64
Болит между лопатками спина, нервничаю
Блин это не могут быть легкие, что то похоже впадаю в панику я.... Муж говорит остеохондроз, а я паникую. С улицы пришла (с собакой выходила) из носа течет, ни то от холода, ни то еще от чего либо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлин это не могут быть легкие, что то похоже впадаю в панику я.... Муж говорит остеохондроз, а я паникую. С улицы пришла (с собакой выходила) из носа течет, ни то от холода, ни то еще от чего либо.
Anonymous
Вам надо было писать в топ про "мнительность повысилась" https://eva.ru/topic/77/3587204.htm Зачем кучу одинаковых тем плодить
Anonymous
Я тоже нервная, то одно, то другое, еда не лезет, надо угомониться, иначе от стресса скорее в больничку попадём, имхо.
Anonymous
Уже не в первом топе пишу. Дома 4 детей, из них трое подростков, процесс приготовление пищи и ее поедания идет 24/7, я готовлю и мы едим, я готовлю и мы едим. Порочный круг. Мы все просто едим целыми днями и мало двигаемся.
Да это точно вирус, не знаю уж - корона или нет. Много больных именно с такими симптомами, вот в соседних топах https://eva.ru/topic/77/3587058.htm?messageId=100392760 https://eva.ru/topic/77/3587058.htm?messageId=100392602
итп.
Лично у меня тоже на прошлой неделе спина болела (особенно левая лопатка!), и у мужа, насморк и сейчас есть, температуры нет... А вчера еще сын говорит, что болит что-то спина, особенно слева у шеи! вспомнил, что в детстве мрт делали, писали "венозный отток затруднен", вот опять затруднен отток, думал. Но отток то - это вена в шее, а не в лопатке. Так что вирус явно напал и на нас.
итп.
Лично у меня тоже на прошлой неделе спина болела (особенно левая лопатка!), и у мужа, насморк и сейчас есть, температуры нет... А вчера еще сын говорит, что болит что-то спина, особенно слева у шеи! вспомнил, что в детстве мрт делали, писали "венозный отток затруднен", вот опять затруднен отток, думал. Но отток то - это вена в шее, а не в лопатке. Так что вирус явно напал и на нас.
Anonymo
Когда посижу спиной к приоткрытом у окну, всегда болит место под левой лопаткой, куда прививку кололи. То ли нерв там какой, то ли хрень эта прививочная попортила что-то
Anonymous
Фигня. Вы здоровы. Велотренажер купите и херачьте на нем весь день. Все от неподвижности
В гаджетах больше сидеть стали, вот остеохондроз и замучил
Anonymous
Уж спина с лопаткой...Под лопатку даже дискенизия желчных путей может отдавать. На нервной почве. А уж спина..ну вы девчонки, здоровые женщины. Остеохондроза в жизни не было. Это как не было гастрита.
Блин, и я к вам. Болит спина между лопатками, но ближе к правой. Резко паника накатила...Если что- сижу дома уже 5 дней, дети еще раньше на дистанционном...
Anonymous
Крылья растут :)
Anonymous
А у меня то отпускает, то снова потягивает между лопатками, вот сегодня болит целый день. Других симптомов нет.
Anonymous
Я аноним, который выше писала: боль в груди слева, в лопатке, тяжело дышать, не зваьает воздуха, одышка после странного орви все это.
Сегодня дошла до врачей. Ибо когда задыхаешься и голова покруживается у немнительной меня, то "крылья режутся" как-то не прокатывает.
Итог: перибронхит, как осложнение после вирусного заболевания. Анализы уточняющие назначили, буду досдаваться в понедельник.
Сегодня дошла до врачей. Ибо когда задыхаешься и голова покруживается у немнительной меня, то "крылья режутся" как-то не прокатывает.
Итог: перибронхит, как осложнение после вирусного заболевания. Анализы уточняющие назначили, буду досдаваться в понедельник.
Аноним
Какое то жжение в груди имеется, кашля нет
Anonymous
Я думаю, что у большинства нервы и стресс. Может и слегка приболели, ведь здоровых нет, есть недообследованные, но уверена, что в «мировое время» и не обратили бы на это никого внимания.
Anonymous
У большинства остеохондроз
Anonymous
У вас будет не то что пипец а вообще с 37.2 скорое вызываете и врачей на дом?;);)
У меня болит в области грудины уже 3 день.
Температура нет.
Температура нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения