Школа
27
Anonymous
Все остальное
30.03.20 19:50

Нравится ходить в маске.

Мне стало нравится ходить в маске. Я чувствую себя защищенной. Я стала понимать, как прикольно себя чувствуют арабские женщины. Быть закрытой - это оказалось очень круто! Есть такие же?

Свернуть
Ответить
волосы тоже обязательно прикрывайте
Ответить
Прикрываю капюшоном. Но в магазине капюшон снимаю. Волосы под пальто.
Ответить
мне больше нравится ходить в темных очках (при солнце, конечно)
Ответить
Самое прикольное, что в нынешней ситуации должны и мужики закрываться.:party4
Ответить
в противогазе круче! с детства их люблю
Ответить
Пипец.Краситься правда необязательно.
Ответить
Глаза закрываете? Очки? Это слизистая, которая как в носу и во рту, которая подвержена заражению.
Ответить
Не закрываю.
Anonymous
30.03 20:17
Не закрываю.
Ответить
Да, мне тоже нравится, тем более маски могут быть симпатичными, но дышать тяжело )
Ответить
Дышать сначала тяжеловато, потом привыкаешь.
Ответить
автор+
В арабских странах хожу с закрытым лицом в никабе.Начала это лет 20 назад.
И вправду классно
Ответить
у меня очки в ней запотевают, вообще не могу носить
Ответить
Очки сверху надевайте. Можно еще салфеткой прокладывать верхнюю границу, тогда вообще отлично.
Ответить
Неправильно носите. Надеваем сначала маску, а потом уже очки.
Ответить
именно так я и делаю. Все равно запотевают
Ответить
Я было решила процедур косметических поделать, под маской спрятаться самое оно. Но клиники прикрыли как раз в день записи моей. Не успела(
Ответить
Идите на дом.
Anonymous
30.03 21:51
Идите на дом.
Ответить
Ненуачо, мастер-классы по ВЯЗАНИЮ МАСОК КРЮЧКОМ переполнили рунет...
Ответить
блин, хочу!
короноавирус связала, маску в цветуечек сшила, пошла искать эти МК, спасибо!
к концу карантина у меня будет филиал ярмарки мастеров
Ответить
меня маска с ума сводит, не могу дышать нормально, раздражаюсь через 5 минут и хочу свободным носом дышать
Ответить
Это Вы в респираторе целый день не ходили... :-)
Ответить
Сегодня мне впервые понравилось в маске. В ней было тепло на улице. Обычно я задыхаюсь в маске.
Ответить
Как представлю сколько бактерий в ней и как они на фоне влажности размножаются:sick4
Мне и без маски нормально. Я и перчатки с маской не одеваю. Ну нафиг.
Рожденный быть повешанным не утонет...Всего бояться - из дома не выходить.
Ответить
Погуглите. Психологи об этом пишут, что люди заметили - маски помогают снять с себя "маску". Если раньше приходилось "делать лицо", то теперь человек расслаблен и под защитной маской становится самим собой.
Ответить
После всего этого пиСдеца, сумасшедших прибавится прилично. Люди начнут шарахаться друг от друга, вздрагивать от каждого чиха и кашля. Все это не укладывается в мой мир.
Ответить
а мой мир всегда был таким
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)