11
Карантин до 1,5 лет ....?
А как вам такой сценарий?((((
Свернуть
Ответить
директор фармацевтической компании вам еще и не то скажет)))
Ответить
Опять евреи пытаются решать, как России жить.
Ответить
По английскому тв тоже трындят, что евросоюз закрывает границы на два года ..Надо уже сразу на пять. Для гарантии. Наша экономика выдюжит максимум месяц карантина. Дальше все пойдут на работу , а группа риска в самоизоляцию. По другому не будет...
Ответить
Да любая экономика рухнет. Месяц, два и все. Кошелка вещает что карантин в Канаде до Июля, ну да никакая экономика такого не выдержит. У нас боинг встал на 2 недели, ресторанный бизнес, гостиничный, все завалится если карантин будет на все лето. Ну может кто-то продержится немного дольше, но итог будет один: сокращения и увольнения. Трамп обьявил у нас на апрель карантин, дальше думаю будет тоже самоизоляция + может две дополнительные недели на карантин. Максимум Май.
Ответить
Я думаю, этого слишком мало. Через 1,5 года все равно будут вспышки вируса кругом. Лучше и надежнее будет ввести карантин на 15 лет. Тогда вируса точно не останется. Хотя...пишут, что в Африке куча недообследованных. Они там 15 лет будут прятаться по лесам, а потом кого-нить заразят и все по новой, еще 15 лет.
Ответить
Андрюха, не переживай так. Сейчас над лекарством от короны работают, а через год-полтора вакцину. Ты о каких 15 годах вещаешь. Уже совсем охренелло от карантина болезное?
Ответить
Интересно штраф этот фармацеви ее хочет заплатить в казну? Так сказать обкатать введение...
Или штрафы только для простых смертных?
Или штрафы только для простых смертных?
Ответить
Для нашей страны это нереально. Не знаю про Канаду с ЕС. Тогда, да, надо калаш покупать.
Ответить
Как раз для нашей страны это реальнее, чем для Канады и ЕС. Ибо опыт большой и население привычное.
А с калашами… тоже уже проходили.
И знаем, чем это заканчивается.
А с калашами… тоже уже проходили.
И знаем, чем это заканчивается.
Ответить
10
Нереально, Через месяц максимум пойдем все на работу, Будем заражать друг друга, болеть..
Но в изоляции сидеть столько все равно никто не может. Каждый сам будет оценивать риски
Но в изоляции сидеть столько все равно никто не может. Каждый сам будет оценивать риски
Ответить