59
Anonymous
Все остальное
30.03.20 21:09

А прикиньте

Если действительно просто очередной грипп. Кто то в смехе корчится, глядя как весь мир в масках и перчатках ползает на социальной дистанции. Наблюдают с мониторов за нами и дивятся - во идиоты!!! Что ж мы раньше то такую развлекаловку не придумали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если действительно просто очередной грипп. Кто то в смехе корчится, глядя как весь мир в масках и перчатках ползает на социальной дистанции. Наблюдают с мониторов за нами и дивятся - во идиоты!!! Что ж мы раньше то такую развлекаловку не придумали?
Anonymous
Коронавирусы (лат. Coronaviridae) — семейство вирусов, включающее на январь 2020 года 40 видов РНК-содержащих вирусов, объединённых в два подсемейства[2], которые поражают человека и животных.

К коронавирусам относят:

вирус SARS-CoV, возбудитель атипичной пневмонии, первый случай заболевания которой был зарегистрирован в 2002 году;
вирус MERS-CoV, возбудитель ближневосточного респираторного синдрома, вспышка которого произошла в 2015 году;
вирус SARS-CoV-2, ответственный за пандемию пневмонии нового типа с 2019 года.
и так далее https://ru.wikipedia.org/wiki/Коронавирусы
Anonymous
Корь более тяжелое заболевание и распространяется быстрее. Корона 3-4 человека, корь 12-13 чел.
Anonymous
Да, именно так я это себе и представляю.
Так и будет, после всего этого. Когда проанализируются факты всей этой ситуации.
Anonymous
Всемирное шоу "за стеклом". Мне непонятно только почему оно Африку не затронуло глобально. Из Африки вообще ничего не слышно. Или она просто всему миру не интересна? Взять там нечего?
Anonymous
В принципе, ни одно государство не пострадает если лишний процент слабого населения вымрет. Экономикам только легче будет. Очевидно же что это все большая мистификация. Под эгидой защиты населения.
Anonymous
Но люди-то пачками мрут. Смеяться можно, конечно, но факты куда деть?
Anonymous
Думаю, это событие войдет в мировую историю.
А вот с каким названием - мировая пандемия, передел экономического влияния, сговор мировой элиты, всеобщая мистификация - пока неизвестно
Anonymous
Хочу всем напомнить, то за фейки и прочее ввели наказание. Думайте что пишите, не поддавайтесь провокаторам и проверяйте информацию прежде чем ей делиться.
Anonymous
Да кто же сейчас поймет?Время такое.Правду воспринимают за фейки,и наоборот.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения