Спасибо, что не забираете свои деньги
Еще в конце прошлого года записались и оплатили детские классы в местном доме творчества. Позавчера приходит емэйл от администрации - в это трудное для всех время творческим работникам тоже хочется кушать, посему мы будем вам очень благодарны, если Вы рассмотрите вариант пожертвовать оплату в пользу нашего заведения и не будете отменять этот класс.
В свою очередь мы, как сможем, попытаемся организовать и провести этот класс онлайн - сначала дети будут смотреть видеоурок на ютюбе, а потом по скайпу показывать результат учителю и тот их будет хвалить.
Вчера второй емэйл - спасибо, что не забираете свои деньги, учителя счастливы и готовят классы онлайн.
Цена вопроса - 4 000 рублей. Деньги, мягко скажем, не лишние.
Вы бы смогли переломить своё природное неумение отказывать и послали бы ответный емэйл с просьбой вернуть деньги или смирились бы и списали эти деньги, как форс мажорные траты? Заниматься по ютюбу, конечно, никто не будет - таких видеоуроков и бесплатных там полно.
Создала бы новое письмо с новой темой и попросила бы вернуть деньги или перенести их на другой период (если этот вариант вам подходит).
Да, онлайн заниматься попробуем, как раз сегодня получили учетку. Другие уроки не очень интересуют, интересно именно от нашего преподавателя.
Есть хотят? Сочувствую. Я тоже деньги не печатаю, особенно в отпуске без сохранения ЗП.
Ребёнок в математической школе частной 3 часа в неделю
15 марта был последний раз
За апрель с нас конечно не возьмут, а вот пол марта пропали
Они готовы вернуть тому кто попросит, но я решила не брать
Цена вопроса 200 дол.
Танцевальная школа ничего не предлагала вернуть, просто перенесла абонемент автоматом на будущее.
В Вашем случае я бы либо попросила перенести на будущее, либо вернуть деньги.