Первый день, вас проверяли по дороге?
Прошу всех отписываться здесь, по дням.
День первый, понедельник 30. 03.20.
1. Куда вы выходили?
2. Ногами или на ОТ?
3. У вас проверяли документы? Сколько раз и кто?
Начну с себя. Выходила на другую квартиру. По делу.
Шла пешком туда-обратно 1,5 км( 15 мин)
Документы не проверяли, но улицы пустынны, встретила туда обратно человек 6 всего. Обычно-толпы.
Отступление.
Моего прадеда расстреляли в 1937 году, в 1956 году реабилитировали. Я его никогда не видела, даже фото нет. Пару месяцев назад он мне приснился, даже не он, а то, что я его искала к себя на районе, среди множества церквей почему-то...
Так вот, когда сегодня шла по улице, почему то были ощущение, что по мне очередью проедут, так как шла по просматриваемой территории. Было страшно, поняла, что память предков, ну и нервы на пределе, не буду лукавить.
Простите за отступление.
Пожалуйста напишите,
Кто?
Куда?
Зачем?
Были проверки?
Мне мама умершая приснилась, почему то брызгала на меня святой водой как будто, и плакала вроде бы... Не знаю к чему бы, муж говорит, оберегает...
Уже писала, в ночь перед вылетом, нам предстоял долгий перелет 12 часов плюс 6, мне приснились все мои покойные родные: отец, бабуля и дед, причём к тому моменту дед умер более 26 лет назад. Одновременно мужу, в ту же ночь, приснилась бабуля, умершая, когда он ещё школьником был, и родители, оба...
Мы с утра очень напряглись от такого факта.
В итоге все прошло более чем отлично, без сучка и задоринки. До сих пор не понимаем, что это было.
ночью снилось, что иду мимо какого-то метро, стоит автобус и я решаю в последний момент сесть, хотя у меня нет проездного. а мне одну остановку, но длинную. и вот мы едем и я понимаю, что в салоне контролеры. в жутком стрессе ехала у самых дверей, доехала или нет, не знаю :)
(Московская область, 24 км от мкад)
Утром от дома до работы. Все рядом.
Для доказательства адреса паспорт, для доказательства работы - удостоверение.
Ветер холодный, снег временами, а народ одет как вчера : весенние пальто и лёгкие курточки. 1,5 часа погуляли, в пуховиках отлично. Завтра тоже пойдём.
Я ни одного полицейского или росгвардию не видела, ЦАО.
Боимся, что закроют перемещение между Москвой и областью. Жалко цветы, они остались в москве и их надо поливать раз в неделю - дней 10. И собаке надо еду с самовывозом из Москвы заказать, совсем мало осталось...
Заметно прибавилось народу в масках.
На площадках (на трех разных)во дворах заметила троих детей с родителями .
Полиции не видно, никто не останавливал.
В подъезде и на лестничной клетке пахнет хлоркой.
Ребенку курьер привез конструкторы. Курьер в очках, маске и перчатках.
Вы, кстати, в курсе, что этот поселок был одним из основных полигонов для расстрела репрессированных в 1937-1939-м гг.?
Никаких патрулей, ничего и никого.
Если работать не буду, постараюсь ее перевести на двухразовое гуляние, нечего лишний раз по подъезду мотаться.
Никаких полицейских нет. Только в громкоговоритель вещали, чтобы сидели все дома...
А еще я там купила супер дезинфектор спрей для воздуха и поверхностей. Домой вернулась и на пороге наспреила себя с головы до ног.

Обычно паркуюсь очень далеко, а сегодня 1 процент занят машинами.
И никто не ходит никуда, обычно как в метро народа.
Очень как-то непривычно, и страшно.
Езжу на машине на работу, недалеко от дома. Ничего не спрашивали у меня совсем
балашиха выглядит гораздо более многолюдной и оживленной, нежели масковское измайлово...
пы.сы. а зачем вы коверкаете слово "бАшка"?
С утра никуда не собиралась, как порядочная, но дёрнули на работу, минут 10 езды. Потом попросили 2 тортика доставить из Мытищ в разные концы Мск. Так и ездила допоздна. В одном дворе полицейская машина стояла, на нас с тортом внимания не обратили )
Ребенок прогулялся за хлебом + в аптеку. На улице пустовато, в магазине-аптеке тоже, но народ кое-где есть, конечно. Полицию не видел-не слышал.
Мимо дома проехала машина часов в 12 дня. Орали в рупор, чтобы никто не выходил. МО.