Школа
115
Anonymous
Все остальное
27.03.20 19:27

Сейчас у вас это чаще?

В смысле, с короновирусом этим у вас чаще в семье принимают душ, моются, или также? У меня бзик какой-то стал: после выхода на улицу бегу в душ, одежду кидаю в стирку (кроме куртки, е ена лоджию) Одежду сына и мужа тоже так стараюсь, они возмущаются. Сын в душ через день, как всегда. А у вас как?

Свернуть
Ответить
У меня руки уже шелушатся все
Ответить
мы всегда руки моем и душ принимаем
Ответить
В смысле всегда душ? Каждую минуту?
Ответить
ну вычо! руки же в душе надо мыть, вместе со всем остальным. и так после каждого пописа.
Ответить
у вас русский не родной?
Ответить
Нет, это ВАМ русский не родной :D
Ответить
Нет, у нас не так. Мы скептики, пофигисты и фаталисты. Поэтому никакие привычки не поменялись.
Ответить
И что, не моетесь?
Anonymous
27.03 19:31
И что, не моетесь?
Ответить
Не обсессивно. И одежду каждую минуту не стираем.
Ответить
Нет. В нашей семье не принято страдать xyйней.
Ответить
Вирус хотите распространить?
Ответить
Ага! Мечтаю!
Живем в глухой деревне, ищу вирус и не могу найти.
Ответить
Я стала чаще убираться и мыть полы. А личную гигиену мы всегда соблюдали. И руки моем с мылом и умываемся всегда после улицы.
Ответить
Если ваша кожа все это нормально выдерживает, то вперед. Помните, что поврежденный кожный покров - ворота для инфекции!
Ответить
Сын как мылся каждый раз по возвращении с улицы, так и продолжает это делать, но поскольку сейчас на улицу выходит 1 раз в день, то и моется реже.
Я душ утром и вечером. Но вот руки... Скоро кожа слезет уже. Мою постоянно
Ответить
А только вечером душа недостаточно? Что вы делаете по ночам, что душ нужен утром?
Ответить
Утром для бодрА, вечером для чистА
Ответить
Эммм... ну так по-разному ))
Если честно, прохладный душ по утрам сильно бодрит. И ощущение чистого тела люблю.
Ответить
не знаю никого, кто бы утром душ не принимал. Особенно, если зарядка...
Ответить
А я вот не знаю никого, кто бы принимал утром)
Ответить
бывает и так)
Anonymous
27.03 20:38
бывает и так)
Ответить
Зарядка и что? Моя мама ее делает, ей 68. Моется раз в неделю.
Ответить
рука\лицо
Anonymous
27.03 20:37
рука\лицо
Ответить
что рука/лицо?
Anonymous
27.03 21:05
что рука/лицо?
Ответить
Если он 10 раз вышел на улицу, то 10 раз моется в душе?
Ответить
даже не могу представить, зачем на улицу выходить 10 раз))
если выходил гулять 2-3 раза в день, то каждый раз после прогулки шел в душ. иногда еще и на ночь может занырнуть. видимо, нашим древним тотемом был енотик-полоскун ))
Ответить
3 раза душ? не летом! Мамочки!
Ответить
10 раз, это было представлено- например.
Но и 3 раза тоже мыться в день- это уже психоз
Ответить
т.е. если ребенок ушел с утра гулять, носился, играл в футбол, пришел в мокрой футболке, сходить в душ по-вашему не нормально, придя на обед? есть еще масса других интересных мест, откуда ребенок приходит в пыли, в грязи, мокрый, потный. вполне логично принять душ и переодеться.
мне становятся понятны евские темы про вонючих мужей... их мамы считают, что грязное тело мыть необязательно....
Ответить
У вас какого возраста ребенок? Моему 15, не приходит он в пыли и грязи)
Ответить
Мой сейчас тоже не приходит. Но еще прошлым летом (12) приходил: то со скейта упадет, то на велике по луже проедет, то просто на травке поваляется или из колонки обливаются. Не знаю, может, в этом году уже не будет так активно развлекаться.
Ответить
К психиатру не водили?
Ответить
ОКР у него??
Anonymous
28.03 17:16
ОКР у него??
Ответить
Вы же смываете с кожи полезный защитный слой! Если будете продолжать в том же духе, то аллергия вам обеспечена.
Польза даже ежедневного душа с мылом теперь подвергается сомнению и детям, в частности, не рекомендуется.
Ответить
Уже сто раз сказали, что на одежде вирус не живет. Разве что на вас постоянно больные чихают и кашляют, тогда ваши действия оправданы.
Мы не пофигисты, руки моем, перчатки носим, лишний раз стараемся не выходить.
Ответить
Москва?
Anonymous
27.03 21:06
Москва?
Ответить
да
Anonymous
27.03 21:21
да
Ответить
что, до лета будете сидеть или даже больше? Тут дело же не ограничится неделей-другой
Ответить
Сколько надо будет, столько и будем. Все на удалёнке. Если будет хуже, уедем в провинцию на машинах, там дом есть.
Ответить
А если дороги закроют?
Ответить
Не закроют. Найдем выход.
Ответить
Есть кайф сидеть дома, выйти не охота?
Ответить
Выходили гулять в дальний парк, там безлюдно в будни. Сейчас всё закрыли. Но надо дома, значит дома. Какая разница охота или неохота? Взвешиваем риски, болеть не хотим, в иммунитет и гарантированно беспроблемное течение болезни не верим. Умирают и молодые, и здоровые. В такую лотерею играть не хотим.
Ответить
А тубика не боитесь?
Ответить
Нет. Им не так просто заразиться и таких людей в моем постоянном окружении нет. Шансы минимальные, последствия и протокол лечения известные.
Ответить
Зря вы так. Он очень опасен. И заразиться им можно в обычном магазине
Ответить
Можно, но вероятность этого стремится к нулю. Примерно как падение кирпича на голову.
Ответить
Почему сын в душ через день, а не каждый вечер?
Ответить
Зачем каждый вечер, что там особо размывать?
Ответить
Размывать нечего, так, сполоснуться.
Ответить
наверно, вы уже заболели, раз обоняние пропало
Ответить
То к чему сейчас призывают в связи с короновирусом я и моя семья делаем это всегда.
Ответить
Моете руки после улицы? Так это все и всегда делают
Ответить
Мою руки конечно. Никогда дома не ходим в уличной обуви и никогда в домашней не выходим в подъезд. Разуваемся строго на пороге где плитка, на паркет нельзя. Телефоны, прежде чем взять в руки после улицы, протираем несколько раз влажными салфетками. Сумки, рюкзаки в комнаты не несем, верхняя одежда, джинсы снимаются, в квартире только в домашней одежде, причем даже не проходим в ней не обтираем углы. В прихожей стоит шкаф купе все уличные)) вещи там. Все покупки сразу раскрываю и по банкам, контейнерам, коробочкам и тп. Все упаковки сразу в мусорку. И все в том же духе. Просто я вижу как люди легко ковыряют в носу и зубах, а потом укладывают товар на полке в магазине. Какие плевки "жирные" на земле, собачьи кучки и тп. Я брезгливая, болезнью это не считаю. Не Луиза))
Ответить
У нас все как обычно - душ с утра и вечером, руки моем после улицы. С одеждой и обувью не заморачиваюсь.
Ответить
А зачем вам душ утром, если помылись вечером?
Ответить
Вечером душ гигиенический, утром - пробуждающий (рекомендация в физкультурном диспансере)
Ответить
Вам за меня написали. Вечером моемся для гигиены, утром чтобы проснуться и взбодриться.
Ответить
у вас психоз в острой форме
Ответить
А я реже стала душ принимать-лень,хотя и не грязнуля вроде.
Ответить
стареем? :mda
Anonymous
27.03 20:33
стареем? :mda
Ответить
Я мужа не хочу, и мне пох стало как от меня пахнет. Я вот поэтому наверно. Хотя я ежедневно, конечно... стараюсь, но точно не так как раньше. И он мне кажется, тоже перестал особо намываться, казел старый
Ответить
И стареем тоже;-)Зато полы могу намывать бесконечно.Это тоже старость?
Ответить
Это снятие стресса - я полы мою и успокаиваюсь)
Ответить
Вы шваброй моете или на корточках?
Ответить
Шваброй) мытьё на корточках, думаю, привело меня бы меня к депрессии)
Ответить
Я дома на корточках - так дико устала сегодня, помыв комнату ребенка 12 кв.м. Жуть(
Ответить
На корточках.Шваброй только на балконе-терассе.Не устаю,привыкла,люблю.
Ответить
не это параноя:ups1,
Anonymous
27.03 21:40
не это параноя:ups1,
Ответить
Я читаю "попы" )
Anonymous
27.03 22:10
70
Я читаю "попы" )
Ответить
Это тоже надо мыть)
Ответить
;-)У меня полы чаще мыть получается:oops
Ответить
не..руки моем один раз, как приходим с улицы, ну и после туалета, как и было. Стираю по мере загрязнения. пол вот уже неделю нет сил помыть..
Ответить
Секс чаще.
Душ - та же как и раньше 2 раза в день.
Ответить
А секс в респираторе и защитном комбинезоне :-)
Ответить
Ну вот еще.
Anonymous
27.03 20:36
Ну вот еще.
Ответить
А с чего это секс чаще?
Ответить
все дома сидят, никто не работает, времени больше
Ответить
+1 все отдохнувшие
Anonymous
27.03 20:49
+1 все отдохнувшие
Ответить
Не так, мы оба работаем и очень много. Просто из дома.
Ответить
у нас ребенок дома и как это все в одной квартире?
Ответить
Ну как: меньше устаем, особенно я, больше энергии, больше гуляем вместе на свежем воздухе.
Ответить
Все как всегда.
artистка SD**
27.03 20:09
Все как всегда.
Ответить
+1
Maharadja D**
28.03 08:20
+1
Ответить
Счет в этом месяце в любом случае увеличится((Все дома.. посуда, стиралка, пмм, опять же электричество:mda
Ответить
фу, сын в душ через день...
Ответить
Вы знаете, почти у всех знакомых поспрашивала (сыну 15), никто не принимает душ каждый день, ну никто! Все только пишут на Еве: душ каждый день! Ага-ага
Ответить
Они же воняют! Из школы приходит уже амбре. Конечно каждый день. Лет до 11 не каждый день мог. А потом гормоны, вонючий пот, как можно?
Ответить
У моего не вонючий пот, не знаю. Не воняет. а вот брат как стал вонять лет с 12-13, та ки сейчас воняет. Ноги очень вонючие, у сына и мужа нет.
Ответить
Муж понятно, у него гормональная перестройка давно прошла. А сын может медленно взрослеет или тестостерон низковат.
Ответить
Да вроде вторичные половые признаки нормальные. Голос сломался. У мужа особенность - у него пот не пахнет. Сама удивляюсь, я вот мелкая и худая, а пот у меня имеет запах еще какой, у него же нет. Даже интересно стало, почему.
Ответить
Ни у кого из знакомых дети не занимаются спортом? Как не мыться после тренировки? Не мыться после поездок в метро? Да просто перед сном не принимать душ?
Ответить
3 раза в нед бассейн. Больше нет спорта.
Ответить
Да, в бассейне прохлорируешься и долго чистый)
Ответить
ага, а потом бабы тут на еве жалуются, что мужики вообще раз в неделю моются...
Ответить
я тоже в шоке...
Новенькая_Я D**
28.03 01:27
я тоже в шоке...
Ответить
Дикость какая-то. В каком бараке вы живёте?
Ответить
Не все! Сын с новорожденного возраста приучен на ночь принимать ванну или душ. Сейчас ему почти 20 лет. Зависает в ванной 2-3 раза в день по часу. Предполагаю, он там читает, общается онлайн, слушает лекции и пр. Но потом намытый и душистый выползает из ванной. Но у нас на всех членов семьи по ванной комнате, поэтому каждый может там хоть постоянно находиться.
Ответить
какой у вас круг знакомых...надеюсь, они на ОТ не перемещаются)
Ответить
я думала вопрос про секс будет...
Ответить
И я )))
Anonymous
27.03 21:48
И я )))
Ответить
Мда, что все такие озабоченные-то?:)
Ответить
И я)) подумала, что вирусом накрыло :)
Ответить
Ага, прям в стрессе до секиса, щаззззз
Ответить
Война войной, а обед по расписанию! (С)
Ответить
Я психую, мне не хочется!
Ответить
Ой, а я когда психую, только этим и успокаиваюсь. Завтра буду с любимым стресс снимать :love3
Ответить
Так, наоборот, секисом стресс снять
Ответить
и я... типа все дома, делать нечего, айда инде...
Ответить
Не чаще, как обычно. Руки все моют, когда домой приходят, душ как обычно. Вещи в стирку - как обычно (бОльшая часть одежды не каждый день). Разве что раньше руки мыла просто на автомате, а теперь каждое мытьё рук сопровождают мысли о коронавирусе.
Ответить
Как обычно все. Только может руки моем чаще. Ну как чаще... Если дома, я не мою лишний раз. Если выхожу к лифту, то есть 2 двери на моем пути, то потом мою обязательно. Остальное все также. У меня с психикой все в порядке.
Ответить
Все делаю, как обычно. Да и никогда не знаешь, где тебя подстережет старуха с косой)
Ответить
Нет, психическими отклонениями не страдаем.
Ответить
Я только полы стала мыть со специалтным средством каждый день и ручки дверные. Вещи, после каждого похода на улицу не стираю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)