38
Родиться на линии фронта
Кто еще чувствует вину перед своими детьми, что вот они сейчас есть в сегодняшнем кошмаре?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто еще чувствует вину перед своими детьми, что вот они сейчас есть в сегодняшнем кошмаре?
Anonymous
Там где мы живем особого кошмара нет. Пока. Поэтому и вины нет.
Anonymous
И чем этот кошмар кошмарнее любого другого чтоб чувствовать вину за все человечество перед детьми?
Вас Грета Тунберг покусала?
Anonymous
Мне вот-вот рожать. В самый разгар. Не стыдно, это ж не вопрос одного месяца. Так сложилось, это жизнь. У меня вообще эко, мне грех жаловаться
Anonymous
А вы-то чем виноваты?. Были и потяжелее испытания у детей прежде, например жизнь на оккупированных территориях или в концлагерях во время войны.
Anonymous
В чем вина? Ну разве что в недостаточно активной гражданской позиции, хотя взгляды уже давным-давно сформированы. Но вот действий маловато(
А так дети были рождены по плану, когда у живущих в России еще были какие-то надежды. Обратно детей не засунешь, так что остается действовать по обстоятельствам и не позволять посторонним пудрить им мозги фигней.
А так дети были рождены по плану, когда у живущих в России еще были какие-то надежды. Обратно детей не засунешь, так что остается действовать по обстоятельствам и не позволять посторонним пудрить им мозги фигней.
Anonymous
Вы сами себя поставили на какую-то мнимую линию фронта и стоите на ней, как часовой.. Так отойдите в сторону и наслаждайтесь жизнью, как все нормальные люди.. :)
Я очень рада, что моя дочь живет в славном и прекрасном современном мире.
Где КАТАСТРОФОЙ считается необходимость сидеть дома и не очень вкусно есть.
Где КАТАСТРОФОЙ считается необходимость сидеть дома и не очень вкусно есть.
О каком кошмаре идет речь? У моих детей все в порядке, никаких кошмаров не наблюдается. Старшая или играет в плейстейшн или рисует. Любит это дело, сидит делает домашку и всякие проекты для школы. Младшая 4-х летка занимается своими делами. Кошмар у меня, так как фитнесс закрыт а дома лень что-то делать. Вот маникюра нормального нет, опять таки кошмар. С детьми то что, у них все шоколадно, отсыпаются и бесятся.
Anonymous
Похоже только вы чувствуете какую то вину.Вы их на мусорку что ли выгнали жить?
Anonymous
Родившиеся в страшные 90-е теперь сами рожают в наступившие жуткие 20-е.
Гвозди бы делать из таких людей!(с)
Гвозди бы делать из таких людей!(с)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения