Первый день, вас проверяли по дороге?
Прошу всех отписываться здесь, по дням.
День первый, понедельник 30. 03.20.
1. Куда вы выходили?
2. Ногами или на ОТ?
3. У вас проверяли документы? Сколько раз и кто?
Начну с себя. Выходила на другую квартиру. По делу.
Шла пешком туда-обратно 1,5 км( 15 мин)
Документы не проверяли, но улицы пустынны, встретила туда обратно человек 6 всего. Обычно-толпы.
Отступление.
Моего прадеда расстреляли в 1937 году, в 1956 году реабилитировали. Я его никогда не видела, даже фото нет. Пару месяцев назад он мне приснился, даже не он, а то, что я его искала к себя на районе, среди множества церквей почему-то...
Так вот, когда сегодня шла по улице, почему то были ощущение, что по мне очередью проедут, так как шла по просматриваемой территории. Было страшно, поняла, что память предков, ну и нервы на пределе, не буду лукавить.
Простите за отступление.
Пожалуйста напишите,
Кто?
Куда?
Зачем?
Были проверки?
День первый, понедельник 30. 03.20.
1. Куда вы выходили?
2. Ногами или на ОТ?
3. У вас проверяли документы? Сколько раз и кто?
Начну с себя. Выходила на другую квартиру. По делу.
Шла пешком туда-обратно 1,5 км( 15 мин)
Документы не проверяли, но улицы пустынны, встретила туда обратно человек 6 всего. Обычно-толпы.
Отступление.
Моего прадеда расстреляли в 1937 году, в 1956 году реабилитировали. Я его никогда не видела, даже фото нет. Пару месяцев назад он мне приснился, даже не он, а то, что я его искала к себя на районе, среди множества церквей почему-то...
Так вот, когда сегодня шла по улице, почему то были ощущение, что по мне очередью проедут, так как шла по просматриваемой территории. Было страшно, поняла, что память предков, ну и нервы на пределе, не буду лукавить.
Простите за отступление.
Пожалуйста напишите,
Кто?
Куда?
Зачем?
Были проверки?
Утром от дома до работы. Все рядом.
Для доказательства адреса паспорт, для доказательства работы - удостоверение.
Ветер холодный, снег временами, а народ одет как вчера : весенние пальто и лёгкие курточки. 1,5 часа погуляли, в пуховиках отлично. Завтра тоже пойдём.
Боимся, что закроют перемещение между Москвой и областью. Жалко цветы, они остались в москве и их надо поливать раз в неделю - дней 10. И собаке надо еду с самовывозом из Москвы заказать, совсем мало осталось...
Заметно прибавилось народу в масках.
На площадках (на трех разных)во дворах заметила троих детей с родителями .
Полиции не видно, никто не останавливал.
В подъезде и на лестничной клетке пахнет хлоркой.
Ребенку курьер привез конструкторы. Курьер в очках, маске и перчатках.
Никаких патрулей, ничего и никого.
Если работать не буду, постараюсь ее перевести на двухразовое гуляние, нечего лишний раз по подъезду мотаться.
Никаких полицейских нет. Только в громкоговоритель вещали, чтобы сидели все дома...
А еще я там купила супер дезинфектор спрей для воздуха и поверхностей. Домой вернулась и на пороге наспреила себя с головы до ног.
Обычно паркуюсь очень далеко, а сегодня 1 процент занят машинами.
И никто не ходит никуда, обычно как в метро народа.
Очень как-то непривычно, и страшно.
Езжу на машине на работу, недалеко от дома. Ничего не спрашивали у меня совсем
балашиха выглядит гораздо более многолюдной и оживленной, нежели масковское измайлово...
С утра никуда не собиралась, как порядочная, но дёрнули на работу, минут 10 езды. Потом попросили 2 тортика доставить из Мытищ в разные концы Мск. Так и ездила допоздна. В одном дворе полицейская машина стояла, на нас с тортом внимания не обратили )
Ребенок прогулялся за хлебом + в аптеку. На улице пустовато, в магазине-аптеке тоже, но народ кое-где есть, конечно. Полицию не видел-не слышал.
Мимо дома проехала машина часов в 12 дня. Орали в рупор, чтобы никто не выходил. МО.