Спасибо, что не забираете свои деньги
Еще в конце прошлого года записались и оплатили детские классы в местном доме творчества. Позавчера приходит емэйл от администрации - в это трудное для всех время творческим работникам тоже хочется кушать, посему мы будем вам очень благодарны, если Вы рассмотрите вариант пожертвовать оплату в пользу нашего заведения и не будете отменять этот класс.
В свою очередь мы, как сможем, попытаемся организовать и провести этот класс онлайн - сначала дети будут смотреть видеоурок на ютюбе, а потом по скайпу показывать результат учителю и тот их будет хвалить.
Вчера второй емэйл - спасибо, что не забираете свои деньги, учителя счастливы и готовят классы онлайн.
Цена вопроса - 4 000 рублей. Деньги, мягко скажем, не лишние.
Вы бы смогли переломить своё природное неумение отказывать и послали бы ответный емэйл с просьбой вернуть деньги или смирились бы и списали эти деньги, как форс мажорные траты? Заниматься по ютюбу, конечно, никто не будет - таких видеоуроков и бесплатных там полно.
В свою очередь мы, как сможем, попытаемся организовать и провести этот класс онлайн - сначала дети будут смотреть видеоурок на ютюбе, а потом по скайпу показывать результат учителю и тот их будет хвалить.
Вчера второй емэйл - спасибо, что не забираете свои деньги, учителя счастливы и готовят классы онлайн.
Цена вопроса - 4 000 рублей. Деньги, мягко скажем, не лишние.
Вы бы смогли переломить своё природное неумение отказывать и послали бы ответный емэйл с просьбой вернуть деньги или смирились бы и списали эти деньги, как форс мажорные траты? Заниматься по ютюбу, конечно, никто не будет - таких видеоуроков и бесплатных там полно.
Есть хотят? Сочувствую. Я тоже деньги не печатаю, особенно в отпуске без сохранения ЗП.
Ребёнок в математической школе частной 3 часа в неделю
15 марта был последний раз
За апрель с нас конечно не возьмут, а вот пол марта пропали
Они готовы вернуть тому кто попросит, но я решила не брать
Цена вопроса 200 дол.
Танцевальная школа ничего не предлагала вернуть, просто перенесла абонемент автоматом на будущее.
В Вашем случае я бы либо попросила перенести на будущее, либо вернуть деньги.