27
Нравится ходить в маске.
Мне стало нравится ходить в маске. Я чувствую себя защищенной. Я стала понимать, как прикольно себя чувствуют арабские женщины. Быть закрытой - это оказалось очень круто! Есть такие же?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне стало нравится ходить в маске. Я чувствую себя защищенной. Я стала понимать, как прикольно себя чувствуют арабские женщины. Быть закрытой - это оказалось очень круто! Есть такие же?
Anonymous
Пипец.Краситься правда необязательно.
Глаза закрываете? Очки? Это слизистая, которая как в носу и во рту, которая подвержена заражению.
Anonymous
Да, мне тоже нравится, тем более маски могут быть симпатичными, но дышать тяжело )
Anonymous
автор+
В арабских странах хожу с закрытым лицом в никабе.Начала это лет 20 назад.
И вправду классно
В арабских странах хожу с закрытым лицом в никабе.Начала это лет 20 назад.
И вправду классно
Anonymous
у меня очки в ней запотевают, вообще не могу носить
Anonymous
Я было решила процедур косметических поделать, под маской спрятаться самое оно. Но клиники прикрыли как раз в день записи моей. Не успела(
Anonymous
Ненуачо, мастер-классы по ВЯЗАНИЮ МАСОК КРЮЧКОМ переполнили рунет...
меня маска с ума сводит, не могу дышать нормально, раздражаюсь через 5 минут и хочу свободным носом дышать
Сегодня мне впервые понравилось в маске. В ней было тепло на улице. Обычно я задыхаюсь в маске.
Anonymous
Как представлю сколько бактерий в ней и как они на фоне влажности размножаются:sick4
Мне и без маски нормально. Я и перчатки с маской не одеваю. Ну нафиг.
Рожденный быть повешанным не утонет...Всего бояться - из дома не выходить.
Мне и без маски нормально. Я и перчатки с маской не одеваю. Ну нафиг.
Рожденный быть повешанным не утонет...Всего бояться - из дома не выходить.
Anonymous
Погуглите. Психологи об этом пишут, что люди заметили - маски помогают снять с себя "маску". Если раньше приходилось "делать лицо", то теперь человек расслаблен и под защитной маской становится самим собой.
Anonymous
После всего этого пиСдеца, сумасшедших прибавится прилично. Люди начнут шарахаться друг от друга, вздрагивать от каждого чиха и кашля. Все это не укладывается в мой мир.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения