123

А у вас что-нибудь "похорошело"?

Вот тут ева одна рассказала, что у нее резко похорошела ранее ненавистная дверь. Типа, раньше смотреть на нее не могла, мгновения считала, когда поменяет... а тут смотрит: "А нормальная дверь! Еще 20 лет может простоять!" ))

А у меня так куртка сегодня "похорошела". Совсем менять хотела, просто чудом не избавилась от нее. Сегодня надеваю - а что, отличная куртка! )) сезон-два еще вполне себе протянет )))

А вы как? :) У вас что-то внезапно "похорошело"? Или не?

эээ… токма про Москву и похорошеллу не надо, это не о том.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот тут ева одна рассказала, что у нее резко похорошела ранее ненавистная дверь. Типа, раньше смотреть на нее не могла, мгновения считала, когда поменяет... а тут смотрит: "А нормальная дверь! Еще 20 лет может простоять!" ))

А у меня так куртка сегодня "похорошела". Совсем менять хотела, просто чудом не избавилась от нее. Сегодня надеваю - а что, отличная куртка! )) сезон-два еще вполне себе протянет )))

А вы как? :) У вас что-то внезапно "похорошело"? Или не?

эээ… токма про Москву и похорошеллу не надо, это не о том.
Эвкалипты похорошели, из семян выращенные. И два загадочных крошечный суккулента из мексиканского сада Синтры. Ношусь с ними с прошлого сентября как ненормальная.)
Похорошели покатушки велосипедные. Убрали прокатные чудовища, да и дороги пустые.
Муся
У меня еда похорошела, причём практически вся. Мне мало чего можно, поэтому всё вкусно-вкусно)))
Стрижка и маникюр!
Anonymous
Муж похорошел. Выспался, нерьвы в порядок привел, вспомнил, что женат на мне, а не на работе.
Anonymous
Банально, но самооценка похорошела. Есть у меня склонность к самокопанию, а временами и к самобичеванию...) И периодически я себе задаю вопросы в стиле "А не дура ли я?" Вот сейчас понимаю, что, видимо, таки не дура.
Этот период (карантин) современники уже назвали периодом "обнуления".
Все начать с чистого листа. С себя, заняться собой.
Anonymous
Волосы похорошели. Два года не красила. Смирилась с тем что не стоит мне быть блондинкой. Первые полтора года колбасило, снилось как я крашу волосы в блонд и как я потом счастлива.
Но сейчас уже прошло. Особенно учитывая что таких хороших волос у меня за последние 15 лет не было: густые и блестящие, упругие.
Anonymous
Жопа скоро похорошеет. Муж так и говорит: О, скоро хоть будет за что подержать)))
Anonymous
У меня тоже жопа похорошела, тьху-тьху-тьху. Только в другую сторону - на тренажере круги наматываю и по участку 10000 шагов по кругу ежевечерне, как цирковой пони.
Anonymous
Гардероб похорошел) ну его нафиг, думаю, этот шопинг. И так все есть.
Состояние похорошело- выспалась, отъелась, взялась разбирать все, уборка каждый день, мыслей плохих нет. Вот завтра окошки помою и будет красота!
Anonymous
Я раскопала в шкафу полпачки красной фасоли, хз сколько лет лежит никому не нужная, сделала лобио, оказалось вкусно.
Ещё обнаружился пакетик смеси для приготовления желе, то вообще вкусняшка.
Я дрожжи нашла.. Несколько магазинов обьехала, муки немного тоже купила. Хлеб уже не пекут почти и мука пропала...
Семья похорошела, оказывается, можем находиться в подводной лодке 2 недели (с выходом в магазим и выбросить мусор) и никто никого не убил, даже не орем друг на друга. Ладно, признаюсь, я сегодня орала, что подросток после улицы начал всё лапать не вымыв сперва руки, но в целом всё тихо и мирно.
Anonymous
Соседи снизу стали сексом заниматься.
Anonymous
Занялась гардеробом и готовкой, надеюсь, второе поможет первому - надо чуть схуднуть и куча одежды будет впору.
Anonymous
несколько последних лет живу в тренде минимализма, так что одежки давно все похорошели и вообще пришла к выводу, что по жизни хотим много мусора) и матрицу вспоминаю, как они, вырвавшись, в рванье ходили)
Только жеппа. Поэтому все мысли о том, как бы ей теперь поплохеть, в смысле съежиться.
Anonymous
Только не ржите, я сама похорошела. Я сегодня весь день отрабатывала макияж под руководством старшей дочери. Мне понравилось - очень даже... Заказали с ней кое какой косметики , не знаем придет или нет.. Но вроде почта работает.
Мне 50 лет....
Anonymous
Вапще ничего такого не припоминаю...
Но в данной ситуации "ничего не похужело" уже достижение)))
Еда похорошела.
Я по 3 часа в день тратила раньше на дорогу.
Я кажись начала худеть, аппетит пропал, ничего не хочется есть, даже сладкого и выпечки. Вроде в панику не впадаю, но вся эта ситуация очень сильно расстраивает.
У меня почти все сейчас на глазах хорошеет :), понимаю, о чем вы. И еда сразу вкусная становится. раньше банку открыли, немного поели - выкинули. Сейчас фиг. И дети сегодня суп прям отлично поели. Потому что перекусов после завтрака не было. Лимит по расходам на продукты у нас 1 тыс. в день на пятерых.
Anonymous
Окна!!! Мы их вымыли!!!
Anonymous
Сижу сейчас с бокалом вина - всё вокруг ну очень похорошело :-) Карантин так карантин, вирус так вирус - пофиг вообще. Ограничили передвижение - ну и ладно.
Пока моя стряпня. Что ни приготовлю - всё радость, что-то новенькое и вносит разнообразие в жизнь ;-)
Задний двор - мое спасение. Мой личный парк.
Anonymous
Надеюсь, муж похорошеет. А то мы как поняли, успели поругаться...
Каартира похорошела. Места всем хватит. Пусть она и неремонтированная давно, зато место есть
И вид из окна еще больше полюбила. А балкон-то как хорош!
Anonymous
Коврик для йоги распаковала. Пролежала на нем 20 мин и свернула. Начало положено))
Шкафы похорошело дома-провела ревизию. И на душе хорошо сразу стало.. Наверное, это ОКР))
Виски)
Anonymous
И поплохело, и похорошело. Стала больше гулять (ещё один питомец появился), так что не знаю, связано с этим или нет, но уже около трёх недель давление не поднимается и голова не болит. Просто рекорд какой-то!
Подозревала, что квартира похорошеет, не ремонт, но генеральная уборка.Но взвали на работу. Поэтому уборку отменила, сижу туплю, жду курьера. Раньше их не любила, никогда вовремя ничего не привозили, а сейчас без разницы когда привезут, все равно дома кто-то есть.
Anonymous
А, может, организм мобилизуется:-) Я тоже перестала "прилы" пить, давление не скачет, на удивление.
У подруги муж - доктор на скорой в Испании, говорит, удивительно, но факт: ощущение, что все хроники выздоровели, ни инфарктов, ни давлений, ни почек-желудка-печени и т.п. Кроме подозрений на корону других вызовов практически нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения