123
А у вас что-нибудь "похорошело"?
Вот тут ева одна рассказала, что у нее резко похорошела ранее ненавистная дверь. Типа, раньше смотреть на нее не могла, мгновения считала, когда поменяет... а тут смотрит: "А нормальная дверь! Еще 20 лет может простоять!" ))
А у меня так куртка сегодня "похорошела". Совсем менять хотела, просто чудом не избавилась от нее. Сегодня надеваю - а что, отличная куртка! )) сезон-два еще вполне себе протянет )))
А вы как? :) У вас что-то внезапно "похорошело"? Или не?
эээ… токма про Москву и похорошеллу не надо, это не о том.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот тут ева одна рассказала, что у нее резко похорошела ранее ненавистная дверь. Типа, раньше смотреть на нее не могла, мгновения считала, когда поменяет... а тут смотрит: "А нормальная дверь! Еще 20 лет может простоять!" ))
А у меня так куртка сегодня "похорошела". Совсем менять хотела, просто чудом не избавилась от нее. Сегодня надеваю - а что, отличная куртка! )) сезон-два еще вполне себе протянет )))
Эвкалипты похорошели, из семян выращенные. И два загадочных крошечный суккулента из мексиканского сада Синтры. Ношусь с ними с прошлого сентября как ненормальная.)
Похорошели покатушки велосипедные. Убрали прокатные чудовища, да и дороги пустые.
Похорошели покатушки велосипедные. Убрали прокатные чудовища, да и дороги пустые.
Муся
У меня еда похорошела, причём практически вся. Мне мало чего можно, поэтому всё вкусно-вкусно)))
Стрижка и маникюр!
Anonymous
Муж похорошел. Выспался, нерьвы в порядок привел, вспомнил, что женат на мне, а не на работе.
Anonymous
Банально, но самооценка похорошела. Есть у меня склонность к самокопанию, а временами и к самобичеванию...) И периодически я себе задаю вопросы в стиле "А не дура ли я?" Вот сейчас понимаю, что, видимо, таки не дура.
Этот период (карантин) современники уже назвали периодом "обнуления".
Все начать с чистого листа. С себя, заняться собой.
Все начать с чистого листа. С себя, заняться собой.
Anonymous
Волосы похорошели. Два года не красила. Смирилась с тем что не стоит мне быть блондинкой. Первые полтора года колбасило, снилось как я крашу волосы в блонд и как я потом счастлива.
Но сейчас уже прошло. Особенно учитывая что таких хороших волос у меня за последние 15 лет не было: густые и блестящие, упругие.
Но сейчас уже прошло. Особенно учитывая что таких хороших волос у меня за последние 15 лет не было: густые и блестящие, упругие.
Anonymous
Жопа скоро похорошеет. Муж так и говорит: О, скоро хоть будет за что подержать)))
Anonymous
У меня тоже жопа похорошела, тьху-тьху-тьху. Только в другую сторону - на тренажере круги наматываю и по участку 10000 шагов по кругу ежевечерне, как цирковой пони.
Anonymous
Гардероб похорошел) ну его нафиг, думаю, этот шопинг. И так все есть.
Состояние похорошело- выспалась, отъелась, взялась разбирать все, уборка каждый день, мыслей плохих нет. Вот завтра окошки помою и будет красота!
Anonymous
Я раскопала в шкафу полпачки красной фасоли, хз сколько лет лежит никому не нужная, сделала лобио, оказалось вкусно.
Ещё обнаружился пакетик смеси для приготовления желе, то вообще вкусняшка.
Ещё обнаружился пакетик смеси для приготовления желе, то вообще вкусняшка.
Я дрожжи нашла.. Несколько магазинов обьехала, муки немного тоже купила. Хлеб уже не пекут почти и мука пропала...
Семья похорошела, оказывается, можем находиться в подводной лодке 2 недели (с выходом в магазим и выбросить мусор) и никто никого не убил, даже не орем друг на друга. Ладно, признаюсь, я сегодня орала, что подросток после улицы начал всё лапать не вымыв сперва руки, но в целом всё тихо и мирно.
Anonymous
Соседи снизу стали сексом заниматься.
Anonymous
Занялась гардеробом и готовкой, надеюсь, второе поможет первому - надо чуть схуднуть и куча одежды будет впору.
Anonymous
несколько последних лет живу в тренде минимализма, так что одежки давно все похорошели и вообще пришла к выводу, что по жизни хотим много мусора) и матрицу вспоминаю, как они, вырвавшись, в рванье ходили)
Только жеппа. Поэтому все мысли о том, как бы ей теперь поплохеть, в смысле съежиться.
Anonymous
Только не ржите, я сама похорошела. Я сегодня весь день отрабатывала макияж под руководством старшей дочери. Мне понравилось - очень даже... Заказали с ней кое какой косметики , не знаем придет или нет.. Но вроде почта работает.
Мне 50 лет....
Мне 50 лет....
Anonymous
Вапще ничего такого не припоминаю...
Но в данной ситуации "ничего не похужело" уже достижение)))
Но в данной ситуации "ничего не похужело" уже достижение)))
Еда похорошела.
Я по 3 часа в день тратила раньше на дорогу.
Я по 3 часа в день тратила раньше на дорогу.
Я кажись начала худеть, аппетит пропал, ничего не хочется есть, даже сладкого и выпечки. Вроде в панику не впадаю, но вся эта ситуация очень сильно расстраивает.
У меня почти все сейчас на глазах хорошеет :), понимаю, о чем вы. И еда сразу вкусная становится. раньше банку открыли, немного поели - выкинули. Сейчас фиг. И дети сегодня суп прям отлично поели. Потому что перекусов после завтрака не было. Лимит по расходам на продукты у нас 1 тыс. в день на пятерых.
Anonymous
Окна!!! Мы их вымыли!!!
Anonymous
Сижу сейчас с бокалом вина - всё вокруг ну очень похорошело :-) Карантин так карантин, вирус так вирус - пофиг вообще. Ограничили передвижение - ну и ладно.
Пока моя стряпня. Что ни приготовлю - всё радость, что-то новенькое и вносит разнообразие в жизнь ;-)
Задний двор - мое спасение. Мой личный парк.
Anonymous
Надеюсь, муж похорошеет. А то мы как поняли, успели поругаться...
Каартира похорошела. Места всем хватит. Пусть она и неремонтированная давно, зато место есть
И вид из окна еще больше полюбила. А балкон-то как хорош!
Каартира похорошела. Места всем хватит. Пусть она и неремонтированная давно, зато место есть
И вид из окна еще больше полюбила. А балкон-то как хорош!
Anonymous
Коврик для йоги распаковала. Пролежала на нем 20 мин и свернула. Начало положено))
Шкафы похорошело дома-провела ревизию. И на душе хорошо сразу стало.. Наверное, это ОКР))
Виски)
Anonymous
И поплохело, и похорошело. Стала больше гулять (ещё один питомец появился), так что не знаю, связано с этим или нет, но уже около трёх недель давление не поднимается и голова не болит. Просто рекорд какой-то!
Подозревала, что квартира похорошеет, не ремонт, но генеральная уборка.Но взвали на работу. Поэтому уборку отменила, сижу туплю, жду курьера. Раньше их не любила, никогда вовремя ничего не привозили, а сейчас без разницы когда привезут, все равно дома кто-то есть.
Anonymous
А, может, организм мобилизуется:-) Я тоже перестала "прилы" пить, давление не скачет, на удивление.
У подруги муж - доктор на скорой в Испании, говорит, удивительно, но факт: ощущение, что все хроники выздоровели, ни инфарктов, ни давлений, ни почек-желудка-печени и т.п. Кроме подозрений на корону других вызовов практически нет.
У подруги муж - доктор на скорой в Испании, говорит, удивительно, но факт: ощущение, что все хроники выздоровели, ни инфарктов, ни давлений, ни почек-желудка-печени и т.п. Кроме подозрений на корону других вызовов практически нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения