86
Отпуск и лагеря в июне
Планируете ли отпуск на этот месяц в России и лагерь в МО? У кого не оплачены, собираетесь ли бронировать и оплачивать путевки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПланируете ли отпуск на этот месяц в России и лагерь в МО? У кого не оплачены, собираетесь ли бронировать и оплачивать путевки?
Anonymous
Угу, гладим шнурки и вылетаем на вертолете прямщас. Че тянуть то? лагерь ждет с распростертыми объятиями.
Anonymous
Сейчас сообщили, что авиакомпания Lufthansa практически свернула свою деятельность до августа. Думаю,столько и продлятся ограничения
Не будет в этом году , я думаю, никаких лагерей и международных перелетов. Иначе нет смысла сейчас все это ограничивать.
Не хочется конечно себе отказывать в привычном, но представьте что сейчас июнь 41-го, люди тоже тогда не хотели и не верили что это на столько лет хаос начался
Сейчас что-то схожее, в смысле что как прежде уже не будет и надо учиться жить по-новому
Не хочется конечно себе отказывать в привычном, но представьте что сейчас июнь 41-го, люди тоже тогда не хотели и не верили что это на столько лет хаос начался
Сейчас что-то схожее, в смысле что как прежде уже не будет и надо учиться жить по-новому
наш лагерь в МО, вчера отписались, что планируют принять детей
Планируем в июле, как всегда на наш родной юг. Вот сейчас тем кто плевался нашим югом не сладко придётся...
Anonymous
ККК отменили лагерь на июнь
Anonymous
Мы должны были 2 июня выезжать. Я протормзила не вляза билеты, а теперь от ждем, потому что кто его знает, что будет.
Anonymous
Лагерь точно нет
Ребенок- спортсмен. Ежегодно выкупаем авиабилеты и бронируем лагерь осенью на следующее лето. И на этот год уже забронирован август.
Тоже задумываюсь, что будет. И сможем ли вернуть деньги, если все отменится?!
Тоже задумываюсь, что будет. И сможем ли вернуть деньги, если все отменится?!
Anonymous
Уже ни о чем не мечтаем нынешним летом.
Я в этом году решила ехать в Геленджик. Лет 20 по нашим югам не ездила. На 7 июня бронь по букингу. И что? Отменять? Ждать?
Anonymous
Ничего не планирую. Надеюсь вернуть деньги за авиабилеты июньские. Ребенка в лучшем случае отправлю на дачу к родне в МО.
Anonymous
Оплатила в феврале еще лагерь ВКС в моск обл. , смена начинается 5 июля, сказали деньги не вернут, если не поедем, только перенос на другие смены. Блин, расстроилась(( девочки, кто-то возвращал уже за лагеря?
Anonymous
Хотела ехать на Кольский в августе, боюсь, ничего не выйдет :(
Anonymous
Оплачены сборы от спорт.школы в дом отдыха МО с 23 мая. Деньги точно не вернут. Хорошо если заморозят и перенесут на более поздний период
В июле с 16 числа куплены давно билеты в Симферополь. Планирую с палатками в организованный поход. Надеюсь Крым откроют к тому времени. Кроме билетов ничего не оплачено, все будет на месте.
Anonymous
Ага, купили блин отпуск в Италии.... на июнь. Ничего суки не возвращают, будь неладен этот анекс. Лагерь ребёнку планировали покупать в марте, а тут началось... рада, что не купила.
Anonymous
Всё броним и оплачиваем не ранее чем за 2-3 недели до поездки
у нас лагерь был запланирован на вторую половину июля. до конца марта нужно было внести вторую часть оплаты.... думала, думала и отказалась, хотя тренер бодро ратовал за поездку....
У нас на 12 июня вылет. Так как ситуация пока не понятна, предпочтиаю об этом не думать. Думаю к 20 маю ужеточно будет понятно состоится эта поездка или нет.
Anonymous
В июне ничего не закончится. Уимбдонский турнир в июле отменили, Олимпиаду тоже перенесли на год. Вы о чем вообще?
Anonymous
Июнь типа накрылся? «Если мы будем увеличивать объемы тестирований, то, по данным лучших групп прогнозирования, состоящих из математиков и биологов, нам где-то 10–14 дней до выхода на плато с этой инфекцией, после этого мы какое-то время продержимся и пойдем в обратную сторону», — рассказала она. Глава ФМБА полагает, что спад заболеваемости займет примерно столько же времени, сколько и распространение коронавируса. «Процесс, как правило, напоминает синусоиду. Сколько мы поднимаемся на плато, столько мы и спускаемся с него. [На плато мы будем] до первой декады июня — до середины июня, предположительно», — дала она прогноз."
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/07/04/2020/5e8cbdb49a7947ac806cfdc4?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/07/04/2020/5e8cbdb49a7947ac806cfdc4?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Anonymous
Нет,с летом без моря смирилась. Ничего не смотрю даже. Если изменится ситуация, то купить билеты можно в любой момент. Но слабо верится.
Подруга моя забронировала апарты в Крыму на июнь. Предоплата 5000 руб. Мне туда не хочется от слова совсем.
Подруга моя забронировала апарты в Крыму на июнь. Предоплата 5000 руб. Мне туда не хочется от слова совсем.
даже если разрешат. неужели кто-то отправит ребенка? Ведь он может заболеть, находясь в лагере, где нет ни врачей нормальных. ничего. Неужели путевка вам дороже жизни ребенка?
Anonymous
никто в июне вам лагеря не откроет, в августе-сентябре если только и то, не факт. Если в лагерь и поедут, то только дети сотрудников мед.учреждений, для них могут придумать особые группы, но для всех в июне вряд ли....
Anonymous
Я пока не потеряла надежду на сборы в Сочи - последние числа июня- начало июля. За это платили еще в декабре. Был оплачен весенний лагерь - его перенесли на осень, деньги решили не забирать пока. Нового, конечно, ничего не оплачиваем до полного прояснения ситуации.
у нас крым оплачен и куплены билеты на 20е числа июня....
Anonymous
Директор Шереметьево сказал, что сами они эдут возобновления регулярки международной 1 июля.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения