиваешь ее парацетамолом. Завтра опять. И опять. И опять. Этим «днем сурка» я наслаждался дней десять. Лежал дома, слушал аудиокниги. Знал, что опасаться нужно только проблем с дыханием - в этом случае приедет «скорая». Проблем с дыханием не возникало, поэтому настроение было злобное, но спокойное.
Мне не повезло, что я был из ранних, и в первые дни болезни никакого лечения еще не было. На одиннадцатый день наконец появился врач с успешным опытом и прописал мне курс антибиотиков. Ну и постепенно стало лучше. Вот, собственно, весь рассказ.
Появились и другие методы. Они пока экспериментальные, но многим помогают. В общем, чем позже заболеете, тем легче будет вас вылечить – в этом главный смысл соблюдения карантина. Но сами никаких антибиотиков и тем более гидроксихлорохин без назначения врача, конечно, не принимайте.
Больше всего меня беспокоит не вирус, а психоз вокруг него. Пожалуйста, не запугивайте себя. Это очень опасно. Не постите всякие ужасы, которыми переполнен интернет. Все эти «фотографии легких, пораженных коронавирусом», «гробы в Бергамо», описания ужасов одинокой смерти и т.п. Подумайте о том, сколько вокруг впечатлительных, мнительных, нервных людей. Психоз и самовнушение – вот сейчас главная опасность.
Будьте осторожны, ведите себя ответственно, но не паникуйте. И помогайте тем, кто в самоизоляции. Особенно старым и больным. В Англии сейчас проходит кампания по интернет-рекрутированию волонтеров: кто может сходить за продуктами, погулять с собакой и т.п. Записываются сотни тысяч людей. Особенный спрос на тех, кто уже переболел. Когда я сделаю тест, подтверждающий иммунитет (тест должен появиться на следующей неделе), тоже обязательно зарегистрируюсь. Буду гулять с собаками, плохо ли.
В общем, дышите ровно. Время работает на нас. Общество и медицина быстро мобилизуются. Давайте рассматривать эту эпидемию как стимул для развития взаимовыручки и организованности. Мы все тут по одну линию фронта, а такое нечасто бывает.
Ответить
+1000000000
Пожалуйста, не запугивайте себя. Это очень опасно. Не постите всякие ужасы, которыми переполнен интернет. Все эти «фотографии легких, пораженных коронавирусом», «гробы в Бергамо», описания ужасов одинокой смерти и т.п. Подумайте о том, сколько вокруг впечатлительных, мнительных, нервных людей. Психоз и самовнушение – вот сейчас главная опасность.
Пожалуйста, не запугивайте себя. Это очень опасно. Не постите всякие ужасы, которыми переполнен интернет. Все эти «фотографии легких, пораженных коронавирусом», «гробы в Бергамо», описания ужасов одинокой смерти и т.п. Подумайте о том, сколько вокруг впечатлительных, мнительных, нервных людей. Психоз и самовнушение – вот сейчас главная опасность.
Ответить
Есть те, кому в маске плохо? Сегодня надела , когда на почту пришла, дышать нечем совершенно, сразу сердцебиение, давление и нехватка воздуха, вспотела, не смогла в ней долго стоять((
Ответить
Похоже на ПА, с вегетативной нервной системой как у вас?! Ну и скажите, маски то где купили?!)))
Ответить
Маски сто лет назад купила в какую то эпидемию гриппа. Тогда тоже не могла в них ходить - жарко.
Ответить
250
ПА это не вегетативная нервная система, это психика . И лечатся антидепрессантами.
Ответить
Я тоже не могу в них
Ответить
В маске нормально, у меня сегодня горло болит, так я в ней даже дома сижу. А вор в респираторе тяжко, я в нем м магазин поехала, так давление поднялось, хоть я и гипотоник по жизни.
Ответить
Читала советы одной тетки из ее личного опыта, cоветы были для тех, у кого по жизни проблемы с дыханием, а в маске они совсем загибаются. Советов было много, помню только "ходите медленно, дышите глубоко, садитесь, если плохо. Нормальным людям объясните, что вам плохо дышится в маске, пусть подождут, пока вы отдышитесь. На ненормальных плюйте с высокой колокольни и не заморачивайтесь тем, что они о вас думают".
Еще она советовала на улице приподнять маску и подышать, но вообще-то какие-либо прикосновения к лицу и маске очень не рекомендуются.
Еще она советовала на улице приподнять маску и подышать, но вообще-то какие-либо прикосновения к лицу и маске очень не рекомендуются.
Ответить
Я два дня ходила обмотаная тонким шарфом из плотной ткани - дышать было абсолютно нечем, воздуха не хватало, неожиданно он воздух почти не пропускал, хотя очень тонкий. В маске из двойного слоя х/б когда привыкнешь, то такого ужаса нет, но сперва кажется, что дышать нечем, нужно привыкнуть. Маски у меня плотно прилегают к лицу, если у вас дырки по сторонам, то это скорее психологическое.
Ответить
Мне плохо, но терплю. Всем плохо, как я понимаю. Вчера поймала паническую атаку первый раз в жизни — на фоне поллинозного насморка стало нахватать воздуха после очередной порции новостей. Вот я прифигела. Расслабилась и полегчало.
Ответить
Товарищи, торговые центры с завтрашнего дня закрываются?
Мне не развлекухи нужны, джинсы не успела купить ((((( Мои протерлись уже между ног. Плак.
Мне не развлекухи нужны, джинсы не успела купить ((((( Мои протерлись уже между ног. Плак.
Ответить
Работаю. Причем допоздна. Думала, в выходной куплю. ((((
Ответить
если знаете размер и модель, закажите онлайн. Кстати, рекомендую очень moms jeans вариант или бойфренды, не протираются и легче носить. Есть в M&S
Ответить
260
Да, закрываются. Сегодня в рандеву скидки финальные 35%. Народ скупал обувь.
Ответить
Ааа, а я не знала, епать-копать
Ответить
Закажите на Вайлдберрисе.
Ответить
Я такое не ношу. Лучше рваной ходить, ей-богу ((
Ответить
Какое вы не носите? Там есть джинсы и по 15 тр.
Но и с дырявыми ляжками никто вам не запретит ходить.
Но и с дырявыми ляжками никто вам не запретит ходить.
Ответить
Не хочу там покупать за 15 то, что в обычной, мирной жизни можно было купить за 5. С Юкса уже не закажешь. (
А те, что на вб за 5... не, ну нафик.
А те, что на вб за 5... не, ну нафик.
Ответить
Вот вообще неправда, там реально распродажные цены. У каждого свой вкус, но не люблю неправду.
Ответить
поддержу вас. Редко когда там невыгодно. У меня, правда скидка 17-20%
Ответить
Какое такое? Левис, Перри Джинс и иже с ним?
Ответить
чтобы дотянуть до открытия ТЦ и покупки новых штанов, можно зайти в любую мелкую лавчонку "ремонт всего"... как правило, там сидят нерусские тетеньки, которые за 300-500 руб ШИКАРНО штопают любые протертости и прорехи на джинсах...
Ответить
270
Спасибо большое за дельный совет!
Ответить
Ой всё. До дыр доносила, но такоэ не носит. До дыр только фуфло может стереться.
Ответить
Юникло. Мне было норм. В новой коллекции юниклошной говняные джинсы. Больше нигде не успела побывать.
Просто я их в усмерть заносила. Вот как куплю джинсы, так и ношу (стирая, естессно часто). Обувь, остальную одежду покупаю чаще, чем джинсы.
Просто я их в усмерть заносила. Вот как куплю джинсы, так и ношу (стирая, естессно часто). Обувь, остальную одежду покупаю чаще, чем джинсы.
Ответить
Ну я и говорю фуфло. Было есть и будет.
Ответить
цирк с конями))) После юникло чел понтуется, что с ВБ не носит))) очень смешно.
Ладно бы, макс мара, их действительно там нет. Но полно джинсов получше, чем ваше ... юникло)
Ладно бы, макс мара, их действительно там нет. Но полно джинсов получше, чем ваше ... юникло)
Ответить
Точно, я думаю, что она носит. А тут юникло.
Ответить
Не нервничайте так, не умрете вы)))
Ответить
Меня больше поражает, что нет других джинсов. Обалдеть вы живете. А до дыр может стереться, если у автора ляхи толстые и сильно трутся одна об другую.
Ответить
И меня это поразило. Как такое возможно? Если стерла до дыр значит носит часто. Даже с толстыми ногами это не за один день происходит.
У меня на работе строгий дресскод. Т.е. пн-пт я костюме, но даже при этом у меня далеко не одна пара джинс.
У меня на работе строгий дресскод. Т.е. пн-пт я костюме, но даже при этом у меня далеко не одна пара джинс.
Ответить
Толстые. Трутся. Вам полегчало?
Злобные быстрее заражаются, говорят))))) :P
Злобные быстрее заражаются, говорят))))) :P
Ответить
280
И чо? Все приличные бренды можно в интернете найти в инет магазинах!
Ответить
Такая же фигня. Новые купить не успела, переживаю, что за время карантина прежние износятся(((
Ответить
Куда? Берите сразу на пару размеров больше )))
Ответить
Спрошу отдельно, ибо очень актуально. ИВЛ на какой стадии подключают? Когда человек уже совсем задыхается или раньше? И если кто-то читал актуальную информацию о гидроксихлорохине, который сейчас экспериментально применяют - от него польза вообще есть или это типа плацебо в данном случае?
Ответить
Когда отёк лёгких, судя по Лещенко.
Ответить
про отек легких у Лещенко это фейк
Ответить
Откуда Вы знаете?
Ответить
Дочке собирались, когда сатурация на кислороде 85 примерно на 5 день была (поступала с 70). Потом дотянула сама до 95, через 8 дней выписали из реанимации.
Ответить
Спасибо!
Ответить
Как я вас понимаю, муж 35 дней на ивл лежал, это были страшные дни. кстати, это тоже было осложнение после гриппа, правда, 10 лет назад.
Ответить
290
У дочки была пневмония?
Ответить
Читала, что французские ученые признали эффективной комбинацию "Азитромицин+гидроксихлорохин". Почитайте. Сегодня наш Минздрав обновил схемы лечения при короне, там препараты указаны.
Ответить
А где можно почитать?
Ответить
Такое лечение назначают в Испании. Плюс парацетамол при температуре. Насколько эффективное проверяем. У моей свекрови Ковид-19, так что видим изменения "в прямом эфире".
Ответить
От гидроксихлорохина высокий риск остановки сердца, США опубликовали...
Ответить
Борис Акунин "У меня форма средней тяжести. Это как паршивый затяжной грипп с высокой температурой. Разница в том, что улучшения не происходит. Температура доползает до 39, сбиваешь ее парацетамолом. Завтра опять. И опять. И опять." Он добавил, что ему полегчало после того, как на одиннадцатый день ему выписали антибиотики.
А кто тут говорил, что антибиотики не принимают при вирусной пневмонии? Как раз очень часто вирусная становится вирусно-бактериальной
А кто тут говорил, что антибиотики не принимают при вирусной пневмонии? Как раз очень часто вирусная становится вирусно-бактериальной
Ответить
Я так устала нервничать и бояться, что мы с друзьями устроили вечеринку, онлайн, и как-то разрядилась обстановка, советую :)
Ответить
расскажите как устроить конфу онлайн одновременно более с двух компов/телефонов?
Ответить
По скайпу! Весело ж :)
Ответить
Так же как сейчас школьникам уроки онлайн устраивают https://zoom.us/ru-ru/meetings.html
Ответить
300
зум или майкрософ тимз - на этих платформах сейчас школьники дистанционно учатся
Ответить
Крутейшая статистика. Показан рост в % ежедневный для каждой страны начиная с момента, когда в стране стало 100 заболевших (в России 17 марта), и когда в стране стало 10 смертей (России тут пока нет слава богу). https://91-divoc.com/pages/covid-visualization/?fbclid=IwAR2Eq0lyygBQBEeRYKoLwy7z22ae1QH5Ped8mA5m9K8Q_BtSGN8os1Q5LwY
Россия неплохо себя чувствует вообщем-то. Явно не в лидерах
Россия неплохо себя чувствует вообщем-то. Явно не в лидерах
Ответить
Пока. Держу кулаки, чтобы так и было.
Ответить
Кажется, Турция имеет шансы стать рекордсменом...
Ответить
Хреново.Те, кто рядом с нами, а то и ниже, на 9 день, к 20-22 скакнули огого как.
Ответить
а кто скаканул? все вроде бы стандартно. Кто сейчас в лидерах (Сша, италия, турция) - в первые дни совсем по другому было
Ответить
вот и мне так показалось. И кривая не очень-то и пологая, довольно прилично идет вверх(((
Ответить
ого, спасибо, очень наглядное сравнение
Турция трындец как рванула
Турция трындец как рванула
Ответить
Если кто помнит какого числа в каких странах какие меры приняли - напишите пожалуйста. Помню, что Италия закрылась на полный карантин вроде бы 8 марта с показателем 7300 заболевших и ростом 1.25 в день
Ответить
310
Германия - школы и сады закрылись 16 марта. 20 марта все магазины (кроме продуктов и аптек) и отели с ресторанами.
Ответить
16 марта для Германии это 15 день, 7300 заболевших.... со среднедневным ростом за неделю 1.3.... 20 марта 20000 заболевших, с ростом 1,27.
Ответить
В новостях сказали, что вчера 26 марта было намного больше всех остальных дней, идет стремительное нарастание сейчас .
Ответить
Пару стариков заражены в домах престарелых. Сейчас смертность резко повысится, что логично.
Ответить
Норвегия закрылась в пятницу 13 марта :) Подгадали.
Ответить
7 день по графику, 1000 человек заболевших , с дневным ростом 1.42 (средний за неделю) . рост высокий...
Ответить
Рост не показателен от слова "совсем", тестируют не всех, а только попадающих в больницу. Цифры носителей СИЛЬНО занижены.
Я ориентируюсь на 3 показателя: количество госпитализированных, количество на ИВЛ и количество смертей. Они реальные.
На сегодняшний день:
302 человека госпитализированы
76 - на ИВЛ
19 - умерли
Нагрузка на систему здравоохранения пока в норме.
Я ориентируюсь на 3 показателя: количество госпитализированных, количество на ИВЛ и количество смертей. Они реальные.
На сегодняшний день:
302 человека госпитализированы
76 - на ИВЛ
19 - умерли
Нагрузка на систему здравоохранения пока в норме.
Ответить
Чехия, наши растянули во времени. Школы закрыты с 11-ого марта, ЧС и закрытие границ с 12.3 , всё закрыто с 14-ого, карантин (сидим дома) с 16-ого.
Ответить
спасибо, искала именно такую, не строить же свою в экселе)))
Ответить
Вот начала свою такую табличку про Россию. и все раздумывала где бы нарыть информацию по другим странам. И случайно в фейсбуке наткнулась )) конечно крутизна
Ответить
320
Хочу немцев посмотреть и у меня ничего не меняется, так НЙ и остается...
Ответить
эта таблица по штатам для сша...
германию только в таблице по странам нужно смотреть
германию только в таблице по странам нужно смотреть
Ответить
Увидела, спасибо. Я думала можно в окошке менять страну...
Ответить
я меняю в окошке под графиком страну, все получается
вы в каком браузере смотрите? Я в хроме.
вы в каком браузере смотрите? Я в хроме.
Ответить
Safari
Ответить
У многих скачок на 9-14 день. У нас сегодня 10. Если в ближайшие 4 дня резко не скакнет, то будет норм. Сейчас самые опасные дни.
Ответить
Куда делись толпы гастеров? Их, кроме дворников, практически не видно.
Ответить
В электричке сегодня двоих видела, контролеров охраняли.
Ответить
У нас на отшибе ЮЗАО их как и было, то есть тоооооолпы!
Ответить
огромная беда:( около 500 человек в аэропортах не могут улететь домой, причем некоторые в зоне вылета. И вернуться не могут в город, потому что не на что возвращаться и некуда. Больше можно узнать тут. https://www.youtube.com/watch?v=Ov0oEIjShls
Ответить
330
А почему не обсуждаете новую разработку ФМБА, которую в прямом эфире по 1 каналу показали? Хорошо бы это было новое лекарство, конечно
Ответить
Кто-то смотрит 1й канал??
Ответить
с тех пор, как 2 года назад моя сестра заболела онко, а я с ней моталась везде и всюду (3 операции и все онкологи, химиотерапевты и т.д.) я столько слышала по тв волшебного о новых разработках по теме онкологии, что если б сама с сестрой в этом не "варилась", решила бы, что рак сейчас - ваще не страшно. Вылечат без операций за 2 недели без последствий для организма. На деле все довольно печально. Непонятно, где все эти чудо разработки, препараты и оборудование.
сплошная профанация. Как в СССР, как у нас все супер!!!
сплошная профанация. Как в СССР, как у нас все супер!!!
Ответить
Такое же впечатление от всего. Сестра уже 2 года мертва. А про протон все ещё сказки рассказывают по тв. А она после протонов прожила несколько месяцев.
Ответить
причем, я раньше не замечала. А эти 2 года, как коснулось, оказалось, что у нас, ну просто что ни день - сенсация в медицине, просто прорыв!!! Впереди планеты всей! Никто не знает, а мы открытие за открытием! в основном на тему онкологии. Ага, а воз и ныне там(((
Ответить
А вот и нет за последнии 20 лет были изобретены несколько лекарств от СПИДа, в том числе прививка! Несколько от гепатита С и конечно от ОНКО причем и вакцины. И были даже несколько от всего сразу. И все это не от ведунов исодило, а вот прямо от научных центров, включая сколково. Ну еще куча мелкого. Впрочем, было что то и от старости. В общем у нас все хорошо, весь мир спасли и в стране все здоровЫ.
Ответить
да кто бы сомневался
только вот сестре моей как-то не везло на эти открытия, ничего такого инновационного ее не коснулось. Все по старинке, через ..опу(((
только вот сестре моей как-то не везло на эти открытия, ничего такого инновационного ее не коснулось. Все по старинке, через ..опу(((
Ответить
да, одна таргетная терапия чего стоит вместо химии
от рака легких есть лекарство отличное
от рака легких есть лекарство отличное
Ответить
таргетную терапию изобрели у нас??? Как и лекарство от рака легких?
вы не путайте открытия в мире и наши. Речь именно про наши "открытия", с утра до вечера.
вы не путайте открытия в мире и наши. Речь именно про наши "открытия", с утра до вечера.
Ответить
340
при чем здесь это? Ветка началась с нашего открытия лекарства от кв (или чего там, я не смотрела). Речь шла об этом.
Ответить
Изобретены, но не у нас! И большинству оригинальные препараты не по карману, лечатся дженериками. Про иммунотерапию при онко вообще молчу.
Ответить
Все фудкорты и кафе будут доставку осуществлять. Вот где жесть. Как люди не боятся есть это, где ум? (((
Ответить
Некоторые не боятся не только есть, но и жить. Вам бы этому тоже поучиться
Ответить
Обратили внимание сколько плевков на асфальте? Как обувь дезинфецировать?
Ответить
Просто не облизывать ее не вариант?
Ответить
Дыа. Всегда было интересно кто и зачем так плюет. Сидельцы-туберкулезники?
Ответить
Я мою щеткой, даже двумя- в зависимости от подошвы с хозяйственным мылом. Но я это вообще всегда делаю.
Ответить
лоток а-ля кошачий с хлоркой. подошвой туда
Ответить
Оставлять в коридоре. Коридор закрывать и туда не ходить. Ходить только чтобы переобуться и идти на улицу. Как-то так.
Ответить
350
В Коммунарке скончалась профессор-эпидемиолог, крупный специалист по вирусным гепатитам. И 70 лет не было, написали, что за границу в последнее время не выезжала. Жаль(( "МК".
Ответить
4
Ответить
Этих "крупных специалистов по гепатитам" не особо и жалко, они же эти вирусяки и разводят лабораторно. Благодаря таким как она вся эта свистопляска и началась.
Ответить
Не говорите чушь. Скончавшаяся профессор была одним из лучших специалистов по гепатитам, таких единицы.
Ответить
Ага, сначала разведут гепатитов, потом роняют пробирки. Я щитаю так, увидишь спеца по вирусякам - плюнь ему в лицо.
Ответить
Того Америка сейчас такая заплёванная.
Ответить
боже, кто ж вас так обидел по жизни? :(
Ответить
Ее ещё 23 марта госпитализировали в 68 больницу, туда с короной тоже везут, а сегодня, когда стало совсем плохо перевели в Коммунарку, но поздно((. По предварительным данным корона подтвердилась. Причину смерти ещё не озвучили.
Ответить
360
Правильно, зато в Комунарку самоизолировалась здоровая Нарусова и вся эта шушера во главе с Лещенко цирк устраивает. Профессора жаль(( Даже она, со своими связями оказалась недостойной этого Нью-Лапино за гос.деньги. Балаган((((
Ответить
Это она с одним легким?
Ответить
Нет скорее всего. Той 56 лет, профессору 69.
Ответить
У профессора тоже куча болячек была.
«Последние 20 лет женщина страдала от сахарного диабета, у неё была термальная почечная недостаточность и другие болезни.»
«Последние 20 лет женщина страдала от сахарного диабета, у неё была термальная почечная недостаточность и другие болезни.»
Ответить
Ну сейчас понапишут. У любого болячек можно найти десяток. Фу, противно даже(( .
Ответить
Что именно противно? Раньше семидесятилетние женщины с кучей болячек не умирали?
В Москве каждый день умирает 330 человек. Среди них не одна женщина примерно такого же возраста, с примерно таким же набором болезней.
В Москве каждый день умирает 330 человек. Среди них не одна женщина примерно такого же возраста, с примерно таким же набором болезней.
Ответить
Да, она. "Скончавшаяся 56-летняя пациентка не имела одного легкого после перенесенного онкологического заболевания. При поступлении в больницу у нее была подтверждена левосторонняя пневмония. Больная умерла при нарастающих явлениях полиорганной недостаточности, в том числе дыхательной и сердечно-сосудистой"
Ответить
Профессору 69 лет и оба лёгких у нее были в наличии. Вы разницу чувствуете?!
Ответить
-
27.03 23:48
-
Ответить
370
Ответить
Звук жуткий.
А нервы вам лечить надо. Ну, или поддерживать как-то, хотя бы.
А нервы вам лечить надо. Ну, или поддерживать как-то, хотя бы.
Ответить
Вообще ни за что не берет, это у вас состояние такое, и вкус
Ответить
Вам бы валерианочки.
Ответить
Для тех, кто не понял.
Это девушка живет в Милане, сейчас на карантине. Каждый день выкладывает в сторис новую информацию. Ее подруга работает медсестрой в Бергамо в больнице.
Это девушка живет в Милане, сейчас на карантине. Каждый день выкладывает в сторис новую информацию. Ее подруга работает медсестрой в Бергамо в больнице.
Ответить
И чо? Вращает глазами, тужится, аж кишки наружу.
Ответить
она же не профессиональная певица. Она, в принципе, не певица. Просто потребность души у человека. Девушка в Милане живет, сейчас на карантине, все происходит на ее глазах.
Ответить
Я не понимаю, чем вы пришли поделиться, что вас так расколбасило. Ну спела какая-то тетка песню или исполнила пляску. Ну есть у тетки подруга-медсестра в Бергамо или Нижнехрюково. И чо.
Ответить
вы не поняли. И не надо даже пытаться понять.
Ответить
Да вы как обиженный алкозавр, которого никто не понимает в его тоске и маяте. Половодье чувств, а выразить не можете, ходите тут как герасим, муму-муму. Вам щас палец покажи, во всем будет тайный смысл и прозрение.
Ответить
380
спасибо, психолог
Ответить
В следующий раз просто не рагируйте на подобные посты вроде тех, на которые вы выше отвечаете. Я ваши эмоции и эмоции той девушки поняла, наверняка не я одна.
Ответить
как это можно слушать? как пенопластом по стеклу...
Ответить
У вас другое восприятие. Вы далеко от Италии, от Европы. Собственно, говоря даже не вникаете в происходящее. А кто-то живет в этом уже 3 недели.
Девушка в Милане живет. Она, вообще, не певица.
Девушка в Милане живет. Она, вообще, не певица.
Ответить
я в италии живу, но слушать ее не смогла - звук неприятный
не голос, а именно обработка звука, что она там включила...
не голос, а именно обработка звука, что она там включила...
Ответить
это не студийная запись. Это в квартире снято, у нее даже спецтехники никакой нет, кроме минусовки и простой гарнитуры.
В отчаянии люди и реально верят, что российские специалисты помогут. Очень надеятся, у нее даже видео об этом есть.
В отчаянии люди и реально верят, что российские специалисты помогут. Очень надеятся, у нее даже видео об этом есть.
Ответить
Это вы чтоль поете? Так на правду обижаетесь
Ответить
Я брюнетка.
Ответить
Слез не было, но первый раз в жизни поняла, о чем эта песня.
Ответить
390
там еще вопрос стоит. Субъективный, конечно - От какого атамана сейчас зависит наша жизнь ?
В моем случае "до слез" связано с тем, что я в Европе живу. А это значит, что на "3 недели раньше вас"
В моем случае "до слез" связано с тем, что я в Европе живу. А это значит, что на "3 недели раньше вас"
Ответить
До слез связано с вашим настроем, я в моде "просто делай что необходимо", слезу из меня сейчас мало чем чем вышибешь, хотя обычно жалостливая и слезливая. Я тоже в Европе.
Ответить
спасибо! Я так и живу, так же, как и вы - "делай что должно".
Просто в данной ситуации посмотрела на происходящее чужими глазами.
Все-таки, то, что сейчас происходит в Ломбардии - это ненормально.
Просто в данной ситуации посмотрела на происходящее чужими глазами.
Все-таки, то, что сейчас происходит в Ломбардии - это ненормально.
Ответить
Конечно ненормально, для нашего времени. Зато начинаешь по-немногу на собственной шкуре понимать, как люди жили раньше, например, во время эпидемий.
Ответить
США перевалили за сто тысяч больных короной Мировой рекорд как ни как.
Ответить
Нет там повального тестирования. Подруга в Калифорнии живет, дня три только как начали более-менее охватывать тестированием массы.
Ответить
И что? Ну заболели и заболели. Вылечатся и иммунитет приобретут, пока мы по норам сидим.
Ответить
Больше чем полторы тысячи американцев уже никакого иммунитета не сыщут. И это только начало.
Ответить