29
Anonymous
Все остальное
31.03.20 08:59

60 мин.

Живу в Европе.
В последние дни активно смотрю российские новостные программы, чтобы быть в курсе, как эпидемия протекает в РФ.

Смотрела уже раз 5 обзорное политическое дебат- шоу "60 минут".
Скажите, каков ретинг этой передачи у вас в стране?
А ее сравниваю с подобными дебат- шоу в других европейских странах ( Германия, Австрия, Франция, Италия).
Мне она кажется, очень слабенькой и поверхностной. Студия шикарная, ведущие прекрасно и актуально выглядящие.

Но все темы освещаются очень поверхностно, ведущие как-бы подсказывают гостям, что нужно сказать, политологи- обозреватели - вообще ничего толком не освещают, но шум создают.

Что у вас смотрят, если хочешь получить информацию о происходящем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живу в Европе.
В последние дни активно смотрю российские новостные программы, чтобы быть в курсе, как эпидемия протекает в РФ.

Смотрела уже раз 5 обзорное политическое дебат- шоу "60 минут".
Скажите, каков ретинг этой передачи у вас в стране?
А ее сравниваю с подобными дебат- шоу в других европейских странах ( Германия, Австрия, Франция, Италия).
Мне она кажется, очень слабенькой и поверхностной. Студия шикарная, ведущие прекрасно и актуально выглядящие.

Но все темы освещаются очень поверхностно, ведущие как-бы подсказывают гостям, что нужно сказать, политологи- обозреватели - вообще ничего толком не освещают, но шум создают.

Что у вас смотрят, если хочешь получить информацию о происходящем?
Anonymous
Ничего не смотрю.
Во избежание...
Я смотрю на кухне после работы 60 мин, потом Малахова. В комнатах у нас приставки, а на кухне какая-то левая антенна и только центральные каналы. Про 60 мин мнение, что очень прогосударственная программа, всегда поддерживают «линию партии», президент- наш Бог и самый мудрый. Тошнит, после ещё больше от Малахова, блин мы ужинаем а тут тетку самую толстую в мире по центральному каналу показывают. Быстро линяем в другие комнаты, где есть триколор и смотрим фильмы импортные. Я лучше 10 раз Грязные танцы посмотрю или Хатико, чем наши 60 мин и Малахова.
Anonymous
В интернете одни фейки. Поэтому только телевизор доносит правильную информацию. Главное, что там выступают реальные специалисты в своих областях, а не коленочные как в сети.
Anonymous
Я думаю, что у неё довольно высокий рейтинг. Смотреть невозможно. Орут, перебивают, на неудобные вопросы просто затыкают и переводят тему на более удобную. До вируса в этом шоу все темы и срачи были преимущественно на тему Украины, и какие они там лошки все во главе с Зелинским. Тошниловка, а не передача.
Скорее всего, это как раз качественная программа для зомбирования определенного круга зрителей. ТВ каналы почти не смотрят дети и молодежь, в основном люди после 45. На них и ориентируются. У кого-то до сих пор только телевизор один дома с 10-15 каналами. Вот на них и расчет. Я очень удивлялась, когда читала, что самая популярная машина в России- Лада. У нас в Питере их почти нет уже, во дворах не встретишь. А по России другая жизнь.
Anonymous
Для того, чтоб получить более-менее объективную информацию, люди смотрят ютуб. Телевизор смотрят только бабушки.
Anonymous
Рейтинг повыше у время покажет. Да она и повеселее будет, если увлекаетесь такими передачами, в принципе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения