123
А у вас что-нибудь "похорошело"?
Вот тут ева одна рассказала, что у нее резко похорошела ранее ненавистная дверь. Типа, раньше смотреть на нее не могла, мгновения считала, когда поменяет... а тут смотрит: "А нормальная дверь! Еще 20 лет может простоять!" ))
А у меня так куртка сегодня "похорошела". Совсем менять хотела, просто чудом не избавилась от нее. Сегодня надеваю - а что, отличная куртка! )) сезон-два еще вполне себе протянет )))
А вы как? :) У вас что-то внезапно "похорошело"? Или не?
эээ… токма про Москву и похорошеллу не надо, это не о том.
Свернуть
Ответить
Кедровое масло в капсулах, стоит реальные копейки, чуть больше 100 р за пачку в аптека.ру. Пью как витамины, вместо дорогих солгаровских. Эффект лучше в стотыщмильонов раз.
Ответить
Блин, и все похорошеют. :-O:scared2:scared1
Ответить
так это же хорошо! Как мир похорошеет сразу)))))
Ответить
такое?
https://apteka.ru/catalog/maslo-kedrovoe-0-33-n60-kaps-biokontur-_57027af5540c0/
и по сколько капсул в день, по 1?
https://apteka.ru/catalog/maslo-kedrovoe-0-33-n60-kaps-biokontur-_57027af5540c0/
и по сколько капсул в день, по 1?
Ответить
10
Втираю облепиховое масло. Тоже сама себе нравлюсь)
Ответить
а как именно похорошела? Что изменилось? Что было-стало? Может, мне тоже надо (а может, и не надо)...
Ответить
Господя, да что изменится? Народ кидается, все скупает. В салат, кашу добавляйте различные масла и ешьте их постоянно, еще лучше результат будет. Я вам гарантирую. И главное дешевле :)
Ответить
Откуда у нам таку умную тетеньку занесло? :ups1
Я, например, круглый год масла много ем, оливковое, растительное, кунжутное, рыжиковое, льняное - это вот прямо сейчас есть дома. Ещё сливочное ем каждое утро в обязательном порядке.
Гарантирует она :party2
Я, например, круглый год масла много ем, оливковое, растительное, кунжутное, рыжиковое, льняное - это вот прямо сейчас есть дома. Ещё сливочное ем каждое утро в обязательном порядке.
Гарантирует она :party2
Ответить
Гладкая стала, бархатная прям, у меня такая только летом на море становится. А после зимы обычно слишком сухая, с шершавинками. Уж как есть.
Ответить
20
Спасибо! На мой случай похоже (который после зимы)))
Ответить
Как же народ падок на всякую фигню.
Ответить
Ну почему не о том? Дорога до работы стала восхитительной :-7
Так бы и ездила тудой-судой

Так бы и ездила тудой-судой

Ответить
Здорово! Как в детстве!
Ответить
А я вот ни разу такого не видела. Еду рано, возвращаюсь поздно, но места заняты.
Ответить
разная загруженность веток.
красная и в мирное время благополучнее большинства других
красная и в мирное время благополучнее большинства других
Ответить
Я езжу по жёлтой и оранжевой. Народа не очень много, но пустоты нет даже самым ранним утром.
Ответить
Блииин, ну нельзя же так. Тут читатели европейские с продолжительного карантина, уже травмированные, днём отоспалась, ночью вот не спится ))). Фотография перевёрнутая, я этого не поняла, метро (новые вагоны?) в таком новом виде не помню. Ещё комменты внизу «как в детстве». Я сижу, туплю и себя пугаюсь, что ЭТО за транспорт и где это))) как в детстве ;)
Ответить
Я так разбирала кладовку и наткнулась на чёрную джинсовую куртку мужа, которой мульён лет ( привет 90ым) И мне эта куртка велика на 100500 размеров.
Но я примерила её - и оказалось, офигенный оверсайз!
Но я примерила её - и оказалось, офигенный оверсайз!
Ответить
30
Я уже как-то писала, что у меня этой зимой нашлась в шкафу мутоновая шубейка, похорошевшая необычайно. Покупала, когда была толще на три размера, плюс у нее фасон летучая мышь. Относить успела одну зиму, потом похудела. Оооофигенная чебурашка-оверсайз. Жалко, что этой зимой удалось выгулять всего несколько раз.
Ответить
А мы с дочкой сегодня нашли и зарядили старые iPadы... Не, кардинально они конечно не похорошели :) Уже давно не обновляются и вообще морально устарели... Но мы обе часа на 3 залипли в них :) Старые игрушки, забытые скачаные, но так и не прочитаные книжки, фотки-видео уже подзабытые... еще можно поразвлекаться :)
Ответить
Увы(( У нас очень быстро объявили комендантский час. Как раз перед этим купила ламинат (лежит кучей в квартире) и вышибли межкомнатные двери. Уже старый ремонт не похорошеет(( А рабочим не разрешается работать.
Ответить
Это у вас такой психологический подсознательный втык. Ваше подсознание понимает, что скоро, совсем уже скоро кирдык наступит с доходами, поэтому радуется всему ещё более менее годному в хозяйстве, чтоб деньги не тратить на новые вещи.
Вот и весь секрет этой похорошелости)) Хотя, грустно, конечно.
Вот и весь секрет этой похорошелости)) Хотя, грустно, конечно.
Ответить
У меня так с платьем одним было - когда купила почему-то резко перенравилось. Надела всего лишь один раз и в шкаф забросила, смотреть на него не могла. А тут весна пришла - и прям налюбоваться на это платье не могу :D
Ответить
Эвкалипты похорошели, из семян выращенные. И два загадочных крошечный суккулента из мексиканского сада Синтры. Ношусь с ними с прошлого сентября как ненормальная.)
Похорошели покатушки велосипедные. Убрали прокатные чудовища, да и дороги пустые.
Похорошели покатушки велосипедные. Убрали прокатные чудовища, да и дороги пустые.
Ответить
У меня еда похорошела, причём практически вся. Мне мало чего можно, поэтому всё вкусно-вкусно)))
Ответить
Стрижка и маникюр!
Ответить
40
я тоже, - даже покрасила корни ;)
Последние 15 лет всю красоту только в салонах наводила.
Последние 15 лет всю красоту только в салонах наводила.
Ответить
у меня со стрижкой не задалось - теперь вся ступЁнками) И когда теперь в пакмахерскую попаду?)
Ответить
будем оптимистами - не раньше, чем через месяц.
Если укладывать хорошо, то не будет видно "самоделку"
Если укладывать хорошо, то не будет видно "самоделку"
Ответить
я с хвостом-пальмой хожу. Тут хорошо смотрится - раскидисто))) Я и постриглась в целях эксперимента. Собрала волосы в хвост впереди и отчекрыжила всё)))
Ответить
так и надо саму себя стричь ))
Если волосы в "пальму" убирайте, то есть смысл корни хорошо прокрасить и слегка челочку сделать по диагонали.
И будет симпатично.
Если волосы в "пальму" убирайте, то есть смысл корни хорошо прокрасить и слегка челочку сделать по диагонали.
И будет симпатично.
Ответить
я в этом плане рукожоп, боюсь после уже никто исправлять не возьмётся)
Ответить
волосы - не зубы ))
Ответить
Муж похорошел. Выспался, нерьвы в порядок привел, вспомнил, что женат на мне, а не на работе.
Ответить
50
О, мой тоже вспомнил, что я женщина. Раньше не высыпался и уставал. А теперь внимание повышенное проявляет)))):oops
Ответить
В сети мемы ходят в духе:" Сегодня пришлось разговаривать с женой. Знаешь, а она, оказывается, довольно интересная баба и очень умная."
Ответить
=D>
Ответить
Оттуда же, но со знаком минус. "Девочки, срочно! Работают сейчас суды и адвокаты? Очень надо! Или хотя бы посоветуйте, где можно купить лопату."
Ответить
Банально, но самооценка похорошела. Есть у меня склонность к самокопанию, а временами и к самобичеванию...) И периодически я себе задаю вопросы в стиле "А не дура ли я?" Вот сейчас понимаю, что, видимо, таки не дура.
Ответить
Этот период (карантин) современники уже назвали периодом "обнуления".
Все начать с чистого листа. С себя, заняться собой.
Все начать с чистого листа. С себя, заняться собой.
Ответить
Волосы похорошели. Два года не красила. Смирилась с тем что не стоит мне быть блондинкой. Первые полтора года колбасило, снилось как я крашу волосы в блонд и как я потом счастлива.
Но сейчас уже прошло. Особенно учитывая что таких хороших волос у меня за последние 15 лет не было: густые и блестящие, упругие.
Но сейчас уже прошло. Особенно учитывая что таких хороших волос у меня за последние 15 лет не было: густые и блестящие, упругие.
Ответить
Жопа скоро похорошеет. Муж так и говорит: О, скоро хоть будет за что подержать)))
Ответить
У меня тоже жопа похорошела, тьху-тьху-тьху. Только в другую сторону - на тренажере круги наматываю и по участку 10000 шагов по кругу ежевечерне, как цирковой пони.
Ответить
60
И у меня) перебрала гардероб еще неделю назад и решила, что несколько лет я вообще безбедно проживу вместе с ним. Причем, во все сезоны)
Ответить
+++ ваще , да). Даже сверх ВСЕ есть)))
Ответить
Состояние похорошело- выспалась, отъелась, взялась разбирать все, уборка каждый день, мыслей плохих нет. Вот завтра окошки помою и будет красота!
Ответить
Я раскопала в шкафу полпачки красной фасоли, хз сколько лет лежит никому не нужная, сделала лобио, оказалось вкусно.
Ещё обнаружился пакетик смеси для приготовления желе, то вообще вкусняшка.
Ещё обнаружился пакетик смеси для приготовления желе, то вообще вкусняшка.
Ответить
В вашем вкусном лобио какая заправка?
Ответить
Спасибо, а что-то из этого пассерованное?
Ответить
Я вообще тот ещё кулинар)))...
Фасоль замочить в холодной воде на много часов (на ночь).
Слить воду, залить холодной, варить на мееедлееном огне, пишут часа 2, я варила 3,5 часа, но у меня реально много лет этой фасоли. До мягкости, короче.
Лук-морковку пассеровать, добавить фасоль, томатную пасту, немного воды, соль, перец, специи, тушить ещё минут 20, добавить чеснок, дробленые орехи, еще минут 5 потушить и посыпать зеленью.
Я брала на стакан фасоли 1 луковицу, 1 морковку, 50г томатной пасты, стакан очищенных грецких орехов (дробленых меньше), 3 зубчика чеснока, зелень, соль, специи по вкусу.
Фасоль замочить в холодной воде на много часов (на ночь).
Слить воду, залить холодной, варить на мееедлееном огне, пишут часа 2, я варила 3,5 часа, но у меня реально много лет этой фасоли. До мягкости, короче.
Лук-морковку пассеровать, добавить фасоль, томатную пасту, немного воды, соль, перец, специи, тушить ещё минут 20, добавить чеснок, дробленые орехи, еще минут 5 потушить и посыпать зеленью.
Я брала на стакан фасоли 1 луковицу, 1 морковку, 50г томатной пасты, стакан очищенных грецких орехов (дробленых меньше), 3 зубчика чеснока, зелень, соль, специи по вкусу.
Ответить
Спасибо! Очень давно это делала, лет десять назад,сейчас тоже захотелось)
Ответить
70
Я дрожжи нашла.. Несколько магазинов обьехала, муки немного тоже купила. Хлеб уже не пекут почти и мука пропала...
Ответить
очень даже представляю, заехала в магазин, посмотрела на хлеб и задумалась...
блин, паранойя начинается
блин, паранойя начинается
Ответить
У нас паранойя давно, неделю уже
Так смешно было,когда нам не продали трётью упаковку туалетной бумаги...Я вспомнила сразу юность и конец 80-ых...
Тоже ни бумаги ни стирального порошка...
Зато какое счастье было все это добыть...
Мы, вспомнив навыки выживания,сразу сделали несколько набегов за всем необходимым и успокоились...
Так смешно было,когда нам не продали трётью упаковку туалетной бумаги...Я вспомнила сразу юность и конец 80-ых...
Тоже ни бумаги ни стирального порошка...
Зато какое счастье было все это добыть...
Мы, вспомнив навыки выживания,сразу сделали несколько набегов за всем необходимым и успокоились...
Ответить
Я сухие дрожжи с запасом купила, когда все гречкой и туалетной бумагой затаривались.
Ответить
80
Я вас загрызу сейчас)). Мы запасы гречки, привезён ной из отпуска, уже съели давно.
Если сейчас про чёрный хлеб скажите или селёдку, то покусаю.. Ибо отпуск домой в РФ, похоже, накрылся медным тазом ((
Если сейчас про чёрный хлеб скажите или селёдку, то покусаю.. Ибо отпуск домой в РФ, похоже, накрылся медным тазом ((
Ответить
ОМГ... Вы везёте из России чёрный хлеб и селёдку с гречкой???
Простите, я даже боюсь спросить, где же вы живёте?
Бываю в РФ раз 5-6 в год. Ни разу не везла ни гречку ни чёрный хлеб, ни тем более селёдку. мне голландские маачьес в разы вкуснее.
Гречку покупаю в русском магазине, мы её так много едим, что из РФ не навозишься.
А чёрный хлеб я тут нашла немецкий в простом магазине. Просто офигенный.
Простите, я даже боюсь спросить, где же вы живёте?
Бываю в РФ раз 5-6 в год. Ни разу не везла ни гречку ни чёрный хлеб, ни тем более селёдку. мне голландские маачьес в разы вкуснее.
Гречку покупаю в русском магазине, мы её так много едим, что из РФ не навозишься.
А чёрный хлеб я тут нашла немецкий в простом магазине. Просто офигенный.
Ответить
Диаспорные украинцы в Америку везут и хлеб, испеченный в селе на капустном листе, и все виды мяса с рынка в Киеве. Все везут. Авось, получится. Там святая вера в то, что после такого хлеба даже прикованная к кровати мама встанет и начнет танцевать.
Ответить
Не врите. Мясо запрещено в Америку ввозить.
Ответить
Бояться не надо спросить, Ева кусается не больно))
И да, не люблю голландскую селёдку, у нас она есть в одном магазине, она мелкая, мягкая и солёная. А я люблю нашу крупную, атлантическую. И скумбрияю х/к (о горячем молчу уже), тоже нежно люблю.
И солод везу ибо есть в упаковке только мягкий сладкий немецкий хлеб по цене самолёта. И пеку сама хлеб. В хлебопечке или духовке. Здесь вообще хлеб дорогой.
И, удивитесь, конфеты русские тоже везу, фереро роше мы не любим...
И вкус развит, не переживайте, имеем возможность есть в разных странах мира и в хороших ресторанах и уличных забегаловках, где порой вкуснее.))
И кухни мира знаем, любим.
И да, не люблю голландскую селёдку, у нас она есть в одном магазине, она мелкая, мягкая и солёная. А я люблю нашу крупную, атлантическую. И скумбрияю х/к (о горячем молчу уже), тоже нежно люблю.
И солод везу ибо есть в упаковке только мягкий сладкий немецкий хлеб по цене самолёта. И пеку сама хлеб. В хлебопечке или духовке. Здесь вообще хлеб дорогой.
И, удивитесь, конфеты русские тоже везу, фереро роше мы не любим...
И вкус развит, не переживайте, имеем возможность есть в разных странах мира и в хороших ресторанах и уличных забегаловках, где порой вкуснее.))
И кухни мира знаем, любим.
Ответить
В Ленте сегодня купила, и производители на выбор. Кстати, в Ленте есть все абсолютно, полные полки товаров. И рис, и гречка, и горох))))))
Ответить
Семья похорошела, оказывается, можем находиться в подводной лодке 2 недели (с выходом в магазим и выбросить мусор) и никто никого не убил, даже не орем друг на друга. Ладно, признаюсь, я сегодня орала, что подросток после улицы начал всё лапать не вымыв сперва руки, но в целом всё тихо и мирно.
Ответить
Соседи снизу стали сексом заниматься.
Ответить
Занялась гардеробом и готовкой, надеюсь, второе поможет первому - надо чуть схуднуть и куча одежды будет впору.
Ответить
несколько последних лет живу в тренде минимализма, так что одежки давно все похорошели и вообще пришла к выводу, что по жизни хотим много мусора) и матрицу вспоминаю, как они, вырвавшись, в рванье ходили)
Ответить
90
Подпишусь. Но я только начала, удивляюсь сколько шмотья, украшений,сумок, обуви. Ничего не покупаю.
Ответить
Только жеппа. Поэтому все мысли о том, как бы ей теперь поплохеть, в смысле съежиться.
Ответить
Только не ржите, я сама похорошела. Я сегодня весь день отрабатывала макияж под руководством старшей дочери. Мне понравилось - очень даже... Заказали с ней кое какой косметики , не знаем придет или нет.. Но вроде почта работает.
Мне 50 лет....
Мне 50 лет....
Ответить
А я и без макияжа похорошела. Кожа отдыхает сейчас полностью, никакой абсолютно косметики. Только маски и сыворотки всякие от безделья леплю))).
Ответить
Вапще ничего такого не припоминаю...
Но в данной ситуации "ничего не похужело" уже достижение)))
Но в данной ситуации "ничего не похужело" уже достижение)))
Ответить
Я кажись начала худеть, аппетит пропал, ничего не хочется есть, даже сладкого и выпечки. Вроде в панику не впадаю, но вся эта ситуация очень сильно расстраивает.
Ответить
А чем она вас лично расстраивает?
Может, расскажите, а мы развеем самый страх.
Может, расскажите, а мы развеем самый страх.
Ответить
Не боюсь, а именно расстраиваюсь. Расстраиваюсь, что люди болеют массово. И когда думаю о том что будет дальше с экономикой.
В общем не паникую, просто грущу.
В общем не паникую, просто грущу.
Ответить
100
+1. Хочется уснуть и проснуться когда все закончится. Одно успокаивает м.б. эта ситуация немного измени мир и научит людей думать...
Ответить
У меня почти все сейчас на глазах хорошеет :), понимаю, о чем вы. И еда сразу вкусная становится. раньше банку открыли, немного поели - выкинули. Сейчас фиг. И дети сегодня суп прям отлично поели. Потому что перекусов после завтрака не было. Лимит по расходам на продукты у нас 1 тыс. в день на пятерых.
Ответить
Окна!!! Мы их вымыли!!!
Ответить
К Пасхе всегда мыли окна. Положено. Молодцы!
Ответить
)) До Пасхи еще почти месяц. Перед Пасхой еще можно будет помыть, особенно если пройдут весенние сильные дожди)
Ответить
Еще и снег обещают...
Ответить
Сижу сейчас с бокалом вина - всё вокруг ну очень похорошело :-) Карантин так карантин, вирус так вирус - пофиг вообще. Ограничили передвижение - ну и ладно.
Ответить
Я тоже бокальчик под ужин махнула. Мир вокруг порозовел) этак на карантине и спиться не долго:)
Ответить
110
Дамы, вы бы заканчивали эти дискуссии:-o.:scared2 Я сейчас думаю или глинтвейна попить или бокальчик вина. Купила на прошлой неделе ром и амаретто. Для рецептов и глинтвейна:ups1
Ответить
И я с розовым сухим. Не могу сказать, что мне похорошело, потому что и не плохело, но все равно как-то спокойнеЕ. Все пройдет когда-нибудь.
Ответить
Пока моя стряпня. Что ни приготовлю - всё радость, что-то новенькое и вносит разнообразие в жизнь ;-)
Ответить
Задний двор - мое спасение. Мой личный парк.
Ответить
Надеюсь, муж похорошеет. А то мы как поняли, успели поругаться...
Каартира похорошела. Места всем хватит. Пусть она и неремонтированная давно, зато место есть
И вид из окна еще больше полюбила. А балкон-то как хорош!
Каартира похорошела. Места всем хватит. Пусть она и неремонтированная давно, зато место есть
И вид из окна еще больше полюбила. А балкон-то как хорош!
Ответить
Коврик для йоги распаковала. Пролежала на нем 20 мин и свернула. Начало положено))
Ответить
Считайте позанимались:)
Ответить
Шкафы похорошело дома-провела ревизию. И на душе хорошо сразу стало.. Наверное, это ОКР))
Ответить
Виски)
Ответить
120
И поплохело, и похорошело. Стала больше гулять (ещё один питомец появился), так что не знаю, связано с этим или нет, но уже около трёх недель давление не поднимается и голова не болит. Просто рекорд какой-то!
Ответить
Подозревала, что квартира похорошеет, не ремонт, но генеральная уборка.Но взвали на работу. Поэтому уборку отменила, сижу туплю, жду курьера. Раньше их не любила, никогда вовремя ничего не привозили, а сейчас без разницы когда привезут, все равно дома кто-то есть.
Ответить
А, может, организм мобилизуется:-) Я тоже перестала "прилы" пить, давление не скачет, на удивление.
У подруги муж - доктор на скорой в Испании, говорит, удивительно, но факт: ощущение, что все хроники выздоровели, ни инфарктов, ни давлений, ни почек-желудка-печени и т.п. Кроме подозрений на корону других вызовов практически нет.
У подруги муж - доктор на скорой в Испании, говорит, удивительно, но факт: ощущение, что все хроники выздоровели, ни инфарктов, ни давлений, ни почек-желудка-печени и т.п. Кроме подозрений на корону других вызовов практически нет.
Ответить