Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА как вам такой сценарий?((((

Anonymous
По английскому тв тоже трындят, что евросоюз закрывает границы на два года ..Надо уже сразу на пять. Для гарантии. Наша экономика выдюжит максимум месяц карантина. Дальше все пойдут на работу , а группа риска в самоизоляцию. По другому не будет...
Я думаю, этого слишком мало. Через 1,5 года все равно будут вспышки вируса кругом. Лучше и надежнее будет ввести карантин на 15 лет. Тогда вируса точно не останется. Хотя...пишут, что в Африке куча недообследованных. Они там 15 лет будут прятаться по лесам, а потом кого-нить заразят и все по новой, еще 15 лет.
Интересно штраф этот фармацеви ее хочет заплатить в казну? Так сказать обкатать введение...
Или штрафы только для простых смертных?
Или штрафы только для простых смертных?
Anonymous
Для нашей страны это нереально. Не знаю про Канаду с ЕС. Тогда, да, надо калаш покупать.
Нереально, Через месяц максимум пойдем все на работу, Будем заражать друг друга, болеть..
Но в изоляции сидеть столько все равно никто не может. Каждый сам будет оценивать риски
Но в изоляции сидеть столько все равно никто не может. Каждый сам будет оценивать риски
Anonymous7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения