29
60 мин.
Живу в Европе.
В последние дни активно смотрю российские новостные программы, чтобы быть в курсе, как эпидемия протекает в РФ.
Смотрела уже раз 5 обзорное политическое дебат- шоу "60 минут".
Скажите, каков ретинг этой передачи у вас в стране?
А ее сравниваю с подобными дебат- шоу в других европейских странах ( Германия, Австрия, Франция, Италия).
Мне она кажется, очень слабенькой и поверхностной. Студия шикарная, ведущие прекрасно и актуально выглядящие.
Но все темы освещаются очень поверхностно, ведущие как-бы подсказывают гостям, что нужно сказать, политологи- обозреватели - вообще ничего толком не освещают, но шум создают.
Что у вас смотрят, если хочешь получить информацию о происходящем?
Свернуть
Ответить
Ну точно не ТВ))
Ответить
Странно, конечно.
Только у ТВ есть все возможности создавать качественые объективные дебат- шоу. Никакой ютуб канал не сравнится, где всегда только мнение одного человека.
Сравниваю с иностранными шоу - там всегда очень много хлесткой информации, мнения участников, интервью политиков, политологов. После просмотра получил информацию.
После " 60 минут" немного информации получаешь, конечно, когда ведущие сообщают сводку и проводят репортажи на местах.
Но вот уровень обсуждений - ниже плинтуса. Простите, если кого- то обидела.
Обсуждение на уровне - поднять всем давление.
Только у ТВ есть все возможности создавать качественые объективные дебат- шоу. Никакой ютуб канал не сравнится, где всегда только мнение одного человека.
Сравниваю с иностранными шоу - там всегда очень много хлесткой информации, мнения участников, интервью политиков, политологов. После просмотра получил информацию.
После " 60 минут" немного информации получаешь, конечно, когда ведущие сообщают сводку и проводят репортажи на местах.
Но вот уровень обсуждений - ниже плинтуса. Простите, если кого- то обидела.
Обсуждение на уровне - поднять всем давление.
Ответить
вы не по адресу.
на еве встречается три варианта- нет тв ,есть тв ,нет программ, только интернет , и тв не смотрят принципиально лет ...много как
а вы еще и сравнение хотите))
мы своих то уродов из тв терпеть не можем, а вы еще хотите что бы мы сравнили с Европой????
а смотрят у нас -все что угодно в интервенте, но только не то ,что показывают по тв .Это принципиальный вопрос.
на еве встречается три варианта- нет тв ,есть тв ,нет программ, только интернет , и тв не смотрят принципиально лет ...много как
а вы еще и сравнение хотите))
мы своих то уродов из тв терпеть не можем, а вы еще хотите что бы мы сравнили с Европой????
а смотрят у нас -все что угодно в интервенте, но только не то ,что показывают по тв .Это принципиальный вопрос.
Ответить
Понятно, спасибо.
Кажется я теперь поняла о чем вы.
У нас в Европе у таких шоу всегда очень высокий рейтинг. Сделаны на высоком уровне. Как сейчас говорят - " качественный контент".
Кажется я теперь поняла о чем вы.
У нас в Европе у таких шоу всегда очень высокий рейтинг. Сделаны на высоком уровне. Как сейчас говорят - " качественный контент".
Ответить
я не знаю, не с чем сравнить.Да и не интересно.Я думаю, все что по тв во всех странах -те же яйца, только сбоку.Очевидно есть цензура и заказ.Исходя из этого и делают контент.А насколько он качественный, зависит как раз от оплаты.а кто платит-тот и девушку танцует)
Ответить
Думаете, это повод подобное смотреть?
Ответить
Чтобы быть в курсе реально происходящих событий, смотрят ютуб.
По тв идет сплошное зомбирование на заданную тему, поэтому умные люди не смотрят зомбоящик.
По тв идет сплошное зомбирование на заданную тему, поэтому умные люди не смотрят зомбоящик.
Ответить
Мне с Европой не сравнить. Там есть высокорейтинговые шоу, которые по 2 раза в день выходят? Какие?
60 минут смотрела раньше редко, только когда была интересная для меня тема. Сейчас, чтобы быть в курсе, ежедневно. То, что сейчас совсем не показатель. Ограничение по гостям(экспертам) в студии, по персоналу/времени подготовки, думаю, тоже. Но для получения первых комментариев по новым законам, например, подходит
Больше нравится программа Соловьева. Иногда смотрю.
60 минут смотрела раньше редко, только когда была интересная для меня тема. Сейчас, чтобы быть в курсе, ежедневно. То, что сейчас совсем не показатель. Ограничение по гостям(экспертам) в студии, по персоналу/времени подготовки, думаю, тоже. Но для получения первых комментариев по новым законам, например, подходит
Больше нравится программа Соловьева. Иногда смотрю.
Ответить
Никогда не слышала о такой программе. Но я ТВ включаю раз в полгода уже лет 20.
Мне кажется, если вы хотите получить представление о нашем информационном поле сейчас, лучше слушайте радио
1. Серебряный Дождь можно слушать через интернет https://www.silver.ru/ c 8 до 11 мск разговорная программа, очень содержательная, если ее ведет Дмитрий Потапенко. Вечером в будни у них есть программа "Вечерний РБК"
2. Радио Коммерсант фм https://www.kommersant.ru/fm новости и аналитика весь день
3. Радио Комсомольская правда - это полегче в информационном плане, там и сплетни шоубизнеса обсуждают, но для получения представления самое то
и для сравнения полюсов
4. Бизнес фм
5. Звезда
6. Эхо Москвы
7. Маяк
Мне кажется, если вы хотите получить представление о нашем информационном поле сейчас, лучше слушайте радио
1. Серебряный Дождь можно слушать через интернет https://www.silver.ru/ c 8 до 11 мск разговорная программа, очень содержательная, если ее ведет Дмитрий Потапенко. Вечером в будни у них есть программа "Вечерний РБК"
2. Радио Коммерсант фм https://www.kommersant.ru/fm новости и аналитика весь день
3. Радио Комсомольская правда - это полегче в информационном плане, там и сплетни шоубизнеса обсуждают, но для получения представления самое то
и для сравнения полюсов
4. Бизнес фм
5. Звезда
6. Эхо Москвы
7. Маяк
Ответить
10
хорошая подборка, спасибо!
Ответить
1,2, 3, 6- гадюшники, фу((
Ответить
Вообще телевизор не смотрим,там зомбируют лживые и продажные фуфелы. Странный у вас интерес к гебельсовской пропаганде.
Ответить
Телевизор точно не про это. Там я иногда фильмец могу посмотреть, на этом все.
Ответить
Из политических шоу можно смотреть только "место встречи" и только потому что собеседники прокалываются периодически.
Ответить
Сейчас, например, тот самый период, когда смотришь ТВ, чтобы получить информацию, о происходящем в мире.
У меня нет российскийх каналов, поэтому смотрю, что есть в открытом доступе.
Немного смешит сам формат - если обсуждают Европу, то только с точки зрения " крах страховой хваленой медицины, если про хорошее, то новости - отечественные )).
У меня нет российскийх каналов, поэтому смотрю, что есть в открытом доступе.
Немного смешит сам формат - если обсуждают Европу, то только с точки зрения " крах страховой хваленой медицины, если про хорошее, то новости - отечественные )).
Ответить
Я смотрю на кухне после работы 60 мин, потом Малахова. В комнатах у нас приставки, а на кухне какая-то левая антенна и только центральные каналы. Про 60 мин мнение, что очень прогосударственная программа, всегда поддерживают «линию партии», президент- наш Бог и самый мудрый. Тошнит, после ещё больше от Малахова, блин мы ужинаем а тут тетку самую толстую в мире по центральному каналу показывают. Быстро линяем в другие комнаты, где есть триколор и смотрим фильмы импортные. Я лучше 10 раз Грязные танцы посмотрю или Хатико, чем наши 60 мин и Малахова.
Ответить
В интернете одни фейки. Поэтому только телевизор доносит правильную информацию. Главное, что там выступают реальные специалисты в своих областях, а не коленочные как в сети.
Ответить
Что значит правильная информация? Про распятого в трусиках мальчика, путинбургер или про то, что доллару вот-вот конец?
Ответить
20
Сумасшедшая украинка рассказала про распятого мальчика.
Сумасшедшую украинку показал 1 канал. Какие вопросы к каналу?
В России давно забыли об этом, но украинцы всегда помнят о сумасшедших, и всегда вспоминают.... ненормальные
Сумасшедшую украинку показал 1 канал. Какие вопросы к каналу?
В России давно забыли об этом, но украинцы всегда помнят о сумасшедших, и всегда вспоминают.... ненормальные
Ответить
Вопрос - почему канал не проверил тщательно информацию, которую показывал. Ведь он далеко не всех сумасшедших выпускает в свой эфир, а только выборочно.
Ответить
Вы, например, шизофреничка. Но вы же пишете в интернете.
Вопрос - интернет не проверил тщательно информацию, которую показал от вас? Ведь он далеко не всех сумасшедших выпускает в сеть.
Вопрос - интернет не проверил тщательно информацию, которую показал от вас? Ведь он далеко не всех сумасшедших выпускает в сеть.
Ответить
С какой это стати я шизофреничка? Вы берега-то не теряйте. Первый канал не имеет права транслировать фейки, на то он и официальный государственный. А если транслирует, надо его штрафовать. У нас и закон соответствующий имеется стараниями таких, как вы.
Ответить
Я думаю, что у неё довольно высокий рейтинг. Смотреть невозможно. Орут, перебивают, на неудобные вопросы просто затыкают и переводят тему на более удобную. До вируса в этом шоу все темы и срачи были преимущественно на тему Украины, и какие они там лошки все во главе с Зелинским. Тошниловка, а не передача.
Ответить
Скорее всего, это как раз качественная программа для зомбирования определенного круга зрителей. ТВ каналы почти не смотрят дети и молодежь, в основном люди после 45. На них и ориентируются. У кого-то до сих пор только телевизор один дома с 10-15 каналами. Вот на них и расчет. Я очень удивлялась, когда читала, что самая популярная машина в России- Лада. У нас в Питере их почти нет уже, во дворах не встретишь. А по России другая жизнь.
Ответить
Для того, чтоб получить более-менее объективную информацию, люди смотрят ютуб. Телевизор смотрят только бабушки.
Ответить
Какой канал на ютубе вы смотрите чтобы узнать самые актуальные и свежие мировые новости?
Ответить
Рейтинг повыше у время покажет. Да она и повеселее будет, если увлекаетесь такими передачами, в принципе.
Ответить