26
Кто ездил на метро сегодня
Без всяких кодов и пропусков, как обстановка?
Мне все равно надо к родителям ездить, это 4 остановки по моей ветке, на такси денег нет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБез всяких кодов и пропусков, как обстановка?
Мне все равно надо к родителям ездить, это 4 остановки по моей ветке, на такси денег нет
Anonymous
Народу много, вме на работу едут. Ничего не проверяли.
Anonymous
Муж уехал в 7 утра. Написал, что народу мало, никто никого не останавливал
Anonymous
Какие пропуска, ведь сказали же, что их еще не ввели. Система не отлажена пока. Когда ее запустят, то все об этом узнают. Блин, как люди информацию читают, непонятно:mda
Anonymous
в 7 утра в метро через одного сидели, а в трамвае я одна была
Anonymous
В 8.30 утра ехала из Отрадного, в вагоне было 11 чел. Потом входили-выходили, но больше 13 не собирались)). Никто и ничего не проверял.
Anonymous
Вижу в автобусах по 1 чел едет
Anonymous
Могу сказать только о своей соседке, она в Москве сидит с внуком дочери, появляется по месту проживания в МО раз в месяц, на днях приехала и пошла в магазин, расплатилась картой и срузу смс:" Вы нарушили режим самоизоляции", ей 73, моя мама картой не платит, покупает по мелочи-хлеб, творожки Данон, все остальное основное привожу я, так вот ее перемещения не видят, как вариант, могут проследить по соцкарте, но пока никаких смс не было, так что склоняюсь к тому, что отслеживают по картам СБ на которые пенсии перечисляют. Маму еще ссубботы посадила под замок в ультимативной форме, на сколько хватит не знаю, но у нас и не Москва, сейчас можно поулице пройти и не увидишь никого. Ах, да, утром поехала по делам на машине, на улице собачники, алкаши( бегут за бутылкой) и сотрудники ЖКХ, а сейчас глянула в окно, и картина маслом, пенсионеры стойным шагом ходят и не по одному, вот как так? и что самое интересное, ничего им не будет, ничего с них не возьмешь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения