1045
Коронавирус-27
Предыдущий топ https://eva.ru/topic/77/3587059.htm
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://coronavirus-monitor.ru/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтолько было планов на эту выходную неделю ..в итоге лежу болею - горло болит сильно, насморк, температура 37,5 Надеюсь, просто орви, но со мной живет моя мама из группы риска - диабетик, она в панике, уже со всеми прощается. Я закрылась в комнате, дома хожу в маске, но вряд ли это эффективные меры ((
Anonymous
5-й чел умер в Москве от коронавируса. Женщина 67 лет (вроде столько лет, не расслышала, по России-24 только что сказали)
Anonymous
В Питере умер тот пациент, который приехал из заграницы 1 марта. Симптомы у него появились 19 марта. Вот вам и 2 недели(((
Anonymous
Эти люди, которые толпами сегодня на площадках во дворах такие бессмертные? А те кто шашлык жарил в лесу в районе Путилково? Почему знакомые пожилые сидят по домам, остальные на улице, как будто ничего не происходит, как будто в Европе никто не болеет... Что с людьми? У нас будет Италия?
Anonymous
Миллиардер Сосин госпитализирован с подозрением на "корону". Госпитализировали в Коммунарку, почему то не в 70 или 68, как профессора сначала.
Anonymous
Вся эта российская беспечность, да и мировая, потому, что под основным ударом старики. Были бы дети, все города стояли бы пустыми безо всяких указов.
Anonymous
Госсподи! Почему бы боязливым товарищам не уволиться с работы, купить бочку спирта и костюм химзащиты для выхода в коридор при заборе продуктов, и закупориться? Никто не запрещает.
Anonymous
ВК читала про пакистанца, типа вылечился, закатил вечеринку и снова заразился. Кто-то знает, это правда? Значит повторное заражение возможно так быстро?
Anonymous
Финляндия. Девушка 20 лет в больнице с КВ. Хронических заболеваний нет. Состояние тяжёлое,
Anonymous
Италия все также -
Italy
92,472
+5,974
10,023
+889
Italy
92,472
+5,974
10,023
+889
На ютубе в map alive у России 7 летальных
недалекой паникерше из Австрии ("светлана", кажется) и всем, кто понимает по немецки https://www.youtube.com/watch?v=fZAqzt7BHcE&feature=youtu.be
Коротко - общая смертность в этом году частично даже ниже, чем в прошлый годы. Не только в Италии! Рассказывает врач.
Коротко - общая смертность в этом году частично даже ниже, чем в прошлый годы. Не только в Италии! Рассказывает врач.
Anonymous
Увеличение смертности в Италии в 2015 году
Национальный институт статистики (Istat) в своем предварительном демографическом балансе (декабрь 2015 года) сообщил о росте смертности за первые восемь месяцев 2015 года (январь-август) на 45 тысяч смертей по сравнению с теми же месяцами предыдущего года, причем по оценкам, увеличение на 11,3%. 19 февраля 2016 года Istat опубликовал новый отчет о тенденции смертности в месяц со ссылкой на весь 2015 год, который, по оценкам, составил около 653 тысяч смертей, что на 54 тысячи больше, чем в 2014 году (+ 9,1%). Относительная изменчивость особенно заметна в зимние и летние месяцы.
http://www.ccm-network.it/pagina.jsp?id=node/2031
Национальный институт статистики (Istat) в своем предварительном демографическом балансе (декабрь 2015 года) сообщил о росте смертности за первые восемь месяцев 2015 года (январь-август) на 45 тысяч смертей по сравнению с теми же месяцами предыдущего года, причем по оценкам, увеличение на 11,3%. 19 февраля 2016 года Istat опубликовал новый отчет о тенденции смертности в месяц со ссылкой на весь 2015 год, который, по оценкам, составил около 653 тысяч смертей, что на 54 тысячи больше, чем в 2014 году (+ 9,1%). Относительная изменчивость особенно заметна в зимние и летние месяцы.
http://www.ccm-network.it/pagina.jsp?id=node/2031
Anonymous
Ещё два десятка покойников и планете отметит новую скорбную дату. Тридцать тысяч погибших от коронного вируса!
Anonymous
Москва, интерактивная карта заболевших. Свежие адреса.
https://mash.ru/letter/coronavirus-2/
https://mash.ru/letter/coronavirus-2/
Anonymous
В нашем подмосковном городке с 30.03 поликлиника больше не оказывается плановую помощь. Только с острой болью. Объявление на поликлинике. Есть у кого нибудь какое?
Anonymous
во франции, в париже, умерла 15-летняя девушка, была полностью здорова до этого.
в бельгии умерла 30-летняя медсестра, была спортсменкой, ударило по сердцу.
в бельгии умерла 30-летняя медсестра, была спортсменкой, ударило по сердцу.
Anonymous
песенка гудкова про самоизоляцию.
видеоряд понравился, явно из сторис инсты взят
https://www.youtube.com/watch?v=4BEPFJh4A9M
видеоряд понравился, явно из сторис инсты взят
https://www.youtube.com/watch?v=4BEPFJh4A9M
Anonymous
когда был первый в китае? почему на волдметре там 10 января? нашли ведь в декабре?
Anonymous
пишут, что "Миллиардер Игорь Сосин поступил в московскую больницу в Коммунарке с двусторонней пневмонией. Об этом он сам сообщил в беседе с РБК.
По словам Сосина, он уже сделал два теста на коронавирус, один из которых дал положительный результат, а другой — отрицательный. Сосин отметил, что сейчас у него нет температуры, а его самочувствие хорошее."
Никаких симптомов, получается...Хотя нет, как же нет симптомов, если у него двухсторонняя пневмония-то.
По словам Сосина, он уже сделал два теста на коронавирус, один из которых дал положительный результат, а другой — отрицательный. Сосин отметил, что сейчас у него нет температуры, а его самочувствие хорошее."
Никаких симптомов, получается...Хотя нет, как же нет симптомов, если у него двухсторонняя пневмония-то.
Anonymous
Люди, кто не спит, если сегодня в поликлинике в Москве взяли тест на коронавирус, то когда будет результат? Тестируемый пожимает плечами и продолжает кашлять.
https://inosmi.ru/social/20200328/247152045.html
«Мы хотим есть», — звучит то крик, то шепот, то гнев тех, кто требует и хватает продукты без оплаты, потому что не может за них заплатить. Потому что «как можно питаться, если у вас нет зарплаты?». И тогда «мне причитается, потому что я не виноват, что сижу дома». А ты, «ты, государство, ты мне должно отдать эти деньги, в противном случае у меня есть право хватать продукты с полок». Осторожно, меняется обстановка, а не только статистика. Наша страна перестала петь с балконов, в шесть часов вечера никто больше не выглядывает из окон, чтобы преодолеть страх. Напротив, давайте отправимся в Неаполь, к примеру, зайдем в супермаркет, посмотрим, что случилось несколько часов назад. Это видео опубликовано на странице Фейсбук «Борьба за наши права» ("Lotta per i nostri diritti").».....
«Мы хотим есть», — звучит то крик, то шепот, то гнев тех, кто требует и хватает продукты без оплаты, потому что не может за них заплатить. Потому что «как можно питаться, если у вас нет зарплаты?». И тогда «мне причитается, потому что я не виноват, что сижу дома». А ты, «ты, государство, ты мне должно отдать эти деньги, в противном случае у меня есть право хватать продукты с полок». Осторожно, меняется обстановка, а не только статистика. Наша страна перестала петь с балконов, в шесть часов вечера никто больше не выглядывает из окон, чтобы преодолеть страх. Напротив, давайте отправимся в Неаполь, к примеру, зайдем в супермаркет, посмотрим, что случилось несколько часов назад. Это видео опубликовано на странице Фейсбук «Борьба за наши права» ("Lotta per i nostri diritti").».....
И все же не могу понять, я писала про странное «спокойствие врачей», главврач роддома на прошлой неделе, педиатр,
сегодня родственница гинеколог (на след неделе не работает, но информации у неё нет, ничего не знает),
И ещё детский ЛОР в Подмосковье, близкие отношения, говорит, работаем, все тихо (хотя у них в городке я знаю, что больницу переформатируют),
Я не понимаю, в стране практически режим ЧС, а медики ничего не знают? Не предупреждены? Им, может, запрещают информацию рассказывать? Но это родственники, я уверена, они бы предупредили по-тихоньку...
Что происходит вообще?
сегодня родственница гинеколог (на след неделе не работает, но информации у неё нет, ничего не знает),
И ещё детский ЛОР в Подмосковье, близкие отношения, говорит, работаем, все тихо (хотя у них в городке я знаю, что больницу переформатируют),
Я не понимаю, в стране практически режим ЧС, а медики ничего не знают? Не предупреждены? Им, может, запрещают информацию рассказывать? Но это родственники, я уверена, они бы предупредили по-тихоньку...
Что происходит вообще?
Кто считает, что до 4 апреля будет объявлен карантин? Ваши прогнозы.
Я ставлю на 4 апреля - край.
Я ставлю на 4 апреля - край.
Anonymous
А разведки в мире больше нет? Весь мир принял меры только в конце февраля-марте, даже у нас Песков на тусовку ходил. По идее, в Китае наши разведчики бы донесли бы, какой там писец, и не наши тоже, а так все хаха до марта делали.
Anonymous
Более 130 тыс вернулись с 20 по 21 марта. :scared2 БЕгущая строка на вести 24
Anonymous
Обратная сторона полного карантина.
В Италии начались мародерство и призывы к бунту. На юге многие жили на неофициальные доходы и сейчас остались ни с чем. Группа в 20 человек в Палермо напала на магазин Lidl. В соцсетях появились группы, планирующие 3 числа начать войну и забрать все, что им причитается. Люди уверяют, что голодают.
В Испании были случаи суицида... Мародерства в магазинах пока не было, но в некоторых случаях приходилось вызывать полицию. Кстати, мне знакомая из Германии сказала, что у них боятся сделать очень строгий карантин как раз, чтобы избежать таких последствий.
В Италии начались мародерство и призывы к бунту. На юге многие жили на неофициальные доходы и сейчас остались ни с чем. Группа в 20 человек в Палермо напала на магазин Lidl. В соцсетях появились группы, планирующие 3 числа начать войну и забрать все, что им причитается. Люди уверяют, что голодают.
В Испании были случаи суицида... Мародерства в магазинах пока не было, но в некоторых случаях приходилось вызывать полицию. Кстати, мне знакомая из Германии сказала, что у них боятся сделать очень строгий карантин как раз, чтобы избежать таких последствий.
Anonymous
Ребята, мы все не верим в вирус. Потому что его нет у нас. Пока.
Наша семья уже две недели сидит на полном карантине.
Я езжу на своей машине в магазин раз в три дня. Стараюсь утром, когда нет народа. Муж только гуляет с собакой. На улицах пусто. Дочка 18 лет сидит, практически не выходя из дому. Учится он-лайн, готовится к экзаменам.
Понятно, что крыша едет от неизвестности. Сколько еще так сидет. И ничего не делается дома, потому что тревожно. И уже и не есть, и не пить не хочется, и друг другу все надоели.
Но мы все равно сидим. И будем сидеть. И детям надо давать пример сознательности.
Выходить на улицу можно, если просто гулять в одиночку. Нам легче, у нас еще холодно и дожди. Значительно легче сидится дома в плохую погоду.
Я не знаю, правильно мы делаем или неправильно. Но все же мы стараемся никого не заражать, ни с кем не контактировать, минимизировать распространение вируса. И дай бог, сценарий не будет таким ужасным.
Просто поймите, есть те, кто реально сидит дома. Если вам от этого станет легче.
Наша семья уже две недели сидит на полном карантине.
Я езжу на своей машине в магазин раз в три дня. Стараюсь утром, когда нет народа. Муж только гуляет с собакой. На улицах пусто. Дочка 18 лет сидит, практически не выходя из дому. Учится он-лайн, готовится к экзаменам.
Понятно, что крыша едет от неизвестности. Сколько еще так сидет. И ничего не делается дома, потому что тревожно. И уже и не есть, и не пить не хочется, и друг другу все надоели.
Но мы все равно сидим. И будем сидеть. И детям надо давать пример сознательности.
Выходить на улицу можно, если просто гулять в одиночку. Нам легче, у нас еще холодно и дожди. Значительно легче сидится дома в плохую погоду.
Я не знаю, правильно мы делаем или неправильно. Но все же мы стараемся никого не заражать, ни с кем не контактировать, минимизировать распространение вируса. И дай бог, сценарий не будет таким ужасным.
Просто поймите, есть те, кто реально сидит дома. Если вам от этого станет легче.
Anonymous1
Я верю, что вирус вообще не понятен для научного сообщества, поэтому такой кипишь. Никто не знает как все пройдёт, смертность, что будет. В 2016 году от гриппа умер мой одногруппник, нам было 35 лет, был здоров. Вот посмотрите сюжет https://www.1tv.ru/news/2016-01-26/2698-rossiya_grippuet_karantin_s_segodnyashnego_dnya_ob_yavlen_i_v_moskve
Там есть и про наш город Воронеж, 4 недели школы были закрыты, умерло за 2 месяца около 30 человек, переболело порядка 40 тыс. (я знаю из-за одногруппника). И город не большой, чуть больше миллиона.
Там есть и про наш город Воронеж, 4 недели школы были закрыты, умерло за 2 месяца около 30 человек, переболело порядка 40 тыс. (я знаю из-за одногруппника). И город не большой, чуть больше миллиона.
Anonymous
Первый младенц в Чикаго умер.
Думаю, Китай много врёт, учитывая тоталитарную систему. Либо вирус мутировал, и очень нехорошо.
Почему наши МОСКВУ так не обрабатывают и не кидают такие силы, которые мы отправили в Италию, для СВОИХ ГРАЖДАН? « За первый день российские специалисты провели дезинфекцию на площади 2 тысячи квадратных метров, говорится в сюжете на фоне кадров их работы в одном из домов престарелых в окрестностях города Бергамо. Всего российским экспертам предстоит обработать 65 учреждений для пенсионеров в провинции Бергамо, отмечает корреспондент.
Кроме того, итальянские журналисты попросили одного из россиян показать, как работает распылитель дезинфицирующего раствора. Одетый в глухой костюм биозащиты голубого цвета, красную маску и респиратор, он объяснил, как проходит обработка каждой из комнат в центре по уходу за лежачими больными (RSA).»
Кроме того, итальянские журналисты попросили одного из россиян показать, как работает распылитель дезинфицирующего раствора. Одетый в глухой костюм биозащиты голубого цвета, красную маску и респиратор, он объяснил, как проходит обработка каждой из комнат в центре по уходу за лежачими больными (RSA).»
Anonymous
Как протекает типичная коронавирусная инфекция.

Anonymous
Посмотрела сейчас, как народ вчера на шашлыках гулял. Для этого дали неделю выходных?
А больницы дополнительные за неделю строят только Китай и Россия? Больше никто в мире?
Anonymous
Д.м н. Анатолий Альштейн считает, что пик эпидемии коронавируса в нашей стране наступит в конце следующего месяца. "МК".
Anonymous
Anonymous
Часто пишут , что Китаю нельзя верить. Допустим. А что в Южной Корее происходит? Как писали, очень строгого карантина не было, сейчас вроде бы и тот сняли. При этом стабильно около +100 человек в день к больним и 8-10 в смертям. Как ? Если 100 больных хотя бы день поконтактировали, то они должны заражать больше. Или у них поголовное тестирование и запирание положительных? Но каждый день не возможно человека тестировать, вчера он был отрицательный, а завтра может стать положительным...
Anonymous
Про дезинфекцию :) знакомый занимается профхимией. Продаёт то есть. Как обязали автобусников дезинфировать все - толпа к нему. Дай. Он говорит - для чего вам? Они - Вот так и так, от короны. Он - нет у меня такого, от вирусов. На след неделе только будет. Они - а вот это что тут стоит? Он - это дезинфекция, но при другом. Они - пофиг, давай. В предписании типа только дезинфекция, а от чего именно -пох.
:dash1
:dash1
Наученная
Школа 2098.сегодня в чате родителей информация о 3х семьях больных короной. Всех оставили дома. Все 3 имеют детей-одноклассников. У детей мазки не взяли. В больницу забрали только бабушку с пневмонией. Вчера подтвердился коронавирус. В больнице по ее словам все плохо. По 120 чел на этаже, 3 этажа с пневмонией. Кровати ставят в столовой.
Anonymous
"ДомоБабушкинская" и "ДомоДедовская". Московское метро временно переименовало две станции, что бы напомнить пожилым пассажирам о необходимости соблюдать карантин! На дверях станций новые наклейки и "таблички")).
Anonymous
Я конечно в шоке что приехавшие из-за границы ходят на улицу. :fight3
Консъержка в возмущении рассказала что приехала тетка, и ходит с ребенком гулять на площадки!
Консъержка в возмущении рассказала что приехала тетка, и ходит с ребенком гулять на площадки!
Anonymous
Кто-то в каком-то топе спрашивал про тех, кто раньше везде был на подработках.
Вот попалось.
Про Туркмению.
Тема коронавируса в Туркменистане является табуированной. Власти страны наряду с замалчиванием проблемы пытаются препятствовать населению обсуждать тему коронавируса. По сообщениям корреспондентов Азатлыка в Ашхабаде, разговоры на улице о коронавирусе могут закончится задержанием. Во многих случаях забирают люди в штатском, что ожидает задержанных неизвестно.
Власти Туркменистана и СМИ о предпринимаемых мерах население не оповещают, о ситуации с коронавирусом в стране и мире не информируют. При этом наблюдается усиление мер предосторожности, ограничено движение в столицу из регионов и перемещение граждан внутри страны, на дорогах и общественных местах осуществляется замер температуры.
Кроме того, в настоящее время немало граждан Туркменистана, все еще остаются за пределами страны и нуждаются в помощи. По сообщениям радиослушателей из Москвы, граждане Туркменистана находятся в аэропорту Домодедово в надежде возвратится на родину, у многих нет средств к существованию, посольство страны своим гражданам содействия не оказывает, заявляя об отмене рейсов до 30 апреля.
В безвыходном положении находятся и граждане Туркменистана в Турции: "приезжайте в аэропорт Стамбула и увидите ещё 300 граждан Туркменистана, ждущих вылета на родину с 15 марта", говорится в одном из комментариев к публикации Азатлыка.
https://rus.azathabar.com/a/30512645.html
А защищаются они дымом:
https://russian.eurasianet.org/%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B0-%D0%BD%D0%BE-%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%83%D1%82-%D1%81%D0%B5%D0%B1%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE
Президент с большой регулярностью меняет хобби, и в последнее время уделяет много внимания вопросам садоводства. Особо запоминающимся стало его выступление на правительственном заседании 13 марта, во время которого он с энтузиазмом говорил о защитных свойствах растения, известного на туркменском языке как «юзарлик» (гармала обыкновенная). Заявление было сделано в контексте ситуации с коронавирусом, и, разумеется, правительственные здания тут же начали окуривать дымом гармалы.
Вот попалось.
Про Туркмению.
Тема коронавируса в Туркменистане является табуированной. Власти страны наряду с замалчиванием проблемы пытаются препятствовать населению обсуждать тему коронавируса. По сообщениям корреспондентов Азатлыка в Ашхабаде, разговоры на улице о коронавирусе могут закончится задержанием. Во многих случаях забирают люди в штатском, что ожидает задержанных неизвестно.
Власти Туркменистана и СМИ о предпринимаемых мерах население не оповещают, о ситуации с коронавирусом в стране и мире не информируют. При этом наблюдается усиление мер предосторожности, ограничено движение в столицу из регионов и перемещение граждан внутри страны, на дорогах и общественных местах осуществляется замер температуры.
Кроме того, в настоящее время немало граждан Туркменистана, все еще остаются за пределами страны и нуждаются в помощи. По сообщениям радиослушателей из Москвы, граждане Туркменистана находятся в аэропорту Домодедово в надежде возвратится на родину, у многих нет средств к существованию, посольство страны своим гражданам содействия не оказывает, заявляя об отмене рейсов до 30 апреля.
В безвыходном положении находятся и граждане Туркменистана в Турции: "приезжайте в аэропорт Стамбула и увидите ещё 300 граждан Туркменистана, ждущих вылета на родину с 15 марта", говорится в одном из комментариев к публикации Азатлыка.
https://rus.azathabar.com/a/30512645.html
А защищаются они дымом:
https://russian.eurasianet.org/%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B0-%D0%BD%D0%BE-%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%83%D1%82-%D1%81%D0%B5%D0%B1%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE
Президент с большой регулярностью меняет хобби, и в последнее время уделяет много внимания вопросам садоводства. Особо запоминающимся стало его выступление на правительственном заседании 13 марта, во время которого он с энтузиазмом говорил о защитных свойствах растения, известного на туркменском языке как «юзарлик» (гармала обыкновенная). Заявление было сделано в контексте ситуации с коронавирусом, и, разумеется, правительственные здания тут же начали окуривать дымом гармалы.
Anonymous
Даже у спортсменок родители дебилы, явно уезжали уже в середине марта, а то и к концу. Вот как?
https://sport.rambler.ru/figureskating/43923283-trusova-evakuirovana-iz-egipta-i-uhodit-na-karantin/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news&h_sp=1
https://sport.rambler.ru/figureskating/43923283-trusova-evakuirovana-iz-egipta-i-uhodit-na-karantin/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news&h_sp=1
Anonymous
Вот Рошаль, уважаемый врач, ему бы многие поверили. То говорил, что относитесь к происходящему как к учениям, то вот сегодня говорит, ходите в магазин в перчатках, протирайте телефоны (ссылки не дам, все висит на Яндексе на главной).
При этом ведущие 1 канала уговаривают! сидеть дома. Ну пусть уже Рошаль выступит, с матюгальником, сядьте дома, все серьёзно. Нет,опять какое то кокетство. Достали. Хотят, чтобы у народа окончательно мозги съехали(((
При этом ведущие 1 канала уговаривают! сидеть дома. Ну пусть уже Рошаль выступит, с матюгальником, сядьте дома, все серьёзно. Нет,опять какое то кокетство. Достали. Хотят, чтобы у народа окончательно мозги съехали(((
За последнюю неделю все утверждают, что переболеет 2/3 населения планеты. За какой период? Почему тогда надо изолироваться сейчас? Пока не изобретут лекарства? Чтоб все разом не заболели?
Anonymous
Сводку стали подавать с акцентом на детей и пожилых
Также коронавирусом заразились 32 пожилых человека. Всего за прошедшие сутки в Москве выявлено 197 новых случаев заражения
В Москве коронавирус выявили у 13 детей, сообщает оперативный штаб по противодействию инфекции.
Кроме того, вирусом заразились 32 пожилых человека (старше 65 лет) и 152 человека в возрасте от 18 до 65 лет.
Все они находятся под медицинским наблюдением, также врачи отслеживают состояние тех, кто в последнее время с ними близко контактировал
Также коронавирусом заразились 32 пожилых человека. Всего за прошедшие сутки в Москве выявлено 197 новых случаев заражения
В Москве коронавирус выявили у 13 детей, сообщает оперативный штаб по противодействию инфекции.
Кроме того, вирусом заразились 32 пожилых человека (старше 65 лет) и 152 человека в возрасте от 18 до 65 лет.
Все они находятся под медицинским наблюдением, также врачи отслеживают состояние тех, кто в последнее время с ними близко контактировал
Anonymous
На Папуа Новая Гвинея всего лишь один единственный заразившийся. Интересно, как его выявляли?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения