Школа
26
Anonymous
Все остальное
30.03.20 09:10

Кто ездил на метро сегодня

Без всяких кодов и пропусков, как обстановка?
Мне все равно надо к родителям ездить, это 4 остановки по моей ветке, на такси денег нет

Свернуть
Ответить
Муж на работу поехал. Людей много в ...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
30.03 09:21
Муж на работу поехал. Людей много в метро, никаких пропусков никто не спрашивал, очередной собянинский бред, придумал то, что не имеет права придумывать, а Воробьев за ним повторил:dash1
Ответить
Так сегодня пропуска и не должны были спрашивать
Ответить
Их в принципе не должны спрашивать, ...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
30.03 11:17
Их в принципе не должны спрашивать, нет у Собянина таких полномочий, запрет на выход из дома вводить.
Ответить
Но уже пишут, что ему все наверху одобрили. Запугивают что ли?
Ответить
А тут как с гаишниками: полномочий у них нет, но вы не вправе не подчиниться. К сожалению.
Видели рядом в топе? Ссылка на слова Клишаса о том, что это незаконно, и тут же стройный хор: вы чтооооо?! Да как вы смеееете?!!!
При этом карантин не введён, чс тоже. Введён РЕЖИМ САМОИЗОЛЯЦИИ. (
Ответить
Не переживайте, Наверху одобрили и похвалили.
Ответить
Неужели вы думаете, что не соорудят указ о разрешении?
Ответить
Имеет. Пропуска к концу недели
Ответить
Всё как на прошлой неделе
Перерожденец H*
30.03 09:30
Всё как на прошлой неделе
Ответить
Верх серой ветки в 8-30 утра: в вагонах человек по 5-10. Все дисциплинированно старались сидеть подальше друг от друга. Войти в метро можно без проблем
Ответить
Народу много, вме на работу едут. Ничего не проверяли.
Ответить
Муж уехал в 7 утра. Написал, что народу мало, никто никого не останавливал
Ответить
Какие пропуска, ведь сказали же, что их еще не ввели. Система не отлажена пока. Когда ее запустят, то все об этом узнают. Блин, как люди информацию читают, непонятно:mda
Ответить
сегодня уже раздали пропуска
Ответить
ну не знаю. Мы сидим дома - нам никто ничего не раздал и про квар-коды тоже ничего не слышно
Ответить
вот и сиди, раз дура
пропуска дают работающим людям, на которых карантин не распространяется
Ответить
Слышно. Скоро откроют регистрацию на мос.ру
Ответить
на мос.ру дают QR код,для похода в магазин-аптеку,
пропуска- для передвижения по всему городу, для тех, кто работает
врачам, сегодня уже раздали именно пропуска на пользование ОТ и передвижение, как на украине
Ответить
Кому раздали? Я только что ехала на автобусе, никто там ничего не проверял. Планирую сегодня еще поездку на метро. Не пустят, что ли?
Ответить
раздать не равно проверять:)
Ответить
в 7 утра в метро через одного сидели, а в трамвае я одна была
Ответить
В 8.30 утра ехала из Отрадного, в вагоне было 11 чел. Потом входили-выходили, но больше 13 не собирались)). Никто и ничего не проверял.
Ответить
Вижу в автобусах по 1 чел едет
Ответить
Я щас ездила, было человек 7.
Ответить
Могу сказать только о своей соседке, она в Москве сидит с внуком дочери, появляется по месту проживания в МО раз в месяц, на днях приехала и пошла в магазин, расплатилась картой и срузу смс:" Вы нарушили режим самоизоляции", ей 73, моя мама картой не платит, покупает по мелочи-хлеб, творожки Данон, все остальное основное привожу я, так вот ее перемещения не видят, как вариант, могут проследить по соцкарте, но пока никаких смс не было, так что склоняюсь к тому, что отслеживают по картам СБ на которые пенсии перечисляют. Маму еще ссубботы посадила под замок в ультимативной форме, на сколько хватит не знаю, но у нас и не Москва, сейчас можно поулице пройти и не увидишь никого. Ах, да, утром поехала по делам на машине, на улице собачники, алкаши( бегут за бутылкой) и сотрудники ЖКХ, а сейчас глянула в окно, и картина маслом, пенсионеры стойным шагом ходят и не по одному, вот как так? и что самое интересное, ничего им не будет, ничего с них не возьмешь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)