115
Сейчас у вас это чаще?
В смысле, с короновирусом этим у вас чаще в семье принимают душ, моются, или также? У меня бзик какой-то стал: после выхода на улицу бегу в душ, одежду кидаю в стирку (кроме куртки, е ена лоджию) Одежду сына и мужа тоже так стараюсь, они возмущаются. Сын в душ через день, как всегда. А у вас как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ смысле, с короновирусом этим у вас чаще в семье принимают душ, моются, или также? У меня бзик какой-то стал: после выхода на улицу бегу в душ, одежду кидаю в стирку (кроме куртки, е ена лоджию) Одежду сына и мужа тоже так стараюсь, они возмущаются. Сын в душ через день, как всегда. А у вас как?
Anonymous
А я реже стала душ принимать-лень,хотя и не грязнуля вроде.
не..руки моем один раз, как приходим с улицы, ну и после туалета, как и было. Стираю по мере загрязнения. пол вот уже неделю нет сил помыть..
Anonymous
Секс чаще.
Душ - та же как и раньше 2 раза в день.
Душ - та же как и раньше 2 раза в день.
Anonymous
Все как всегда.
Счет в этом месяце в любом случае увеличится((Все дома.. посуда, стиралка, пмм, опять же электричество:mda
Anonymous
фу, сын в душ через день...
Anonymous
я думала вопрос про секс будет...
Anonymous
Не чаще, как обычно. Руки все моют, когда домой приходят, душ как обычно. Вещи в стирку - как обычно (бОльшая часть одежды не каждый день). Разве что раньше руки мыла просто на автомате, а теперь каждое мытьё рук сопровождают мысли о коронавирусе.
Anonymous
Как обычно все. Только может руки моем чаще. Ну как чаще... Если дома, я не мою лишний раз. Если выхожу к лифту, то есть 2 двери на моем пути, то потом мою обязательно. Остальное все также. У меня с психикой все в порядке.
Anonymous
Все делаю, как обычно. Да и никогда не знаешь, где тебя подстережет старуха с косой)
Anonymous
Нет, психическими отклонениями не страдаем.
Anonymous
Я только полы стала мыть со специалтным средством каждый день и ручки дверные. Вещи, после каждого похода на улицу не стираю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения